☀️🌙恋爱那些事儿❤️菠菜 雪地 笑笑精华学习整理☀️🌙

差不多小姐

2023-02-14 18:23:04 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 差不多小姐

差不多小姐 楼主 2023-02-14 18:23:36 江苏

1⃣️背景交代 哥哥🧍‍♂️是89年小🐍大我六岁,我俩生日在同一个月 他是17号 我是18号,另外他的名字带阳,我的名字寓意月亮(这也是标题取了这两个符号的原因),不知道为什么冥冥中总感觉我俩很有缘分,嘻嘻 我们相识于笑笑姐姐建议大家避雷的相亲平台ZA网,说来也是蛮好玩的。本来是我的好哥们交了这个网站的会员费认真相亲(我敢保证他真是想认真相亲,就交了三个月钱),然后极力鼓动我也去相亲,出于好玩注册了这个平台并且没有开通任何功能就放了头像 当然更新头像后每一天都收到海量私信,鉴于我没开通会员功能所以都看不到内容,期间个别男生会给我付给开通对话功能,哥哥是其中一个 最开始他说他在S Z我在WX,我不是很想考虑异地也果断拒绝了,哥哥就说先认识一下。可能他的白衬衫照片戳中了我的初恋回忆,当时鬼使神差同意了~自此加上微信(22年七月中下旬) 哥哥是做资产管理的,搞私募,平时工作很忙(当然刚加上微信的有一个多月我并不理解到底有多忙),我是小学英语老师。大家前期的继几次聊天都基于基本信息的一些互换和简单沟通交流,因为我对相亲平台没什么好感,加上海量私信吓到我了 也就放一边忘了这回事儿 八月底妈妈👩摔骨折后每两天收到了哥哥的第一次邀约,因为要忙着照顾妈妈就婉拒了。时隔一周,9月初哥哥发来消息说他要受罪了 要去进行肠胃镜检查,我问怎么了他说是八月应酬喝酒喝大了,吐到天亮,其实到现在我们都是浮于表面的简单对话,但他确实很会选话题,过了两天我主动关心了他的检查结果,他当晚主动邀约我自此开始了故事~

• 差不多小姐

差不多小姐 楼主 2023-02-14 18:24:10 江苏

2⃣️粉红泡泡满天飞的九月 第一次见面彼此印象非常好,可以说他完全是我的理想型,而我也让他很惊喜意外。短短三个小时不到的见面彼此竟然有一种一见倾心的错觉感,我相信他也是。因为我们在隔壁城市,他当晚开车回去后,我主动关心他到家了吗并说很高兴认识他,他也很开心。 随后两天就收到了他的第二次邀约,奈何我是机构平时周六日比较忙,所以我们就在周二他不忙的一天相约了茶室下午学习+浪漫晚餐+饭后DIY油画(真的全程暧昧浪漫,感觉要飘到天上去了~) 又过了一周迎来了我们第三次也是转折点的一次约会。可能因为前两次氛围太好,甚至有点小小暧昧,第三次吃完饭后哥哥尝试着漏了一下我的肩膀,结果,被我一下子拍掉了了,额,我当时怎么想的忘记了就是很害怕,虽然少女心满满头脑也差点晕掉了,但最后一丝理智拉回来也警醒我不会遇到海王吧,哈哈哈哈。我开玩笑给哥哥说,怎么小手手就上来了,宝宝好紧张,也算缓和了一下氛围~ 就在我以为掐掉了这段感情的小火苗的第二天,还是按时收到了哥哥的早安问候,一切如常,悬着的心也小小放了下来~可能也正是经历了这一小“考验”我也没有再端着了,和哥哥的暧昧指数与日俱增,互取昵称 宠溺表情包,可以说和普通情侣就差临门一脚。但也不知道是不是我九月最后一次的拒绝有点伤害他还是怎么的,哥哥再也没有主动提过要过来找我,但每天都正常找我关心聊天 继续暧昧,可以说陷入了一种胶着状态 国庆前两天,我终于有点小小按捺不住,但我还是没有直接邀约,我问哥哥假期怎么安排他说要和老同事聚餐,感受到了我的小失落他忙安慰我说很早前就定好了,加上还有工作要加班弄一下。我就顺势撒娇,那我下次见你可能要大约在冬季了,结果哥哥马上秒回国庆后那一周就过来!

