第六集一些细节和她和她

LAYTAT

2023-02-20 11:36:05 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • Yip

Yip 2023-02-20 11:45:35 美国

那个看她一眼的感觉会是蒂娜

• L

L 2023-02-20 11:55:50 美国

蒂娜彩蛋真的妙!更期待第二季了!这一集每一个人演技都好妙。以及发现小朋友们看的电影里面台词跟当下乔尔和艾莉的情况一模一样,这个对照也很妙。房间里还有长颈鹿的照片彩蛋😭

• Riick

Riick 2023-02-20 12:06:49 广东

啊啊啊更新了吗我还没资源可恶

• 一句话的小白

一句话的小白 2023-02-20 12:34:10 湖北

那个看她一眼的感觉会是蒂娜 那个看她一眼的感觉会是蒂娜 Yip

那个演员我感觉长得都很像Tina

• wapplew

wapplew 2023-02-20 12:37:02 马来西亚

听了第六集podcast,基本确定就是Dina了。 既然已经选好了角色,第二季应该不用等两年吧

• momo

momo (想跟汤姆克鲁斯去新西兰养老) 2023-02-20 12:41:38 上海

还没看到彩蛋好期待555Dina😭💖💖💖

• 量子纠缠

量子纠缠 2023-02-20 12:43:29 上海

听了第六集podcast,基本确定就是Dina了。 既然已经选好了角色,第二季应该不用等两年吧 听了第六集podcast,基本确定就是Dina了。 既然已经选好了角色,第二季应该不用等两年吧 wapplew

第二季最重要的选角应该是某人嘛 那个还没定

• 胡乱爬墙哒

胡乱爬墙哒 2023-02-20 12:47:56 重庆

第七集预告已经有了,下一集讲dlc left behind

• 睡货柒

睡货柒 2023-02-20 12:49:49 湖南

吃饭那场戏太有意思了!乔尔开始有意无意管起艾莉的祖安属性了,跟玛丽亚说希望就一家人吃饭(对应之前对艾莉说you are cargo你这是自己在打脸了乔大爷),结果汤米叔叔说玛利亚也是一家人把乔尔噎死还被艾莉反制了,艾莉让他说congrats他就咬牙切齿congrats哈哈哈哈。汤米玛利亚这对夫妻太好了,不然谁受得了这对父女啊😂

• 胡乱爬墙哒

胡乱爬墙哒 2023-02-20 13:29:28 重庆

蒂娜彩蛋真的妙!更期待第二季了!这一集每一个人演技都好妙。以及发现小朋友们看的电影里面台词 蒂娜彩蛋真的妙!更期待第二季了!这一集每一个人演技都好妙。以及发现小朋友们看的电影里面台词跟当下乔尔和艾莉的情况一模一样,这个对照也很妙。房间里还有长颈鹿的照片彩蛋😭 ... L

才看完,就是dina吧哈哈哈哈。艾莉你居然凶她

• JS Cheung

JS Cheung 2023-02-20 13:42:46 广东

我好期待第七集😋下集有Ashley Johnson,而且我想会补齐Anna(艾莉她妈)和马琳的感情戏!

• Blue_曼联是冠军

Blue_曼联是冠军 2023-02-20 13:47:35 江苏

这一集maria感觉比游戏形象更完整一些,忘了游戏有没有讲她丧子的设定了

• MatchesMorgan

MatchesMorgan 2023-02-20 14:00:44 北京

感谢细节分享。猴子应该确实就是在大学出现的,一处在广场,一处在医学大楼实验室,剧里都还原出来了。盐湖城医院应该是没有见到猴子(至少在第一部里是这样),到医院之后剧情非常线性,就是一段谈话然后进入gameplay,没啥闲逛的机会,也没有安排猴子这样的小元素

