宁浩到底为什么要拍卫青和霍去病

珂月

2023-02-13 17:15:10 江西

加入小组后即可参加投票
  • 夏洛特和我

夏洛特和我 2023-02-13 17:16:07 江西

他都这选角了,已经不用问为什么拍了

• 珂月

珂月 楼主 2023-02-13 17:16:43 江西

他都这选角了,已经不用问为什么拍了 他都这选角了,已经不用问为什么拍了 夏洛特和我

他也是真敢拍,演员也是真敢接啊😢

• Seventeen

Seventeen 2023-02-13 17:17:21 四川

更想问选角,历史粉的战斗力可不弱

• 权舆

权舆 2023-02-13 17:17:55 浙江

你知道乡村教师吗?你知道疯狂外星人吗?谁知道宁浩会这么拍呢

• momo

momo 2023-02-13 17:18:07 山东

你们文艺圈就对近代史了解一丢丢吧。。别来沾边。。(其实岳飞也算顶/流了。。)看选角要拍汉武帝猜疑论或黑色幽默吗?😀我真的。。

• xxxy

xxxy 2023-02-13 17:18:50 山东

有采访,自小生活在雁门关附近,听着两位将军的故事长大的

• 我哪敢说话呀

我哪敢说话呀 2023-02-13 17:18:52 上海

亖巴不得😒,才没有不敢,在他心里可能觉得自己就是霍去病了,东方浪漫你们都不懂。

• 勇利小宝贝

勇利小宝贝 2023-02-13 17:18:56 江苏

我记得有一部霍去病的电视剧是不是被历史粉举报的不能上

• 珂月

珂月 楼主 2023-02-13 17:19:12 江西

我记得有一部霍去病的电视剧是不是被历史粉举报的不能上 我记得有一部霍去病的电视剧是不是被历史粉举报的不能上 勇利小宝贝

☁️那部霍去病

• momo

momo 2023-02-13 17:20:33 山东

冷知识:马蹬可能汉武帝时期还没发明,所以个子高是必须的😀

• 花开富贵

花开富贵 2023-02-13 17:21:10 广东

欢喜传媒

• ☕️🐷🌸🍓

☕️🐷🌸🍓 2023-02-13 17:21:31 湖北

我喜欢宁浩的喜剧和《无人区》,但是对他有时候真的不放心,能把大刘的乡村教师拍成疯狂的外星人,真是有点子无语。反正导演这次自求多福吧!

• Wino

Wino 2023-02-13 17:22:18 上海

选角是?

• 浪浪浪浪味仙

浪浪浪浪味仙 2023-02-13 17:22:41 湖南

我说汉代历史粉特别特别多,而这两个人又是汉代顶留,选角不好历史粉能手撕了导演和演员

• 樱乔

樱乔 2023-02-13 17:22:47 上海

深度捆绑欢喜传媒

• 一头闲散的趴菜

一头闲散的趴菜 2023-02-13 17:24:06 上海

大概这又是一种东方浪漫吧

• 潜水珊瑚

潜水珊瑚 2023-02-13 17:24:33 山东

深度捆绑欢喜传媒 深度捆绑欢喜传媒 樱乔

大汉双雄是坏猴子的,不是欢喜传媒……

• 花开富贵

花开富贵 2023-02-13 17:24:46 广东

mjh能赚,再套个同样的模式继续赚。他们无所谓,就是部分观众被恶心罢了。而且那时候有没有球2这样的同行衬托真的不好说。

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2023-02-13 17:25:10 上海

我喜欢宁浩的喜剧和《无人区》,但是对他有时候真的不放心,能把大刘的乡村教师拍成疯狂的外星人 我喜欢宁浩的喜剧和《无人区》,但是对他有时候真的不放心,能把大刘的乡村教师拍成疯狂的外星人,真是有点子无语。反正导演这次自求多福吧! ... ☕️🐷🌸🍓

