《黄石》开发新衍生剧《1944》

alexsun1970

2023-02-10 08:50:41 山东

加入小组后即可参加投票
  • 都市仍宵禁

都市仍宵禁 (娱乐再无穷,但本质都雷同。) 2023-02-10 13:09:45 广东

这才过了11年,演杰克的儿子那一代么

• tLotR

tLotR 2023-02-10 13:14:21 山东

马修麦康纳的年纪适合演当家的那位,应该是中年的Jack吧,无限期待(⋈◍>◡<◍)

• Fxyang

Fxyang 2023-02-11 12:45:50 北京

John Dutton3上线😄

• Gsffk

Gsffk 2023-02-11 13:50:00 广东

有马修提前预定美剧第一名!

• 荆无雪

荆无雪 2023-02-11 15:55:19 河南

这才过了11年,演杰克的儿子那一代么 这才过了11年,演杰克的儿子那一代么 都市仍宵禁

11年?小学数学没及过格吧?

• 都市仍宵禁

都市仍宵禁 (娱乐再无穷,但本质都雷同。) 2023-02-11 16:06:41 广东

11年?小学数学没及过格吧? 11年?小学数学没及过格吧? 荆无雪

对呀没及格

• gaosongguo

gaosongguo 2023-02-11 17:44:26 广东

1944,如果上战场,是在太平洋还是欧洲呢

• 喜欢看剧玩游戏

喜欢看剧玩游戏 2023-02-13 17:56:43 江苏

卧槽马修啊!黄石卡司不丑啊

• 小火车SA

小火车SA 2023-02-13 18:22:53 江苏

1923就不能从1923开始往后拍个2-3年故事? 就真的1923对应1923年? 不够看

• 四月

四月 (陪伴是最长情的告白。) 2023-02-13 18:39:26 广西

黄石IP这是要把数字拍到底了吗

• 苏穆之

苏穆之 2023-02-13 19:09:51 山东

干脆一年拍一部吧

• seanpaton

seanpaton 2023-02-13 19:35:06 浙江

wtf……《盼头》

• Luna

Luna 2023-02-13 19:56:29 黑龙江

1923还有第二季呢,还有6666,以及那个1883番外,这都多少个坑了。 黄石正剧是不是准备烂尾了

• 大彭小彭

大彭小彭 2023-02-13 23:12:08 广东

可以演二战PTSD的男主角了

• 江北

江北 (旧布衣裳新米粥为谁留滞在天涯) 2023-02-14 01:33:23 江苏

1923还有第二季呢,还有6666,以及那个1883番外,这都多少个坑了。 黄石正剧是不是准备烂尾了 1923还有第二季呢,还有6666,以及那个1883番外,这都多少个坑了。 黄石正剧是不是准备烂尾了 Luna

下半年播出后半季。此前说过了。

• 螃蟹一

螃蟹一 2023-02-14 01:41:41 北京

1923还有第二季呢,还有6666,以及那个1883番外,这都多少个坑了。 黄石正剧是不是准备烂尾了 1923还有第二季呢,还有6666,以及那个1883番外,这都多少个坑了。 黄石正剧是不是准备烂尾了 Luna

黄石第五季已经崩的没法看了,开始龙傲天了

• 由由鹿铭

由由鹿铭 2023-02-14 08:49:52 广东

黄石第五季已经崩的没法看了,开始龙傲天了 黄石第五季已经崩的没法看了,开始龙傲天了 螃蟹一

我觉得第五季恨得还没来,以前季都是小打小闹

• TurboK

TurboK 2023-02-14 09:14:39 重庆

这才过了11年,演杰克的儿子那一代么 这才过了11年,演杰克的儿子那一代么 都市仍宵禁

你看的是《1933》?是我漏看了什么吗

• TurboK

TurboK 2023-02-14 09:16:43 重庆

John Dutton3上线😄 John Dutton3上线😄 Fxyang

rainwater 说的,白人就喜欢搞这些花样,无比的陶醉自己的名字,所以二代、三代甚至四代乃至更多的后代,都只是个数字而已,哈哈哈。路易14

• TurboK

TurboK 2023-02-14 09:18:26 重庆

这不叫坑,这是在下一盘大棋,而且客观的说,同样是围绕衍生剧下棋,谢导和派拉蒙,可比腾讯的鬼吹灯厚道多了

• 都市仍宵禁

都市仍宵禁 (娱乐再无穷,但本质都雷同。) 2023-02-14 11:42:12 广东

你看的是《1933》?是我漏看了什么吗 你看的是《1933》?是我漏看了什么吗 TurboK

上面都说了我数学不及格,你咋还在纠结

• 魔鬼筋肉人

魔鬼筋肉人 2023-02-14 12:37:09 新疆

衍生剧比正剧精彩多了。正剧第一季过后就各种逻辑混乱 剧情撕裂 角色扭曲,只能当牛仔的日常和风景大片看了。

• TurboK

TurboK 2023-02-14 13:15:05 重庆

上面都说了我数学不及格,你咋还在纠结 上面都说了我数学不及格,你咋还在纠结 都市仍宵禁

哈哈哈,不重要,并不是在讽刺你,都是同好,随便调侃一下勿在意

• Alaska

Alaska 2023-02-14 14:52:07 重庆

这是要拍美国西部史吗?

