2009圣诞疑似订婚gif制作.看来卡子的眼神也不简单

梅格

2023-02-18 14:36:28 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 喵喵

喵喵 2023-02-18 14:43:06 安徽

全程微笑看完哥哥的贴。第一张双向奔赴从无疑问。 第二张拉回来,我觉得像带孩子。来,宝宝跟我学say hi。

• 十二神格(已疯

十二神格(已疯 2023-02-18 14:51:31 四川

谢谢甜蜜的婚礼,可以开席了

• 梅格

梅格 楼主 2023-02-18 14:52:45 湖南

全程微笑看完哥哥的贴。第一张双向奔赴从无疑问。 第二张拉回来,我觉得像带孩子。来,宝宝跟我 全程微笑看完哥哥的贴。第一张双向奔赴从无疑问。 第二张拉回来,我觉得像带孩子。来,宝宝跟我学say hi。 ... 喵喵

是好嗑的是双向奔赴的……关注+怜爱=心动,不知道卡子这个时候有没有发觉

• 青梅青梅

青梅青梅 2023-02-18 14:58:14 江苏

谢谢哥哥,很实用

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2023-02-18 15:02:30 四川

哈哈哈哈哥哥你分析得很对!

• 慕荣姗

慕荣姗 2023-02-18 15:11:44 重庆

最后是他把葡萄牙人拉回身边做👋的,确实不简

• joyous

joyous 2023-02-18 15:19:26 安徽

为他们的爱情干杯🍻

• 葭月十七

葭月十七 2023-02-18 15:37:43 江西

第二张的西罗好娇。。💕

• 桂花酒酿汤圆

桂花酒酿汤圆 2023-02-18 15:40:06 福建

• 我是幸运崽崽

我是幸运崽崽 2023-02-18 15:40:55 河南

结婚结婚

• Edfy今天有点甜

Edfy今天有点甜 2023-02-18 15:50:02 安徽

谢谢哥哥。。。美美嗑到

• 钺子

钺子 2023-02-18 15:58:32 上海

09年就开始甜了,美美磕到

• 加油狍狍

加油狍狍 (触底反弹。) 2023-02-18 16:03:05 广东

好嗑的🤭

• mokil

mokil 2023-02-18 16:12:30 河北

挺羞涩的

• 不小惜

不小惜 2023-02-18 16:14:25 辽宁

第一张那幕好像社牛和社恐😂

• Super星期天2.0

Super星期天2.0 2023-02-18 18:28:12 山东

这个谜之运镜。。真的好像婚礼纪录片。。。。。

• 挽风

挽风 2023-02-18 19:57:46 山东

笑死了

• ashesgone

ashesgone 2023-02-18 20:19:11 浙江

为他们的爱情干杯🍻 为他们的爱情干杯🍻 joyous

Cheers😉

• 密斯Q(顺遂版

密斯Q(顺遂版 2023-02-18 23:37:44 山东

开心溢出屏幕了

• 啵酱

啵酱 2023-02-19 00:49:17 浙江

露出姨母笑了,嘿嘿嘿

• 小董加一

小董加一 2023-02-19 01:18:28 陕西

西罗招手我看一百遍。。。娇亖我。。

• 孑然.

孑然. 2023-02-19 20:59:42 贵州

嗑拉稀了就是说🥹

• Scarlett

Scarlett 2023-02-19 21:01:06 内蒙古

全程微笑看完哥哥的贴。第一张双向奔赴从无疑问。 第二张拉回来,我觉得像带孩子。来,宝宝跟我 全程微笑看完哥哥的贴。第一张双向奔赴从无疑问。 第二张拉回来,我觉得像带孩子。来,宝宝跟我学say hi。 ... 喵喵

“宝宝say hi”好形象啊哈哈哈哈

789 2023-02-19 21:29:29 湖北

Cheers😉 Cheers😉 ashesgone

🍻

• 悠闲佳人

悠闲佳人 2023-02-19 21:35:53 上海

随500

• C&K❤️🙏

C&K❤️🙏 2023-09-08 10:05:35 北京

又疯了,现在才知道原来卡卡在21年圣诞转发过这个视频😭😭😭😭😭

• hhhhh

hhhhh 2023-09-08 10:45:20 浙江

又疯了,现在才知道原来卡卡在21年圣诞转发过这个视频😭😭😭😭😭 又疯了,现在才知道原来卡卡在21年圣诞转发过这个视频😭😭😭😭😭 C&K❤️🙏

那个时候的卡卡是不是已经打算要勇敢追回罗罗,所以才有了曼联包厢见面......苦恼,卡子的心思不好猜,22年422罗的ins换了照片,我以为是卡直到换照片时下定决心要复合,可卡又21年圣诞转发了这个视频,所以罗为什么要在卡生日时换照片.....(伤心,“威胁”?)又或者说,卡虽然转发了视频,但并没有表达出复合的意愿,所以罗才会换照片,那卡转发这个视频是想干什么?这俩gay子真会谈恋爱,谈出个九曲回肠😇

• 花开富贵

花开富贵 2023-09-10 18:36:59 吉林

那个时候的卡卡是不是已经打算要勇敢追回罗罗,所以才有了曼联包厢见面......苦恼,卡子的心思不 那个时候的卡卡是不是已经打算要勇敢追回罗罗,所以才有了曼联包厢见面......苦恼,卡子的心思不好猜,22年422罗的ins换了照片,我以为是卡直到换照片时下定决心要复合,可卡又21年圣诞转发了这个视频,所以罗为什么要在卡生日时换照片.....(伤心,“威胁”?)又或者说,卡虽然转发了视频,但并没有表达出复合的意愿,所以罗才会换照片,那卡转发这个视频是想干什么?这俩gay子真会谈恋爱,谈出个九曲回肠😇 ... hhhhh

我觉得22年422罗哥发照片纯属赌气,就是有点伤心,有点生气,有点作: 你到底爱不爱我啊?!不爱算了我走了啊!卡子哥肯定要追上去哄人的:爱爱爱,真的爱!

• 五分糖少冰谢谢

五分糖少冰谢谢 2023-09-10 20:24:45 四川

为我们的爱情干杯🍻GIF 我这张嘴就是为了喝你们的喜酒.jpg

• momo

momo 2023-09-10 20:33:27 广东

卡子身上这件开衫似乎还是从罗那顺来的 要被这对给子吓死😇

• Dayone

Dayone 2023-09-12 09:14:07 山东

P1注意卡卡那动作过多的双手,他在调整掩饰一种情绪。p2的拉扯、凝视、引导招手,真的是大人照顾心爱的小孩的样子。其实我一直觉得c罗那一系列动作夸张到无厘头,大概是在掩饰想在某人面前好好表现却失败的尴尬。但,上帝之子就可以怀着欣赏和爱意这样看他,是被可爱到了吧(冷漠脸

你的回应

回应请先 , 或 注册

14167 人聚集在这个小组
↑回顶部