🐟上改简历的靠不靠谱

cancan

2023-02-10 10:40:40 青海

加入小组后即可参加投票
  • dy³柿

dy³柿 2023-02-10 10:44:24 广西

如果数量够多,岗位也比较符合,20个里面都没一个面试的……可以找人改改,不过🐠上的要找差不多专业的,然后把个人信息改成代号再给他

• cancan

cancan 楼主 2023-02-10 10:49:10 青海

如果数量够多,岗位也比较符合,20个里面都没一个面试的……可以找人改改,不过🐠上的要找差不 如果数量够多,岗位也比较符合,20个里面都没一个面试的……可以找人改改,不过🐠上的要找差不多专业的,然后把个人信息改成代号再给他 ... dy³柿

好滴!谢谢饱饱

• momo

momo 2023-02-10 10:58:33 河南

在🐟上找过改简历的 感觉还行 饱饱注意看他们的背景经历还有评价

• momo

momo 2023-02-10 11:00:41 河南

在🐟上找过改简历的 感觉还行 饱饱注意看他们的背景经历还有评价 在🐟上找过改简历的 感觉还行 饱饱注意看他们的背景经历还有评价 momo

不过最主要的是懂他们改简历的思路,之后可以自己发掘经历来修改,改简历的也只是帮你找到经历中比较闪光的点来包装

• momo

momo 2023-02-10 11:29:05 北京

我去年发过帮改简历的帖子,不是广告不收费,只是给思路,不帮忙改,可以把简历截图私信发我,不过我不是专业的HR,只是个人经验

• 上野树里

上野树里 2023-02-10 11:32:28 上海

没试过,不过最近找工作确实hr都不太回要么已读不回

• 长大要当太空人

长大要当太空人 2023-02-10 11:43:39 广东

我感觉找工作都很顺利,每次面试2.3家就能接到不错的offer,如果不介意可以马住个人信息帮你看看简历。。。介意当我没说。。。

• cancan

cancan 楼主 2023-02-10 11:54:07 青海

没试过,不过最近找工作确实hr都不太回要么已读不回 没试过,不过最近找工作确实hr都不太回要么已读不回 上野树里

我也是……所以想改一下简历

• 上野树里

上野树里 2023-02-10 11:54:44 上海

我也是……所以想改一下简历 我也是……所以想改一下简历 cancan

不介意可以帮你看看

• cancan

cancan 楼主 2023-02-10 11:57:52 青海

不介意可以帮你看看 不介意可以帮你看看 上野树里

好滴!我立马来找你!谢谢饱饱

• four happy

four happy 2023-02-10 12:30:45 辽宁

我去年发过帮改简历的帖子,不是广告不收费,只是给思路,不帮忙改,可以把简历截图私信发我,不 我去年发过帮改简历的帖子,不是广告不收费,只是给思路,不帮忙改,可以把简历截图私信发我,不过我不是专业的HR,只是个人经验 ... momo

我可以嘛🥺🥺🥺

• momo

momo 2023-02-10 13:10:28 安徽

很多都不靠谱

• momo

momo 2023-02-10 13:11:16 安徽

我在网上花280找人改的,改得很垃圾,改完还把我删了

• momo

momo 2023-02-10 13:11:57 安徽

可以问问导员或者学长学姐要一份找到还不错的工作的简历,然后照着改

• momo

momo 2023-02-10 13:28:43 上海

我在🍑上八十块钱改的我很满意

• momo

momo 2023-02-10 13:29:00 江苏

我去年发过帮改简历的帖子,不是广告不收费,只是给思路,不帮忙改,可以把简历截图私信发我,不 我去年发过帮改简历的帖子,不是广告不收费,只是给思路,不帮忙改,可以把简历截图私信发我,不过我不是专业的HR,只是个人经验 ... momo

momo现在还可以帮忙看吗🥹

• momo

momo 2023-02-10 14:03:29 陕西

有没有改过的说说怎么改啊

• 銀河有跡可循

銀河有跡可循 2023-02-18 20:52:36 安徽

宝介意帮我看看吗👉👈

• momo

momo 2023-02-18 22:47:52 四川

蹲蹲!

• 举重妖精安宰贤

举重妖精安宰贤 2023-02-18 23:47:27 河南

我在🍑上八十块钱改的我很满意 我在🍑上八十块钱改的我很满意 momo

uu可以求个链接🔗吗

• omom

omom (你要吃草莓吗?) 2023-02-18 23:53:09 上海

应届生找从事该行业的比较好。(我原来想🐟上面接单金融业的,可是我看🐟上面一个订单才小几十块,我觉得好麻烦😂😂😂就放弃了)

• memo

memo 2023-02-19 01:56:47 广东

我觉得没用,主要看个人能力跟是不是真的有履历、奖项、证书这些的,我前年大二实习,去年也实习,到现在用的都是同一份简历,只不过多了奖跟工作经验就增加一些

• 🍒

🍒 (for the future,be brave) 2023-02-19 06:29:19 山东

在pxx改的还成

• 今日你学习了吗

今日你学习了吗 2023-02-19 09:47:23 重庆

先看招聘要求,按照招聘要求突出自己的亮点。 因为你是应届生最好的专业对口一点的,每个公司要求都不太一样,可以每投一个简历稍微改动一下~还有就是2月底3月初投简历会好点,现在投简历的人太多了,一个岗位都有几十上百甚至几百个投递~

你的回应

回应请先 , 或 注册

64927 人聚集在这个小组
↑回顶部