姐妹们,对男生下头的瞬间有哪些

非著名市民

2023-02-21 23:52:53 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-02-21 23:53:27 陕西

跟男的在一起的每分钟都很下头

• momo

momo 2023-02-21 23:54:42 陕西

在我面前抱怨前任,把分手的错误归咎为前一个妹子。 这话一说,不管是暧昧期的男神,还是热恋期的男友,我都会迅速下头say拜拜

• 没你命苦:)

没你命苦:) 2023-02-21 23:56:04 湖南

• 迟不迟

迟不迟 2023-02-21 23:56:35 江苏

了解多了就持续不断下头

• momo

momo 2023-02-21 23:57:32 广东

这辈子没觉得哪个男的好过😬虽然我也不咋地。

• momo

momo 2023-02-21 23:57:58 新疆

打听女生住哪,父母干嘛,工资多少

• momo

momo 2023-02-22 00:00:19 内蒙古

那可太多了 体态不好弯腰驼背 走路内八 留长指甲 还有最下头的是说了类似于不要嫁给外国人 不然我们又失去一个这么优秀的女性 你的下一代就不一样了啥啥的 简直了 把女性当做行走的子宫了 嫁给谁关他什么事 生不生孩子关他什么事 孩子怎么教育关他什么事 少拿什么家国情怀民族情怀来绑架我

• momo

momo 2023-02-22 00:01:58 内蒙古

那可太多了 体态不好弯腰驼背 走路内八 留长指甲 还有最下头的是说了类似于不要嫁给外国人 不然 那可太多了 体态不好弯腰驼背 走路内八 留长指甲 还有最下头的是说了类似于不要嫁给外国人 不然我们又失去一个这么优秀的女性 你的下一代就不一样了啥啥的 简直了 把女性当做行走的子宫了 嫁给谁关他什么事 生不生孩子关他什么事 孩子怎么教育关他什么事 少拿什么家国情怀民族情怀来绑架我 ... momo

某一流大学博士毕业呢 就这 不要对高学历有滤镜 博士毕业了又怎么样 脑子里依然是翔

• 乐那多

乐那多 2023-02-22 00:02:10 四川

说他前任到处约炮 这都不分手 就这么爱吗(感觉他道德底线低…)

• H玉米起司

H玉米起司 2023-02-22 00:04:15 浙江

几个小时前朋友看到的

• 金井井

金井井 (平生不会相思) 2023-02-22 00:04:57 上海

把开黄腔当作幽默,你不接还觉得你开不起玩笑

• Dhaka卡

Dhaka卡 2023-02-22 00:08:03 湖北

像猪头三,抽烟 喝酒吹牛 随地吐痰大小便 骂脏话,辱女 不尊重女性,要求男女平等,背后说别人坏话

• 八喜

八喜 2023-02-22 00:09:31 广西

不干净,从内到外

• 龙宫岛之碧

龙宫岛之碧 2023-02-22 00:12:42 江苏

嘲讽女⭕的时候

• momo

momo 2023-02-22 00:14:36 辽宁

觉得他以前喜欢的女孩没看上他是因为💰

• momo

momo 2023-02-22 00:19:02 广西

自大,开黄腔,辱女行为当幽默

• shawhin

shawhin 2023-02-22 00:20:18 河北

无知

• 大橘皮燕子真香

大橘皮燕子真香 (唐僧骑马登那个登) 2023-02-22 00:21:05 安徽

到处撩

• Jenia

Jenia 2023-02-22 00:21:08 黑龙江

女生免费送药晚了 男生破口大骂那个新闻

• momo

momo 2023-02-22 00:21:27 四川

无时无刻不下头

• momo

momo (!!!!!) 2023-02-22 00:30:49 新疆

黄段子,没事就说黄段子,还自认为很幽默

• 豆友92365183

豆友92365183 2023-02-22 00:31:40 安徽

女生可能有真爱 男的没有 男的就喜欢年纪小的富家千金

• 葫芦呼噜噜

葫芦呼噜噜 2023-02-22 00:32:26 湖北

势利眼,渣,始乱终弃...

