感觉这节目平等但不太公平

十如

2023-02-16 12:15:19 广东

加入小组后即可参加投票
  • Nihilism

Nihilism 2023-02-16 13:28:22 上海

这不就是事实吗?楼主圣母吗

• m

m 2023-02-16 13:39:28 北京

可以搞男女分赛,但是没有。 团队赛女的有作用,仅此而已。 举石头,就是主动去做炮灰了呗。知道别的组有最强者参赛,想保自己组其他人晋级。但这个逻辑就有点问题,因为团体赛结束了,现在搞团魂没有意义。这个节目本质还是选一个人做冠军。

• 利达达达达达达

利达达达达达达 (自律。自爱。) 2023-02-16 14:48:01 加拿大

申宝美莱是自己主动去举石头的。

• vianne

vianne 2023-02-16 14:57:48 上海

但是团体赛和预赛都能明显感觉到女性也有自己的优势区间,包括复活赛,而且这个比赛终究是娱乐性质的,所以还好吧。

• 十如

十如 楼主 2023-02-16 15:58:30 广东

申宝美莱是自己主动去举石头的。 申宝美莱是自己主动去举石头的。 利达达达达达达

看出来都没信心她才主动牺牲吧

• 十如

十如 楼主 2023-02-16 16:00:24 广东

可以搞男女分赛,但是没有。 团队赛女的有作用,仅此而已。 举石头,就是主动去做炮灰了呗。知道 可以搞男女分赛,但是没有。 团队赛女的有作用,仅此而已。 举石头,就是主动去做炮灰了呗。知道别的组有最强者参赛,想保自己组其他人晋级。但这个逻辑就有点问题,因为团体赛结束了,现在搞团魂没有意义。这个节目本质还是选一个人做冠军。 ... m

不懂这个团队什么意思,输了就淘汰,晋级的人还跟他们有什么关系吗?

• 十如

十如 楼主 2023-02-16 16:13:59 广东

这不就是事实吗?楼主圣母吗 这不就是事实吗?楼主圣母吗 Nihilism

说比赛不公平也圣母吗????

• 子不语

子不语 (我已沉睡不在醒) 2023-02-16 22:52:54 北京

申宝美莱是自己主动去举石头的。 申宝美莱是自己主动去举石头的。 利达达达达达达

申宝美莱即使不去举石头,去比其他项目结果还是一样的

• 已注销

已注销 2023-02-17 01:17:48 陕西

申宝美莱即使不去举石头,去比其他项目结果还是一样的 申宝美莱即使不去举石头,去比其他项目结果还是一样的 子不语

赞成

• 乌龙茶吃烤面包

乌龙茶吃烤面包 2023-02-17 01:40:30 中国香港

感觉对里面大部分人来说参加这个节目应该还是为了自己的知名度。要么展现风度展示能力塑造良好形象,要么黑红搞点话题,其实留到后面的人目的应该都基本达到了,我觉得本来也不会真有很多人相信自己能是第一名的。

• oiva

oiva 2023-02-17 03:56:30 河北

本来就不公平,首先参赛人男生女生数量差太多了。单人项目比如悬挂,拉雕像虽然考虑到自重,但是同等体重女生的正常体脂率更高肌肉含量已经要相对少了,然后项目所考验到的上肢力量又是女性相对更弱的部分。

• 爱情导师

爱情导师 2023-02-17 06:51:42 山东

竞技类的节目本来就不可能做到公平

• 麻乐歌彼

麻乐歌彼 (庸人自扰之) 2023-02-17 08:49:45 上海

其实可以增加一些侧重技巧类的项目,具体可以参考Survivor里面的项目

• 无动又无衷

无动又无衷 2023-02-17 11:56:40 广东

很正常啊 这种都是练到极致的男性和练到极致的女性对抗(当然,练得好的女性和普通男性相比,女性还是有优势的) 男性的优势很难抵消的,在挂吊、复活、运沙时女性的优势还是比较突出的。 但是其他环节,力量优势还是很重要,尤其是第四关每一个板块,其实都可以看出来男性优势比较突出,就算是考验耐力的长跑,还是男的比较有优势。 运动竞技类的,就是男的比较又优势,这个节目算是比较公平的。

• 大黒魔鷄

大黒魔鷄 2023-02-17 12:36:27 江苏

第一轮复活赛就有体重百分比来分配重量,有些纯力量也可以比照办理啊,运动比赛不也有量级之分吗

• 鹿先生

鹿先生 2023-02-17 13:52:20 山东

那就分男女组

• INN_AraMaki

INN_AraMaki (我的签名) 2023-02-17 20:10:56 北京

说反了。懂什么叫公平什么叫平等吗?这种同场竞技的模式恰恰最公平,但不平等。大体重的人撑不了单杠。小体重的人拉不动船。在同一环境下面对同样的挑战就是公平,个人自身的素质决定了优劣。要是完全平等那就没有第一第二了,大家全都一个名此一起上台领奖了。

