介于最近小舞关门了很多闻名而来的友友吃不明白瓜

momo

2023-02-08 18:27:44 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 芈20(练球中

芈20(练球中 2023-02-08 18:30:40 北京

而且新来的朋友好多人都不爱用代号,不管是个人还是cp,都记得用啊!不然总觉得在豆瓣裸裸的,很容易被搜出来😂

• TES48-曹恩齐

TES48-曹恩齐 2023-02-08 18:33:25 广东

啊?彩不是因为他是华彩少年吗🤣我是这么给朋友科普的诶…

• 芈20(练球中

芈20(练球中 2023-02-08 18:36:29 北京

啊?彩不是因为他是华彩少年吗🤣我是这么给朋友科普的诶… 啊?彩不是因为他是华彩少年吗🤣我是这么给朋友科普的诶… TES48-曹恩齐

请问你朋友是我吗哈哈哈哈。我现生里的朋友问问彩为啥叫彩,我信誓旦旦地告诉她华/彩/少年🤣🤣🤣后来回来查了这个表,被我自己的离谱笑到了

• momo

momo 楼主 2023-02-08 18:36:34 天津

而且新来的朋友好多人都不爱用代号,不管是个人还是cp,都记得用啊!不然总觉得在豆瓣裸裸的,很 而且新来的朋友好多人都不爱用代号,不管是个人还是cp,都记得用啊!不然总觉得在豆瓣裸裸的,很容易被搜出来😂 ... 芈20(练球中

是这样,很危险。。。

• moni

moni 2023-02-08 18:38:02 贵州

啊?彩不是因为他是华彩少年吗🤣我是这么给朋友科普的诶… 啊?彩不是因为他是华彩少年吗🤣我是这么给朋友科普的诶… TES48-曹恩齐

我记得当时录取花名的时候,最先提彩字是因为颜色,但是后面有人也补充说,他是华彩少年,这个花名就更合适了,很巧

• TES48-曹恩齐

TES48-曹恩齐 2023-02-08 18:40:40 广东

请问你朋友是我吗哈哈哈哈。我现生里的朋友问问彩为啥叫彩,我信誓旦旦地告诉她华/彩/少年🤣 请问你朋友是我吗哈哈哈哈。我现生里的朋友问问彩为啥叫彩,我信誓旦旦地告诉她华/彩/少年🤣🤣🤣后来回来查了这个表,被我自己的离谱笑到了 ... 芈20(练球中

不,我是世另你… 最好笑的是我翻记录看到我朋友说出了正确答案,而我反驳了她哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• TES48-曹恩齐

TES48-曹恩齐 2023-02-08 18:41:12 广东

我记得当时录取花名的时候,最先提彩字是因为颜色,但是后面有人也补充说,他是华彩少年,这个花 我记得当时录取花名的时候,最先提彩字是因为颜色,但是后面有人也补充说,他是华彩少年,这个花名就更合适了,很巧 ... moni

那确实是跟彩很有缘了

• 芈20(练球中

芈20(练球中 2023-02-08 18:43:02 北京

不,我是世另你… 最好笑的是我翻记录看到我朋友说出了正确答案,而我反驳了她哈哈哈哈哈哈哈哈 不,我是世另你… 最好笑的是我翻记录看到我朋友说出了正确答案,而我反驳了她哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... TES48-曹恩齐

那我比你幸运一点,我嘴快,没有给我朋友反应的时间,就直接用错误答案堵上了她的嘴哈哈哈哈哈哈哈哈🤣🤣🤣

• TES48-曹恩齐

TES48-曹恩齐 2023-02-08 18:45:56 广东

那我比你幸运一点,我嘴快,没有给我朋友反应的时间,就直接用错误答案堵上了她的嘴哈哈哈哈哈哈 那我比你幸运一点,我嘴快,没有给我朋友反应的时间,就直接用错误答案堵上了她的嘴哈哈哈哈哈哈哈哈🤣🤣🤣 ... 芈20(练球中

