向关系挺好的大学好友表白了 结果他是gay

银河落日飞行器

2022-12-19 12:21:57 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 霖翌

霖翌 2022-12-19 12:32:17 安徽

天呐 抱抱楼主😮‍💨就当作无事发生吧

• フクロウ好き

フクロウ好き 2022-12-19 13:05:37 浙江

当姐妹也不错呀

• フクロウ好き

フクロウ好き 2022-12-19 13:06:27 浙江

当恋人也许会分开,当姐妹更长久

• 银河落日飞行器

银河落日飞行器 楼主 2022-12-19 13:28:18 浙江

天呐 抱抱楼主😮‍💨就当作无事发生吧 天呐 抱抱楼主😮‍💨就当作无事发生吧 霖翌

是的 目前他也是这样 我们还是照常会在共同好友的群里聊天😭

• 银河落日飞行器

银河落日飞行器 楼主 2022-12-19 13:28:31 浙江

当恋人也许会分开,当姐妹更长久 当恋人也许会分开,当姐妹更长久 フクロウ好き

对 我现在就这样安慰自己的 哎~~

• 新生活

新生活 2022-12-19 14:14:51 上海

对 我现在就这样安慰自己的 哎~~ 对 我现在就这样安慰自己的 哎~~ 银河落日飞行器

这没什么 总比骗了你的爱更好

• 老白干

老白干 2022-12-19 14:34:07 北京

gay蜜也很亲密无间,就是心理上能不能接受

• rosky2021

rosky2021 (律师,保险法小神) 2022-12-19 14:48:03 福建

他会不会和你抢男友?

• 银河落日飞行器

银河落日飞行器 楼主 2022-12-19 17:16:11 浙江

gay蜜也很亲密无间,就是心理上能不能接受 gay蜜也很亲密无间,就是心理上能不能接受 老白干

是的~哎 除了他我也有别的gay蜜 但是他总归觉得还是不一样 哎 可能一开始就没把他当姐妹看吧

• 银河落日飞行器

银河落日飞行器 楼主 2022-12-19 17:16:37 浙江

他会不会和你抢男友? 他会不会和你抢男友? rosky2021

啊 这个问题还没有考虑过 但是以后他要是真这么干那么…🤔

• 天空

天空 2022-12-19 18:40:36 广东

他是1还是0

• 一起跳舞吧!

一起跳舞吧! 2022-12-19 20:17:48 北京

建议楼主去磕男男cp,大胆迈向腐女之路~

• 银河落日飞行器

银河落日飞行器 楼主 2022-12-19 20:34:28 浙江

他是1还是0 他是1还是0 天空

• 银河落日飞行器

银河落日飞行器 楼主 2022-12-19 20:34:57 浙江

建议楼主去磕男男cp,大胆迈向腐女之路~ 建议楼主去磕男男cp,大胆迈向腐女之路~ 一起跳舞吧!

哈哈哈哈哈哈哈其实我是磕的!但是真发生到自己身上就不是那么回事儿了😭

• 天空

天空 2022-12-19 23:16:41 广东

他跟你说的?

• 银河落日飞行器

银河落日飞行器 楼主 2022-12-19 23:19:45 浙江

他跟你说的? 他跟你说的? 天空

那倒没有 但是根据平时观察什么的应该是0 不过这个重要吗😭

• 天空

天空 2022-12-19 23:22:40 广东

那倒没有 但是根据平时观察什么的应该是0 不过这个重要吗😭 那倒没有 但是根据平时观察什么的应该是0 不过这个重要吗😭 银河落日飞行器

哈哈哈,如果是0你就完全没可能

• 披书坐落花

披书坐落花 2022-12-20 21:20:07 上海

那倒没有 但是根据平时观察什么的应该是0 不过这个重要吗😭 那倒没有 但是根据平时观察什么的应该是0 不过这个重要吗😭 银河落日飞行器

摸摸楼主,我以前喜欢过的两个男生都是gay(我大概是有点什么雷达),其中一个男生确实觉得聊得很好,而且他很多行为让我误会了(后边他自己也承认是没考虑到边界感),你就把他当成关系很好的朋友就好了,以前啥样现在啥样,你不需要想太多,不然最后别扭的可能只有你自己,就当多个姐妹😂

• 银河落日飞行器

银河落日飞行器 楼主 2022-12-20 21:48:45 浙江

摸摸楼主,我以前喜欢过的两个男生都是gay(我大概是有点什么雷达),其中一个男生确实觉得聊得很 摸摸楼主,我以前喜欢过的两个男生都是gay(我大概是有点什么雷达),其中一个男生确实觉得聊得很好,而且他很多行为让我误会了(后边他自己也承认是没考虑到边界感),你就把他当成关系很好的朋友就好了,以前啥样现在啥样,你不需要想太多,不然最后别扭的可能只有你自己,就当多个姐妹😂 ... 披书坐落花