• 草莓蛋糕🍰

草莓蛋糕🍰 2023-02-22 00:34:13 陕西

打听女生住哪,父母干嘛,工资多少 打听女生住哪,父母干嘛,工资多少 momo

对对对!直接问我我都觉得没什么,但是如果是到处打听或者试探就不行

• 思羽与茶

思羽与茶 (东方欲晓,莫道君行早) 2023-02-22 00:42:13 河南

我说我感冒了,他说是不是想他想的了

• 金汤力

金汤力 2023-02-22 00:47:36 四川

跟任意一个男的相处一两周 自然就下头了

• 希林小天使

希林小天使 2023-02-22 00:48:59 北京

画饼 卖惨

• Lan

Lan 2023-02-22 00:50:41 浙江

明明WeChat壁纸是情侣照还来相亲的,见了两三次直接问我过去sex经历的 说自己不做饭是君子远庖厨的,PUA女方,把自己出轨把责任推在女方身上的 见过一面后无交集,过了9个月忽然发来房产证和行驶证的说能不能再尝试一下的 只见过一次,工作日凌晨一点忽然打了语音通话,被拒了还打了好几次甚至WeChat里面爆粗口的,过了一个月才来道歉说上次喝多了 明明不熟的人我在和朋友约,非要说来找我,我说不方便非说他很方便没关系,拒绝了几次硬要来,最后我只得告别朋友去见他 约好茶室相亲晚到了半个小时,没有定包厢,我和介绍人就在门口等。好不容易等来了我说定个包厢非说不要,最后和介绍人和他妈在茶室门口聊了半个小时,因为是夏天腿上被咬了十几个包 以上都是我的亲身经历。

• 清纯校花李玉

清纯校花李玉 (擅长熬夜) 2023-02-22 00:51:53 甘肃

很难不下头,能跟一个男的聊一顿饭的时间已经算是我积德了。。。。思维方式根本不同,很难感同身受。比如他们从来不觉得他们享受了很多社会的明显或者隐形的福利,比如找工作只招男的而且门槛更低,却还觉得彩礼贵,挣钱养家不容易。。。。

• ttsand

ttsand (想要变得更有趣一点) 2023-02-22 00:53:48 美国

大学的时候暗恋一男生,后来发现他很绿茶就下头了。我们圈子里有一个正宗高富帅男生,秋天都几件巴宝莉的风衣穿的很拉风,他会跟我们女生讲那男生每天都穿的同一件衣服,很邋遢,之后还会暗搓搓给我们讲那男生坏话,看上去心里很嫉妒那高富帅

• 人皮娃娃

人皮娃娃 2023-02-22 00:57:18 辽宁

主楼形容的不就是We were on a break吗? 哈哈哈哈哈

• 生意盎然

生意盎然 2023-02-22 00:57:57 河北

抽烟。接受不了亲密关系中抽烟。朋友同事亲戚路人都无所谓,家里、家人有烟味绝对不接受。 其他太多了,就先说这个最表面的吧。

• 鱼子酱爱游泳

鱼子酱爱游泳 (一片荒芜) 2023-02-22 01:29:27 山东

听些土俗歌曲还整天分享觉得emo到不行

• momo

momo 2023-02-22 01:30:57 重庆

和我吐槽女朋友,因为女朋友舍友的男朋友工作了会给舍友买礼物,女朋友羡慕,他就说:“我感觉她变物质了”。(他们谈了好几年的恋爱现在大学)

• momo

momo 2023-02-22 01:31:12 重庆

在有女朋友的情况下看擦边女

• 💰💰💰

💰💰💰 2023-02-22 01:31:27 广东

和前任联系

• 陆询(已塌房)

陆询(已塌房) 2023-02-22 01:32:28 广西

我觉得反感第一名应该是开黄腔,不一定由他带头,而是说别人带头说了,他不反驳,还跟着一起笑,非常非常恶心,那一刻我觉得世界上的男人都是垃圾。

• 雪诺的小跟班

雪诺的小跟班 (可以,这很小跟班。) 2023-02-22 01:41:18 山东

看擦边,抽烟(勉强会下头吧),在pyq发腹肌照。不尊重女性

• momo

momo 2023-02-22 01:51:33 广东

谈过两个男的,我觉得他们都下头

• momo

momo 2023-02-22 01:55:39 安徽

我一直很尊敬的一个中年60后领导,那个年代的名牌大学毕业,就是单纯的尊敬,觉得他业务能力强,然后很疼老婆和孩子。 有一次听到这个领导和他的一群哥们儿在一起,他们在造一个女生的黄谣。 就觉得,造黄谣这事儿,不分年龄和学历,就是男人的本能吧。

