马宏跟黑人女助手就不是一种人,怎么走到一起的

momo

2023-02-18 16:02:59 河南

加入小组后即可参加投票
  • 丧心病狂的老迪

丧心病狂的老迪 2023-04-20 17:26:39 山东

第二季看完了也没看到女助手跟马洪你说的那个情节,不要带入立场,女助手作为警察去想办法抓越狱犯完全合理正义应当的,手段没人情味可能因为是她自己没孩子吧,退一步讲把她直接抓走也没问题。

• momo

momo 楼主 2023-04-20 18:15:43 河南

第二季看完了也没看到女助手跟马洪你说的那个情节,不要带入立场,女助手作为警察去想办法抓越狱 第二季看完了也没看到女助手跟马洪你说的那个情节,不要带入立场,女助手作为警察去想办法抓越狱犯完全合理正义应当的,手段没人情味可能因为是她自己没孩子吧,退一步讲把她直接抓走也没问题。 ... 丧心病狂的老迪

你没看到就代表没有吗,难道是我自己凭空想象的剧情。她这么做合理又怎样,我说不合理了吗,我说的是可以看出她不是和马宏一个性格的

• 丧心病狂的老迪

丧心病狂的老迪 2023-04-20 23:06:55 山东

你没看到就代表没有吗,难道是我自己凭空想象的剧情。她这么做合理又怎样,我说不合理了吗,我说 你没看到就代表没有吗,难道是我自己凭空想象的剧情。她这么做合理又怎样,我说不合理了吗,我说的是可以看出她不是和马宏一个性格的 ... momo

剧里我记得没演任何女助手和马红宏暧昧的情节吧,你说又亲又在一起的不是凭空捏造的吗。不是性格问题,是一个正常人良知受挑战的问题,一个秉公办事,一个私自杀逃犯,正因为他是被逼的,所以自己良心才受不了,但这是一个正常人都该有的反应吧,如果换做是女助手去干这事也会这反应

• momo

momo 楼主 2023-04-20 23:57:09 河南

剧里我记得没演任何女助手和马红宏暧昧的情节吧,你说又亲又在一起的不是凭空捏造的吗。不是性格 剧里我记得没演任何女助手和马红宏暧昧的情节吧,你说又亲又在一起的不是凭空捏造的吗。不是性格问题,是一个正常人良知受挑战的问题,一个秉公办事,一个私自杀逃犯,正因为他是被逼的,所以自己良心才受不了,但这是一个正常人都该有的反应吧,如果换做是女助手去干这事也会这反应 ... 丧心病狂的老迪

我说的是结局啊,你才看到第二季都没看完就不会想想这是结局?😓后半段看不懂stop吧。我很恶心拿亲情威胁无辜的人的

• 丧心病狂的老迪

丧心病狂的老迪 2023-04-21 08:40:56 山东

我说的是结局啊,你才看到第二季都没看完就不会想想这是结局?😓后半段看不懂stop吧。我很恶心 我说的是结局啊,你才看到第二季都没看完就不会想想这是结局?😓后半段看不懂stop吧。我很恶心拿亲情威胁无辜的人的 ... momo

呃呃好吧,没想到是被剧透了,才第二季你让我预测结局吗🥲

• 无中生有

无中生有 2024-05-08 17:12:07 上海

我说的是结局啊,你才看到第二季都没看完就不会想想这是结局?😓后半段看不懂stop吧。我很恶心 我说的是结局啊,你才看到第二季都没看完就不会想想这是结局?😓后半段看不懂stop吧。我很恶心拿亲情威胁无辜的人的 ... momo

才他妈的第二季 你就剧透后面的内容 那你为什么不在最后一季的小组讨论发 有病吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

2712 人聚集在这个小组
↑回顶部