小学生的我为了写小说认真收集了各种语录和古代资料

蝉退

2023-02-11 16:42:00 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 蝉退

蝉退 楼主 2023-02-11 16:44:53 浙江

add

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (去爱啊) 2023-02-11 18:31:36 德国

🙈啊啊啊啊咱组真的好多人都试图写过这种小说啊!!

• 蝉退

蝉退 楼主 2023-02-11 18:49:44 浙江

🙈啊啊啊啊咱组真的好多人都试图写过这种小说啊!! 🙈啊啊啊啊咱组真的好多人都试图写过这种小说啊!! /name-?P=0/

哈哈哈哈所有组员的童年回忆

• 。

2023-02-11 18:51:57 安徽

🙈啊啊啊啊咱组真的好多人都试图写过这种小说啊!! 🙈啊啊啊啊咱组真的好多人都试图写过这种小说啊!! /name-?P=0/

啊啊啊我没有我是不是out啦!!!

• oooiii

oooiii 2023-02-11 19:04:00 浙江

大名叫耶稣,小名叫上帝,英文名god,法号如来🤝感觉很不好惹

• 蝉退

蝉退 楼主 2023-02-11 19:13:03 浙江

大名叫耶稣,小名叫上帝,英文名god,法号如来🤝感觉很不好惹 大名叫耶稣,小名叫上帝,英文名god,法号如来🤝感觉很不好惹 oooiii

哈哈哈哈哈哈

• 今夕何夕୧⍤⃝🍥

今夕何夕୧⍤⃝🍥 2023-02-11 19:29:41 湖南

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 蝉退

想要你的这些资料😍真好玩

• 蝉退

蝉退 楼主 2023-02-11 19:53:49 浙江

想要你的这些资料😍真好玩 想要你的这些资料😍真好玩 今夕何夕୧⍤⃝🍥

哈哈哈宝你网上随手一搜都是🤣

• 怀橘宇宇

怀橘宇宇 2023-02-11 20:05:16 四川

奶漫金山奶气十足笑发财了

• 陈书竞(已二胎

陈书竞(已二胎 2023-02-11 20:12:26 河北

泪痔🤭😲😲🤣

• 追木

追木 2023-02-11 20:12:32 河北

哈哈哈哈哈uu好厉害

• 镜音铃

镜音铃 2023-02-11 20:14:46 江苏

😅😅😅是我 在qq微云上翻出来了 当时疯狂迷恋网王同人文 还自己写 收集了很多🇯🇵姓氏 还有樱花国的资料。。。。晋江现在还能搜到我当时的黑历史同人文。。。

• 蝉退

蝉退 楼主 2023-02-11 20:23:26 浙江

奶漫金山奶气十足笑发财了 奶漫金山奶气十足笑发财了 怀橘宇宇

不知道我当时是什么样的脑回路想出来的特技🥵

• 蝉退

蝉退 楼主 2023-02-11 20:24:29 浙江

😅😅😅是我 在qq微云上翻出来了 当时疯狂迷恋网王同人文 还自己写 收集了很多🇯🇵姓氏 😅😅😅是我 在qq微云上翻出来了 当时疯狂迷恋网王同人文 还自己写 收集了很多🇯🇵姓氏 还有樱花国的资料。。。。晋江现在还能搜到我当时的黑历史同人文。。。 ... 镜音铃

真的😅但是侧面也说明咱们严谨捏

• momo

momo 2023-02-11 20:26:55 湖北

姐妹还挺会写的不过

• 蝉退

蝉退 楼主 2023-02-11 20:27:06 浙江

泪痔🤭😲😲🤣 泪痔🤭😲😲🤣 陈书竞(已二胎

原谅文盲小学生🥹

• 蝉退

蝉退 楼主 2023-02-11 20:29:15 浙江

姐妹还挺会写的不过 姐妹还挺会写的不过 momo

给人物写设定就像捏小人一样,有种过家家的快乐。。

• 少年颜控

少年颜控 (喜欢狐狸,是个不想长大的家伙) 2023-02-11 20:55:55 浙江

认真的小朋友😆,我的脑洞在我脑海里出不来……

• 豆友178085987

豆友178085987 2023-02-11 21:00:16 浙江

[内容不可见]

