有人讨论一下爆裂鼓手吗?我认为导师绝对不可能是出于报复

Lalaland

2023-02-15 16:22:34 河南

加入小组后即可参加投票
  • Lalaland

Lalaland 楼主 2023-02-16 12:02:28 河南

dd

• 忘记夏天的风

忘记夏天的风 2023-02-16 12:23:11 美国

我最讨厌的电影之一。喜欢这部电影的建议先拉去衡水中学体验一下高考复习。

• Lalaland

Lalaland 楼主 2023-02-16 12:35:17 河南

我最讨厌的电影之一。喜欢这部电影的建议先拉去衡水中学体验一下高考复习。 我最讨厌的电影之一。喜欢这部电影的建议先拉去衡水中学体验一下高考复习。 忘记夏天的风

细说

• 王哆啦

王哆啦 2023-02-16 16:54:49 山东

细说 细说 Lalaland

每个人的经历都不一样,对同一部电影的态度就会不同。 要我说的话,我同班同学有天天上课认真做笔记,下了课天天做作业到十一二点,然后考六七十分的。 也有天天上课睡觉从不写作业,复习两天考90多的 爱迪生说过成功就是1%的灵感+99%的汗水,但是1%的灵感比99%的汗水更重要。 人生本来就不公平,杨超越从工厂流水线到明星,靠的也不是努力。

• Lalaland

Lalaland 楼主 2023-02-16 17:10:38 河南

每个人的经历都不一样,对同一部电影的态度就会不同。 要我说的话,我同班同学有天天上课认真做 每个人的经历都不一样,对同一部电影的态度就会不同。 要我说的话,我同班同学有天天上课认真做笔记,下了课天天做作业到十一二点,然后考六七十分的。 也有天天上课睡觉从不写作业,复习两天考90多的 爱迪生说过成功就是1%的灵感+99%的汗水,但是1%的灵感比99%的汗水更重要。 人生本来就不公平,杨超越从工厂流水线到明星,靠的也不是努力。 ... 王哆啦

这电影本就是两个偏执狂的互搏,本身表达的并不是这个导师的行为多么多么正确,只是一个偏执在为了寻找自己心中的天才毁灭了无数人,一个是为了成为天才放弃了太多东西

• Lalaland

Lalaland 楼主 2023-02-17 17:08:07 河南

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部