0成本自剪齐肩发

怕冷星人

2023-02-11 17:51:48 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 老猫

老猫 2023-02-11 17:59:02 北京

恭喜啦,很好看!我也已经成功DIY剪发第二次了,比楼主的短点,过耳垂4cm左右。自己剪很香!

• 舒坦

舒坦 (福运昌隆 诸事顺遂) 2023-02-11 18:39:19 江苏

我也有个修开叉的土办法 洗完头擦半干之后 向前俯身 把头发都捋到眼前 剪平之后 剪刀竖着跟头发垂直再修剪一下 让水平线看起来不那么突兀 大功告成了就 甩后面之后 有比较自然的层次

• 怕冷星人

怕冷星人 (要忘记自己) 楼主 2023-02-11 21:45:24 北京

我也有个修开叉的土办法 洗完头擦半干之后 向前俯身 把头发都捋到眼前 剪平之后 剪刀竖着跟头发 我也有个修开叉的土办法 洗完头擦半干之后 向前俯身 把头发都捋到眼前 剪平之后 剪刀竖着跟头发垂直再修剪一下 让水平线看起来不那么突兀 大功告成了就 甩后面之后 有比较自然的层次 ... 舒坦

以前我也这样修过,跟理发师的手法很像

• 怕冷星人

怕冷星人 (要忘记自己) 楼主 2023-02-11 21:45:30 北京

恭喜啦,很好看!我也已经成功DIY剪发第二次了,比楼主的短点,过耳垂4cm左右。自己剪很香! 恭喜啦,很好看!我也已经成功DIY剪发第二次了,比楼主的短点,过耳垂4cm左右。自己剪很香! 老猫

嘎嘎香

• 南风

南风 2023-02-11 22:19:25 四川

清爽干净!

• helena

helena 2023-02-12 22:15:02 江苏

真棒,我准备照你的方法试一下

• 怕冷星人

怕冷星人 (要忘记自己) 楼主 2023-02-13 10:16:16 北京

真棒,我准备照你的方法试一下 真棒,我准备照你的方法试一下 helena

不要剪的太短,容易炸毛🤧中长就还好

• momo

momo 2023-02-13 12:59:30 广东

哈哈哈哈,超棒哦

• manman

manman 2023-02-13 13:07:33 上海

不要剪的太短,容易炸毛🤧中长就还好 不要剪的太短,容易炸毛🤧中长就还好 怕冷星人

我也是这样剪的,上次剪太短顶到肩膀会一直往外翘🥲

• 怕冷星人

怕冷星人 (要忘记自己) 楼主 2023-02-13 13:15:56 北京

我也是这样剪的,上次剪太短顶到肩膀会一直往外翘🥲 我也是这样剪的,上次剪太短顶到肩膀会一直往外翘🥲 manman

是的,我这次剪的短一些,发现往外翻。短头发没有重量,就容易外翻。

你的回应

回应请先 , 或 注册

419526 人聚集在这个小组
↑回顶部