??单独为steve的演技发帖吹一下

momo

2023-05-27 07:52:15 上海

加入小组后即可参加投票
  • 浆糊骗子

浆糊骗子 2023-05-27 10:02:40 北京

要不然人家拿bafta呢(二册震怒)

• momo

momo 楼主 2023-05-27 11:10:52 上海

要不然人家拿bafta呢(二册震怒) 要不然人家拿bafta呢(二册震怒) 浆糊骗子

真的~ 这事册总提😹

• 请输入昵称

请输入昵称 2023-05-27 20:25:11 山东

Steve演技确实更好一些,可以拿捏的人设更广。

• ( ´・ᴗ・`)

( ´・ᴗ・`) 2023-05-27 21:50:42 广东

胖胖的演技真的好好啊啊啊

• 長城ちゃん

長城ちゃん 2023-05-27 22:19:18 美国

我也觉得!胖胖能驾驭的角色和情绪范围更广一些,但二册这集哭戏好绝的!俩人都好棒!

• momo

momo 2023-05-27 23:42:59 北京

昨天刚看到册在某个采访里“酸溜溜”吐槽好几次Steve是那个公认“戏路更宽”的hhhh

• 野菠萝

野菠萝 (为你永存想象 为你逃过死亡) 2023-05-27 23:46:26 北京

戏路很宽 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 但我确实认可哈哈

• 屁佳

屁佳 (整个夏天 想和你环游世界) 2023-05-28 11:05:50 上海

哈哈哈真的,确实戏路更宽!

• Saoirse Gu

Saoirse Gu 2023-05-28 14:06:49 上海

两人的演技都很棒!!!我就是胖册无脑粉!!!

• Davincil

Davincil 2023-05-28 19:38:21 四川

昨天刚看到册在某个采访里“酸溜溜”吐槽好几次Steve是那个公认“戏路更宽”的hhhh 昨天刚看到册在某个采访里“酸溜溜”吐槽好几次Steve是那个公认“戏路更宽”的hhhh momo

哈哈哈是不是册后面吐槽说胖一路都是Pauline的那个采访🤣🤣🤣

• momo

momo 2023-05-29 02:38:08 广东

要不然人家拿bafta呢(二册震怒) 要不然人家拿bafta呢(二册震怒) 浆糊骗子

二册没拿胖胖拿了的意思?

• momo

momo 2023-05-29 02:38:36 广东

昨天刚看到册在某个采访里“酸溜溜”吐槽好几次Steve是那个公认“戏路更宽”的hhhh 昨天刚看到册在某个采访里“酸溜溜”吐槽好几次Steve是那个公认“戏路更宽”的hhhh momo

这是显而易见的事实吧

• momo

momo 楼主 2023-05-29 08:37:48 上海

二册没拿胖胖拿了的意思? 二册没拿胖胖拿了的意思? momo

没记错的话 胖比起演戏更喜欢写👉拿了演员奖 册比起写作更喜欢演👉拿了编剧奖 🤡🤡🤡

• Luna

Luna 2023-05-29 10:23:28 黑龙江

我看过胖胖出演的其他剧更多,幸福谷啦,好兆头啦,二册的确实没看过。

• momo

momo 楼主 2023-05-29 10:27:39 上海

我看过胖胖出演的其他剧更多,幸福谷啦,好兆头啦,二册的确实没看过。 我看过胖胖出演的其他剧更多,幸福谷啦,好兆头啦,二册的确实没看过。 Luna

册在好兆头1扮演莎士比亚呀😹马上播的2胖册还会继续客串(角色未知😹

• 哒哒

哒哒 2023-05-29 11:55:22 广东

真的~ 这事册总提😹 真的~ 这事册总提😹 momo

胖胖演技好显而易见,而且眼神变化好多。 可能个人偏爱,虽然二册演坏人,但是他眼睛里全是眼泪可怜巴巴的求人,一瞬间我脑子里就有。 “抛开事实不谈,我就没有一点错吗”这种简直出生般的想法

• 長城ちゃん

長城ちゃん 2023-05-29 19:01:09 美国

二册没拿胖胖拿了的意思? 二册没拿胖胖拿了的意思? momo

BAFTA应该是2019年的时候胖胖拿了喜剧类男演员的表演奖,不过获奖感言特地提到了Bernie Clifton化妆室那一集,感谢了二册说”Everything we do on Inside No.9, we do it together. So this (the BAFTA) is absolutely for the pair of us.”。2021年俩人一起拿的编剧奖,但胖胖没去颁奖现场只有二册一个人上台领的编剧奖,然后二册领奖时还吐槽了一起获奖时胖胖经常领奖的时候不在场;同年册也提名了表演奖,但没拿到。

• 返座

返座 2023-06-07 03:45:40 广东

装爱人装绝症这点 想起了二册另一部剧《毒夫》

• momo

momo 楼主 2023-06-07 18:32:25 上海

装爱人装绝症这点 想起了二册另一部剧《毒夫》 装爱人装绝症这点 想起了二册另一部剧《毒夫》 返座

那个恐怖的点是真实事件🥲

• 逆行性

逆行性 2023-06-11 13:25:04 英国

是的,看的时候就一直在感叹真的好厉害🥹

• 鸡公煲多加辣

鸡公煲多加辣 2023-06-17 23:26:53 陕西

笑吐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Replaysadness

Replaysadness 2023-06-17 23:47:50 湖南

一直都觉得胖胖很会演(没有说册不好的意思但是胖胖真的赢很大🥺)

你的回应

回应请先 , 或 注册

26596 人聚集在这个小组
↑回顶部