好!谢谢姐妹说这么多话~我相信慢慢的我也肯定会放下的 就当什么都没发生哈哈哈🙃

• Oneder

Oneder 2022-12-21 03:05:05 广东

观察觉得是0……那你还喜欢他

• Oneder

Oneder 2022-12-21 03:07:01 广东

啊 这个问题还没有考虑过 但是以后他要是真这么干那么…🤔 啊 这个问题还没有考虑过 但是以后他要是真这么干那么…🤔 银河落日飞行器

有素质的基佬也很挑剔,戏不用太多,别以为我们是个男的就可以。。。你未来男票要是能被掰弯,那就本来不是直的

• Oneder

Oneder 2022-12-21 03:09:03 广东

他会不会和你抢男友? 他会不会和你抢男友? rosky2021

戏好多,扫盲:基佬不是是个男的就行 。扫瞎:能掰弯的能直到哪里去,你还得感谢他

• Oneder

Oneder 2022-12-21 03:12:21 广东

能直接跟你说清楚的,起码是个真诚的好人。交到你手里的是一份信任,别替别人出柜,You don't want to fail that trust.

• 卡列宁の微笑

卡列宁の微笑 (为了尘尽光生。) 2022-12-21 05:30:20 北京

挺好的,你有机会获得一个长久的异性朋友

• 银河落日飞行器

银河落日飞行器 楼主 2022-12-21 08:15:49 浙江

观察觉得是0……那你还喜欢他 观察觉得是0……那你还喜欢他 Oneder

额…是他跟我说了以后我才观察觉得的 我要是早就知道不可能喜欢啊…

• 银河落日飞行器

银河落日飞行器 楼主 2022-12-21 08:18:28 浙江

能直接跟你说清楚的,起码是个真诚的好人。交到你手里的是一份信任,别替别人出柜,You don't wa 能直接跟你说清楚的,起码是个真诚的好人。交到你手里的是一份信任,别替别人出柜,You don't want to fail that trust. ... Oneder

从来没有打算替他出柜过…也没有说他不好 感觉你有点暴躁了哈…

• 银河落日飞行器

银河落日飞行器 楼主 2022-12-21 08:19:02 浙江

挺好的,你有机会获得一个长久的异性朋友 挺好的,你有机会获得一个长久的异性朋友 卡列宁の微笑

是这样的~再往好点想也是个非常~奇妙的人生经历~

• ⿻

2022-12-21 20:53:01 河南

哎呀呀,细腻又温柔的gay 蜜很好呀,就当姐妹处呗,人一辈子能碰到几个细腻的朋友,又可以关照你的情绪,又可以一起说小秘密,大学贴心朋友太难找了。LZ不亏的

• 银河落日飞行器

银河落日飞行器 楼主 2022-12-22 12:36:01 浙江

哎呀呀,细腻又温柔的gay 蜜很好呀,就当姐妹处呗,人一辈子能碰到几个细腻的朋友,又可以关照你 哎呀呀,细腻又温柔的gay 蜜很好呀,就当姐妹处呗,人一辈子能碰到几个细腻的朋友,又可以关照你的情绪,又可以一起说小秘密,大学贴心朋友太难找了。LZ不亏的 ...

哈哈哈!是嘞!只要没了喜欢 就真的很爽很开心有这么一个朋友!

• Février

Février 2022-12-23 19:59:16 广东

分享我的超能力:喜欢上很多gay😺一般都是喜欢上之后去研究就发现是姐妹了……🚬也许我需要一些第四爱

• 叽歪叽来咯

叽歪叽来咯 2022-12-23 22:39:49 广东

lz我有一个朋友也是这样的,她说她后来是过了一年才慢慢缓过来的,如果lz一时放不下也不用急!最后还是希望lz想开点~毕竟咱没啥损失,而且说明他确实是个不错的人呀,有优点才会男女通吃嘞!咱们慢慢来吧,下一个crush在等着咱

• glamorsky

glamorsky (do not deal with the past.) 2022-12-24 02:22:43 江苏

天 女朋友男朋友 但是友情比爱情长久

• 银河落日飞行器

银河落日飞行器 楼主 2022-12-24 15:54:15 浙江

分享我的超能力:喜欢上很多gay😺一般都是喜欢上之后去研究就发现是姐妹了……🚬也许我需要 分享我的超能力:喜欢上很多gay😺一般都是喜欢上之后去研究就发现是姐妹了……🚬也许我需要一些第四爱 ... Février