• 村网不通杨宝宝

村网不通杨宝宝 (叔中自有颜如玉!) 2023-02-22 02:13:07 湖南

发表爹系言论 在同事面前讲荤段子

• momo

momo 2023-02-22 02:20:15 上海

抠门 不怎么社会化

• 好帅一头鱼

好帅一头鱼 (看文字,品生活) 2023-02-22 02:21:39 辽宁

势利眼,拜金…

• d:iesizjal

d:iesizjal 2023-02-22 03:07:35 辽宁

太多了。。。上面的全算 总之就是不当人

• 啵酱

啵酱 2023-02-22 03:14:26 重庆

和女生相处舒服的男生不是g就是海王 直男基本上都有各种各样的问题,包括但不限于一点小事就骂脏话、抽烟喝酒(久了以后身上真的臭)、色、不尊重女性、觉得女生要求平等是女拳、抠门、小心眼(男的真的超多小气鬼!一点小事就变脸不爽了!)、爹系、自以为是、懒

• 如是我闻

如是我闻 2023-02-22 03:44:47 贵州

爹味言论,霸总言论……

• 知识留心月饼

知识留心月饼 2023-02-22 04:25:25 河南

装逼

• 阿华田啵啵茶

阿华田啵啵茶 (很困但就是睡不著....zZZ) 2023-02-22 04:40:20 广东

曾经的ex,当然聊骚这种原则性的问题是一旦发现就地正法没有商量的余地了,反而下头的点是日常不经意间的一句话,有点类似凯子哥对洪晃说的“当人上人”言论,我就觉得非常下头……看透了男人的本质之后,基本上都差不多,各有各的下头

• momo

momo 2023-02-22 04:53:23 上海

说前任坏话 头油 驼背 抖腿 张口闭口田园女拳 市侩算计 扣

• 管好你自己吧

管好你自己吧 (赢不了我就输给你) 2023-02-22 05:23:35 湖北

你那里是不是人不多啊,ip省会,地铁公交人挤人,然后当你看到岔开的腿,穿着,味道,头屑,谈吐,抢位置,推搡等等等,你就觉得怀疑人生,觉得这个世界怎么了,我曾经自我安慰大家都很难,不管男女,可是我发现自我安慰已经没用了……就你不用接触他们,只用观察就下头了,哈哈哈哈哈哈哈哈

• 日啖面膜一只

日啖面膜一只 2023-02-22 05:37:31 浙江

抽烟时不顾及女生 随地吐痰乱扔垃圾 对服务人员底层劳动者颐指气使 占便宜,和女朋友吃饭aa 觉得女的最重要的价值是外貌 好吃懒做 向女生借钱(要面子不敢问男性朋友借)

• masline

masline (拿得起放不下。) 2023-02-22 07:20:49 陕西

一看见路上开车不好的人说肯定就是女的

• 我们不要大人

我们不要大人 2023-02-22 07:25:11 河北

只有一瞬间觉得恶心😂有个健身教练说着说着话亲自己大臂肌肉一下,恶心得我

• 。

2023-02-22 07:36:31 广东

扣扣搜搜,这我真的很难受。

• 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2023-02-22 08:04:40 江西

抠 说前任坏话 立马下头

• Tyui

Tyui 2023-02-22 08:05:21 河南

男生迷信,真的很下头

• 澤木千尋

澤木千尋 2023-02-22 08:06:11 浙江

普信

• wanwanwan

wanwanwan 2023-02-22 08:09:16 四川

呼吸

• 小曲边梯形

小曲边梯形 2023-02-22 08:09:35 云南

几个小时前朋友看到的 几个小时前朋友看到的 H玉米起司

爹味自以为是

• 饲养员

饲养员 2023-02-22 08:49:03 江苏

女生免费送药晚了 男生破口大骂那个新闻 女生免费送药晚了 男生破口大骂那个新闻 Jenia

看走在他前面女生的腿,说其大腿比他小腿都细。 还有开黄腔。

• 箱箱

箱箱 2023-02-22 08:50:00 辽宁

初中喜欢的男生和我开黄色笑话,大学前男友和我说女生见识浅显,出去玩一起做饭非得让我洗碗做家务,当时我就想我难道真的要和这种人过一辈子?