他这事让我非常不爽

• 樱乔

樱乔 2023-02-13 17:28:11 上海

大汉双雄是坏猴子的,不是欢喜传媒…… 大汉双雄是坏猴子的,不是欢喜传媒…… 潜水珊瑚

坏猴子就是宁浩自己的公司,但是宁浩和欢喜是深度捆绑的。到时候看看宣传方式就知道了

• 花开富贵

花开富贵 2023-02-13 17:30:45 广东

昨天不是那个在聊那个含笑吗?然后有人说到张一白,然后我就去百度看这个人,然后我看到这个文章了。https://ent.sina.cn/film/chinese/2016-12-07/detail-ifxyiayq2655389.d.html?from=wap

• 宴妙

宴妙 (活在当下) 2023-02-13 17:31:37 陕西

你知道乡村教师吗?你知道疯狂外星人吗?谁知道宁浩会这么拍呢 你知道乡村教师吗?你知道疯狂外星人吗?谁知道宁浩会这么拍呢 权舆

我不承认疯狂的外星人和乡村教师有一毛钱关系

• 你还不是很闲

你还不是很闲 2023-02-13 17:32:22 安徽

缺钱了吧

• 深紫色袜子

深紫色袜子 2023-02-13 17:32:56 四川

他这事让我非常不爽 他这事让我非常不爽 金子

我也是,我很喜欢宁浩,几乎可以加个“最”字,这事儿如果真这么定,我只能把他从喜欢的名单里面叉出去了

• wowo

wowo 2023-02-13 17:33:24 广东

不是每个人都是底线高于理想的

• 善良的拟人句

善良的拟人句 2023-02-13 17:34:43 湖南

他为什么要买乡村教师的版权来拍疯狂外星人也是未解之谜

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2023-02-13 17:35:04 上海

我也是,我很喜欢宁浩,几乎可以加个“最”字,这事儿如果真这么定,我只能把他从喜欢的名单里面 我也是,我很喜欢宁浩,几乎可以加个“最”字,这事儿如果真这么定,我只能把他从喜欢的名单里面叉出去了 ... 深紫色袜子

我不喜欢乡村教师这篇小说。但是看的时候很震撼。改成疯狂外星人之后真的彻底无语。内核都变了不如自己原创吧

• 花开富贵

花开富贵 2023-02-13 17:35:54 广东

昨天不是那个在聊那个含笑吗?然后有人说到张一白,然后我就去百度看这个人,然后我看到这个文章 昨天不是那个在聊那个含笑吗?然后有人说到张一白,然后我就去百度看这个人,然后我看到这个文章了。https://ent.sina.cn/film/chinese/2016-12-07/detail-ifxyiayq2655389.d.html?from=wap ... 花开富贵

宁浩是欢喜的股东

• missing

missing 2023-02-13 17:36:22 山东

穷疯了

• 潜水珊瑚

潜水珊瑚 2023-02-13 17:37:01 山东

坏猴子就是宁浩自己的公司,但是宁浩和欢喜是深度捆绑的。到时候看看宣传方式就知道了 坏猴子就是宁浩自己的公司,但是宁浩和欢喜是深度捆绑的。到时候看看宣传方式就知道了 樱乔

不是这么算的,坏猴子和欢喜以前出品的电影也多了,并不都是这种大子参演的电影的这种操作,你要是说宣传方式,还不如去盯猫眼负责宣发的电影

• tobe研

tobe研 2023-02-13 17:37:37 湖南

拍这种类型的作品,首先导演跟编剧需要很丰富的历史知识跟文学修养,所以先观望一下吧。。。

• 晶粒鬼伞

晶粒鬼伞 2023-02-13 17:38:08 浙江

欢喜传媒和亖字一定有资本的关联 mjh就是

• 槿槿槿槿槿_

槿槿槿槿槿_ 2023-02-13 17:38:19 浙江

恰烂钱 看到演员就懂了

• 豆友_99f4OxYq4

豆友_99f4OxYq4 2023-02-13 17:38:27 福建

更想问选角,历史粉的战斗力可不弱 更想问选角,历史粉的战斗力可不弱 Seventeen

虽然历史粉战斗力也很强,但很难讲能打过ll 粉…

• 威尼氟西汀

威尼氟西汀 2023-02-13 17:38:40 湖南

恰烂钱呗

• 深紫色袜子

深紫色袜子 2023-02-13 17:38:59 四川

我不喜欢乡村教师这篇小说。但是看的时候很震撼。改成疯狂外星人之后真的彻底无语。内核都变了不 我不喜欢乡村教师这篇小说。但是看的时候很震撼。改成疯狂外星人之后真的彻底无语。内核都变了不如自己原创吧 ... 金子

