SGLAMOR
do not deal with the past.

SGLAMOR的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

喜喜
2019-03-19 19:52:03
插张图吸入大家
之前在一个小组里发了条,额就觉得有些细节得讲讲清楚,所以有了这篇。感谢之前所有给我私信的小朋友们。我呢,凑凑热闹也是,真心找男友也是。本来想着要不要开个小号,因为这篇给长时间关注我的友邻看了也挺羞耻的,就反复删了发、发了删、自己可见又解除自己可见。实在是懒得再去弄个号了,就自自然然吧。反正就是顺...    (1回应)
十八岁总结
2018-11-12 20:40:03
1111决战淘宝的页面还留在我的浏览器上,留了半杯巧克力酒和半块蛋糕在我这里,我的朋友们已经去工作。这一年失去的,首当其冲是物欲。其他人抢红包、等打折的情形让我觉得很累很烦。并不是说我钱多,反而我这种没花钱的,省钱最多。 半夜三点了,躺在床上的Jamie接受远在重庆的老公微信质询,问她为何用不了津贴结不了...

SGLAMOR的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注8 )

Don't you c my ...
2019-03-31更新
最好的时光
2019-03-12更新
Summer Dream
2017-05-16更新
科隆的爱 我描绘...
2016-12-29更新
波尔图醉鬼行
2016-10-31更新

SGLAMOR关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

SGLAMOR的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

SGLAMOR的书  · · · · · ·  ( 7本想读 · 32本读过 )

想读
  • 蒙着眼睛的旅行者
  • 我不在乎明天将会发生什么
  • 夜访吸血鬼
  • 朴槿惠日记
  • PS, I Love You
读过
  • 命运:文在寅自传
  • 来不及说我爱你
  • 春花厌
  • 癫狂道
  • 流莺日记

SGLAMOR的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 22部想看 · 879部看过 )

SGLAMOR的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 252张听过 )

想听
  • Dixie Chicks - Essential
  • ASOS - 变态少女
  • 竇唯... - 幻听
  • Eun-kyung Shim - 수상한 그녀
  • 王麟 - 杀马特 / 饭特稀
听过
  • Awesome City Club - Awesome City Tracks
  • Awesome City Club - Awesome City Tracks 2
  • 少女时代 Girls' Generation... - Mr.Mr.
  • 金在中 Kim Jae Joong - Sign/ Your Love
  • 金在中 - Defiance

SGLAMOR的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道独白
peace and money.




SGLAMOR的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SGLAMOR的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

黄小黄
黄小黄
陳逸卿
陳逸卿
Poison
Poison
KFY
KFY
Dr.Fish
Dr.Fish
陸俊文
陸俊文
竹山
竹山
家禽腿部保健
家禽腿部保健

SGLAMOR的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

SGLAMOR的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


SGLAMOR常去的小组(71)  · · · · · ·  ( 全部 )

Sophie Zelmani
Sophie Zelmani (2761)
贵州人公益
贵州人公益 (824)
苏州豆瓣小组
苏州豆瓣小组 (29353)
苏州租房小组
苏州租房小组 (35545)
苏州豆瓣
苏州豆瓣 (23422)
苏州大学
苏州大学 (18978)
苏州租房
苏州租房 (19283)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (184958)

订阅SGLAMOR的收藏:
feed: rss 2.0