• Lan

Lan 2023-02-22 08:53:40 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] C'est moi

对感情本来就期望不大,没有男朋友,寡了好几年🤦‍♀️

• 已注销

已注销 2023-02-22 08:55:06 甘肃

同门舍友 192吧 让我同门给介绍对象 要漂亮的 有气质的 … 可能因为身高自信心爆棚了

• ‖ 无

‖ 无 2023-02-22 08:55:13 陕西

自以为是,贬低他自己的朋友……

• 一颗话梅糖

一颗话梅糖 (在你之前,我连像样的痛苦都没有) 2023-02-22 08:55:30 江苏

扣扣搜搜的时候最下头 算计女生的时候最下头 动手动脚的时候最下头

• 舟丶

舟丶 2023-02-22 08:59:00 河南

• Miffy

Miffy (你永远胜过别人) 2023-02-22 08:59:34 山东

有口气 不爱洗澡 抠 爱吹牛b 没事业心

• 明景和春

明景和春 (蕙质兰心就是我。。。的美梦) 2023-02-22 09:18:48 天津

说他家又给了他几万几十万零花钱,然后跑去打赏主播的,简直又赃又烂

• Leehowmay

Leehowmay (藏在影子里面那些圣贤) 2023-02-22 09:23:32 重庆

话太多,什么都要指点一番

• 阿煦

阿煦 (施主 请不要转笔) 2023-02-22 09:24:42 安徽

每次吃完饭,都评价一下今天吃的贵还是不贵

• 缺德乐子人

缺德乐子人 2023-02-22 09:29:31 四川

说话跟文盲似的,沉迷于土味老梗,自以为自己幽默体贴,实际上无聊又墨迹。

• NEVERLAND

NEVERLAND (resume) 2023-02-22 09:30:17 四川

虚张声势

• Momo

Momo 2023-02-22 09:30:31 北京

被一个小五岁的男的叫大姐

• 明天一定涨工资

明天一定涨工资 2023-02-22 09:31:15 湖北

抠男最下头

• momio

momio 2023-02-22 09:35:58 江西

太多了...骂前女友是g狗,分手后又立马去舔人家,因为前女友是白富美。一点小事就翻脸,也不听别人的解释和道歉。不注意个人卫生,不注意形象。

• momo

momo 2023-02-22 09:36:33 陕西

开黄腔…真的很烦

• 两块雪糕

两块雪糕 2023-02-22 09:45:38 四川

随便开颜色玩笑,拿女性当谈资,吹牛皮。

• 按F逃离地球

按F逃离地球 2023-02-22 09:49:00 山东

高中时候的一些事了,,,一些有女友的男的暗地里又找了女朋友闹得沸沸扬扬;一男在喜欢班内一美女三年的情况下,毕业接受别的班的女生告白,其好兄弟对班内美女的事只字不提;“我从小长起来的好兄弟抢了我的女朋友”真就防火防盗防兄弟了。。。

• 江户骗子夏友善

江户骗子夏友善 2023-02-22 09:59:40 陕西

开pc玩笑

• momo

momo 2023-02-22 10:05:47 辽宁

前ex 觉得pc如果能合法挺好的 教他兄弟对示好女同事不拒绝不主动不负责 向我吐槽对他妈妈和姥姥姥爷的脏话 身材170左右体重170左右 然后觉得自己不用减肥 身材很健壮 势利眼虚伪 对兄弟的兄弟特别舔🐶 下意识撒谎、逃避 考公务yuan期间明明自己经常打游戏看网页不学习 还赖我总是需要它陪伴拖累它学习进度 考上公务yuan后主动多接近各路女同事 因为觉得女同事比男同事好说话好利用 跟他相对来讲竞争小

