精子合格率不到20%,女性的生育风险谁承担?

小丸子

2023-02-11 10:46:00 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 汉堡

汉堡 2023-02-11 11:16:52 北京

婚前双方做孕检

• 汉堡

汉堡 2023-02-11 11:24:25 北京

婚前双方做孕检 婚前双方做孕检 汉堡

补充:一名合格的志愿者,需要每毫升6000万以上的精子浓度,是普通男性生育标准的3倍。

• 豆友45755970

豆友45755970 2023-02-11 11:25:40 河北

[内容不可见]

• 猫猫虫

猫猫虫 2023-02-11 11:26:48 浙江

挺好 对地球来说人类本来就太多了 现在男女双方的生殖能力都在迅速下降,可能再过若干年人口数量就会到一个比较理想的状态啦。

• fu~宝

fu~宝 2023-02-11 11:35:26 辽宁

补充:一名合格的志愿者,需要每毫升6000万以上的精子浓度,是普通男性生育标准的3倍。 补充:一名合格的志愿者,需要每毫升6000万以上的精子浓度,是普通男性生育标准的3倍。 汉堡

你怎么这么懂

• 汉堡

汉堡 2023-02-11 11:42:24 北京

你怎么这么懂 你怎么这么懂 fu~宝

刚百度的,标题是吸引人,但里面的内容看的人就少了

• Meowcore

Meowcore 2023-02-11 11:48:52 浙江

要不妇产科这么多生化胎停、保胎保成筛子浑身都是针眼回家还躺着不敢站起来的。生育标准只考虑能不能成功生殖,可没考虑失败的时候谁来承担身体损害。就像丁丁8cm、3min就是正常的一样。

1776 2023-02-11 11:53:18 广东

这个合格率是指捐献的标准,以捐献的标准卵子的合格率也是不高的。为什么恐育呢?生育是自愿的事又没人逼你育,放过自己吧

• fu~宝

fu~宝 2023-02-11 12:02:18 辽宁

刚百度的,标题是吸引人,但里面的内容看的人就少了 刚百度的,标题是吸引人,但里面的内容看的人就少了 汉堡

这种男性 是希望之光啊 😂

• hedgehog

hedgehog 2023-02-11 12:06:28 北京

捐精身高170以上 不秃顶就可以… 想骂街了 我身高175 找个精子这么差劲么

• 汉堡

汉堡 2023-02-11 12:19:44 北京

这种男性 是希望之光啊 😂 这种男性 是希望之光啊 😂 fu~宝

这只是从生育角度筛选

• 。

2023-02-11 12:21:43 河南

真的很想知道这真的有人要吗

• fu~宝

fu~宝 2023-02-11 12:23:35 辽宁

这只是从生育角度筛选 这只是从生育角度筛选 汉堡

• 帅二代

帅二代 2023-02-11 12:25:52 江苏

那大家有没有想过为什么现在合格率这么低呢?会不会是因为女性要房要车要彩礼,导致男性压力过大,工作强度太强导致的jz合格率不高呢?所以男性jz合格率如此之低,他的生育能力又应该由谁来承担呢?

• 邝盛

邝盛 2023-02-11 12:29:13 江苏

那大家有没有想过为什么现在合格率这么低呢?会不会是因为女性要房要车要彩礼,导致男性压力过大 那大家有没有想过为什么现在合格率这么低呢?会不会是因为女性要房要车要彩礼,导致男性压力过大,工作强度太强导致的jz合格率不高呢?所以男性jz合格率如此之低,他的生育能力又应该由谁来承担呢? ... 帅二代

支持

• 唐吉诃德

唐吉诃德 2023-02-11 12:35:19 河北

一些评论破防了

• 黑高壮大精灵🌝

黑高壮大精灵🌝 2023-02-11 12:47:24 韩国

【不找男人结婚只找优质精子没这个烦恼。】 我认识的一个女,烦恼自己找不到合适的男结婚,我说自己生也行,她说她怕做试管婴儿感觉可怕。 我说做试管婴儿大军是婚女。中国不让单身女买精生,所以中国这么多医院忙碌做试管婴儿的都是婚女。结婚后老公精子不行,做三次,五次,她们都做。生娃比做试管婴儿可怕多了,她们也能意外怀孕上二胎。你要结婚生娃那怕不是更苦。

• 豆友214934545

豆友214934545 2023-02-11 12:50:44 广东

[内容不可见]

• 温柔的包裹

温柔的包裹 2023-02-11 13:36:25 北京

捐精的要求很高的

• .