这个我当时去路演的,他解释了为啥要署名刘慈欣的乡村教师,我现场被圈粉圈的死死的,整个姿态太低了。到这个消息以前,我都特别特别喜欢他,希望他慎重吧。

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2023-02-13 17:39:53 重庆

我记得有一部霍去病的电视剧是不是被历史粉举报的不能上 我记得有一部霍去病的电视剧是不是被历史粉举报的不能上 勇利小宝贝

那这次就看看他们是真那么强,还是只是欺软怕硬😂😂

• 樱乔

樱乔 2023-02-13 17:40:24 上海

不是这么算的,坏猴子和欢喜以前出品的电影也多了,并不都是这种大子参演的电影的这种操作,你要 不是这么算的,坏猴子和欢喜以前出品的电影也多了,并不都是这种大子参演的电影的这种操作,你要是说宣传方式,还不如去盯猫眼负责宣发的电影 ... 潜水珊瑚

那就看着这部电影接下去的手段是否和满一样就行了,选了大子已经能说明很多了。满的手段对市场造成了什么影响,大子现在是什么口碑?宁浩的电影于我而言不会再看了。

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2023-02-13 17:41:21 上海

这个我当时去路演的,他解释了为啥要署名刘慈欣的乡村教师,我现场被圈粉圈的死死的,整个姿态太 这个我当时去路演的,他解释了为啥要署名刘慈欣的乡村教师,我现场被圈粉圈的死死的,整个姿态太低了。到这个消息以前,我都特别特别喜欢他,希望他慎重吧。 ... 深紫色袜子

姿态低不低我不关心。我只是一个看过乡村教师的读者和看过疯狂外星人的观众。我只根据成品判断,他这么拍在我这里扣大分

• 花开富贵

花开富贵 2023-02-13 17:41:32 广东

看看能不能发。股东要盈利,不意外吧?

• 樱乔

樱乔 2023-02-13 17:44:37 上海

不是这么算的,坏猴子和欢喜以前出品的电影也多了,并不都是这种大子参演的电影的这种操作,你要 不是这么算的,坏猴子和欢喜以前出品的电影也多了,并不都是这种大子参演的电影的这种操作,你要是说宣传方式,还不如去盯猫眼负责宣发的电影 ... 潜水珊瑚

他曾经是宁浩,被刘德华挖掘,也传承了郭帆。石头一炮而红,赛车延续高水准,无人区审批了几年才上多少人惋惜,疯狂外星人开始不好看,接下来又是这样的选角。当年宁浩不再。

• 潜水珊瑚

潜水珊瑚 2023-02-13 17:47:35 山东

他曾经是宁浩,被刘德华挖掘,也传承了郭帆。石头一炮而红,赛车延续高水准,无人区审批了几年才 他曾经是宁浩,被刘德华挖掘,也传承了郭帆。石头一炮而红,赛车延续高水准,无人区审批了几年才上多少人惋惜,疯狂外星人开始不好看,接下来又是这样的选角。当年宁浩不再。 ... 樱乔

现在消息真假还未定,毕竟大子舔饼前科太多,前两天刚被另一个导演亲自辟谣。当然如果是真的,我也不会支持了。

• 深紫色袜子

深紫色袜子 2023-02-13 17:49:52 四川

姿态低不低我不关心。我只是一个看过乡村教师的读者和看过疯狂外星人的观众。我只根据成品判断, 姿态低不低我不关心。我只是一个看过乡村教师的读者和看过疯狂外星人的观众。我只根据成品判断,他这么拍在我这里扣大分 ... 金子

