避雷之所有拿了thoughtworks的superX offer的应届生,请三思

宇宙自有安排

2023-02-08 17:10:19 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-02-08 17:26:27 安徽

姐妹,你所经历的我都经历过,一模一样的套路。而且我在别的同事口中听到对你的评价,都是非常好的甚至超出预期的。后面接触的时候真的感受到了你对工作的热情和负责,你真的值得更好的发展。作为在tw同样在试用期结束前几天以不符合录用条件辞退的22届应届生,我想说我们和tw不一样,我们还有光明的未来。我也劝所有想进思特沃克的人,千万别。我们培训的时候一个班16个开发,最后走了4个,这还只是我知道的。我们失意有愤懑不平,但也绝不是想单纯发泄情绪,只是想给后来的人一些参考

• 宇宙自有安排

宇宙自有安排 楼主 2023-02-08 17:27:46 陕西

姐妹,你所经历的我都经历过,一模一样的套路。而且我在别的同事口中听到对你的评价,都是非常好 姐妹,你所经历的我都经历过,一模一样的套路。而且我在别的同事口中听到对你的评价,都是非常好的甚至超出预期的。后面接触的时候真的感受到了你对工作的热情和负责,你真的值得更好的发展。作为在tw同样在试用期结束前几天以不符合录用条件辞退的22届应届生,我想说我们和tw不一样,我们还有光明的未来。我也劝所有想进思特沃克的人,千万别。我们培训的时候一个班16个开发,最后走了4个,这还只是我知道的。我们失意有愤懑不平,但也绝不是想单纯发泄情绪,只是想给后来的人一些参考 ... momo

抱抱姐妹

• 鳄鱼

鳄鱼 2023-02-08 17:37:52 陕西

方便问一下姐妹在国内线还是海外线吗?

• 宇宙自有安排

宇宙自有安排 楼主 2023-02-08 17:40:47 陕西

方便问一下姐妹在国内线还是海外线吗? 方便问一下姐妹在国内线还是海外线吗? 鳄鱼

国内

• 鳄鱼

鳄鱼 2023-02-08 17:43:44 陕西

国内 国内 宇宙自有安排

抱抱姐妹👭。请以发展的眼光来看自己,你的能力和热情绝对会让你走向更好的未来。多年后回头看,根本不算大事。

• 宇宙自有安排

宇宙自有安排 楼主 2023-02-08 17:46:01 陕西

抱抱姐妹👭。请以发展的眼光来看自己,你的能力和热情绝对会让你走向更好的未来。多年后回头看 抱抱姐妹👭。请以发展的眼光来看自己,你的能力和热情绝对会让你走向更好的未来。多年后回头看,根本不算大事。 ... 鳄鱼

谢谢你姐妹,我想说还有一点,在职的人尽皆知公司效益不行了,即便是计算机专业拿了offer也一定要三思

• 跳跳鼠很虎

跳跳鼠很虎 2023-02-08 17:57:45 广东

DD

• momo

momo 2023-02-08 17:58:19 安徽

dd

• momo

momo 2023-02-08 18:00:58 贵州

dd前几天就看到有个姐妹也被这样对待

• 豆友148610295

豆友148610295 2023-02-08 18:01:26 江苏

[内容不可见]

• 宇宙自有安排

宇宙自有安排 楼主 2023-02-08 18:05:32 陕西

dd前几天就看到有个姐妹也被这样对待 dd前几天就看到有个姐妹也被这样对待 momo

今年真的很多人都走了,在这个大环境下,已经对外企和转码袪魅了

• 宇宙自有安排

宇宙自有安排 楼主 2023-02-08 18:16:43 陕西

为啥帖子被锁了呀,哪位姐妹知道

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2023-02-08 18:32:13 陕西

dd

• wallflower

wallflower 2023-02-08 18:33:31 北京

为啥帖子被锁了呀,哪位姐妹知道 为啥帖子被锁了呀,哪位姐妹知道 宇宙自有安排

抱抱姐妹,有些看起来外企但实际上真的不做人,同应届生刚被裁

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2023-02-08 18:37:06 陕西

为啥帖子被锁了呀,哪位姐妹知道 为啥帖子被锁了呀,哪位姐妹知道 宇宙自有安排

有一些词不过,然后再审,然后删,然后放出来

• 宇宙自有安排

宇宙自有安排 楼主 2023-02-08 18:37:16 陕西

抱抱姐妹,有些看起来外企但实际上真的不做人,同应届生刚被裁 抱抱姐妹,有些看起来外企但实际上真的不做人,同应届生刚被裁 wallflower

时代的一粒沙落在我们身上就是一座山,但是事物总是曲折前进的,以后的我们一定会更好

• 宇宙自有安排

宇宙自有安排 楼主 2023-02-08 18:37:39 陕西

有一些词不过,然后再审,然后删,然后放出来 有一些词不过,然后再审,然后删,然后放出来 领导同事在天堂

好啦

• wallflower

wallflower 2023-02-08 18:38:22 北京

时代的一粒沙落在我们身上就是一座山,但是事物总是曲折前进的,以后的我们一定会更好 时代的一粒沙落在我们身上就是一座山,但是事物总是曲折前进的,以后的我们一定会更好 宇宙自有安排

嗯嗯!