• 無瑕德青春

無瑕德青春 2023-02-14 17:08:27 湖北

相当期待啊!又是大明星加盟,牛逼!!!

• 胸口碎大石

胸口碎大石 2023-02-14 19:02:55 浙江

21年

• 都市仍宵禁

都市仍宵禁 (娱乐再无穷,但本质都雷同。) 2023-02-14 20:22:49 广东

21年 21年 胸口碎大石

知道啦知道啦,两只耳朵都知道啦

• neon

neon 2023-02-14 23:32:09 广东

rainwater 说的,白人就喜欢搞这些花样,无比的陶醉自己的名字,所以二代、三代甚至四代乃至更多 rainwater 说的,白人就喜欢搞这些花样,无比的陶醉自己的名字,所以二代、三代甚至四代乃至更多的后代,都只是个数字而已,哈哈哈。路易14 ... TurboK

费迪南.保时捷

• 西八超人

西八超人 (年轻不羁的狂想,至死方休。) 2023-02-15 01:24:15 浙江

期待《黄石2046》

• 帅到被人砍

帅到被人砍 2023-02-15 12:07:42 黑龙江

你这算数体育老师教的?

• 海灵2002

海灵2002 2023-02-16 11:35:33 广东

哈哈哈哈真欢乐,随手聊的语言环境真不错,那么多认真的老师和心宽的同学😄

• 绿箭侠

绿箭侠 2023-02-17 01:21:38 辽宁

等一个 赛博黄石2077

• 烤嫩泥羊

烤嫩泥羊 2023-02-17 20:15:50 浙江

卧槽马修啊!黄石卡司不丑啊 卧槽马修啊!黄石卡司不丑啊 喜欢看剧玩游戏

1923还有提莫西达顿,也是当年的007呢

• yu

yu 2023-02-19 22:37:54 河南

不是21年吗

• 王浩信激吻咪咪

王浩信激吻咪咪 2023-02-22 07:37:25 浙江

21年。大兄弟

• 76东决

76东决 2023-02-24 21:35:27 广东

期待《黄石2046》 期待《黄石2046》 西八超人

刚想像你这么说。未来的黄石😄

• 纳豆の巴洛克

纳豆の巴洛克 2023-02-24 21:52:31 四川

这么说还差一个1903

• 板牙

板牙 2023-02-24 23:55:26 辽宁

马修麦康纳的年纪适合演当家的那位,应该是中年的Jack吧,无限期待(⋈◍>◡<◍) 马修麦康纳的年纪适合演当家的那位,应该是中年的Jack吧,无限期待(⋈◍>◡<◍) tLotR

应该是45岁左右的jack

• ivi

ivi 2023-02-25 18:08:15 湖南

黄石宇宙,期待复活钢铁侠

• john

john 2023-02-27 14:06:22 浙江

咋觉得应该演的是正剧约翰达顿他爹,杰克的弟兄?1923非洲线的爱情结晶

• 都市仍宵禁

都市仍宵禁 (娱乐再无穷,但本质都雷同。) 2023-02-27 14:35:06 广东

咋觉得应该演的是正剧约翰达顿他爹,杰克的弟兄?1923非洲线的爱情结晶 咋觉得应该演的是正剧约翰达顿他爹,杰克的弟兄?1923非洲线的爱情结晶 john

哈哈哈,也行,有的看就期待

• Mute

Mute 2023-02-27 15:55:32 天津

应该还有个1966

• suloea

suloea 2023-02-28 09:25:01 辽宁

好家伙,谢里丹面子够大,主演全是影帝/准影帝

• Reson Rossi

Reson Rossi 2023-03-01 07:43:54 中国香港

其实之前曝出来马修演的应该是黄石正剧的续集主角。。。

• 豆友feLYzSdkSI

豆友feLYzSdkSI 2023-03-02 14:25:27 广西

不管啥衍生剧都要看,太喜欢黄石宇宙了

• Closer

Closer 2024-01-21 02:20:26 日本

不是早就爛了

• 股市刀下鬼

股市刀下鬼 2024-01-30 22:49:11 北京

黄石第三季已经烂的初见端倪,第四季烂的彻彻底底,第五季弃了没看。1883只能说中规中矩,1923看了前两集暂不评价。

• The 星星

The 星星 2024-02-01 07:45:27 黑龙江

想看黄石AD的自然景观和野生动物谢导能给安排么?

• ears

ears 2024-02-10 00:12:26 湖北

黄石能不能赶紧拍一下

• 天喔

天喔 2024-03-16 22:26:10 江苏

1944,如果上战场,是在太平洋还是欧洲呢 1944,如果上战场,是在太平洋还是欧洲呢 gaosongguo

太平洋啊

• wilco

wilco 2024-04-20 11:10:02 广东

1883、1923,按时间算下一部不应该是1963吗哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

2609 人聚集在这个小组
↑回顶部