嗯,我只说我自己哈,没有要说服你的意思。我觉得不是啥大问题挺能接受的,毕竟主都没意见还帮他站台。不过这个大汉双雄问题就非常大了。

• 山下智久

山下智久 2023-02-13 17:52:46 山西

mjh能赚,再套个同样的模式继续赚。他们无所谓,就是部分观众被恶心罢了。而且那时候有没有球2这 mjh能赚,再套个同样的模式继续赚。他们无所谓,就是部分观众被恶心罢了。而且那时候有没有球2这样的同行衬托真的不好说。 ... 花开富贵

想多了,雷大头和沈腾的号召力不是一个级别的,而且能不能上还是个问题

• 山下智久

山下智久 2023-02-13 17:53:18 山西

他曾经是宁浩,被刘德华挖掘,也传承了郭帆。石头一炮而红,赛车延续高水准,无人区审批了几年才 他曾经是宁浩,被刘德华挖掘,也传承了郭帆。石头一炮而红,赛车延续高水准,无人区审批了几年才上多少人惋惜,疯狂外星人开始不好看,接下来又是这样的选角。当年宁浩不再。 ... 樱乔

唉:-(

• 深紫色袜子

深紫色袜子 2023-02-13 17:55:01 四川

虽然历史粉战斗力也很强,但很难讲能打过ll 粉… 虽然历史粉战斗力也很强,但很难讲能打过ll 粉… 豆友_99f4OxYq4

历史粉人家根本不走网上对线撕这种路线,人家上次就是直接长文发给主管部门实名投诉。跟这群没文化的ll粉在网上撕根本没用人家清楚得很。

• 深紫色袜子

深紫色袜子 2023-02-13 17:59:17 四川

是这个意思,想起《驴得水》里面那个被枪吓了一跳的小伙子。

• 🌸花子🌸

🌸花子🌸 2023-02-13 17:59:21 广东

估计类满江红挂羊头卖狗肉,观众又不抵制就一次次被喂屎,活该。

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2023-02-13 18:03:10 上海

一起打包下地狱吧

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2023-02-13 18:05:15 上海

那部好歹张若昀 起码身条过得去 亖这个矮挫身材会让人感觉是大河剧跑错片场的

• 豆友_99f4OxYq4

豆友_99f4OxYq4 2023-02-13 18:18:43 福建

历史粉人家根本不走网上对线撕这种路线,人家上次就是直接长文发给主管部门实名投诉。跟这群没文 历史粉人家根本不走网上对线撕这种路线,人家上次就是直接长文发给主管部门实名投诉。跟这群没文化的ll粉在网上撕根本没用人家清楚得很。 ... 深紫色袜子

🐮!

• 这悠长岁月

这悠长岁月 2023-02-13 18:19:28 山东

看完疯狂的外星人,对宁浩没有任何期待了

• 重度颜控

重度颜控 2023-02-13 18:20:07 江苏

E家人,说这个???还没看明白呢

• 我那李白的狠

我那李白的狠 2023-02-13 18:22:49 山东

请影视圈赶紧放过吧……那可不是唐宋元明清,那是大汉!身份证上写着汉族的汉!

• 你说句话啊

你说句话啊 2023-02-13 18:23:08 上海

因为可以获得职业生涯最高票房

• 繁🌸入梦

繁🌸入梦 2023-02-13 18:23:52 天津

有采访,自小生活在雁门关附近,听着两位将军的故事长大的 有采访,自小生活在雁门关附近,听着两位将军的故事长大的 xxxy

喔,然后就这么糟践两位将军?

• 杨小冬

杨小冬 (勿在浮沙筑高台) 2023-02-13 18:41:48 浙江

虽然宁浩,但是选角不可!!!!非常不可!!!!