• 厮罗

厮罗 2023-02-22 10:08:31 广东

说我爱你这种肉麻的话吧,我是很理性的人对这种表面话很反感

• momo

momo (想吃冰激凌) 2023-02-22 10:08:58 河北

妈宝

• 苏珊与蔷薇

苏珊与蔷薇 2023-02-22 10:09:54 辽宁

抠门 渣 自以为是 没文化还要硬装 不尊重女性,感觉每个男的身上都带点这些问题,所以现在身边我愿意对话的男的不到五个,他们都是我好朋友的对象

• 巴啦啦

巴啦啦 2023-02-22 10:09:58 内蒙古

• 苏珊与蔷薇

苏珊与蔷薇 2023-02-22 10:14:44 辽宁

大学的时候暗恋一男生,后来发现他很绿茶就下头了。我们圈子里有一个正宗高富帅男生,秋天都几件 大学的时候暗恋一男生,后来发现他很绿茶就下头了。我们圈子里有一个正宗高富帅男生,秋天都几件巴宝莉的风衣穿的很拉风,他会跟我们女生讲那男生每天都穿的同一件衣服,很邋遢,之后还会暗搓搓给我们讲那男生坏话,看上去心里很嫉妒那高富帅 ... ttsand

我也遇到过。我考试去集训,那个集训本身就不便宜所以有钱学生特别多,有个男生和我是高中同学家里是做蒙牛代理商特有钱,穿了一个off-white的联名,价格两三千吧。我当时的男朋友也在这个集训营,看见了就说这个男的穿的肯定不是真的,富二代怎么可能有钱买这么贵的短袖,当时我有被他的无知震撼到

• 心怀宇宙孙连成

心怀宇宙孙连成 2023-02-22 10:24:06 广东

1.爹味儿十足酷爱管东惯西输出观点话多P稠的; 2.没有边界感跟你还不熟就开始一个劲儿打听问问题的; 3.虚伪的,特指拙劣的旁敲侧击。表面随意聊天其实打听窥探,并把人当傻子以为别人看不出来的。这种真的还不如直接发问,起码真诚点。

• 慕玉blue

慕玉blue 2023-02-22 10:31:50 湖北

这是一栋有气味的楼😂😂爹味和物理上的臭味

• momo

momo 2023-02-22 10:35:42 山东

抠门,不讲卫生,愚蠢发言, 忍受不了。

• 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2023-02-22 10:40:16 湖北

恶心得要死 男的多待一秒的地方就会脏一个度 (及其爱干净的那种男的除外) 虽然我也不爱干净 但根本不是一个量级

• 暴雪必须死

暴雪必须死 2023-02-22 10:55:32 四川

当他开口说话..

• momo

momo 2023-02-22 10:59:10 湖北

和我吐槽前女友。。。😅😅

• 永远be

永远be (sw I have never travelled.) 2023-02-22 11:02:55 上海

让我出酒店费

• ☀️🌻

☀️🌻 2023-02-22 11:10:47 上海

小气 自私

• momo

momo 2023-02-22 11:18:48 山东

普信,普信,普信 普信还随意judge女生,普信还随意judge女生,普信还随意judge女生

• momo

momo 2023-02-22 11:19:29 四川

回忆前女友 抠搜 身上味道大

• momo

momo 2023-02-22 11:23:48 天津

味就很下头

• 猫屁

猫屁 2023-02-22 11:24:15 湖北

阅过此贴,瞬间下头,哈哈哈

• 刺猬样

刺猬样 (保持好奇心) 2023-02-22 11:27:13 山东

说“女的xxxx”的时候,那种居高临下颐指气使的口吻,相当下头 讲“家里有个姐姐”,姐姐对他有多好的时候,相当下头 大部分男人都让人下头,同一空间呼吸都让人窒息的那种

• 流光容易把人抛

流光容易把人抛 2023-02-22 11:28:22 江苏

说个读书时候的吧,因为是农村住家对方算是门对门的邻居,初中一个学校有次考试被分到了一个考场,刚好坐我后面,问他借个胶布都不给,并说“我也要用”,虽然是个陈芝麻烂谷子的小事 但我记到现在,下头!

• 逃跑金鱼草

逃跑金鱼草 2023-02-22 11:28:40 上海

随时……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部