• CHU

CHU (众生皆苦) 2023-02-17 23:08:36 江苏

这个是综艺 娱乐性是第一位的 ;按照你这个说法这个节目没法拍。绝大部分人和各个领域的比赛都是炮灰。 那些健美运动员,健身教练和刚退役的运动员比怎么可能比得过。

• Gemini710

Gemini710 2023-02-18 21:58:01 北京

申宝美莱即使不去举石头,去比其他项目结果还是一样的 申宝美莱即使不去举石头,去比其他项目结果还是一样的 子不语

那也不至于举不起来输得那么惨。

• River

River 2023-02-19 22:34:15 广东

结果一样的。举石头赢得 后面的比赛肯定赢不了。最后肯定是综合能力强的获胜。

• River

River 2023-02-19 22:37:22 广东

感觉对里面大部分人来说参加这个节目应该还是为了自己的知名度。要么展现风度展示能力塑造良好形 感觉对里面大部分人来说参加这个节目应该还是为了自己的知名度。要么展现风度展示能力塑造良好形象,要么黑红搞点话题,其实留到后面的人目的应该都基本达到了,我觉得本来也不会真有很多人相信自己能是第一名的。 ... 乌龙茶吃烤面包

流量话题才是第一位。有关注有热度其实就是胜利了。

• 亚萍

亚萍 (生地獄青年拷問) 2023-02-20 11:33:58 河北

说到底毕竟是个综艺

• 月光夜舞

月光夜舞 2023-02-21 01:15:41 辽宁

申宝美莱就是去其他项目也没有优势,不如去举石头当炮灰,这项目都知道赵的优势太明显了,她们组谁上都得被淘汰

• Roc Li

Roc Li 2023-02-21 22:43:45 山东

不懂这个团队什么意思,输了就淘汰,晋级的人还跟他们有什么关系吗? 不懂这个团队什么意思,输了就淘汰,晋级的人还跟他们有什么关系吗? 十如

团队是为了让女选手和弱一点的男选手多活几轮,要不后面都是猛男

• 青草、

青草、 2023-02-22 17:28:58 上海

毕竟只是综艺不是奥运会比赛

• Momo

Momo (略) 2023-02-25 21:23:07 澳大利亚

➕1,应该男女分塞

• CQW小津

CQW小津 (I'm walking here! I'm walking) 2023-02-27 04:02:22 广东

没啥不公平的,这世界体育项目,基本就没有女性能胜过男性的,甚至包括棋类,所以只要不是分男女两个组别肯定就不可能完全公平

• 养生达人挖煤

养生达人挖煤 (严肃活泼) 2023-02-27 07:18:17 加拿大

一楼这啥厌女评论 科科

• 养生达人挖煤

养生达人挖煤 (严肃活泼) 2023-02-27 07:19:06 加拿大

netflix 海报有个全女版 我 netflix 就是这个,女参赛者拿来吸引眼球,但是很快都被淘汰了,差评

• 飞狼

飞狼 2023-02-27 13:29:34 陕西

说实话,比赛就不公平,包括高考,有的人智商,记忆力就比我高,凭什么要他们跟我比,这就是不公平啊,如果你非要这样说,还有什么意义呢。

• 150****5864

150****5864 2023-02-28 03:52:47 上海

女权:男女平等。男女混组竞技,女权:这不公平。你事情是真多,公序良俗的事情何必拿出来说。任何娱乐场所,女生永远是优先充当吸睛角色,其他都是次要的。

• 刘易斯

刘易斯 2023-02-28 14:05:30 北京

不然呢?比绣花吗?

• 树洞123456789

树洞123456789 2023-03-01 12:30:28 广东

这一关看得有点下头 一些人的自私自利表露无遗 自愿牺牲的也显得很笨让人看得好气

• im Mable

im Mable (不要忘記當初摘星星的心。) 2023-03-01 17:32:58 上海

看到幾位男選女的時候已經和公平沒關係了吧

• 王四毛˙Ⱉ˙ฅ

王四毛˙Ⱉ˙ฅ (你若要看愈清楚你就感到愈无奈) 2023-03-01 20:56:01 北京

其实可以设置成,小团队的成员若夺冠其他队员给点奖金或礼品,比如蛋白粉1年份。

• 十如

十如 楼主 2023-03-02 10:15:22 广东

其实可以设置成,小团队的成员若夺冠其他队员给点奖金或礼品,比如蛋白粉1年份。 其实可以设置成,小团队的成员若夺冠其他队员给点奖金或礼品,比如蛋白粉1年份。 王四毛˙Ⱉ˙ฅ

是啊,我都不知道最后这里分团队有什么作用,团队成员输了就淘汰一点好处都没有

• momo

momo 2023-03-02 22:52:56 上海

可以参考巨石强森主持的节目《泰坦游戏》,男女分组比赛,最后胜利的一位女泰坦一位男泰坦

• 十如

十如 楼主 2023-03-03 11:07:57 广东

可以参考巨石强森主持的节目《泰坦游戏》,男女分组比赛,最后胜利的一位女泰坦一位男泰坦 可以参考巨石强森主持的节目《泰坦游戏》,男女分组比赛,最后胜利的一位女泰坦一位男泰坦 momo