• momo

momo 2023-02-13 18:44:28 浙江

拍这种类型的作品,首先导演跟编剧需要很丰富的历史知识跟文学修养,所以先观望一下吧。。。 拍这种类型的作品,首先导演跟编剧需要很丰富的历史知识跟文学修养,所以先观望一下吧。。。 tobe研

就这选角有啥历史知识

• 大树下的一路人

大树下的一路人 2023-02-13 18:44:39 江苏

欢喜传媒想复刻半坡绿了呗

• 扑腾扑腾

扑腾扑腾 2023-02-13 18:46:57 天津

呃,那能不能把☁️那部也放出来啊……

• 豆友194031597

豆友194031597 2023-02-13 18:51:21 江西

[内容不可见]

• louisa825

louisa825 2023-02-13 18:53:34 浙江

从 选 角 来 看 这 导 演肯 定 恋 chou!~

• 十一

十一 2023-02-13 19:16:10 山东

我说汉代历史粉特别特别多,而这两个人又是汉代顶留,选角不好历史粉能手撕了导演和演员 我说汉代历史粉特别特别多,而这两个人又是汉代顶留,选角不好历史粉能手撕了导演和演员 浪浪浪浪味仙

这选角,资本说不定就等历史粉下场呢,白给的刘亮。历史粉未必打的过资本,电影也不是电视剧。

• 流泪猫猫头

流泪猫猫头 2023-02-13 19:17:30 四川

昨天组里看到的这个……这帮人是不是真的都觉得半湖绿很好很成功都想来用这套模式分一杯羹……

• 槿槿槿槿槿_

槿槿槿槿槿_ 2023-02-13 19:18:26 浙江

昨天组里看到的这个……这帮人是不是真的都觉得半湖绿很好很成功都想来用这套模式分一杯羹…… 昨天组里看到的这个……这帮人是不是真的都觉得半湖绿很好很成功都想来用这套模式分一杯羹…… 流泪猫猫头

烂钱好赚

• tobe研

tobe研 2023-02-13 19:18:40 湖南

虽然历史粉战斗力也很强,但很难讲能打过ll 粉… 虽然历史粉战斗力也很强,但很难讲能打过ll 粉… 豆友_99f4OxYq4

你想多了,好多历史粉身居文化部门要职,要举报可太简单了,而且这两个人物的粉好像也蛮疯狂的😊

• 不是韭菜

不是韭菜 2023-02-13 19:39:38 湖北

你想多了,好多历史粉身居文化部门要职,要举报可太简单了,而且这两个人物的粉好像也蛮疯狂的 你想多了,好多历史粉身居文化部门要职,要举报可太简单了,而且这两个人物的粉好像也蛮疯狂的😊 ... tobe研

想起三体电影版埋了的故事,还是得有人

• zhuozhuo

zhuozhuo 2023-02-13 19:54:05 云南

嘿嘿 等着吧

• moss

moss 2023-02-13 20:01:09 陕西

你知道乡村教师吗?你知道疯狂外星人吗?谁知道宁浩会这么拍呢 你知道乡村教师吗?你知道疯狂外星人吗?谁知道宁浩会这么拍呢 权舆

他好像有那个大饼 非得把严肃的題材改成完全不相关的东西

• moss

moss 2023-02-13 20:01:47 陕西

昨天组里看到的这个……这帮人是不是真的都觉得半湖绿很好很成功都想来用这套模式分一杯羹…… 昨天组里看到的这个……这帮人是不是真的都觉得半湖绿很好很成功都想来用这套模式分一杯羹…… 流泪猫猫头

弹冠相庆。。

• 王姐

王姐 2023-02-13 20:11:57 江西

估计也是命题作文

• 无名湖畔

无名湖畔 2023-02-13 20:13:10 北京

我好怕他歪屁股啊

• zhuozhuo

zhuozhuo 2023-02-13 20:19:34 云南

找死吧 可能是

• 棉花白又白

棉花白又白 (憋送肉,我吃素~) 2023-02-13 20:23:44 四川

我记得貌似张若昀那部剧被历史粉撕埋了是因为出了电视剧长预告+张在戏外说的角色感悟,不知道宁浩打算怎么拍这个片子,反正就是……别小看能用一腔热血写举报长信的历史粉,那都是些干实事的。

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 2023-02-13 20:44:23 江西

请影视圈赶紧放过吧……那可不是唐宋元明清,那是大汉!身份证上写着汉族的汉! 请影视圈赶紧放过吧……那可不是唐宋元明清,那是大汉!身份证上写着汉族的汉! 我那李白的狠

哭了😭

• 牛墨墨点点乐

牛墨墨点点乐 2023-02-13 21:12:12 安徽

估计又是和mjh一样的套路……呵,反正我不会去看

• 叶旭v王煊

叶旭v王煊 2023-02-13 21:12:52 江苏

官宣了?有锤吗?