笑死我了啊啊啊第四爱哈哈哈 开拓一些未知领域

• 银河落日飞行器

银河落日飞行器 楼主 2022-12-24 15:54:54 浙江

lz我有一个朋友也是这样的,她说她后来是过了一年才慢慢缓过来的,如果lz一时放不下也不用急!最 lz我有一个朋友也是这样的,她说她后来是过了一年才慢慢缓过来的,如果lz一时放不下也不用急!最后还是希望lz想开点~毕竟咱没啥损失,而且说明他确实是个不错的人呀,有优点才会男女通吃嘞!咱们慢慢来吧,下一个crush在等着咱 ... 叽歪叽来咯

是的~时间和新欢会带走他哈哈哈 下一个!

• 银河落日飞行器

银河落日飞行器 楼主 2022-12-24 15:58:04 浙江

天 女朋友男朋友 但是友情比爱情长久 天 女朋友男朋友 但是友情比爱情长久 glamorsky

男生!想起了歌词 尚有好友做谁愿做发妻~还是做朋友好啊哈哈哈

• glamorsky

glamorsky (do not deal with the past.) 2022-12-24 21:09:27 江苏

男生!想起了歌词 尚有好友做谁愿做发妻~还是做朋友好啊哈哈哈 男生!想起了歌词 尚有好友做谁愿做发妻~还是做朋友好啊哈哈哈 银河落日飞行器

我是说有一部电影叫《女朋友男朋友》,和你这个情节好像

• 衬衫的价格是

衬衫的价格是 2022-12-25 00:02:04 云南

可以当普通朋友的话就当普通朋友(如果是我的话我会跟他说明情况然后删除好友,当做不认识,因为我没办法若无其事地跟喜欢过的人当朋友)

• 由纪子千千

由纪子千千 2022-12-25 00:12:28 北京

哈哈哈,如果是0你就完全没可能 哈哈哈,如果是0你就完全没可能 天空

是1的话也没可能哈哈哈哈哈哈,我的gay蜜是1,认识十年了,逛街我挽着他都没擦出火花

• 银河落日飞行器

银河落日飞行器 楼主 2022-12-25 12:45:57 浙江

我是说有一部电影叫《女朋友男朋友》,和你这个情节好像 我是说有一部电影叫《女朋友男朋友》,和你这个情节好像 glamorsky

哈哈哈哈好的!看来是我理解错了 我有空了去看看这部电影~

• 夏安琪aaa

夏安琪aaa 2022-12-25 14:25:07 广西

对不起我有点想笑

• momo

momo 2022-12-25 16:36:28 山西

实在是太惨了。。。。

• 宝包喜欢吃青菜

宝包喜欢吃青菜 2022-12-25 18:00:45 陕西

🚬世另我 我日常爱上妇女之友 她们都不懂我!你懂我 这种男生真的超好 相处起来超舒服

• mοmο

mοmο 2022-12-25 19:58:12 内蒙古

🚬世另我 我日常爱上妇女之友 她们都不懂我!你懂我 这种男生真的超好 相处起来超舒服 🚬世另我 我日常爱上妇女之友 她们都不懂我!你懂我 这种男生真的超好 相处起来超舒服 宝包喜欢吃青菜

我也🚬,喜欢了个男生,看着很乖。我大胆地冲了以后接触下来发现他确实性格细腻又温柔。直到我发现他是0🚬

• 银河落日飞行器

银河落日飞行器 楼主 2022-12-26 19:13:25 浙江

🚬世另我 我日常爱上妇女之友 她们都不懂我!你懂我 这种男生真的超好 相处起来超舒服 🚬世另我 我日常爱上妇女之友 她们都不懂我!你懂我 这种男生真的超好 相处起来超舒服 宝包喜欢吃青菜

哎~~江湖人称弯仔码头!

