那么有没有哪个有魄力的女208w买下球状闪电的ip造饼

大哥大嫂过年好

2023-02-19 14:06:31 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-02-19 14:07:11 河北

已经拍了吧,主角是童谣好像

• momo

momo 2023-02-19 14:07:59 辽宁

这好像都拍完了吧?(我要是没记错的话

• MOMO

MOMO 2023-02-19 14:09:15 浙江

• 大哥大嫂过年好

大哥大嫂过年好 楼主 2023-02-19 14:10:17 陕西

好吧,那到时候看成品吧😇不是林云陈博士谈恋爱就是大胜利✌🏻️

• 君莫管

君莫管 2023-02-19 14:10:52 广东

剧版叶文洁拍得很好啊,人物弧光很完整,给汪淼这个工具人润色一下,也不至于到要讨厌的地步吧,什么梦男不是网友开玩笑吗。。 叶文洁就是灵魂主角这剧也没削弱她呀。。

• 姬献舞

姬献舞 2023-02-19 14:13:28 上海

叶文洁拍得很好啊

• 大哥大嫂过年好

大哥大嫂过年好 楼主 2023-02-19 14:13:50 陕西

剧版叶文洁拍得很好啊,人物弧光很完整,给汪淼这个工具人润色一下,也不至于到要讨厌的地步吧, 剧版叶文洁拍得很好啊,人物弧光很完整,给汪淼这个工具人润色一下,也不至于到要讨厌的地步吧,什么梦男不是网友开玩笑吗。。 叶文洁就是灵魂主角这剧也没削弱她呀。。 ... 君莫管

我是逊尼派三体粉,我看见男角色给自己加戏就恶心😉原书36页进游戏剧版第七集进入游戏,这就叫“润色”

• 君莫管

君莫管 2023-02-19 14:15:29 广东

我是逊尼派三体粉,我看见男角色给自己加戏就恶心😉原书36页进游戏剧版第七集进入游戏,这就叫 我是逊尼派三体粉,我看见男角色给自己加戏就恶心😉原书36页进游戏剧版第七集进入游戏,这就叫“润色” ... 大哥大嫂过年好

确实没加很多戏啊,前几集节奏太难,重复镜头太多,本来他就是视线主角,这样叫加戏??

• 君莫管

君莫管 2023-02-19 14:15:46 广东

我是逊尼派三体粉,我看见男角色给自己加戏就恶心😉原书36页进游戏剧版第七集进入游戏,这就叫 我是逊尼派三体粉,我看见男角色给自己加戏就恶心😉原书36页进游戏剧版第七集进入游戏,这就叫“润色” ... 大哥大嫂过年好

节奏太慢

• 叶文洁(在红岸

叶文洁(在红岸 2023-02-19 14:16:58 河北

楼主眼里只有性别没有角色

• 大哥大嫂过年好

大哥大嫂过年好 楼主 2023-02-19 14:17:05 陕西

确实没加很多戏啊,前几集节奏太难,重复镜头太多,本来他就是视线主角,这样叫加戏?? 确实没加很多戏啊,前几集节奏太难,重复镜头太多,本来他就是视线主角,这样叫加戏?? 君莫管

三体原著节奏不慢,剧版拍的拖沓原因就不是一直加汪淼的个人戏份吗?这不是加戏?

• 君莫管

君莫管 2023-02-19 14:17:46 广东

他不是改了一些剧情吗,进入游戏的时间线比书里要晚。。就你说的,还给慕星加了很多戏份呢,还有冰冰,还有申玉菲。。

• 君莫管

君莫管 2023-02-19 14:19:28 广东

三体原著节奏不慢,剧版拍的拖沓原因就不是一直加汪淼的个人戏份吗?这不是加戏? 三体原著节奏不慢,剧版拍的拖沓原因就不是一直加汪淼的个人戏份吗?这不是加戏? 大哥大嫂过年好

前几集不是加戏导致慢,是重复镜头,多余镜头,还有各种场景的切换,时不时又切换到红岸来一段,但是这里对剧情进展没有帮助,所以前几集信息量很少

• momo

momo 2023-02-19 14:19:43 浙江

好吧,那到时候看成品吧😇不是林云陈博士谈恋爱就是大胜利✌🏻️ 好吧,那到时候看成品吧😇不是林云陈博士谈恋爱就是大胜利✌🏻️ 大哥大嫂过年好

对我个人来讲,我是宁可收视率低一些,也要忠于原著,不要乱加感情线。 不过我怀疑对于广大观众,可能加感情线是不是真会收视高一些。 不过大刘书粉很多,剧方要是真敢加感情线,应该会被骂死。特别是如果加得狗血,那真是辱没了这么好的人设。

