文春爆料上野千鹤子结过婚(本人已证实)

世界上另一个你

2023-02-21 12:34:36 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 江户骗子夏友善

江户骗子夏友善 2023-02-21 12:41:36 陕西

(正文无任何实质证据)这句不需要加在标题上吗?

• 过儿

过儿 2023-02-21 12:42:19 重庆

开始“灭神”了是吧

• 世界上另一个你

世界上另一个你 (你若盛开 清风自来) 楼主 2023-02-21 12:42:41 辽宁

(正文无任何实质证据)这句不需要加在标题上吗? (正文无任何实质证据)这句不需要加在标题上吗? 江户骗子夏友善

加了

• momo

momo 2023-02-21 12:49:11 广东

无任何实质证据😅

• 美猫子

美猫子 2023-02-21 12:50:25 福建

果然毁灭一个女性,第一件事就是开始造谣。 有实质证据再说也不迟

• 世界上另一个你

世界上另一个你 (你若盛开 清风自来) 楼主 2023-02-21 12:51:47 辽宁

果然毁灭一个女性,第一件事就是开始造谣。 有实质证据再说也不迟 果然毁灭一个女性,第一件事就是开始造谣。 有实质证据再说也不迟 美猫子

嗯文春造谣

• 蓝鸢尾

蓝鸢尾 2023-02-21 12:53:26 四川

不是,不管人家结婚不结婚,婚恋也不是评价女性的第一或唯一标准吧?为什么现在攻击女性都要把婚恋状态扯出来呀?

• 好命小🐶爱撒娇

好命小🐶爱撒娇 2023-02-21 12:53:30 天津

没有实锤的事😓

• 已注销

已注销 2023-02-21 12:53:32 辽宁

就算结过婚又怎样呢,就算在成长的过程中厌女过又怎样呢?。上野需要从婴儿时期就自动自觉成为女性主义者才能承认她今天的成就和思想吗?

• momo

momo 2023-02-21 12:53:44 山东

https://www.douban.com/group/topic/283723290/?_i=76954744633f1f2 酸组后面有个评论,有个xhs的友友买了全文。 不是文春写的这样

• 豆友64062337

豆友64062337 2023-02-21 12:54:12 湖南

管人家结不结婚呢?结婚又影响什么了

• momo

momo 2023-02-21 12:55:25 河北

看过她的书以后,真的觉得不管她的生活是怎样的,都不影响她的想法确实让我醍醐灌顶,我要崇拜她

• 蓝鸢尾

蓝鸢尾 2023-02-21 12:56:02 四川

现实中审判女性就是问你为什么不结婚?网络上审判女性就是问你为什么要结婚?女性真是倒了大霉了才左右都要被人指指点点

• momo

momo 2023-02-21 12:56:17 广东

所以不要骂婚女了啊,有些人真的无差别攻击 结婚了不一定是娇妻

• 世界上另一个你

世界上另一个你 (你若盛开 清风自来) 楼主 2023-02-21 12:56:22 辽宁

https://www.douban.com/group/topic/283723290/?_i=76954744633f1f2 酸组后面有个评论,有个xhs https://www.douban.com/group/topic/283723290/?_i=76954744633f1f2 酸组后面有个评论,有个xhs的友友买了全文。 不是文春写的这样 ... momo

志同道合把房子给她也不是不行

• 别问了,不想说

别问了,不想说 (代孕合法化提案在中国不能通过) 2023-02-21 12:57:19 湖北

跟日本人说去,跟我们说我们又查不了日本的户口。

• 世界上另一个你

世界上另一个你 (你若盛开 清风自来) 楼主 2023-02-21 12:57:32 辽宁

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

好的呢

• 有只雀仔跌落水

有只雀仔跌落水 (林开D) 2023-02-21 12:59:04 广东

万一那是她爹呢?只爆了入籍,可是有没提改姓?