• 疯癫小花痴

疯癫小花痴 2023-04-01 07:08:51 辽宁

亲,菠菜的贴子方便给个连续吗

• 差不多小姐

差不多小姐 楼主 2023-04-01 10:51:43 江苏

亲,菠菜的贴子方便给个连续吗 亲,菠菜的贴子方便给个连续吗 疯癫小花痴

帖子没有 但有 笔记

• 差不多小姐

差不多小姐 楼主 2023-04-03 14:05:13 江苏

3⃣️冰火两重天的十月 (一) 国庆后的第一次约会如期而至,二十来天没见哥哥了。他在下班赶着高峰,等哥哥到我们约定的饭店时我已经等了一个小时了(因为我知道堵车 加饭点所以我们就提前约好我去点菜) 好巧不巧,那天真是桃花旺盛,在我和哥哥吃完饭后去洗手间的时候遇到一个男生拦住了我,说他转了三圈因为我留在那家饭店,见我一个人等了一个多小时,问对方是我男朋友吗? 可能我真的有点傻白甜,我们饭后散步的时候我说了洗手间外小尴尬的艳遇事件,哥哥笑着说又知道我的一个小秘密了。其实我也是接傻装傻,我提议饭后去消食走一圈,漫步街道 我:好冷呀 哥哥:冷了?(探身准备查看) 我:真的,我的手好冰呢,不信你看 于是我就小小心机又顺其自然地把我的小手往他眼前一递!哥哥这么聪明自然心领神会握住了我的手,随后我们就默契地牵手逛街,握了一半稍微暖和一点了哥哥悄悄地换成十指紧扣😳 今晚的月色很美,我不知道怎么突然脑子里蹦出了这么一句话,心里默默有一种感觉会有一些事情发生,莫名的期待着但又毫无方向~回家的车厢里音乐声隐没不见,我紧张又雀跃的心跳声按抑不住。临到分别两人都依依不舍,我扬言要兑现给哥哥的按摩体验券,故作大气地微微抱了抱哥哥🧍‍♂️,转身准备就走,谁知道!谁知道! 就在抽身准备撤出怀抱 头发丝还慵懒散搭在哥哥身上的那一秒钟,哥哥突然吻了上来😘 这个吻💋突如其来,毫无防备,又热情似火,让我一瞬间大脑空白……

• 包包包包子

包包包包子 (哔哔哔哔哔) 2023-04-03 15:14:44 北京

帖子没有 但有 笔记 帖子没有 但有 笔记 差不多小姐

我也想要菠菜的笔记,谢谢楼主

• 差不多小姐

差不多小姐 楼主 2023-04-03 17:24:08 江苏

我也想要菠菜的笔记,谢谢楼主 我也想要菠菜的笔记,谢谢楼主 包包包包子

好像豆瓣不能分享网盘 姐妹要不加我个微信给你发链接😅

• 差不多小姐

差不多小姐 楼主 2023-04-04 17:35:29 江苏

我也想要菠菜的笔记,谢谢楼主 我也想要菠菜的笔记,谢谢楼主 包包包包子

方便的话微信发你哦

• 包包包包子

包包包包子 (哔哔哔哔哔) 2023-04-06 10:04:08 北京

方便的话微信发你哦 方便的话微信发你哦 差不多小姐

哇啊,谢谢楼主,我私你

• 豆友qcR92huQ1Q

豆友qcR92huQ1Q 2023-09-02 12:28:22 四川

方便的话微信发你哦 方便的话微信发你哦 差不多小姐

大神们,求个菠菜的链接,谢谢

• 乐

2023-09-03 01:23:30 广西

求菠菜🔗

• 豆友206144006

豆友206144006 2023-09-08 18:57:37 安徽

请问楼主方便也分享一下菠菜的笔记嘛

• zhouzhou

zhouzhou 2023-09-08 20:04:31 河南

求分享

• 差不多小姐

差不多小姐 楼主 2023-09-08 20:35:35 江苏

请问楼主方便也分享一下菠菜的笔记嘛 请问楼主方便也分享一下菠菜的笔记嘛 豆友206144006

好的 你私信我加下微信

• 差不多小姐

差不多小姐 楼主 2023-09-08 20:36:09 江苏

求分享 求分享 zhouzhou

好的 你私信我加下微信

• 差不多小姐

差不多小姐 楼主 2023-09-08 20:36:32 江苏

求菠菜🔗 求菠菜🔗

好的 你私信我加下微信

• 豆友206144006

豆友206144006 2023-09-09 18:05:29 河南

好的 你私信我加下微信 好的 你私信我加下微信 差不多小姐

好诶已私

• 自我成长之路

自我成长之路 2023-12-07 00:22:51 湖南

求分享博主

• 十八

十八 2024-01-12 15:05:05 安徽

求分享菠菜链接

• 艺昊

艺昊 2024-05-06 13:22:07 江苏

好像豆瓣不能分享网盘 姐妹要不加我个微信给你发链接😅 好像豆瓣不能分享网盘 姐妹要不加我个微信给你发链接😅 差不多小姐

你好想要菠菜的笔记

• 乌龙茶不想说话

乌龙茶不想说话 2024-05-23 11:45:00 湖北

蹲一个笔记

你的回应

回应请先 , 或 注册

59517 人聚集在这个小组
↑回顶部