. 2023-02-11 13:36:48 广东

所以一定要找身体好的

• 清州子

清州子 2023-02-11 14:02:24 贵州

捐精的标准很高,和普通人结婚生子的要求又不一样

• animalienated

animalienated 2023-02-11 14:31:05 福建

[该回复已被折叠]展开
  • Jamais

Jamais 2023-02-11 15:50:43 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友M_EgPteglI

豆友M_EgPteglI 2023-02-11 16:39:40 重庆

一个女性朋友,男方精子质量不好,女方好不容易怀上后胎停,然后一侧输卵管不行了。

• 帅二代

帅二代 2023-02-11 17:44:48 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 帅二代

帅二代 2023-02-11 17:46:25 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • Jamais

Jamais 2023-02-11 18:52:41 广东

[该回复已被折叠]帅二代 展开

你的共情能力也好强 😆

• 帅二代

帅二代 2023-02-11 18:54:40 江苏

你的共情能力也好强 😆 你的共情能力也好强 😆 Jamais

还好啦ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅

• 青铜时代

青铜时代 2023-02-11 18:55:00 上海

所以不婚不育是大趋势

• 帅二代

帅二代 2023-02-11 19:41:11 江苏

楼上的急了啊,开始拉黑加人身攻击了啊。

• Chaos

Chaos 2023-02-11 19:47:10 辽宁

那就挑质量好的精子,反正它很廉价

• 你在教我做事?

你在教我做事? 2023-02-11 23:15:26 湖北

那大家有没有想过为什么现在合格率这么低呢?会不会是因为女性要房要车要彩礼,导致男性压力过大 那大家有没有想过为什么现在合格率这么低呢?会不会是因为女性要房要车要彩礼,导致男性压力过大,工作强度太强导致的jz合格率不高呢?所以男性jz合格率如此之低,他的生育能力又应该由谁来承担呢? ... 帅二代

你有点搞笑

• 帅二代

帅二代 2023-02-11 23:33:02 江苏

回复一下楼上拉黑我的人。 其实还好啦ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅

• 葡萄过雨

葡萄过雨 2023-02-12 06:41:49 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 阿哲呀

阿哲呀 (吃着火锅唱着歌) 2023-02-12 07:05:39 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友45755970

大哥你在说什么胡话啊😥

• Sunny华花

Sunny华花 2023-02-12 07:17:38 江苏

我同学婚前在那儿真爱不真爱的,还打算生某个生肖的宝宝。结果就是胎停,生化,都是不满半年就再受孕……就这还真爱呢。刚生完一个月跟我说她老公想要女儿,打算拼二胎。我也是醉了。

• Rui

Rui 2023-02-12 08:27:37 四川

【不找男人结婚只找优质精子没这个烦恼。】 我认识的一个女,烦恼自己找不到合适的男结婚,我说 【不找男人结婚只找优质精子没这个烦恼。】 我认识的一个女,烦恼自己找不到合适的男结婚,我说自己生也行,她说她怕做试管婴儿感觉可怕。 我说做试管婴儿大军是婚女。中国不让单身女买精生,所以中国这么多医院忙碌做试管婴儿的都是婚女。结婚后老公精子不行,做三次,五次,她们都做。生娃比做试管婴儿可怕多了,她们也能意外怀孕上二胎。你要结婚生娃那怕不是更苦。 ... 黑高壮大精灵🌝