• 临湖栀精

临湖栀精 2023-02-21 13:00:35 江苏

真的烦死,我有时候真的会怀疑是不是对女性主义各种讨论、批判、猜忌、谋利早已超过了对女性主义本身的了解……女性主义的历史说明白了?在中国怎么开始的?各国发起人和理论代表,除了日本的上野老师,还有呢?为什么没有人报道、求证、调研……还有无数人没明白,绝大多数新闻媒体报道的是「事件」,不是「事实」。

• momo

momo 2023-02-21 13:02:03 江苏

• momo

momo 2023-02-21 13:03:34 广东

可是女权主义不是不婚主义,结不结婚也不影响她,只能说她瞒婚撒谎

• 有猫

有猫 2023-02-21 13:04:12 湖南

退一万步,就算她结过婚有过啥,我也不在乎。她出的书她的学术成果已经超级牛了

• L

L (活在当下) 2023-02-21 13:05:38 江苏

怎么了?女权主义不能结婚吗?

• 别问了,不想说

别问了,不想说 (代孕合法化提案在中国不能通过) 2023-02-21 13:06:41 湖北

果然古今中外毁了一个人最好的方式,就是造谣感情经历。

• 西西

西西 2023-02-21 13:07:07 广东

女性主义和不婚没有必然联系

• mindthegap

mindthegap (想不想去看三文鱼产卵?) 2023-02-21 13:07:40 上海

文春上月翻车还有人不知道吗 丢了多大脸。。

• 有猫

有猫 2023-02-21 13:08:09 湖南

果然古今中外毁了一个人最好的方式,就是造谣感情经历。 果然古今中外毁了一个人最好的方式,就是造谣感情经历。 别问了,不想说

加个字,毁掉一个“女”人

• 多喜养福

多喜养福 2023-02-21 13:08:24 日本

上野没有厌过结婚女性,也表示自己是异性恋 文春的这篇文章从标题到内容都是满满的嘲讽和恶意 我不想花钱买后面的,就去别处搜了下 买了完整内容的人说是文春认为上野拥有这个去世男性的房产,就推断她跟这个男性入过籍 但是律师表示有别的办法可以继承 但是采访了这个男子的儿子 儿子表示没有入籍,自己的父亲和上野只是志同道合

• 别问了,不想说

别问了,不想说 (代孕合法化提案在中国不能通过) 2023-02-21 13:09:43 湖北

这件事恶心在于,不管她结没结过婚,喜欢她的人都需要”证明“她是女性主义者,可是“证明”这个过程就很可笑,“证明”一个女性主义者是女性主义者,真是让人无语。

• 世界上另一个你

世界上另一个你 (你若盛开 清风自来) 楼主 2023-02-21 13:10:09 辽宁

开始“灭神”了是吧 开始“灭神”了是吧 过儿

造神就正确吗?这人不能有瑕疵吗?

• momo

momo 2023-02-21 13:11:19 福建

楼主是看这阵子上野引起女权讨论来污名化女权的吗?明明有人在楼里帖了全文解释还不改主楼?

• momo

momo 2023-02-21 13:11:28 河南

so?

• 转呀转呀转呀转

转呀转呀转呀转 2023-02-21 13:12:23 安徽

好奇怪… 为什么总用结婚来审判女性啊 人一直提倡的自由自在 也是有两面性的 可以有结婚的自由 也可以有不结婚的自由 只要做自己想做的 不随意对待自己就好 选择完全在于自己 并且不是对立的选项

• 世界上另一个你

世界上另一个你 (你若盛开 清风自来) 楼主 2023-02-21 13:12:53 辽宁

楼主是看这阵子上野引起女权讨论来污名化女权的吗?明明有人在楼里帖了全文解释还不改主楼? 楼主是看这阵子上野引起女权讨论来污名化女权的吗?明明有人在楼里帖了全文解释还不改主楼? momo

