上周的snl 大伙看了吗(Pedro主持snl搬运)

嘣吧哒

2023-02-09 09:21:19 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Ludens🏳‍🌈

Ludens🏳‍🌈 2023-02-09 09:58:41 甘肃

我觉得Pedro反串演妈的那个最好笑😆我懂西班牙语所以笑的满地打滚😆

• 嘣吧哒

嘣吧哒 楼主 2023-02-09 10:16:16 浙江

我觉得Pedro反串演妈的那个最好笑😆我懂西班牙语所以笑的满地打滚😆 我觉得Pedro反串演妈的那个最好笑😆我懂西班牙语所以笑的满地打滚😆 Ludens🏳‍🌈

那个也很搞笑,我还以为是意大利

• ian

ian 2023-02-09 10:20:16 云南

哈哈哈哈哈昨天才看了一堆Pedro的SNL,演妈那一集真的绝hhh

• 张一一

张一一 (庖丁解猪) 2023-02-09 10:55:59 北京

我已经无法直视乔尔了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 满脑子都是奇奇怪怪的画面

• youarenotshawn

youarenotshawn 2023-02-09 11:28:01 上海

这集质量真的很高

• getjinxed.

getjinxed. 2023-02-09 11:45:05 江苏

我觉得Pedro反串演妈的那个最好笑😆我懂西班牙语所以笑的满地打滚😆 我觉得Pedro反串演妈的那个最好笑😆我懂西班牙语所以笑的满地打滚😆 Ludens🏳‍🌈

听不懂西语但光听皮皮每句话最后蹦出来的那几个英文单词都足够好笑了哈哈哈哈哈

• Nick

Nick (半梦半醒) 2023-02-09 12:30:28 美国

我最喜欢的是FanCam那个小品,太好笑了!!! Anyway Pedro Pascal真的太可爱了!人间珍宝!

• 嘣吧哒

嘣吧哒 楼主 2023-02-09 12:56:47 浙江

我最喜欢的是FanCam那个小品,太好笑了!!! Anyway Pedro Pascal真的太可爱了!人间珍宝! 我最喜欢的是FanCam那个小品,太好笑了!!! Anyway Pedro Pascal真的太可爱了!人间珍宝! Nick

真的!我看了好几遍

• Nick

Nick (半梦半醒) 2023-02-09 15:17:37 美国

真的!我看了好几遍 真的!我看了好几遍 嘣吧哒

哈哈哈哈哈哈看你把这个视频也更新进来了

• 青亭岛酿酒师

青亭岛酿酒师 (克服拖延症!!!!!) 2023-02-09 15:32:37 福建

我觉得最好笑的是在医院醒过来变成南加口音gay gay的那段,不过Pedro在snl这些段子每个都很精彩

• Puck🌈

Puck🌈 2023-02-09 19:03:49 湖南

Pedro常驻好几期了吧,牛排那段全员笑崩

• 嘣吧哒

嘣吧哒 楼主 2023-02-09 19:05:41 浙江

Pedro常驻好几期了吧,牛排那段全员笑崩 Pedro常驻好几期了吧,牛排那段全员笑崩 Puck🌈

就上了一期,段子都是同一期里的

• Puck🌈

Puck🌈 2023-02-09 19:08:50 湖南

就上了一期,段子都是同一期里的 就上了一期,段子都是同一期里的 嘣吧哒

我记得还有个马里奥的

• 波谱

波谱 2023-02-09 21:55:26 福建

好像有女装那段也很搞笑🥸

• 护叔bao

护叔bao 2023-02-09 22:44:51 黑龙江

支持楼主把剩下来的也搬过来,这期质量真得超高,医院和牛排店这两个因为帕爹笑场体质更是爆笑~

• −・).ico

−・).ico 2023-02-10 09:29:48 江苏

医院的段子超搞笑

• 嘣吧哒

嘣吧哒 楼主 2023-02-10 12:21:12 浙江

支持楼主把剩下来的也搬过来,这期质量真得超高,医院和牛排店这两个因为帕爹笑场体质更是爆笑~ 支持楼主把剩下来的也搬过来,这期质量真得超高,医院和牛排店这两个因为帕爹笑场体质更是爆笑~ 护叔bao

已全搬,Pedro这期太可爱了

• Quan

Quan (带我回家) 2023-02-10 12:22:40 上海

感谢搬运💕💕💕

• ian

ian 2023-02-10 12:25:27 云南

感谢搬运!!我再吸一遍🍻💙💙💙

• 艾德曼合金杠铃

艾德曼合金杠铃 2023-02-10 13:00:58 山东

建议不要在人多的地方看。笑到失态。

• 艾德曼合金杠铃

艾德曼合金杠铃 2023-02-10 13:23:09 山东

LZ标题可以注明内有搬运,我差点就错过了这么好的帖子。🤣

• 波谱

波谱 2023-02-10 13:27:16 福建

lz居然有在持续更新,好棒!每日🆙好贴,沉烂楼

• 利萨萨

利萨萨 2023-02-10 20:52:19 重庆

哈哈哈哈

• 俊辉

俊辉 2023-02-17 11:54:21 河北

切牛排那个爆了,在youtube上也超火

• momo

momo (Life Is Just Shit !) 2023-02-17 20:30:55 辽宁

有几个段子xswl哈哈哈哈哈,这算是最近snl比较好笑的一集了

• turnupthesun

turnupthesun 2023-02-18 03:57:26 英国

分享个好笑的幕后:医院那个段子由来是Pedro刚去和snl卡司讨论剧本的时候 一到那里就用的这个口音和大家问好哈哈哈哈哈 然后snl觉得这个很搞笑最后用上去了 另外他在这部剧片场里也经常玩这个口音哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-02-18 10:03:31 四川

snl回春啊,每个段子都很好笑

你的回应

回应请先 , 或 注册

20000 人聚集在这个小组
↑回顶部