是啊,这样最好

• 暖小珊

暖小珊 2023-03-07 06:24:38 北京

是啊,我都不知道最后这里分团队有什么作用,团队成员输了就淘汰一点好处都没有 是啊,我都不知道最后这里分团队有什么作用,团队成员输了就淘汰一点好处都没有 十如

分团队考验分工协作能力和领导能力呀 说实话我一开始没多喜欢秋成勋 但从搬沙子开始就超级喜欢他和这个队了 很有领导力 大家也都很聪明 协作的成果太显著了

• 穷困潦岛的岛主

穷困潦岛的岛主 2023-04-02 09:34:30 福建

对女性不友好,但是对男性也友好不到哪去。申报美莱那组那个大肌肉怪也没撑多久

• 十如

十如 楼主 2023-04-03 10:28:09 广东

分团队考验分工协作能力和领导能力呀 说实话我一开始没多喜欢秋成勋 但从搬沙子开始就超级喜欢他 分团队考验分工协作能力和领导能力呀 说实话我一开始没多喜欢秋成勋 但从搬沙子开始就超级喜欢他和这个队了 很有领导力 大家也都很聪明 协作的成果太显著了 ... 暖小珊

搬沙和拉船的团队,赢了是可以一起晋级的,但最后的分队,只有赢了的队员晋级,剩下的队员都是淘汰,所以不知道为什么要分队,好像为了强行表现他们的人性光辉牺牲自己让最有机会的人晋级一样

• 酱酱

酱酱 2023-06-18 16:23:29 广东

圣母个鬼啊 就是不公平啊 其中好几轮就是设计得不让女选手出线

• 月球上的人

月球上的人 (然而靈魂沒法說謊。) 2023-07-02 03:04:35 广东

现实不就是这样吗?哪里有绝对公平?

• CHU

CHU (众生皆苦) 2023-08-21 15:05:11 江苏

只是个娱乐节目 让奥运冠军和其它人比赛也不公平,最后的冠军绝对是奥运会冠军。

• M4YHOW

M4YHOW 2023-09-01 00:50:14 浙江

我是觉得作为节目效果可以酌情对女性进行适当加分,本来考验身体素质的节目女性的确就是占绝对劣势,这个大自然规定的,没任何办法,那么如果要男女混战,可以对女性再赛制上进行适当加分或者给以一定的折扣,复活赛就是一个很好的例子,以自重为准,你能撑的久那就是你本事,撑不下去谁都怨不了,不然一旦组队,所有的人都盯着大块头体能怪,女性被晾在一边,男生看了难为情,女生看了不舒服,两边不讨好,世界上的确没有绝对公平,但这个是节目,本来也就不是以公平为主要卖点,奥运会为了公平还知道区分男女区分重量级呢,既然如此那就可以在机制上给予一定的侧重,但是这个度就要把握好,如果过于侧重就又变成一起过家家,那也不好看,简单粗暴的男女分开节目徒增成本,收视率上来说反而分散了观众群体,同样也是两边不讨好的举措

• 绅士

绅士 2023-10-30 22:03:48 浙江

➕1,应该男女分塞 ➕1,应该男女分塞 Momo

不+1

• freak

freak 2023-11-04 04:36:45 重庆

综艺而已不用较真,要看公平有比赛,不止男女公平,体重也公平。只是就没那么有看点了。仔细想想不搞混赛能有恩实那么帅的小姐姐抢赢男性可看么

• freak

freak 2023-11-04 04:40:04 重庆

综艺而已不用较真,要看公平有比赛,不止男女公平,体重也公平。只是就没那么有看点了。仔细想想 综艺而已不用较真,要看公平有比赛,不止男女公平,体重也公平。只是就没那么有看点了。仔细想想不搞混赛能有恩实那么帅的小姐姐抢赢男性可看么 ... freak

记错了,有个姐主动选男生很帅

• Momo

Momo 2024-05-11 03:23:46 上海

你真逗,这个比赛已经设置的足够协调各个人群了,如果只是单纯测体能,大家跑步举铁看点数就完事了,但他们为了协调,还设置了很多可以动脑的环节,比如搬沙铺桥,还有后面的拉船如何利用动能减少摩擦,这个比赛也有很多技巧性男选手,比如高山救援,力量速度欠佳的,很多环节对他们也不公平啊,你设计一个比赛来,让女选手有优势男选手没优势的,存在吗?里面很多比赛都是拉自己自重,比如攀绳,吊挂,拉自重百分之四十的石塑,拉自重都不公平那怎么公平?

你的回应

回应请先 , 或 注册

979 人聚集在这个小组
↑回顶部