• Arsy

Arsy 2023-02-20 14:03:22 黑龙江

Was that Dina 已经有好几千推文了😄

• 最爱摩卡星冰乐

最爱摩卡星冰乐 2023-02-20 14:11:58 美国

Shimmer:part2里Ellie的马

• 最爱摩卡星冰乐

最爱摩卡星冰乐 2023-02-20 14:12:48 美国

Shimmer:part2里Ellie的马 Shimmer:part2里Ellie的马 最爱摩卡星冰乐

以及Ellie这时候就想让Tommy教她打狙了

• 阿莱

阿莱 (咦?) 2023-02-20 14:41:20 北京

Shimmer:part2里Ellie的马 Shimmer:part2里Ellie的马 最爱摩卡星冰乐

是的!这个时候还是小马驹🥹

• LAYTAT

LAYTAT (吃火锅吗🍲) 楼主 2023-02-20 14:49:54 美国

感谢细节分享。猴子应该确实就是在大学出现的,一处在广场,一处在医学大楼实验室,剧里都还原出 感谢细节分享。猴子应该确实就是在大学出现的,一处在广场,一处在医学大楼实验室,剧里都还原出来了。盐湖城医院应该是没有见到猴子(至少在第一部里是这样),到医院之后剧情非常线性,就是一段谈话然后进入gameplay,没啥闲逛的机会,也没有安排猴子这样的小元素 ... MatchesMorgan

确实哈谢谢指出,我这部分记忆混乱了

• wapplew

wapplew 2023-02-20 14:51:16 马来西亚

是的!这个时候还是小马驹🥹 是的!这个时候还是小马驹🥹 阿莱

如果拍第二部小马变大马,艾莉演员没换还是矮冬瓜就尴尬了。

• 阿莱

阿莱 (咦?) 2023-02-20 15:02:51 北京

如果拍第二部小马变大马,艾莉演员没换还是矮冬瓜就尴尬了。 如果拍第二部小马变大马,艾莉演员没换还是矮冬瓜就尴尬了。 wapplew

矮冬瓜😂😂😂 我们会长高的!