• 我是来学习的

我是来学习的 2022-12-27 16:25:12 北京

他是1还是0 他是1还是0 天空

感觉现实生活中大部分都是0,1很少见。

• 豆友262119150

豆友262119150 2022-12-28 11:11:44 贵州

观察觉得是0……那你还喜欢他 观察觉得是0……那你还喜欢他 Oneder

[内容不可见]

• 豆友235076678

豆友235076678 2022-12-28 15:56:59 海南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友262119150

[内容不可见]

• momo

momo 2022-12-28 16:25:41 贵州

姐妹 对不起,我不该把快乐建立在别人痛苦之上,但看见标题已经笑出声了哈哈哈哈

• 开心鬼

开心鬼 2022-12-28 23:20:17 湖北

其实这只是个借口

• 你没事吧

你没事吧 2022-12-29 17:43:51 江西

有个gay蜜之后 你就会知道 男人只有gay蜜好😁

• Oneder

Oneder 2022-12-29 18:09:44 广东

你跟网上的陌生人这样讨论他好吗?别人跟你说他会不会跟你抢男友,你还回"以后他要是那么干那么…"不觉得很不尊重你朋友吗?读下来就很作也很装,你觉得你那位朋友读到你这篇苦水文➕这里跟别人讨论他,他会很开心吗?

• Oneder

Oneder 2022-12-29 18:11:19 广东

你理解力为00没看到我名字吗?都叫你fuxxoff,还过来找🌿

• Oneder

Oneder 2022-12-29 18:12:14 广东

这撒bbb玩意🐴了一句人,还注销账号

• 银河落日飞行器

银河落日飞行器 楼主 2022-12-29 18:28:54 浙江

你跟网上的陌生人这样讨论他好吗?别人跟你说他会不会跟你抢男友,你还回"以后他要是那么干那么 你跟网上的陌生人这样讨论他好吗?别人跟你说他会不会跟你抢男友,你还回"以后他要是那么干那么…"不觉得很不尊重你朋友吗?读下来就很作也很装,你觉得你那位朋友读到你这篇苦水文➕这里跟别人讨论他,他会很开心吗? ... Oneder

我的天呐我说大哥没必要吧 都是陌生人谁都不认识我 也没人认识他 还上纲上线了 你至于吗 我真是开了眼了 第一他这辈子不可能读到哈 第二我也不知道哪里让你破防了就作和装了 生活是有多不如意啊就一个帖子也能让你在这说 让你觉得装和作你别看也别回了退出不行吗非得来找存在感 第三你自己在这帖子不看清楚说我知道他是0还喜欢他 人家开个玩笑你就开始了

• 银河落日飞行器

银河落日飞行器 楼主 2022-12-29 18:32:12 浙江

你跟网上的陌生人这样讨论他好吗?别人跟你说他会不会跟你抢男友,你还回"以后他要是那么干那么 你跟网上的陌生人这样讨论他好吗?别人跟你说他会不会跟你抢男友,你还回"以后他要是那么干那么…"不觉得很不尊重你朋友吗?读下来就很作也很装,你觉得你那位朋友读到你这篇苦水文➕这里跟别人讨论他,他会很开心吗? ... Oneder

还有苦水文 我真的笑了 不想看别来这个组啊 看清组名可以吗 本来就是crush失败了 我难道要欢天喜地敲锣打鼓说 我喜欢上了一个gay吗 你真的有点奇怪我只能说

• 你都给我整笑了

你都给我整笑了 2023-01-02 14:01:31 内蒙古

进组专门为了回你,这事我在行,我大学喜欢上过四个gay😅,反正就是看你能不能彻底走出来,注意一定是“彻底”,不要妄想通过自己的努力把gay掰直,如果确定能彻底走出来,彻底摆正心态,那就当姐妹(这四个里我成功和一个人当了姐妹,还是蛮快乐的hhh)如果不确定,就断干净别再碰,不然最后你只会超级超级精神内耗

• 银河落日飞行器

银河落日飞行器 楼主 2023-01-02 21:54:25 浙江

进组专门为了回你,这事我在行,我大学喜欢上过四个gay😅,反正就是看你能不能彻底走出来,注 进组专门为了回你,这事我在行,我大学喜欢上过四个gay😅,反正就是看你能不能彻底走出来,注意一定是“彻底”,不要妄想通过自己的努力把gay掰直,如果确定能彻底走出来,彻底摆正心态,那就当姐妹(这四个里我成功和一个人当了姐妹,还是蛮快乐的hhh)如果不确定,就断干净别再碰,不然最后你只会超级超级精神内耗 ... 你都给我整笑了

已经不再妄想把他掰直了 试试看还能不能彻底走出来😭打算如果走不出来那就断了这段关系 😭😭

• Mobius_D

Mobius_D 2023-03-07 08:34:18 上海

另世我(时间线都很像……)目前亲密相处 同学都以为我俩在一起了……gay蜜说别解释了 gay蜜真的很好 但是总给我一种怪怪的感觉(可能还没有从喜欢他的情绪里走出来吧)

你的回应

回应请先 , 或 注册

118577 人聚集在这个小组
↑回顶部