改了哦

• 世界上另一个你

世界上另一个你 (你若盛开 清风自来) 楼主 2023-02-21 13:13:15 辽宁

楼主是看这阵子上野引起女权讨论来污名化女权的吗?明明有人在楼里帖了全文解释还不改主楼? 楼主是看这阵子上野引起女权讨论来污名化女权的吗?明明有人在楼里帖了全文解释还不改主楼? momo

我转载而已,别扣帽子好嘛

• monc

monc 2023-02-21 13:14:09 河北

上野没有厌过结婚女性,也表示自己是异性恋 文春的这篇文章从标题到内容都是满满的嘲讽和恶意 上野没有厌过结婚女性,也表示自己是异性恋 文春的这篇文章从标题到内容都是满满的嘲讽和恶意 我不想花钱买后面的,就去别处搜了下 买了完整内容的人说是文春认为上野拥有这个去世男性的房产,就推断她跟这个男性入过籍 但是律师表示有别的办法可以继承 但是采访了这个男子的儿子 儿子表示没有入籍,自己的父亲和上野只是志同道合 ... 多喜养福

写手以己度人了属于是

• 王杰希

王杰希 2023-02-21 13:14:57 辽宁

文春无实锤爆料可太多太多了,百分之80都是小作文。

• 新年快乐

新年快乐 2023-02-21 13:15:17 广东

说实话就算结了我觉得也无所谓

• momo

momo 2023-02-21 13:17:46 安徽

又开始造谣围攻了是吧,下一步是不是要偷拍借位然后造谣老师私生活不检点啦,再来几个所谓的朋友说她本人如何如何?老套路了

• usagi

usagi 2023-02-21 13:18:36 江苏

结过婚又怎么样,还在婚姻里又怎么样,这些决定了一个人吗,没资格谈女权?🙄️

• 虞书欣欣向荣

虞书欣欣向荣 2023-02-21 13:19:54 上海

女性主义是为了让女性活得更加自由,而不是女性束手束脚

• hiki

hiki 2023-02-21 13:21:37 北京

看来不论在哪个国家,对于女性的误解都根深蒂固

• momo

momo 2023-02-21 13:29:04 重庆

为什么这么关心这位女士结婚与否

• 魔法巫女西西梨

魔法巫女西西梨 2023-02-21 13:30:31 广东

女权主义跟结不结婚有关系吗,我真服了有些人了

• 哆啦

哆啦 (外向的孤独患者) 2023-02-21 13:31:50 北京

对这个人不了解,结婚咋啦 她是以不结婚出名的吗

• 若愚

若愚 2023-02-21 13:33:34 江苏

看了下原文,我日语水平一般,可以肯定的一点是,没有任何实据,对“收养关系”这个可能性也没做讨论直接跳过了,感觉文春的标题诈骗。

• 不许直视本大王

不许直视本大王 (看什么看!) 2023-02-21 13:37:43 江苏

结过婚更有资格发表对婚姻的看法了 没毛病啊

• 情景喜剧爱好者

情景喜剧爱好者 2023-02-21 13:37:45 湖北

只要她的理论没问题,她结没结婚有什么重要的呢,而且又没有证据,不要再分裂了。

• 多喜养福

多喜养福 2023-02-21 13:37:49 日本

写手以己度人了属于是 写手以己度人了属于是 monc

文春这篇免费可读部分的措辞就已经诱导性很强了。 说25年前的夏天,上野和这个男子频繁被目击到在那个山间别墅。 然后有段所谓东大的知情人士透露,措辞十分恶意。 “上野当时每个月都有两三次会来往于东大和山中别墅之间。开着爱车BMW,深夜出发,在中央大道暴走。美其名曰埋头创作写稿,实际上是去见热恋的男人”。

