一口气看下来,第二季S2E20把我看笑了

可可的飞翔气球

2024-04-08 10:20:51 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 可可的飞翔气球

可可的飞翔气球 楼主 2024-04-08 11:10:33 福建

第三季什么鬼设定啊? 由于索纳监狱关押的都是穷鬼极恶的罪人,之前发生过暴动,所以连ZF都不介入。。 编剧要不要想想你在设定什么玩意,就连阿卡姆都没这么疯吧。。。 要不直接一卡车把这些人撞去异世界黑社会重开新篇得了。

• 可可的飞翔气球

可可的飞翔气球 楼主 2024-04-08 11:24:40 福建

绷不住了,编剧就差把“我也不想编了”写在脸上了。 公司:嘿,迈克尔,你知道为什么你第三季还在监狱里吗?我们需要你越狱! 迈克尔:??? 公司:这样我们才能拍续集! 迈克尔:???

• 可可的飞翔气球

可可的飞翔气球 楼主 2024-04-08 11:58:53 福建

第三季太降智了不看了。 想到第二季也降得厉害。 既然迈克尔林肯兄弟他爸那么重要,便当领的也太随便了。。。 而且他爸那边到底出了什么力,除了交代阴谋和机械降神强行救一下根本没存在感。。。 他爸莫名其妙抛妻弃子,坑了几十年又把儿子坑进监狱一动不动,直到迈克尔越狱成功还登场亮相说:他都知道。 哦,知道这些后也一动不动挂机乌龟等剧情推是吧。 又转头说迈克尔小时候遭继父虐待他爸出来把继父爆头,回忆完后直接送便当。 我就想问编剧你在编什么。。。

• @RJ

@RJ 2024-05-26 02:20:18 广东

第三季什么鬼设定啊? 由于索纳监狱关押的都是穷鬼极恶的罪人,之前发生过暴动,所以连ZF都不介 第三季什么鬼设定啊? 由于索纳监狱关押的都是穷鬼极恶的罪人,之前发生过暴动,所以连ZF都不介入。。 编剧要不要想想你在设定什么玩意,就连阿卡姆都没这么疯吧。。。 要不直接一卡车把这些人撞去异世界黑社会重开新篇得了。 ... 可可的飞翔气球

这个最骚的是,第四季说由于发生暴动全部人跑了出来,就很扯哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2024-05-28 23:47:36 海南

第三季真的,萨拉默默的就死了,太无语了。马宏都可以出狱,为啥“组织”不能动用一下关系捞人,“组织”可是比ZF还厉害的存在不是吗。食之无味弃之可惜,叹气

你的回应

回应请先 , 或 注册

2712 人聚集在这个小组
↑回顶部