大龄第一次相亲谈恋爱,遇到gay了,可感觉自己还是喜欢和他的感觉

Elaine

2023-02-21 17:07:37 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 陆小恣

陆小恣 (头像是真实写照。) 2023-02-21 17:11:09 山东

......等等,楼主是在跟gay谈恋爱?冒昧地问句,是他现在仍有男友,还是以前交过男友?如果是仍有男友,他对你就是纯纯地利用,建议楼主多看几部同妻纪录片清醒下。如果是以前交过男友,他可能是双性恋,可能现在对你也有认真,可以再确定下他以前有没有交过女友之类的。

• 陆小恣

陆小恣 (头像是真实写照。) 2023-02-21 17:11:51 山东

不过楼主还是去看几部同妻纪录片清醒下,然后火速跑路比较好。

• 陆小恣

陆小恣 (头像是真实写照。) 2023-02-21 17:15:36 山东

【你还在想ta?保持清醒!快速下头法则,男女通用-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qlJyvzu 推荐楼主看看。不过对方是gay楼主都没下头,感觉这些方法也有点难。

• 老板同事在天堂

老板同事在天堂 2023-02-21 17:16:10 陕西

放弃一切幻想,对方这是骗婚呀,好像有同妻吧,姐妹你去看看,别犯傻。

• Elaine

Elaine 楼主 2023-02-21 17:17:46 四川

......等等,楼主是在跟gay谈恋爱?冒昧地问句,是他现在仍有男友,还是以前交过男友?如果是仍 ......等等,楼主是在跟gay谈恋爱?冒昧地问句,是他现在仍有男友,还是以前交过男友?如果是仍有男友,他对你就是纯纯地利用,建议楼主多看几部同妻纪录片清醒下。如果是以前交过男友,他可能是双性恋,可能现在对你也有认真,可以再确定下他以前有没有交过女友之类的。 ... 陆小恣

他以前交过男友,我很难接受第一次谈恋爱就遇到这种事,还是相亲认识的。似乎他很爱之前的男友……可和他在一起感觉真的很舒服,感觉再也遇不到了

• Elaine

Elaine 楼主 2023-02-21 17:19:32 四川

不过楼主还是去看几部同妻纪录片清醒下,然后火速跑路比较好。 不过楼主还是去看几部同妻纪录片清醒下,然后火速跑路比较好。 陆小恣

我知道同妻,可始终无法把他和那样的人代入联系到一起,但也明确知道自己接受不了他的过去

• 陆小恣

陆小恣 (头像是真实写照。) 2023-02-21 17:20:26 山东

他以前交过男友,我很难接受第一次谈恋爱就遇到这种事,还是相亲认识的。似乎他很爱之前的男友… 他以前交过男友,我很难接受第一次谈恋爱就遇到这种事,还是相亲认识的。似乎他很爱之前的男友……可和他在一起感觉真的很舒服,感觉再也遇不到了 ... Elaine

楼主,他都这么爱了,即使前任不是个同性你还坚持着不跑路有什么意思呢?更何况男生之中双性恋真很少的,他很可能很可能是gay在骗婚。

• 陆小恣

陆小恣 (头像是真实写照。) 2023-02-21 17:22:09 山东

我知道同妻,可始终无法把他和那样的人代入联系到一起,但也明确知道自己接受不了他的过去 我知道同妻,可始终无法把他和那样的人代入联系到一起,但也明确知道自己接受不了他的过去 Elaine

那要不楼主去看几部g/v,尝试代入下他,毕竟那绝对是他经历过的。对男生别有太多不切实际的幻想。

• 陆小恣

陆小恣 (头像是真实写照。) 2023-02-21 17:26:01 山东

而且即使他真是双性恋,婚后跑出来继续跟同性偷吃的可能性也很大。(没有歧视双的意思,只是说一种现象)

• 陆小恣

陆小恣 (头像是真实写照。) 2023-02-21 17:33:23 山东

其实我理解楼主因为跟他相处得很好,他表现得很好,所以没办法把他和人人喊打的骗婚gay联系到一起。 但有没有这个可能,骗婚gay才是他的真面目,跟你在相处时的美好状态才是他为了达到骗婚的目的刻意表演出来的?