没事,只要她没看到这个表,我就不尴尬🥺

• 憋压鸭

憋压鸭 (“心事美丽 却不切实际”) 2023-02-08 18:47:32 广东

彩这个……我也前几天刚发现原来不是因为华/彩/少/年🤣🤣

• 下顿饭吃啥

下顿饭吃啥 2023-02-08 18:55:14 湖北

来问一个崽

• 星星会眨眼睛吗

星星会眨眼睛吗 2023-02-08 18:58:48 河北

来问一个崽 来问一个崽 下顿饭吃啥

我也好奇为什么叫崽 我看隔壁mz组觉得mx之前就是个衍生 然后mx管mz叫崽挺不高兴的

• 查无此人

查无此人 2023-02-08 19:00:12 北京

我也好奇为什么叫崽 我看隔壁mz组觉得mx之前就是个衍生 然后mx管mz叫崽挺不高兴的 我也好奇为什么叫崽 我看隔壁mz组觉得mx之前就是个衍生 然后mx管mz叫崽挺不高兴的 星星会眨眼睛吗

何老师之前说mz就像崽崽一样(大意)

• 物种消亡🃏

物种消亡🃏 2023-02-08 19:10:09 广西

草哥是啥

• 物种消亡🃏

物种消亡🃏 2023-02-08 19:11:42 广西

请问你朋友是我吗哈哈哈哈。我现生里的朋友问问彩为啥叫彩,我信誓旦旦地告诉她华/彩/少年🤣 请问你朋友是我吗哈哈哈哈。我现生里的朋友问问彩为啥叫彩,我信誓旦旦地告诉她华/彩/少年🤣🤣🤣后来回来查了这个表,被我自己的离谱笑到了 ... 芈20(练球中

我也以为是…直到今天

• momo

momo 2023-02-08 19:21:15 广西

何老师之前说mz就像崽崽一样(大意) 何老师之前说mz就像崽崽一样(大意) 查无此人

其实并不是这个。这个是体面的说法。哈哈哈……

• 查无此人

查无此人 2023-02-08 19:25:53 北京

其实并不是这个。这个是体面的说法。哈哈哈…… 其实并不是这个。这个是体面的说法。哈哈哈…… momo

表面上的说法哈哈哈,dddd

• momo

momo 2023-02-08 19:29:40 广西

彩当时定为彩,就是两方面同时的原因——颜色多又是华彩少年。现在觉得这字真适合他,明朗多色的阳光少年

• 有事烧纸

有事烧纸 2023-02-08 19:47:48 浙江

再感叹一下琴律两个的代号太灵魂了 我不知道这张表之前看到这两个代号 瞬间就明白都是谁了

• 芋圆葡萄🍇

芋圆葡萄🍇 2023-02-08 21:49:06 河北

其实并不是这个。这个是体面的说法。哈哈哈…… 其实并不是这个。这个是体面的说法。哈哈哈…… momo

那不体面的是因为啥啊?不方便说的话,可以私信吗?很好奇

• 新丰浊酒

新丰浊酒 2023-02-09 07:08:43 美国

我也好奇为什么叫崽 我看隔壁mz组觉得mx之前就是个衍生 然后mx管mz叫崽挺不高兴的 我也好奇为什么叫崽 我看隔壁mz组觉得mx之前就是个衍生 然后mx管mz叫崽挺不高兴的 星星会眨眼睛吗

崽是因为当时侦第七季改名从mxdzt到dzt。然后反而院因为是名侦探学院,也可以是mz,就有了院才是真mz的玩笑。再加上侦第七季改名能算成新节目,院已经五季了,就开玩笑管侦叫崽。 以上是凭记忆打的,原梗和贴在的院组已经被炸了。本来就挺冒犯的()只不过旧院组无法无天罢了

• momo

momo 2023-02-09 07:51:14 广西

崽是因为当时侦第七季改名从mxdzt到dzt。然后反而院因为是名侦探学院,也可以是mz,就有了院才是 崽是因为当时侦第七季改名从mxdzt到dzt。然后反而院因为是名侦探学院,也可以是mz,就有了院才是真mz的玩笑。再加上侦第七季改名能算成新节目,院已经五季了,就开玩笑管侦叫崽。 以上是凭记忆打的,原梗和贴在的院组已经被炸了。本来就挺冒犯的()只不过旧院组无法无天罢了 ... 新丰浊酒