• 唐机枪

唐机枪 2023-02-21 13:40:54 山东

男的出了轨都要老婆出来道歉的国家用这点事儿来嘲笑女性可真是够可笑的

• 世界上另一个你

世界上另一个你 (你若盛开 清风自来) 楼主 2023-02-21 13:41:14 辽宁

文春这篇免费可读部分的措辞就已经诱导性很强了。 说25年前的夏天,上野和这个男子频繁被目击到 文春这篇免费可读部分的措辞就已经诱导性很强了。 说25年前的夏天,上野和这个男子频繁被目击到在那个山间别墅。 然后有段所谓东大的知情人士透露,措辞十分恶意。 “上野当时每个月都有两三次会来往于东大和山中别墅之间。开着爱车BMW,深夜出发,在中央大道暴走。美其名曰埋头创作写稿,实际上是去见热恋的男人”。 ... 多喜养福

就算是情人关系也没什么,她应该是一直有在恋爱吧,当然不一定是跟这个人。

• momo

momo 2023-02-21 13:42:05 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 不是故意

不是故意 (说我不行,对不起,我听不清) 2023-02-21 13:44:09 上海

冷知识,国外结婚都要法律文件证明哦,不是像中国法律有事实婚姻这种认定😂

• 多喜养福

多喜养福 2023-02-21 13:44:13 日本

文春的标题就给她扣“单身主义教祖”的大帽子,把她塑造成厌男的形象。 再在文中把她写得爱男爱到不行的样子。 就是想引导读者觉得她说一套做一套呗。 罔顾事实,制造矛盾。

• 本特利

本特利 2023-02-21 13:48:50 安徽

上野老师从来没有说不能结婚啊?本来她就是宣扬自由自在的活着,追求自由的思想。她结不结婚有啥关系。

• 叮铃当铃👿

叮铃当铃👿 2023-02-21 13:51:08 上海

她版税是中国高还是日本高?

• 娜塔丽鸭

娜塔丽鸭 2023-02-21 13:54:11 山西

文春还没倒闭呢?

• Eleven L😜

Eleven L😜 (为你,我变成更好的人。) 2023-02-21 13:54:42 广东

东亚特色 造h谣 😒

• momo

momo 2023-02-21 13:57:18 重庆

结婚了又怎么样?女性自由包含结婚自由!

• Lizzy

Lizzy 2023-02-21 13:58:41 河北

结不结婚有啥关系吗?我不太了解这位日本女士

• Adorablenatsu

Adorablenatsu 2023-02-21 13:59:33 北京

这有啥啊,就算谈了又怎么了真是的!

• cheeeeeese

cheeeeeese 2023-02-21 14:01:15 浙江

其实还牵涉zz立场 上野是老左派 文春老右派 报道这个除了厌女多少也有点zz倾向

• 夏目阿夏目

夏目阿夏目 2023-02-21 14:01:57 福建

那又怎样

• momo

momo 2023-02-21 14:04:28 北京

结婚了又怎么样呢?现在结个婚就要接受批判吗?女性主义必须不婚?

• momo

momo 2023-02-21 14:05:17 浙江

他们的媒体觉得这是重点?可是结没结过婚并不影响她所提出的观点啊……非得逼人靠“杀身证道”才允许女性考虑自身权益的存在吗?这也是一种隐性的压迫吧

• 柚子牙膏

柚子牙膏 2023-02-21 14:07:08 江苏

造神就正确吗?这人不能有瑕疵吗? 造神就正确吗?这人不能有瑕疵吗? 世界上另一个你

不是。 你到底是啥意思?是不能不可以还是啥?我不明白。你讲一下?瑕疵是啥是人不都有吗?哪个讲这老太不得瑕疵的?一文艺工作者喜欢书就去读书,喜欢人没必要啊~每个人不该有自己的思考吗?都一窝蜂的

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 2023-02-21 14:08:33 浙江

为什么要捧?为什么又要灭? 闲的慌。

• momo

momo 2023-02-21 14:09:52 陕西

造神就不对

• 荷布活

荷布活 2023-02-21 14:10:16 福建

戴锦华:“当一个女人陷入某种C闻,那所有人就会否认她的成就”