• 陆小恣

陆小恣 (头像是真实写照。) 2023-02-21 17:36:30 山东

其实我理解楼主因为跟他相处得很好,他表现得很好,所以没办法把他和人人喊打的骗婚gay联系到一 其实我理解楼主因为跟他相处得很好,他表现得很好,所以没办法把他和人人喊打的骗婚gay联系到一起。 但有没有这个可能,骗婚gay才是他的真面目,跟你在相处时的美好状态才是他为了达到骗婚的目的刻意表演出来的? ... 陆小恣

如果他真的是骗婚gay,那只要他达到目的(结婚生小孩),他不可能再对你像现在一样好的,你们也不可能像现在一样相处得这么舒服。现在的美好是他为了自己的名声和你的子宫表演出来的。

• momo

momo 2023-02-21 17:37:45 北京

gay真的很温柔,但是真的不要陷进去……温柔陷阱,真结婚了倒霉的是你

• 陆小恣

陆小恣 (头像是真实写照。) 2023-02-21 17:51:23 山东

因为我是les,所以我很确定性取向能决定很多事情,很多事情真的发自本能,想改也改不了。很多时候不是对的性别,真的没办法产生心动、投入爱情,对很好的男生可以谈笑风生,甚至奉承他,但是不会有上头时那种脑子迷糊的感觉,不会有热情和柔情,不会有“他开心我就满足了”的感觉。这只是一种脑子十分清醒时的客观看法。 如果他是骗婚gay,那在楼主心里美好的过去八成是他为了目的在清醒地挑逗你奉承你,就像为了涨工资在奉承领/导。

• 陆小恣

陆小恣 (头像是真实写照。) 2023-02-21 17:53:26 山东

继续跟骗婚gay谈恋爱,真不如花💰买网聊(谨防诈/骗)。都能处得舒服不说,至少人家只要💰,不要你的子宫,也不让你当他的人形柜门。

• Kwaut en pheey

Kwaut en pheey 2023-02-21 17:59:44 浙江

继续跟骗婚gay谈恋爱,真不如花💰买网聊(谨防诈/骗)。都能处得舒服不说,至少人家只要💰, 继续跟骗婚gay谈恋爱,真不如花💰买网聊(谨防诈/骗)。都能处得舒服不说,至少人家只要💰,不要你的子宫,也不让你当他的人形柜门。 ... 陆小恣

相处过之后怎么办啊🥲🥲🥲

• 陆小恣

陆小恣 (头像是真实写照。) 2023-02-21 18:03:12 山东

相处过之后怎么办啊🥲🥲🥲 相处过之后怎么办啊🥲🥲🥲 Kwaut en pheey

啊?网聊吗?......续💰或者断💰。总不能跟网聊谈恋爱吧,大家都心知肚明这都是假的、是💰买来的啊。就,在伤心时花💰买个开心,心情好点了就停💰呗。

Kwaut en pheey 2023-02-21 18:08:15 浙江

啊?网聊吗?......续💰或者断💰。总不能跟网聊谈恋爱吧,大家都心知肚明这都是假的、是💰 啊?网聊吗?......续💰或者断💰。总不能跟网聊谈恋爱吧,大家都心知肚明这都是假的、是💰买来的啊。就,在伤心时花💰买个开心,心情好点了就停💰呗。 ... 陆小恣

线下啊,也不是很确定,有一些开心的时光,但是经历以后变得没有以前那么有安全感

• 陆小恣

陆小恣 (头像是真实写照。) 2023-02-21 18:08:42 山东

继续跟骗婚gay谈恋爱,真不如花💰买网聊(谨防诈/骗)。都能处得舒服不说,至少人家只要💰, 继续跟骗婚gay谈恋爱,真不如花💰买网聊(谨防诈/骗)。都能处得舒服不说,至少人家只要💰,不要你的子宫,也不让你当他的人形柜门。 ... 陆小恣

不是推荐楼主去买网聊的意思,就是打个比方。

• 陆小恣

陆小恣 (头像是真实写照。) 2023-02-21 18:11:26 山东

线下啊,也不是很确定,有一些开心的时光,但是经历以后变得没有以前那么有安全感 线下啊,也不是很确定,有一些开心的时光,但是经历以后变得没有以前那么有安全感 Kwaut en pheey

......姐妹你咋花💰买个网聊还能聊到线下见面呢,这不是双方都心知肚明的买卖关系吗。花💰买来的网聊没感情哪,你们是买卖关系哪。

• 藤井树

藤井树 2023-02-21 18:12:28 江苏

我之前相亲过一个gay,差点掉入温情陷阱,我在组里也发过贴。后来我想通了,我觉得相处舒服或是温柔和真正的爱与呵护是不一样的,真的不一样,那种和自己相爱的人在一起你得到的东西不同。简单来说,你要是和他结婚了,在一起了,他能够不离不弃,共同承担家庭开销,不算计你吗?而且守活寡啊

