关于相亲,之前我可能差点跟一个gay相亲了🆘

卡了不然全莎了

加入小组后即可参加投票
  • kaukokiump

kaukokiump 2021-03-10 15:56:20

恭喜老婆逃过一劫,不过为什么大三就要相亲啊,好早

• 卡了不然全莎了

卡了不然全莎了 楼主 2021-03-10 15:58:07

恭喜老婆逃过一劫,不过为什么大三就要相亲啊,好早 恭喜老婆逃过一劫,不过为什么大三就要相亲啊,好早 kaukokiump

晕晕(=_=)我跟人见面地点还在学校才是最好笑的(除了这个人以外的另一个)

• jonathan

jonathan 2021-03-10 15:58:50

你妈同事自己不清楚儿子性向吗

• 卡了不然全莎了

卡了不然全莎了 楼主 2021-03-10 15:59:08

你妈同事自己不清楚儿子性向吗 你妈同事自己不清楚儿子性向吗 jonathan

我觉得肯定知道……😶

• jonathan

jonathan 2021-03-10 15:59:40

我觉得肯定知道……😶 我觉得肯定知道……😶 卡了不然全莎了

太恶心了,这不害人吗!

• momo

momo 2021-03-10 16:00:09

sos骗婚gay滚呐(但是大三相亲真的好早哦

• 卡了不然全莎了

卡了不然全莎了 楼主 2021-03-10 16:01:00

太恶心了,这不害人吗! 太恶心了,这不害人吗! jonathan

现在想想就挺奇怪,我妈之前拒绝过一次,说我还小,而且是异国恋也不太好,结果那个阿姨每天微信问我妈

• jonathan

jonathan 2021-03-10 16:01:29

现在想想就挺奇怪,我妈之前拒绝过一次,说我还小,而且是异国恋也不太好,结果那个阿姨每天微信 现在想想就挺奇怪,我妈之前拒绝过一次,说我还小,而且是异国恋也不太好,结果那个阿姨每天微信问我妈 ... 卡了不然全莎了

拉黑!!!

• 妄想症候群

妄想症候群 2021-03-10 16:02:37

吓死幸好没后续!不然同妻也太惨了!

• momo

momo 2021-03-10 16:03:09

我靠

• 卡了不然全莎了

卡了不然全莎了 楼主 2021-03-10 16:04:00

吓死幸好没后续!不然同妻也太惨了! 吓死幸好没后续!不然同妻也太惨了! 妄想症候群

是滴

• omom

omom biubiu 2021-03-10 16:04:59

天惹,差一点

• 露拉露拉

露拉露拉 2021-03-10 16:07:05

看起来像是这个男孩他妈知道儿子是gay后故意牵线要给他找女朋友。既然他现在直接出柜了我倒不觉得是他想骗楼主。 emmmm你妈别和这个同事相处了吧。

• 中街糯米糍

中街糯米糍 2021-03-10 18:16:19

看起来像是这个男孩他妈知道儿子是gay后故意牵线要给他找女朋友。既然他现在直接出柜了我倒不觉 看起来像是这个男孩他妈知道儿子是gay后故意牵线要给他找女朋友。既然他现在直接出柜了我倒不觉得是他想骗楼主。 emmmm你妈别和这个同事相处了吧。 ... 露拉露拉

操如果是这样也太恐怖了

• 卅一

卅一 2021-03-10 18:28:55

我觉得他麻麻不可能不知道,想骗婚吧?

• 卡了不然全莎了

卡了不然全莎了 楼主 2021-03-10 18:37:02

看起来像是这个男孩他妈知道儿子是gay后故意牵线要给他找女朋友。既然他现在直接出柜了我倒不觉 看起来像是这个男孩他妈知道儿子是gay后故意牵线要给他找女朋友。既然他现在直接出柜了我倒不觉得是他想骗楼主。 emmmm你妈别和这个同事相处了吧。 ... 露拉露拉

现在没有处了,我也不知道咋回事,因为今年春节的时候才听到亲戚说的

• 卡了不然全莎了

卡了不然全莎了 楼主 2021-03-10 18:37:12

我觉得他麻麻不可能不知道,想骗婚吧? 我觉得他麻麻不可能不知道,想骗婚吧? 卅一

我也觉得不可能不知道π_π

• [已注销]

[已注销] 2021-03-10 18:42:29

[内容不可见]

• 没有感情

没有感情 2021-03-10 18:44:01

我和真的gay相亲过,不过那哥挺好的,当天和我直说了,而且我俩还挺聊得来,我也一直给他保守秘密,就和我妈说不合适

• 卡了不然全莎了

卡了不然全莎了 楼主 2021-03-10 18:46:49

我和真的gay相亲过,不过那哥挺好的,当天和我直说了,而且我俩还挺聊得来,我也一直给他保守秘 我和真的gay相亲过,不过那哥挺好的,当天和我直说了,而且我俩还挺聊得来,我也一直给他保守秘密,就和我妈说不合适 ... 没有感情

他如果一开始就跟我说了我倒是觉得没啥,但他也没说。可能觉得不知道怎么开口

• 任国超(干饭中

任国超(干饭中 2021-03-10 19:07:03

现实中好多gay全家一起骗婚🆘

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部