• 荷布活

荷布活 2023-02-21 14:10:59 福建

为什么要捧?为什么又要灭? 闲的慌。 为什么要捧?为什么又要灭? 闲的慌。 邪魅一笑高班副

因为TA们总在找机会把闪光的女性钉回他们认为的女性位置。

• herstory

herstory (人生的路要寄几走) 2023-02-21 14:12:22 四川

诋毁女性最有效便捷的方式就是造谣

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 2023-02-21 14:12:52 浙江

因为TA们总在找机会把闪光的女性钉回他们认为的女性位置。 因为TA们总在找机会把闪光的女性钉回他们认为的女性位置。 荷布活

想起了上年的杨笠,随便吧,掺和的真情实感也没用。

• 世界上另一个你

世界上另一个你 (你若盛开 清风自来) 楼主 2023-02-21 14:15:57 辽宁

不是。 你到底是啥意思?是不能不可以还是啥?我不明白。你讲一下?瑕疵是啥是人不都有吗?哪个 不是。 你到底是啥意思?是不能不可以还是啥?我不明白。你讲一下?瑕疵是啥是人不都有吗?哪个讲这老太不得瑕疵的?一文艺工作者喜欢书就去读书,喜欢人没必要啊~每个人不该有自己的思考吗?都一窝蜂的 ... 柚子牙膏

你在说什么我也没明白,我是回那个人

• 呵呵哒哒🦩

呵呵哒哒🦩 2023-02-21 14:16:41 山东

结了婚又怎么样

• 荷布活

荷布活 2023-02-21 14:16:46 福建

想起了上年的杨笠,随便吧,掺和的真情实感也没用。 想起了上年的杨笠,随便吧,掺和的真情实感也没用。 邪魅一笑高班副

最近重看厌女,心情平复了很多。就像戴锦华老师说过,她有时候也潜水,觉得潜水应该没事,但也会被气的想大喊大叫,但她还是及时把自己捞出水面。网络之快,需要一秒站队,而一秒做出决定的人,绝不是有脑子的人,跟三季人争论,内伤的只会是自己。

• LUMO✨

LUMO✨ 2023-02-21 14:17:57 北京

好荒缪 这些废话还拿来卖钱

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 2023-02-21 14:27:19 浙江

最近重看厌女,心情平复了很多。就像戴锦华老师说过,她有时候也潜水,觉得潜水应该没事,但也会 最近重看厌女,心情平复了很多。就像戴锦华老师说过,她有时候也潜水,觉得潜水应该没事,但也会被气的想大喊大叫,但她还是及时把自己捞出水面。网络之快,需要一秒站队,而一秒做出决定的人,绝不是有脑子的人,跟三季人争论,内伤的只会是自己。 ... 荷布活

论坛上洗脑挺容易的,除了无脑能信马列毛,别的啥的都要自己多想想。

• momo

momo 2023-02-21 14:30:28 江西

文春纸媒和文春电子,是两个文春吧…文春电子造谣过,文春纸媒可是爆过首相来着好像

• 云起沧澜

云起沧澜 2023-02-21 14:32:05 河南

结了婚也又怎样啊,现在没结婚的还那么多精神男宝妈嘛,结了婚跟没结婚区别也没那么明显啊,有的人结了婚也能感受到女性的路,有些人没结婚都上赶着做i男护男的男宝妈哩。

• 工部员外女郎

工部员外女郎 2023-02-21 14:32:07 北京

女性主义又不是不婚主义,别让人笑掉大牙了

• 姐不好惹

姐不好惹 2023-02-21 14:37:11 山东

上野从来不反对结婚,我觉得很多人都是把女性主义和不婚划等号了,不婚确实能更好的保护自己,但是上野的观点是女性应该有不结婚的自由,不管结婚也好不结婚也好都是自由并且这是对自己负责的你的人生的选择,不是洗脑也不是妥协

• 星野光

星野光 2023-02-21 14:38:25 浙江

开始了啊这是

• 阿离离

阿离离 2023-02-21 14:55:26 河南

结婚跟女权冲突吗

• 布卤

布卤 (并不是无话可说) 2023-02-21 14:57:02 辽宁

结不结婚怎么了?难道女性主义者就不能结婚?不能生孩子?那女性又从哪里来?