两个人结婚养孩子都够呛,一个人更是想都不敢想

• 坏蛋分子

坏蛋分子 2023-02-12 08:31:20 泰国

生育标准只是因为质量普遍下降放低了而已🤏

• ♻

2023-02-12 12:20:17 四川

补充:一名合格的志愿者,需要每毫升6000万以上的精子浓度,是普通男性生育标准的3倍。 补充:一名合格的志愿者,需要每毫升6000万以上的精子浓度,是普通男性生育标准的3倍。 汉堡

有没可能你说的标准是降低之后的标准

• ♻

2023-02-12 12:21:21 四川

好像中国男的房车都是自己买的一样,笑死个人

• 我只是一块板烧

我只是一块板烧 (时间请等等我) 2023-02-12 13:22:34 浙江

好奇国男jz的受众都是哪些人

• 汉堡

汉堡 2023-02-12 14:13:15 北京

有没可能你说的标准是降低之后的标准 有没可能你说的标准是降低之后的标准

你怎么说都行,我是复制的新闻

• 帅二代

帅二代 2023-02-12 14:33:21 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 帅二代

帅二代 2023-02-12 14:34:09 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 过期儿童

过期儿童 2023-02-12 15:21:21 福建

好啦不要找补了

• ♻

2023-02-12 15:25:48 四川

你怎么说都行,我是复制的新闻 你怎么说都行,我是复制的新闻 汉堡

世卫降低精子合格标准了解一下?你就能知道什么叫自我安慰

• 帅二代

帅二代 2023-02-12 15:33:04 江苏

回复楼上拉黑我的儿童 这叫实事求是ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅

• 西瓜包熟不

西瓜包熟不 2023-02-12 15:48:34 上海

啧啧,真是大开眼界,楼里有人不仅破防了还发表垃圾言论,明明是自己不行,偏偏把锅甩到女人身上

• 帅二代

帅二代 2023-02-12 16:08:01 江苏

[该回复已被折叠]你很牛吗 展开

不好意思,我没有怪任何人,我只是提供了一个思路,如果你觉得我这个思路不对,那你可以提出论据论点。而不是直接破防进行辱骂攻击。 考低分确实也有因为老师教学水平不行的。你这种受害者有罪论,什么都让别人从自身找原因。女孩被wx,是不是也要去怪人家自己不行,自己穿太少呢?

• 你很牛吗

你很牛吗 2023-02-12 16:15:20 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 汉堡

汉堡 2023-02-12 16:22:02 北京

世卫降低精子合格标准了解一下?你就能知道什么叫自我安慰 世卫降低精子合格标准了解一下?你就能知道什么叫自我安慰

我说的内容就在这个标题新闻的内容里,搜到的。谁自欺欺人?你想发什么别回复我,你单独去发

• 帅二代

帅二代 2023-02-12 16:37:47 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 西瓜包熟不

西瓜包熟不 2023-02-12 16:58:20 上海

那个啥二代,你真会狡辩啊,男的不忠诚婚姻,又来怪女人又老又丑?

• 帅二代

帅二代 2023-02-12 17:01:30 江苏

那个啥发大财,你真会狡辩啊,我用的可是你的那套逻辑,你的那套“自己不行”的逻辑。

• 西瓜包熟不

西瓜包熟不 2023-02-12 17:16:41 上海

啊对对对,甩锅大师可真会甩锅,男不行是因为女要彩礼,男pc出轨是因为女人又老又丑……

• 帅二代

帅二代 2023-02-12 17:25:07 江苏

对对对,甩锅大师真会甩锅。明明我说的是女的自己不行,变老变丑了。逻辑和某些甩锅大师说的一样,说是男人自己不行一个道理。

• 帅二代

帅二代 2023-02-12 17:28:30 江苏

好像中国男的房车都是自己买的一样,笑死个人 好像中国男的房车都是自己买的一样,笑死个人

好像中国女的房车都是自己买的,好像不要男的有房有车,不要男的彩礼一样。笑死个人。

• 西瓜包熟不

西瓜包熟不 2023-02-12 17:40:44 上海

这么爱学女人说话?说的每句话都和女人挂边,可见从心底里及爱女又恨女呢,恨自己变不成女儿身吧,从您的言辞中觉的做男人可吃了大苦,现在医术这么发达,建议您飞泰国做个手术从里到外翻新一下呢。