无法无天有个重要的前提是:崽组有些人当时特别“恨”院。老是骂院吸血鬼,骂除了浦湳以外的助理。老院组的人就更有逆反心理,反击“是你爹吗这么关注”“就是吸血怎么了”。刚好碰到那时候改名,名侦变成大侦探,缩写mz反而能指代mztxy了。 至于崽组骂院的原因——崽组以前是可以讨论助理的。结果妖蛾子乱飞的第三季院,强捧扶不起的浦湳上崽,不少崽粉兼院粉的人在崽组就问为什么不是赢的人当助理(有12琴),崽兼浦湳粉的某些人就混水摸鱼,说院粉不要来崽组打架。又因为包清白综艺效果不好,骂1没有综艺感(现在想来纯崽粉为什么要关注包清白效果好不好?)1上四大才子演了个皇上还是什么的,骂芒果强捧1,竟然让云演1的下属,骂1不主动去端金条盘子。总之当时到了1呼吸快慢都要开贴审判的程度。之后崽管理就说一期开一个助理夸楼一个骂楼,集中起来。但浦湳后面投票全错,垮的一p。后面干脆禁讨助理了。 在这个前提下,才有叫花名崽的事。不然为什么崽有名字蜜桃没有花名字。

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-02-09 18:25:19 山东

无法无天有个重要的前提是:崽组有些人当时特别“恨”院。老是骂院吸血鬼,骂除了浦湳以外的助理 无法无天有个重要的前提是:崽组有些人当时特别“恨”院。老是骂院吸血鬼,骂除了浦湳以外的助理。老院组的人就更有逆反心理,反击“是你爹吗这么关注”“就是吸血怎么了”。刚好碰到那时候改名,名侦变成大侦探,缩写mz反而能指代mztxy了。 至于崽组骂院的原因——崽组以前是可以讨论助理的。结果妖蛾子乱飞的第三季院,强捧扶不起的浦湳上崽,不少崽粉兼院粉的人在崽组就问为什么不是赢的人当助理(有12琴),崽兼浦湳粉的某些人就混水摸鱼,说院粉不要来崽组打架。又因为包清白综艺效果不好,骂1没有综艺感(现在想来纯崽粉为什么要关注包清白效果好不好?)1上四大才子演了个皇上还是什么的,骂芒果强捧1,竟然让云演1的下属,骂1不主动去端金条盘子。总之当时到了1呼吸快慢都要开贴审判的程度。之后崽管理就说一期开一个助理夸楼一个骂楼,集中起来。但浦湳后面投票全错,垮的一p。后面干脆禁讨助理了。 在这个前提下,才有叫花名崽的事。不然为什么崽有名字蜜桃没有花名字。 ... momo

天哪好曲折。。。那段时间淡坑了完全没关注不知道发生了这些,记忆还停留在崽超nznd整活院还能去凑热闹的时代。。。再回来就是全面禁止了

• CTS尾巴藏好了

CTS尾巴藏好了 2023-02-09 18:38:37 四川

无法无天有个重要的前提是:崽组有些人当时特别“恨”院。老是骂院吸血鬼,骂除了浦湳以外的助理 无法无天有个重要的前提是:崽组有些人当时特别“恨”院。老是骂院吸血鬼,骂除了浦湳以外的助理。老院组的人就更有逆反心理,反击“是你爹吗这么关注”“就是吸血怎么了”。刚好碰到那时候改名,名侦变成大侦探,缩写mz反而能指代mztxy了。 至于崽组骂院的原因——崽组以前是可以讨论助理的。结果妖蛾子乱飞的第三季院,强捧扶不起的浦湳上崽,不少崽粉兼院粉的人在崽组就问为什么不是赢的人当助理(有12琴),崽兼浦湳粉的某些人就混水摸鱼,说院粉不要来崽组打架。又因为包清白综艺效果不好,骂1没有综艺感(现在想来纯崽粉为什么要关注包清白效果好不好?)1上四大才子演了个皇上还是什么的,骂芒果强捧1,竟然让云演1的下属,骂1不主动去端金条盘子。总之当时到了1呼吸快慢都要开贴审判的程度。之后崽管理就说一期开一个助理夸楼一个骂楼,集中起来。但浦湳后面投票全错,垮的一p。后面干脆禁讨助理了。 在这个前提下,才有叫花名崽的事。不然为什么崽有名字蜜桃没有花名字。 ... momo

妈呀太曲折了我恨我去年才看院摸到院组了,每次看以前的贴就感觉好精彩

• momo

momo 2023-02-09 20:42:02 广西

天哪好曲折。。。那段时间淡坑了完全没关注不知道发生了这些,记忆还停留在崽超nznd整活院还能去 天哪好曲折。。。那段时间淡坑了完全没关注不知道发生了这些,记忆还停留在崽超nznd整活院还能去凑热闹的时代。。。再回来就是全面禁止了 ... 啦啦啦