• LAYTAT

LAYTAT (吃火锅吗🍲) 楼主 2023-02-20 15:10:44 美国

如果拍第二部小马变大马,艾莉演员没换还是矮冬瓜就尴尬了。 如果拍第二部小马变大马,艾莉演员没换还是矮冬瓜就尴尬了。 wapplew

你好过分,但是确实会有点

• LAYTAT

LAYTAT (吃火锅吗🍲) 楼主 2023-02-20 15:16:25 美国

记得没错杰克逊的时候是Shimmer,Japan,Ellie和Dina,然后是Shimmer一路载着Ellie和Dina到虾图,再后来…

• 姐姐妹妹站起来

姐姐妹妹站起来 2023-02-20 15:23:32 山东

kin不只指joel和tommy了吧,tommy和自己的家人,Joel和艾莉都算是kin了

• 凡人小康

凡人小康 2023-02-20 16:52:40 上海

第二季最重要的选角应该是某人嘛 那个还没定 第二季最重要的选角应该是某人嘛 那个还没定 量子纠缠

金刚芭比:艾比

• 炸鸡爱好者

炸鸡爱好者 (**craving for human connection) 2023-02-20 17:47:47 福建

看到shimmer我忍不住笑了 还是小小马的闪闪 以及腼腆的dina 我还以为会看到jesse 不过这集彩蛋真多啊 也给了不少前段让演员飚演技

• 董香大人

董香大人 2023-02-20 19:48:01 江苏

艾莉洗完澡出来,拿着漏斗一样的那个东西是啥

• AA贩剑一霸杨婶

AA贩剑一霸杨婶 2023-02-20 19:56:21 浙江

艾莉洗完澡出来,拿着漏斗一样的那个东西是啥 艾莉洗完澡出来,拿着漏斗一样的那个东西是啥 董香大人

月经杯吧

• 猫

2023-02-20 20:00:52 四川

吹口哨,暗示了下一季的敌人-scars (疤脸帮

• Reson Rossi

Reson Rossi 2023-02-20 20:17:02 中国香港

第二季最重要的选角应该是某人嘛 那个还没定 第二季最重要的选角应该是某人嘛 那个还没定 量子纠缠

很多人在猜是Shannon Berry(长得非常像而且她与Neil在ig上互关了),外网更大胆的猜测是本季结尾可能她就会露脸

• Cthulhu

Cthulhu 2023-02-20 20:37:25 河南

吹口哨,暗示了下一季的敌人-scars (疤脸帮 吹口哨,暗示了下一季的敌人-scars (疤脸帮

其实吹口哨在原游戏里也有,就在比尔的章节那里学着吹最后在匹兹堡吹着吹着就学会了。

• Chongbruyne

Chongbruyne 2023-02-20 20:39:21 上海

是哦 第二部ellie怎么办 游戏里可是女大十八变了

• wapplew

wapplew 2023-02-20 20:45:04 马来西亚

是哦 第二部ellie怎么办 游戏里可是女大十八变了 是哦 第二部ellie怎么办 游戏里可是女大十八变了 Chongbruyne

不知道啊,脸可化妆,身体可以练,身高这个无解。要命的是第二部很多闪回,一会14岁一会19岁,一是换演员,不然就把19岁改16岁?

• 猫

2023-02-20 21:14:46 四川

其实吹口哨在原游戏里也有,就在比尔的章节那里学着吹最后在匹兹堡吹着吹着就学会了。 其实吹口哨在原游戏里也有,就在比尔的章节那里学着吹最后在匹兹堡吹着吹着就学会了。 Cthulhu

哦对!

• 艾莉还是艾比

艾莉还是艾比 2023-02-20 21:46:49 吉林

不知道啊,脸可化妆,身体可以练,身高这个无解。要命的是第二部很多闪回,一会14岁一会19岁,一 不知道啊,脸可化妆,身体可以练,身高这个无解。要命的是第二部很多闪回,一会14岁一会19岁,一是换演员,不然就把19岁改16岁? ... wapplew

应该得换演员。

• 张一一

张一一 (庖丁解猪) 2023-02-20 21:51:00 北京

安排住处的时候,乔尔抢白了一句“一直住的也不差啊”,老父亲味儿出来了哈哈哈哈

• 张一一

张一一 (庖丁解猪) 2023-02-20 21:57:05 北京

很多人在猜是Shannon Berry(长得非常像而且她与Neil在ig上互关了),外网更大胆的猜测是本季结 很多人在猜是Shannon Berry(长得非常像而且她与Neil在ig上互关了),外网更大胆的猜测是本季结尾可能她就会露脸 ... Reson Rossi

确实有点神似!!

• 心境

心境 2023-02-20 21:58:27 重庆

下一集不是大卫吗?不是那个让我毛骨悚然的餐厅杀手大卫吗!

• LAYTAT

LAYTAT (吃火锅吗🍲) 楼主 2023-02-21 00:04:50 美国

下一集不是大卫吗?不是那个让我毛骨悚然的餐厅杀手大卫吗! 下一集不是大卫吗?不是那个让我毛骨悚然的餐厅杀手大卫吗! 心境

我也期待,斗胆猜测Joel在大学放倒的人就是大卫的人

• Chery

Chery (目送芳尘去,华年谁与度) 2023-02-21 02:01:54 美国

是的!这个时候还是小马驹🥹 是的!这个时候还是小马驹🥹 阿莱

小马不是被怪蜀黍的人打死了吗

• annie妖

annie妖 (仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人) 2023-02-21 04:29:49 美国