• 白菜

白菜 2023-02-19 14:20:40 湖北

其实我也觉得把原著中的工具人塑造丰满没意义

• 大哥大嫂过年好

大哥大嫂过年好 楼主 2023-02-19 14:21:10 陕西

楼上说我眼里只有性别没有角色的人拉黑我了。好的,那期待球状闪电陈博士大男主,加戏七集都在演他看见电子幽灵多崩溃,美其名曰“润色人物”

• 白菜

白菜 2023-02-19 14:22:08 湖北

其实我也觉得把原著中的工具人塑造丰满没意义 其实我也觉得把原著中的工具人塑造丰满没意义 白菜

甚至一些人物在我看来完全背离了原著

• 大哥大嫂过年好

大哥大嫂过年好 楼主 2023-02-19 14:23:56 陕西

甚至一些人物在我看来完全背离了原著 甚至一些人物在我看来完全背离了原著 白菜

尤其是大史,我不理解为什么要将他分裂成两个角色,拍的低智对剧情还没有帮助

• 大哥大嫂过年好

大哥大嫂过年好 楼主 2023-02-19 14:25:07 陕西

他不是改了一些剧情吗,进入游戏的时间线比书里要晚。。就你说的,还给慕星加了很多戏份呢,还有 他不是改了一些剧情吗,进入游戏的时间线比书里要晚。。就你说的,还给慕星加了很多戏份呢,还有冰冰,还有申玉菲。。 ... 君莫管

那好,杨磊原创角色和他给工具人角色加的戏份都很💩,可以了吗

• 微信用户

微信用户 2023-02-19 14:27:08 吉林

好吧,那到时候看成品吧😇不是林云陈博士谈恋爱就是大胜利✌🏻️ 好吧,那到时候看成品吧😇不是林云陈博士谈恋爱就是大胜利✌🏻️ 大哥大嫂过年好

看出来lz期望不高了😂

• 君莫管

君莫管 2023-02-19 14:27:19 广东

那好,杨磊原创角色和他给工具人角色加的戏份都很💩,可以了吗 那好,杨磊原创角色和他给工具人角色加的戏份都很💩,可以了吗 大哥大嫂过年好

还好吧,我觉得有些改得挺好的,比如魏成申玉菲的戏份,还有其实后面改的一些我觉得也还行,但是慕星冰冰的戏份不太行,还有那个沙瑞山后面加的也不行

• 白菜

白菜 2023-02-19 14:28:01 湖北

尤其是大史,我不理解为什么要将他分裂成两个角色,拍的低智对剧情还没有帮助 尤其是大史,我不理解为什么要将他分裂成两个角色,拍的低智对剧情还没有帮助 大哥大嫂过年好

虽然很多剧粉否认麦麸,但让大史绑定时器,进入游戏被骗,这种破坏了原著人设的剧情除了麦麸或者加戏,我想不出有别的解释

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 2023-02-19 14:28:59 韩国

可能是叶文洁原著太完整了,照原著拍也只能还原,不能再多多少东西了,汪淼原著描写太少了,而且是双线叙事,两条线都要讲明白了,汪淼身上还有名场面,都还原这样汪淼人物会丰满很多。 我觉得剧中叶文洁线电视剧已经拍得蛮好了,从演员到布景音乐。剩下的不足就只能等翻拍了。 关于球状闪电,当时yxh盘点姐弟恋的电视剧还把球状闪电加进去了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 蓝翔在逃军师

蓝翔在逃军师 2023-02-19 14:39:08 江苏

虽然但是,原著中汪淼的篇幅还挺多的,只不过没有存在感罢了,剧版之所以给人印象深刻是人物塑造得好,不单是汪淼,现在看反馈很多配角像申玉菲、魏成、杨卫宁甚至是雷政委都给人留下了比读原著时更深的印象。只看原著灵魂人物就是叶文洁了,主不在乎别的人物罢了,但是剧版大女主的人物弧光并没有被削减啊,你只看到了别人说 杨磊是张鲁一梦男,没看到别人夸 林场和红岸线的质感是全剧中最好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

805224 人聚集在这个小组
↑回顶部