不得不说i浦家真的很懂粉运,有些操作搞得像脂粉搞出来的一样 崽组的氛围跟个精神分裂一样的 又要要求助理低调不抢镜头,又要要求助理有综艺感能活跃氛围; 又觉得助理的投票权会影响游戏好人难赢凶手容易逃脱,又对投票准确率倒数的助理觉得可以容忍 膜拜一下mss吧,舆论大师

• 可怜小狗

可怜小狗 2023-03-01 05:56:22 加拿大

我一直以为是华/彩。。。现在才知道

• 呵呵

呵呵 2023-03-01 06:16:58 内蒙古

dd

• Evergard

Evergard 2023-03-01 07:22:41 广东

d

• 我是人类

我是人类 2023-03-01 12:01:38 吉林

dd

• zi紫颖梦

zi紫颖梦 2023-03-02 09:32:46 广东

Dd

• (๑•̀ㅂ•́)و✧

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2023-03-02 09:55:32 上海

回想起来了………那时候mz组首页几乎飘满了骂1的帖子…真的是一呼一吸都能单拎出来开个贴骂…

• wosuibianla

wosuibianla 2023-03-02 10:27:17 山西

帮大忙了!!!有的完全不知道……

• momo

momo 2023-03-03 00:41:55 四川

d

• momo

momo 2023-03-03 01:04:12 四川

dd

• 东北壮汉鲍微微

东北壮汉鲍微微 2023-03-03 01:07:04 黑龙江

d

• momo(i魔方版

momo(i魔方版 2023-03-03 01:12:56 江苏

我一直以为是华彩少年🤣🤣🤣

• momo

momo 2023-03-03 01:15:32 江苏

d

• 虫子快滚

虫子快滚 2023-03-03 01:19:48 江西

dd

• 齐司礼(没吃醋

齐司礼(没吃醋 2023-03-03 01:32:40 山东

dd

• zi紫颖梦

zi紫颖梦 2023-03-03 12:22:28 广东

重申代号代号

• 二级水草

二级水草 2023-03-03 21:36:33 广东

想问11为什么也叫园艺

• momo

momo 楼主 2023-03-03 21:48:55 江苏

想问11为什么也叫园艺 想问11为什么也叫园艺 二级水草

院1

• zi紫颖梦

zi紫颖梦 2023-03-04 18:04:34 广东

Dd

• mmmommmo

mmmommmo 2023-03-11 01:22:46 陕西

dd

• momo

momo 2023-07-30 15:39:52 四川

d

• 捉迷藏

捉迷藏 2023-07-30 18:44:51 湖南

想请问德国姐是什么呀?