那个看她一眼的感觉会是蒂娜 那个看她一眼的感觉会是蒂娜 Yip

第一反应就是蒂娜

• saghhinooz

saghhinooz (Dodge this) 2023-02-21 07:35:15 天津

应该得换演员。 应该得换演员。 艾莉还是艾比

不可能换演员的,Bella各种访谈都在说第二部相关,又去顽皮狗玩第二部游戏什么的

• saghhinooz

saghhinooz (Dodge this) 2023-02-21 07:42:05 天津

水坝那段儿Ellie 有句台词🥹 …… 她问水坝是不是发电的,Joel说别问我 我不知道,她就说你可以编点什么的,我会相信你的。

• LAYTAT

LAYTAT (吃火锅吗🍲) 楼主 2023-02-21 08:28:30 美国

小马不是被怪蜀黍的人打死了吗 小马不是被怪蜀黍的人打死了吗 Chery

我记得没错的话Shimmer在西雅图被WLF…。第一部的马应该叫老茧Callus,确实是被大卫的人搞了呜呜呜。

• 阿纳瑞斯人

阿纳瑞斯人 (Shoulder to the wheel) 2023-02-21 10:36:27 上海

我也期待,斗胆猜测Joel在大学放倒的人就是大卫的人 我也期待,斗胆猜测Joel在大学放倒的人就是大卫的人 LAYTAT

游戏里是大卫的人

• 猫富贵勿相喵

猫富贵勿相喵 2023-02-21 21:05:43 安徽

吃饭那场戏太有意思了!乔尔开始有意无意管起艾莉的祖安属性了,跟玛丽亚说希望就一家人吃饭(对 吃饭那场戏太有意思了!乔尔开始有意无意管起艾莉的祖安属性了,跟玛丽亚说希望就一家人吃饭(对应之前对艾莉说you are cargo你这是自己在打脸了乔大爷),结果汤米叔叔说玛利亚也是一家人把乔尔噎死还被艾莉反制了,艾莉让他说congrats他就咬牙切齿congrats哈哈哈哈。汤米玛利亚这对夫妻太好了,不然谁受得了这对父女啊😂 ... 睡货柒

傲娇的乔什么时候能承认艾莉是他的家人(搓手)

• 蜜思安娜

蜜思安娜 (不忘初心) 2023-02-21 23:41:56 江苏

这集演得都好好哦!Joel这个糙汉大叔表露出恐惧和脆弱,这破碎感也绝了。

• LAYTAT

LAYTAT (吃火锅吗🍲) 楼主 2023-02-22 09:19:01 美国

这集演得都好好哦!Joel这个糙汉大叔表露出恐惧和脆弱,这破碎感也绝了。 这集演得都好好哦!Joel这个糙汉大叔表露出恐惧和脆弱,这破碎感也绝了。 蜜思安娜

是的,我喜欢愿意说出心声的Joel,不然人的精神或身体会憋坏的

• jojo

jojo (no love to lose) 2023-02-25 07:22:39 辽宁

听了第六集podcast,基本确定就是Dina了。 既然已经选好了角色,第二季应该不用等两年吧 听了第六集podcast,基本确定就是Dina了。 既然已经选好了角色,第二季应该不用等两年吧 wapplew

什么podcast哇

• LAYTAT

LAYTAT (吃火锅吗🍲) 楼主 2023-02-25 07:23:58 美国

什么podcast哇 什么podcast哇 jojo

HBO官方的Podcast:https://podcasts.apple.com/us/podcast/hbos-the-last-of-us-podcast/id1660320068

• jojo

jojo (no love to lose) 2023-02-25 07:28:08 辽宁

我找到了!HBO可真是太贴心了

• jojo

jojo (no love to lose) 2023-02-25 09:07:51 辽宁

HBO官方的Podcast:https://podcasts.apple.com/us/podcast/hbos-the-last-of-us-podcast/id1660 HBO官方的Podcast:https://podcasts.apple.com/us/podcast/hbos-the-last-of-us-podcast/id1660320068 ... LAYTAT

才看到!谢谢!!已经在从第一集听了

• 一根萝卜

一根萝卜 2023-03-02 14:02:32 浙江

真的非常讨厌蒂娜

你的回应

回应请先 , 或 注册

20002 人聚集在这个小组
↑回顶部