• 饼气凝神

饼气凝神 2023-02-11 21:36:50 河北

怎么还有题目要做哈哈哈

• 天天发财🍀🍀🍀

天天发财🍀🍀🍀 2023-02-11 21:46:47 湖南

哈哈哈哈哈家人你居然没去玩语c吗?感觉那么多资料够你在暗夜家族QQ群称王称霸了

• 雾中夜游

雾中夜游 2023-02-11 22:48:59 内蒙古

看了一半不敢看了,想起了我自己的青春,尴尬得脚趾开始抠地了。

• 一切景语皆情语

一切景语皆情语 2023-02-11 22:52:34 江苏

大名叫耶稣,小名叫上帝,英文名god,法号如来🤝感觉很不好惹 大名叫耶稣,小名叫上帝,英文名god,法号如来🤝感觉很不好惹 oooiii

这句话很像郭敬明写的哈哈哈哈哈哈

• 蝉退

蝉退 楼主 2023-02-11 22:53:33 浙江

哈哈哈哈哈家人你居然没去玩语c吗?感觉那么多资料够你在暗夜家族QQ群称王称霸了 哈哈哈哈哈家人你居然没去玩语c吗?感觉那么多资料够你在暗夜家族QQ群称王称霸了 天天发财🍀🍀🍀

玩过文字版的后宫妃子升职记🥹

• 一切景语皆情语

一切景语皆情语 2023-02-11 22:54:05 江苏

哈哈哈哈哈哈哈包山压顶,万变包子哈哈哈哈姐妹好可爱(*/∇\*)

• 蝉退

蝉退 楼主 2023-02-11 22:56:30 浙江

怎么还有题目要做哈哈哈 怎么还有题目要做哈哈哈 饼气凝神

从秀女到皇后,可是一段很长的路要走呢!

• momo

momo 2023-02-11 22:56:41 山东

我觉得吐钉子最酷

• 呀哈

呀哈 2023-02-11 23:02:34 广东

想象力超级丰富!

• 蝉退

蝉退 楼主 2023-02-11 23:22:12 浙江

我觉得吐钉子最酷 我觉得吐钉子最酷 momo

楼主是吐布丁👉👈

• momo

momo 2023-02-11 23:27:27 河北

啊啊啊啊啊啊想起自己写的弱至bl铜仁文,,还被我妈看到过

• 蝉退

蝉退 楼主 2023-02-11 23:31:52 浙江

啊啊啊啊啊啊想起自己写的弱至bl铜仁文,,还被我妈看到过 啊啊啊啊啊啊想起自己写的弱至bl铜仁文,,还被我妈看到过 momo

啊啊啊恐怖故事成真

• momo

momo 2023-02-12 01:57:13 安徽

我也搜集过材料。。。然而写了开头就没写下去了😂

• momo

momo 2023-02-12 02:21:07 浙江

你猜我为什么不笑😇😇😇

• momo

momo (超级难养的momo) 2023-02-12 03:48:37 北京

想看伤感ppt

• 亚麻质地的少女

亚麻质地的少女 2023-02-12 04:35:52 河南

看到秀女妃子考核题绷不住了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ✨Lumos

✨Lumos (我庄严宣誓我不干好事!) 2023-02-12 07:10:23 河南

…我立刻不敢笑了

• 理想

理想 2023-02-12 08:21:53 上海

你猜我为什么不笑

• 理想

理想 2023-02-12 08:22:42 上海

我甚至不用电脑,语录我都超在一本本子里

• 理想

理想 2023-02-12 08:23:12 上海

• momo

momo 2023-02-12 08:37:00 江苏

楼主是吐布丁👉👈 楼主是吐布丁👉👈 蝉退

吐布丁右眼下有一颗泪痔,哈哈哈哈哈哈哈

• 蝉退

蝉退 楼主 2023-02-12 09:07:50 浙江

想看伤感ppt 想看伤感ppt momo

很伤感的,怕你看了哭😎

• momo

momo 2023-02-12 10:16:38 安徽

原来十几年前的小孩就喜欢奶里奶气😭😭

• 番茄锅

番茄锅 2023-02-12 10:56:10 山西

我好喜欢看这种!请继续更新!