Kwaut en pheey 2023-02-21 18:17:11 浙江

......姐妹你咋花💰买个网聊还能聊到线下见面呢,这不是双方都心知肚明的买卖关系吗。花💰买 ......姐妹你咋花💰买个网聊还能聊到线下见面呢,这不是双方都心知肚明的买卖关系吗。花💰买来的网聊没感情哪,你们是买卖关系哪。 ... 陆小恣

啊?你看一下最初的回复,不是花钱买网聊……

• 不负

不负 2023-02-21 18:33:16 湖南

少个痛苦的同妻,多个恋爱脑的lz。

• 打咩

打咩 花开富贵 2023-02-21 18:57:23 浙江

帖子记得分组,标题不分组删帖哦

• 巴拉巴

巴拉巴 2023-02-21 19:13:16 山东

打咩打咩,给想骗女孩结婚的时候很温柔,婚后大概率是冷暴力惯犯

• 最是西海游

最是西海游 2023-02-21 19:17:40 上海

阿这

• SuperZh

SuperZh (无远弗届) 2023-02-21 19:47:21 浙江

楼上的uu已经很好心的劝了你那么多了,你要是还不清醒那只能尊重祝福了😓

• 花花兔_w

花花兔_w 2023-02-21 19:57:27 山东

就是因为他是gay,所以在一起才舒服,要不怎么会有gay蜜的存在呢?清醒点,这是自己把自己往火坑里推啊,别犯傻

• 悠悠浮萍

悠悠浮萍 (爱美女爱生活) 2023-02-21 20:10:17 江苏

同妻可不兴当啊

• 我不是momo

我不是momo (做自己,从本心) 2023-02-21 20:10:49 北京

楼上的jm真的好努力了

• 悠悠浮萍

悠悠浮萍 (爱美女爱生活) 2023-02-21 20:13:03 江苏

因为对你无所图 所以才能处得舒服 你这么想 最多只能当gay蜜 谈恋爱什么的 自找苦吃 你这比王宝钏挖野菜都离谱啊

• 周三下午谁没来

周三下午谁没来 2023-02-21 20:13:43 河北

婚后有可能得艾滋……

• 豆友92365183

豆友92365183 2023-02-21 20:45:12 安徽

SOS aizibing

• 不想晒太阳

不想晒太阳 2023-02-21 20:57:33 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 碳水加碳水

如果没想错的话,是我发的5对给子那个帖吧……🥹🥹🥹

• 不想晒太阳

不想晒太阳 2023-02-21 21:00:15 四川

你在想什么姐妹?想当免费子宫?想丧偶式婚姻?不嫌脏吗?你还得帮他瞒两边的长辈甚至有些朋友?你不累吗?或者说你甚至会在知情的朋友里成为笑柄,你接受吗?

• 不想晒太阳

不想晒太阳 2023-02-21 21:04:01 四川

你也在四川,那你看过成都那些给子的新闻吗?搜索一下沙河公园还有之前什么公共浴室的新闻呢,那些参与的给子里面就有已婚已育的,你假设一下呢?

• momo(焦虑版

momo(焦虑版 2023-02-21 21:23:27 上海

他以前交过男友,我很难接受第一次谈恋爱就遇到这种事,还是相亲认识的。似乎他很爱之前的男友… 他以前交过男友,我很难接受第一次谈恋爱就遇到这种事,还是相亲认识的。似乎他很爱之前的男友……可和他在一起感觉真的很舒服,感觉再也遇不到了 ... Elaine

你舒服也只是他是姐妹,你要能接受以后你的老公可能会对着雄性发情,那就尊重祝福你

• moon

moon 2023-02-21 22:22:13 广东

觉得你只是喜欢“喜欢他”的假象

• 不想晒太阳

不想晒太阳 2023-02-21 22:32:05 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 碳水加碳水

是我!(眼含热泪)(紧紧握手)

• 茶颜悦色(上岸

茶颜悦色(上岸 2023-02-22 07:21:49 广东

你想想跟他结婚以后,他还出去叫别人老公。。。

• 叫momo好了

叫momo好了 2023-02-22 10:21:26 德国

???

• momo

momo 2023-02-22 11:08:19 山东

如果喜欢姐妹,你可以找真姐妹,从生理到心理都一致的姐妹。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45494 人聚集在这个小组
↑回顶部