• 云城

云城 2023-02-12 17:49:21 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友45755970

了解一下捐精的学历要求?别啥事都靠自己异想天开

• 帅二代

帅二代 2023-02-12 18:07:47 江苏

回复一下发大财。 有理说理,就讲道理辩论就行了。 不要动不动就转话题,不要动不动就对我人身攻击,揣测我这个人怎么怎么样。 我这个人就算无敌坏跟这件事情有没有道理,有毛线关系啊? 讲不过道理就人身攻击?

• 早退休

早退休 2023-02-12 18:35:54 上海

啧啧,真是大开眼界,楼里有人不仅破防了还发表垃圾言论,明明是自己不行,偏偏把锅甩到女人身上 啧啧,真是大开眼界,楼里有人不仅破防了还发表垃圾言论,明明是自己不行,偏偏把锅甩到女人身上 西瓜包熟不

你们吵什么?是都打算去buy精试管?多吃饭少吵吵

• 西瓜包熟不

西瓜包熟不 2023-02-12 19:03:32 上海

你们吵什么?是都打算去buy精试管?多吃饭少吵吵 你们吵什么?是都打算去buy精试管?多吃饭少吵吵 早退休

唉,我一开始了就句说有人破防甩锅女性,就有人对号入座追着咬。我能有什么办法,让那些爱举报的人举报去吧,毕竟……

• 帅二代

帅二代 2023-02-12 19:08:41 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 早退休

早退休 2023-02-12 19:13:46 上海

[该回复已被折叠]帅二代 展开

我真是服了,个爷们大度点,别学了

• 早退休

早退休 2023-02-12 19:14:46 上海

唉,我一开始了就句说有人破防甩锅女性,就有人对号入座追着咬。我能有什么办法,让那些爱举报的 唉,我一开始了就句说有人破防甩锅女性,就有人对号入座追着咬。我能有什么办法,让那些爱举报的人举报去吧,毕竟…… ... 西瓜包熟不

纯讨论可以,对立容易有人跳脚的

• 帅二代

帅二代 2023-02-12 19:16:17 江苏

我真是服了,个爷们大度点,别学了 我真是服了,个爷们大度点,别学了 早退休

哈哈,我不,我就要学她。她的那套逻辑,只能自己用,别人用她相同的逻辑回她,就是甩锅,哈哈。

• 我只是一块板烧

我只是一块板烧 (时间请等等我) 2023-02-12 19:47:31 浙江

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

意思是国男哪怕让妻子生不是自己的孩子以完成所谓的“传宗接代”也不愿意丁克?

• 黑高壮大精灵🌝

黑高壮大精灵🌝 2023-02-12 19:51:22 韩国

意思是国男哪怕让妻子生不是自己的孩子以完成所谓的“传宗接代”也不愿意丁克? 意思是国男哪怕让妻子生不是自己的孩子以完成所谓的“传宗接代”也不愿意丁克? 我只是一块板烧

你忘了豆瓣上有很多女人自己想生。 豆瓣上这么多人宣传不婚,还不是一堆人要凑去结婚,不是特别想跟国男生孩子就是特别热爱国男啊。

• 沉默如海

沉默如海 2023-02-12 20:43:53 江苏

好像中国女的房车都是自己买的,好像不要男的有房有车,不要男的彩礼一样。笑死个人。 好像中国女的房车都是自己买的,好像不要男的有房有车,不要男的彩礼一样。笑死个人。 帅二代