• 胖虎鼓瑟

胖虎鼓瑟 2023-02-12 11:36:21 江苏

怀疑我本人在发帖的程度,晚上下载了好多动漫男女照片分文件夹存好做我的背景图

• omom

omom 2023-02-12 12:21:24 安徽

我觉得人设写得不错诶😳😳脑补了一些可爱画风,欢脱向的搞笑漫画

• 蝉退

蝉退 楼主 2023-02-12 13:30:42 浙江

怀疑我本人在发帖的程度,晚上下载了好多动漫男女照片分文件夹存好做我的背景图 怀疑我本人在发帖的程度,晚上下载了好多动漫男女照片分文件夹存好做我的背景图 胖虎鼓瑟

是的是的!我还给它们命名“萌呆”“美骚年”等等😇还搜罗了很多知音漫客上的漫画,昨天我删了一个下午🚬

• 蝉退

蝉退 楼主 2023-02-12 13:32:29 浙江

原来十几年前的小孩就喜欢奶里奶气😭😭 原来十几年前的小孩就喜欢奶里奶气😭😭 momo

哈哈哈哈单纯是因为原型的那个小伙伴喜欢喝牛奶

• 蝉退

蝉退 楼主 2023-02-12 13:33:14 浙江

我觉得人设写得不错诶😳😳脑补了一些可爱画风,欢脱向的搞笑漫画 我觉得人设写得不错诶😳😳脑补了一些可爱画风,欢脱向的搞笑漫画 omom

当时正流行五颜六色的头发和眼珠子🤣

• 艾哥

艾哥 2023-02-12 13:49:14 浙江

这不比现在有些网文作者下笔全靠编的网文要严谨多了,🐮🍺

• momo

momo 2023-02-12 14:22:49 江苏

吐牛奶、吐布丁、吐包子、吐钉子… 哈哈哈哈哈哈哈 所以为什么有一个不是食物?

• 蝉退

蝉退 楼主 2023-02-12 14:45:32 浙江

吐牛奶、吐布丁、吐包子、吐钉子… 哈哈哈哈哈哈哈 所以为什么有一个不是食物? 吐牛奶、吐布丁、吐包子、吐钉子… 哈哈哈哈哈哈哈 所以为什么有一个不是食物? momo

因为我当时想不出来还有什么合适的食物了🚬

• mmoo

mmoo 2023-02-12 19:05:56 江西

好像是泪痣诶……眼下有痔是不是有点过于天赋异禀了🥺

• mmoo

mmoo 2023-02-12 19:09:06 江西

好像是泪痣诶……眼下有痔是不是有点过于天赋异禀了🥺 好像是泪痣诶……眼下有痔是不是有点过于天赋异禀了🥺 mmoo

话说那个墨玄是不是大公主的cp啊哈哈哈哈哈哈哈想起一些自己的脚趾扣地文学

• 蝉退

蝉退 楼主 2023-02-12 19:50:22 浙江

话说那个墨玄是不是大公主的cp啊哈哈哈哈哈哈哈想起一些自己的脚趾扣地文学 话说那个墨玄是不是大公主的cp啊哈哈哈哈哈哈哈想起一些自己的脚趾扣地文学 mmoo

是的🥵

• momo👊

momo👊 2023-02-12 20:02:35 江苏

哈哈哈哈,我初中的时候对“三个公主/少爷”校园小说感兴趣,某天下午我一次性看个够,然后再也没有打开过😇 lz唤醒了我的记忆!😇

• Irisssss

Irisssss 2023-02-12 21:52:41 河南

笑得流口水

• 咸鱼鱼鱼鱼俞

咸鱼鱼鱼鱼俞 2023-02-12 23:05:50 湖北

虽然但是这个设定挺新颖的,把握好了写出来比现在烂大街的套路文学吸引人😉

• 圆魄

圆魄 2023-02-13 02:16:32 湖北

lz我太有同感了啊啊啊!小时候在小说阅读完和红袖添香注册账号写各种玛丽苏(三四年级),一直持续到初中

• 深山含笑

深山含笑 (关山难越。) 2023-02-14 13:51:19 浙江

粗略浏览了一下,替人尴尬的毛病又犯了🤣

• 然.