• 橘座不睡觉

橘座不睡觉 2023-02-13 21:17:42 上海

不管真假都埋了吧,历史粉给你们加油

• 密室大逃脱

密室大逃脱 2023-02-13 21:19:24 浙江

他都这选角了,已经不用问为什么拍了 他都这选角了,已经不用问为什么拍了 夏洛特和我

为了抹黑中国战神

• RIPA DMEM

RIPA DMEM 2023-02-13 21:21:07 江苏

没关系 我会jb

• 头戴两朵小桃花

头戴两朵小桃花 (好想出去耍啊~~~) 2023-02-13 21:21:23 陕西

更不懂的是……xxxx🥲

• 锦辰

锦辰 2023-02-13 21:48:01 江苏

宁浩好像没拍过古装吧。。

• 爆发小宇宙

爆发小宇宙 2023-02-13 22:01:57 重庆

只要不是不要太子。。。

• 悠悠假期

悠悠假期 2023-02-13 22:04:28 浙江

这次的女主角是谁?真是吖吖吗?

• momo

momo 2023-02-13 23:54:51 山东

他以为自己很幽默。

• 走出非洲

走出非洲 2023-02-14 00:00:00 浙江

可能宁浩也非常缺钱

• 快意刀

快意刀 2023-02-14 00:05:07 北京

历史粉给力点

• 徐徐言之

徐徐言之 2023-02-14 00:08:28 山西

我都怀疑是不是他不想拍,因为一些人情必须拍,索性找两个很不行的演员,企图利用舆论压片,否则为什么这么想不开😄

• 黑桃兰karry

黑桃兰karry 2023-02-14 00:24:31 吉林

好恶心,真是好恶心

• 未注销

未注销 2023-02-14 02:36:39 福建

反正肯定不会是那种历史正剧

• 修女也疯狂

修女也疯狂 2023-02-14 08:42:58 山东

他有这个历史储备吗,他拍得基本都是现代黑色幽默,不是拿个历史剧本就能拍好了

• Yvonne

Yvonne 2023-02-14 08:53:46 上海

疯了,尤其是这选角

• 苏小洛(抽卡中

苏小洛(抽卡中 2023-02-14 09:17:24 浙江

历史粉其实很多光脚不怕穿鞋的,毕竟正主已经死了几千年,该打就打毫无顾虑,发癫也不需要担心什么被搜广场之类的

• Seventeen

Seventeen 2023-02-14 12:42:01 四川

以前有部剧历史虚无主义,历史粉拿着一大本资料跑去广电,这部剧大改拖了几年遮遮掩掩播出糊了,历史粉里汉粉战斗力是最强的

• Hera赫拉

Hera赫拉 2023-02-14 12:42:46 浙江

还能为啥,万能的qian啊

• haimaling

haimaling 2023-02-14 12:50:55 浙江

我不承认疯狂的外星人和乡村教师有一毛钱关系 我不承认疯狂的外星人和乡村教师有一毛钱关系 宴妙

疯狂外星人和乡村教师有啥关系?

• 九月

九月 2023-02-14 12:51:27 湖南

他也是真敢拍,演员也是真敢接啊😢 他也是真敢拍,演员也是真敢接啊😢 珂月

有啥是汰渍不敢的😂说这些

• 赞美太阳

赞美太阳 2023-02-14 12:56:05 江苏

先有蛋糕,才有厨子 这种其实谁来有什么不同吗,只是请个名导会让结果合理罢了

• 向东三百里

向东三百里 2023-02-14 13:00:40 江苏

呃呃呃赶紧埋,最好不要拍,电影后面zb更多,电视剧拍完还能jb,就怕电影不要脸硬上,所以jb历史虚无消费英雄都是什么流程

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

172846 人聚集在这个小组
↑回顶部