• momo

momo 2023-07-31 11:18:33 四川

d

• momo

momo 楼主 2023-07-31 15:31:58 天津

想请问德国姐是什么呀? 想请问德国姐是什么呀? 捉迷藏

一个ip在🇩🇪/广东 ,有很多小浩的,精//神不太稳定的人

• 捉迷藏

捉迷藏 2023-07-31 17:12:01 湖南

一个ip在🇩🇪/广东 ,有很多小浩的,精//神不太稳定的人 一个ip在🇩🇪/广东 ,有很多小浩的,精//神不太稳定的人 momo

懂了!这是特指那一个人是吗

• momo

momo 楼主 2023-07-31 17:26:33 天津

懂了!这是特指那一个人是吗 懂了!这是特指那一个人是吗 捉迷藏

是的

• 镜

2023-07-31 17:26:39 安徽

dd

• 美兔鱼

美兔鱼 2023-07-31 19:15:47 辽宁

d

• momo

momo 楼主 2023-08-01 21:41:24 天津

dd

• momo

momo 2023-08-01 21:49:42 广东

请问7为什么叫砐或者皂呀

• momo

momo 楼主 2023-08-01 21:51:18 天津

请问7为什么叫砐或者皂呀 请问7为什么叫砐或者皂呀 momo

石+吸(姐姐)/ 皇族的皇+7

• 伊拉瓜达公墓

伊拉瓜达公墓 2023-08-01 21:51:25 云南

dd

• momo

momo 2023-08-01 21:52:30 广东

石+吸(姐姐)/ 皇族的皇+7 石+吸(姐姐)/ 皇族的皇+7 momo

哦哦好的,谢谢❤️🌹

• momo

momo 楼主 2023-08-01 21:54:01 天津

哦哦好的,谢谢❤️🌹 哦哦好的,谢谢❤️🌹 momo

没事,组里有一些实锤贴就在首页,如果是刚进组的话,你可以翻翻看看名字的来源

• momo

momo 2023-08-01 21:55:06 广东

没事,组里有一些实锤贴就在首页,如果是刚进组的话,你可以翻翻看看名字的来源 没事,组里有一些实锤贴就在首页,如果是刚进组的话,你可以翻翻看看名字的来源 momo

好滴

• 放心我是江湖骗子

放心我是江湖骗子 2023-08-02 09:14:14 北京

D

• momo

momo 2023-08-02 09:45:40 辽宁

dd

• 月亮被遮挡了

月亮被遮挡了 2023-08-02 09:50:37 广东

dd

• 杨梅啵啵冰

杨梅啵啵冰 2023-08-02 09:57:00 上海

dd

• momo

momo 2023-08-02 10:52:48 安徽

dd

• 97领我恋唐刀

97领我恋唐刀 2023-08-02 16:04:19 四川

代号代号!

• momo

momo 2023-08-02 17:25:39 上海

dd

• momo

momo 楼主 2023-08-02 20:57:44 天津

dd

• 🐧企鹅大王

🐧企鹅大王 2023-08-03 02:04:41 辽宁

我说各位。。。代号能不能打对😅无3无3

• 3Q4JYWL

3Q4JYWL 2023-08-03 02:05:58 湖北

再喊37都标狼打了🙄

• 坚果酱

坚果酱 2023-08-11 14:13:50 山西

dd

• 元玊

元玊 (甜心神马的……谁知道呢。) 2023-08-11 14:15:29 北京

dd

• 坚果酱

坚果酱 2023-08-12 01:12:31 山西

dd

• ⠀

2023-08-12 01:28:55 福建

dd

• momo

momo 2023-08-12 11:02:37 上海

dd

• 憋压鸭

憋压鸭 (“心事美丽 却不切实际”) 2023-08-12 11:56:11 浙江

dd

• 一枝春

一枝春 2023-08-16 14:36:38 安徽

dd

• 我要两床厚被子

我要两床厚被子 2023-08-17 11:10:23 安徽

dd

• 你认真的吗

你认真的吗 2023-08-18 10:29:00 河北

dd

• 吃瓜人

吃瓜人 2023-08-19 14:55:31 福建

dd,代号真的好有意思,有的理由好意想不到😃

• 97领我恋唐刀

97领我恋唐刀 2023-08-22 15:21:52 四川

dd

• 97领我恋唐刀

97领我恋唐刀 2023-08-23 10:45:22 四川

dd

• 🐧企鹅大王

🐧企鹅大王 2023-08-23 11:22:31 辽宁

开始不用代号了是吧。。。。

• momo

momo 2023-08-23 13:53:39 上海

ddd

• 你认真的吗

你认真的吗 2023-08-23 15:52:51 河北

dd

• momo

momo 2023-08-24 23:59:40 上海

dd

• 焦糖子ྀི

焦糖子ྀི 2023-08-25 00:03:29 浙江

看了这么多遍啊哈哈哈哈哈累真是取的最绝的代号

• AAA美甲大师

AAA美甲大师 2023-08-25 01:01:33 上海

dd

• 柳香雪

柳香雪 2023-08-26 05:20:56 北京

d

• 憨憨小沈

憨憨小沈 2023-08-26 08:33:18 吉林

dd

• 🐇🐇

🐇🐇 2023-08-27 16:02:48 广东

在院组,能不能至少先学学用代号....

• 菠萝菠萝蜜🍯

菠萝菠萝蜜🍯 2023-08-27 16:06:13 上海

球球了 学习一下代号的使用吧

• 戒糖

戒糖 2023-08-27 16:35:40 江苏

dd

• white

white 2023-08-27 19:15:12 福建

dd

• momo

momo 2023-08-27 22:00:44 上海

dd

• kid

kid 2023-08-28 12:08:22 广东

d

• momo

momo 2023-08-30 07:43:25 辽宁

dd

• 柳香雪

柳香雪 2023-08-30 09:42:31 北京

d

• 你认真的吗

你认真的吗 2023-08-30 14:58:49 河北

dd

• 你认真的吗

你认真的吗 2023-08-30 23:11:38 河北

dd

• 🐧企鹅大王

🐧企鹅大王 2023-08-31 18:42:33 辽宁

给新进组的dd

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10763 人聚集在这个小组
↑回顶部