然. 2023-02-15 14:03:53 山东

哈哈哈哈我也有这些资料哎!当初每天活腻在贴吧求资料,还在贴吧更过文😝ོ

• 耳朵在吃麻辣锅

耳朵在吃麻辣锅 2023-02-15 18:19:53 四川

你问我为什么不笑😢😢😢

• 会再发芽

会再发芽 2023-02-16 13:43:47 辽宁

能看出lz从小就具备很强的学术研究能力了

• rua一口萨摩耶

rua一口萨摩耶 2023-02-16 17:36:46 广东

吐吐一族四公主笑死我了

• 二分明月

二分明月 2023-02-17 06:50:02 辽宁

《怎么诡异怎么喜欢》

• 二分明月

二分明月 2023-02-17 06:50:47 辽宁

不过uu,你猜我为什么不笑……

• momo

momo 2023-02-17 13:26:16 河北

三公主原来是乔家人😇

• 蝉退

蝉退 楼主 2023-02-17 15:30:14 浙江

不过uu,你猜我为什么不笑…… 不过uu,你猜我为什么不笑…… 二分明月

哈哈哈哈哈哈喜欢特立独行的小学生一枚罢了

• Sweet trash

Sweet trash 2023-02-17 20:24:28 北京

《你该当如何》

• 只想看脸

只想看脸 2023-02-18 15:55:52 江苏

哈哈哈哈哈哈哈靠考试晋升,不愧是小学生

• 今天写论文了吗

今天写论文了吗 2023-02-18 18:02:47 河北

给人物写设定就像捏小人一样,有种过家家的快乐。。 给人物写设定就像捏小人一样,有种过家家的快乐。。 蝉退

类似现在的设定oc?

• 德兰西无懈可击

德兰西无懈可击 2023-02-18 18:46:00 广东

哈哈哈哈哈你永远不知道突然断更的小说是谁在写

• 遇到困难吃大餐

遇到困难吃大餐 2023-02-19 15:21:10 山东

哈哈哈哈哈哈哈我好喜欢啊,可以抱图吗

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2023-02-19 17:59:04 北京

lz还有没有写了!!!

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2023-02-19 18:00:24 北京

哈哈哈哈哈你永远不知道突然断更的小说是谁在写 哈哈哈哈哈你永远不知道突然断更的小说是谁在写 德兰西无懈可击

哈哈哈哈哈是真的 我中考完那个暑假太闲了一边通宵打游戏一边写网游文 差不多日更了俩月 开学住校了就断更了 前阵子有个读者竟然找到了我的q 控诉我太监了哈哈哈哈我只好把我当年设想的后续都给她讲了讲orz

• 传美姐姐

传美姐姐 2023-02-19 18:08:37 河南

很专业很用心👍🏻

• 多喝六个核桃

多喝六个核桃 2023-02-19 18:08:40 河北

感觉那些问题可能是楼主为了QQ宫斗群准备的🧐(至于我为什么会这么猜呢 当然是因为我这么做过👉👈)

• 蝉退

蝉退 楼主 2023-02-19 18:39:16 浙江

感觉那些问题可能是楼主为了QQ宫斗群准备的🧐(至于我为什么会这么猜呢 当然是因为我这么做过 感觉那些问题可能是楼主为了QQ宫斗群准备的🧐(至于我为什么会这么猜呢 当然是因为我这么做过👉👈) ... 多喝六个核桃

哈哈哈哈你是懂的

• 蝉退

蝉退 楼主 2023-02-19 18:39:51 浙江

哈哈哈哈哈是真的 我中考完那个暑假太闲了一边通宵打游戏一边写网游文 差不多日更了俩月 开学住 哈哈哈哈哈是真的 我中考完那个暑假太闲了一边通宵打游戏一边写网游文 差不多日更了俩月 开学住校了就断更了 前阵子有个读者竟然找到了我的q 控诉我太监了哈哈哈哈我只好把我当年设想的后续都给她讲了讲orz ... 尾巴。

哈哈哈哈还好我没有读者找上门来

• momo

momo 2023-02-19 20:20:17 上海

简答题我真的笑晕了 请问出题老师有标准答案吗?

• 奈何子子子

奈何子子子 2023-02-19 22:41:30 北京

尴尬了,我小时候写的一本小说里也有个男主叫墨玄。。。。。。。

• 一块普通面包

一块普通面包 2023-02-19 22:47:47 浙江

考核题是最出彩的哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 那就今天吧

那就今天吧 2023-02-20 00:20:40 湖北

最近第一次写古言的我表示很羡慕你的资料哈哈哈哈

• lMistral

lMistral 2023-02-20 16:33:19 湖北

“可爱胆小的吐钉子”

• momo

momo 2023-02-22 01:27:05 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈突然想起来小时候为了加群还做过这种考核题

• 成何

成何 2023-02-22 15:25:50 山东

泪痔哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

104269 人聚集在这个小组
↑回顶部