• 老斑鸠

老斑鸠 2023-02-21 14:58:00 江苏

结婚了又怎样?

• 砰砰砰的冰淩

砰砰砰的冰淩 2023-02-21 14:58:14 上海

👊文春上次还因为爆了假的韩国爱豆恋情而被嘲呢,这次文春就是真的吗?

• 世界上另一个你

世界上另一个你 (你若盛开 清风自来) 楼主 2023-02-21 14:59:38 辽宁

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

你说娇妻不是攻击女性啊?

• Momo

Momo 2023-02-21 15:04:50 北京

结婚了又怎样呢?

• 长腿庆小

长腿庆小 2023-02-21 15:06:12 上海

结过婚又怎么样? 女性主义者不能结婚?有毒吧 到底懂不懂什么是女性主义啊,我是真的服 首先,人家结不结婚是她个人意愿,不是按头,不是被社会、家庭等压迫做出的自由选择,而是作为一个人的自由意志,这就是她的主张,不贴标签就是她的主张。 为什么要不停的给女人贴标签,一个女人结了婚她就不能是女性主义者了,这本身就是对女性主义的片面理解和拿来主义,真的受不了 一个根本就不懂女性主义的人,要利用它所谓的女性主义来抨击一个女性主义者,太荒谬了,给我气笑了

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2023-02-21 15:10:13 浙江

那有天生的 这本来就是清醒后的长期斗争啊 特别是和自身的厌女症做斗争

• 睡了昂圣克鲁斯

睡了昂圣克鲁斯 2023-02-21 15:10:28 北京

……我真他大爷的服了,为什么老无凭无据给女的造谣?因为无中生有的东西就能切实地抹黑她吗?

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2023-02-21 15:12:19 福建

果然毁灭一个女性,第一件事就是开始造谣。 有实质证据再说也不迟 果然毁灭一个女性,第一件事就是开始造谣。 有实质证据再说也不迟 美猫子

确实

• 小霸王

小霸王 2023-02-21 15:13:23 湖北

你说娇妻不是攻击女性啊? 你说娇妻不是攻击女性啊? 世界上另一个你

她们护男208,然后别人说这男的很yue,利用前妻,有下家节目上还装,还收获一堆梦女。有妹子说这种人为啥还有人喜欢,而且这婚姻出问题一部分就是男让老婆回家当家庭主妇,女方也不开心,男方大男子主义又显出来了,反正就是从舔位变看不上女方。一堆娇7就护着男追她骂,然后说难道她没谈过恋爱吗,以后别谈恋爱别有xsh ,骂她自己又是什么德性。女性主义与独身主义有重合但不等同啊。明明把烂感情烂人当宝的是这些人,却反过来给妹子身上加禁锢。而且言语也非常直接攻击女性啊

• 世界上另一个你

世界上另一个你 (你若盛开 清风自来) 楼主 2023-02-21 15:14:57 辽宁

结过婚又怎么样? 女性主义者不能结婚?有毒吧 到底懂不懂什么是女性主义啊,我是真的服 首先, 结过婚又怎么样? 女性主义者不能结婚?有毒吧 到底懂不懂什么是女性主义啊,我是真的服 首先,人家结不结婚是她个人意愿,不是按头,不是被社会、家庭等压迫做出的自由选择,而是作为一个人的自由意志,这就是她的主张,不贴标签就是她的主张。 为什么要不停的给女人贴标签,一个女人结了婚她就不能是女性主义者了,这本身就是对女性主义的片面理解和拿来主义,真的受不了 一个根本就不懂女性主义的人,要利用它所谓的女性主义来抨击一个女性主义者,太荒谬了,给我气笑了 ... 长腿庆小

你说的对,但是为什么所有已婚的都要被骂娇妻

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272845 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部