女性不要求男性生孩子

• 帅二代

帅二代 2023-02-12 20:48:52 江苏

女性不要求男性生孩子 女性不要求男性生孩子 沉默如海

也不是每个男性都要求女性生孩子

• 黑高壮大精灵🌝

黑高壮大精灵🌝 2023-02-12 22:09:56 韩国

两个人结婚养孩子都够呛,一个人更是想都不敢想 两个人结婚养孩子都够呛,一个人更是想都不敢想 Rui

一份工作,要你先付出N年,【并且损害自己孩子的利益】,你付出N年后,他才开始每个月给一点钱。万一中间他出轨还是干嘛,你不继续干这个工作,就拿不到任何报酬,所以那么多女忍着家bao出轨,因为觉得自己吃亏了可是那个男人没付钱,离婚她之前白打工了。 这个工作需要的,和存在的风险: 抢HPV苗。jia暴。百年苦乐由他人。很多事情都要被管。 不敢离婚。帮老公做家务。帮公婆做家务等等。 tong妻,老公jing zi不行导致多次试管婴儿和流产还有妊娠糖尿病,因ji yin不好担心孩子矮,给孩子补习。还有辛辛苦苦相亲找男友。找不到的时候天天发愁没男人。担心私sheng zi,小3。老了照顾瘫痪男,找个男让孩子去给他养老。 对方出轨,聊sao,负债,du qian。 丧偶育儿,婆媳关系,照顾公婆,给孩子差劲ji yin。 待遇全凭老板良心,没事老板还能打死员工坐牢判刑比打死路人轻或者送员工xing病。 【却不觉得这份工作够呛。】万一途中老板不好,不离婚吧,继续跟这些事耗尽一生,离婚吧,不但损害了自己孩子利益(基因不好),结果还是一个人带娃。真是一个能让人xia地yu的豪du。佛系养娃组老公是甩手掌柜的也很多,反正婚女亏都吃了又不敢离婚。

• LL

LL 2023-02-12 23:26:48 浙江

这话不是太同意。那为啥孩子要跟爸爸姓呢?过年必须在婆家过呢?

• 帅二代

帅二代 2023-02-13 01:15:38 江苏

这话不是太同意。那为啥孩子要跟爸爸姓呢?过年必须在婆家过呢? 这话不是太同意。那为啥孩子要跟爸爸姓呢?过年必须在婆家过呢? LL

法律没有规定必须跟爸爸姓,孩子当然可以不跟爸爸姓,法律也没有规定过年去婆家过。

• 纳纳塞

纳纳塞 (鲨鱼也晕血,只是方式不一样。) 2023-02-13 01:25:06 广东

啊啊啊啊啊,我变秃了!也变强了!

• 苦痛梨之怒

苦痛梨之怒 2023-02-13 01:41:30 山东

这不是大好事,提裤跑路还不用担心有抚养费。

216359089 2023-02-13 01:46:35 广东

一些评论破防了 一些评论破防了 唐吉诃德

你可以直接说这个帖就是有人破防了才开的

• 距学

距学 2023-02-13 14:13:36 湖南

也就是没卵子合格率

• 万梦生

万梦生 2023-06-13 18:11:19 河北

是谁说“回复完就拉黑不好”转头就拉黑呀🥺原来是破防短小男捏🥺再多吠一句你原地被阉断掉喔🥺 @沁凌

• 万梦生

万梦生 2023-06-13 18:14:11 河北

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

@帅二代 应该会很疼,你试试?

• 距学

距学 2023-06-14 06:57:24 湖南

少了个卵子合格率瞧把你能的

• Yo

Yo 2023-06-14 07:07:48 美国

虽然但是……精子合格率低的意思是精子质量和活性不够导致不容易受孕啊。

• BeeMiNe

BeeMiNe 2023-06-14 07:58:53 上海

冷知识:生育标准就是能让女性怀孕,所以这个生育标准其实是很低的,例如:只要你能坚持3分钟cum能让女性受J,你就是符合生育标准的

• momo

momo 2023-08-10 20:43:59 山东

前几天看到不孕不育的统计数据,因男性问题导致不孕不育的达到65%, 还有个男人在评论里叫嚣,说并不是男人都不行,还有一部分几率是女人不行!!!看来百分之六十五的数据还是低估了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

288753 人聚集在这个小组
↑回顶部