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2023-02-08 18:40:57 陕西

时代的一粒沙落在我们身上就是一座山,但是事物总是曲折前进的,以后的我们一定会更好 时代的一粒沙落在我们身上就是一座山,但是事物总是曲折前进的,以后的我们一定会更好 宇宙自有安排

但是这种虚假宣传和被这样对待,本就不对,不是楼主的错!抱抱

• 宇宙自有安排

宇宙自有安排 楼主 2023-02-08 18:42:14 陕西

但是这种虚假宣传和被这样对待,本就不对,不是楼主的错!抱抱 但是这种虚假宣传和被这样对待,本就不对,不是楼主的错!抱抱 领导同事在天堂

所以应届生一定要谨慎,不要轻信hr的一面之词

• 小笨啊

小笨啊 2023-02-08 18:43:51 北京

抱抱姐妹一定不是你的错,这家公司开始大量宣传的时候就觉得不大对劲了,你还年轻有强悍的学习能力,不要太担心可以找到工作的,就慢慢投

• 宇宙自有安排

宇宙自有安排 楼主 2023-02-08 18:45:26 陕西

抱抱姐妹一定不是你的错,这家公司开始大量宣传的时候就觉得不大对劲了,你还年轻有强悍的学习能 抱抱姐妹一定不是你的错,这家公司开始大量宣传的时候就觉得不大对劲了,你还年轻有强悍的学习能力,不要太担心可以找到工作的,就慢慢投 ... 小笨啊

嗯嗯,学生真的是没有什么判断能力,很容易去美化一些东西,希望后面的人不要再踩坑了

• 豆友136936815

豆友136936815 2023-02-08 18:46:17 湖北

嗯嗯,学生真的是没有什么判断能力,很容易去美化一些东西,希望后面的人不要再踩坑了 嗯嗯,学生真的是没有什么判断能力,很容易去美化一些东西,希望后面的人不要再踩坑了 宇宙自有安排

DD

• 1éa

1éa 2023-02-08 18:47:54 浙江

姐妹,你所经历的我都经历过,一模一样的套路。而且我在别的同事口中听到对你的评价,都是非常好 姐妹,你所经历的我都经历过,一模一样的套路。而且我在别的同事口中听到对你的评价,都是非常好的甚至超出预期的。后面接触的时候真的感受到了你对工作的热情和负责,你真的值得更好的发展。作为在tw同样在试用期结束前几天以不符合录用条件辞退的22届应届生,我想说我们和tw不一样,我们还有光明的未来。我也劝所有想进思特沃克的人,千万别。我们培训的时候一个班16个开发,最后走了4个,这还只是我知道的。我们失意有愤懑不平,但也绝不是想单纯发泄情绪,只是想给后来的人一些参考 ... momo

姐妹现在是待业吗 我也22届研究生 找到的工作以试用期不合格把我辞退了 问了同事才知道那个公司年底项目变少了就会裁人,人员流动率很大,一个组8个人,四个都是新来的,剩下四个最老的也才呆了四个月……所以大家入职前最好了解一下公司的员工流动率😭

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2023-02-08 18:48:24 陕西

所以应届生一定要谨慎,不要轻信hr的一面之词 所以应届生一定要谨慎,不要轻信hr的一面之词 宇宙自有安排

确实,hr 完全是为了公司和自己的指标,不背负召进来之后你的死活问题,不会考虑我们,不会考虑被裁,不会劝退

• 宇宙自有安排

宇宙自有安排 楼主 2023-02-08 18:48:39 陕西

姐妹现在是待业吗 我也22届研究生 找到的工作以试用期不合格把我辞退了 问了同事才知道那个公司 姐妹现在是待业吗 我也22届研究生 找到的工作以试用期不合格把我辞退了 问了同事才知道那个公司年底项目变少了就会裁人,人员流动率很大,一个组8个人,四个都是新来的,剩下四个最老的也才呆了四个月……所以大家入职前最好了解一下公司的员工流动率😭 ... 1éa

是的待业,就是那种小公司也要谨慎

• 宇宙自有安排

宇宙自有安排 楼主 2023-02-08 18:49:32 陕西

确实,hr 完全是为了公司和自己的指标,不背负召进来之后你的死活问题,不会考虑我们,不会考虑 确实,hr 完全是为了公司和自己的指标,不背负召进来之后你的死活问题,不会考虑我们,不会考虑被裁,不会劝退 ... 领导同事在天堂

是的,屁股决定脑袋,我还经历过被hr pua

• momo

momo 2023-02-08 18:50:09 安徽

姐妹现在是待业吗 我也22届研究生 找到的工作以试用期不合格把我辞退了 问了同事才知道那个公司 姐妹现在是待业吗 我也22届研究生 找到的工作以试用期不合格把我辞退了 问了同事才知道那个公司年底项目变少了就会裁人,人员流动率很大,一个组8个人,四个都是新来的,剩下四个最老的也才呆了四个月……所以大家入职前最好了解一下公司的员工流动率😭 ... 1éa

哎,是的。不过有些东西就是要吃一堑才能长一智,有些事情早些经历也许是好事

• 宇宙自有安排

宇宙自有安排 楼主 2023-02-08 18:50:51 陕西

哎,是的。不过有些东西就是要吃一堑才能长一智,有些事情早些经历也许是好事 哎,是的。不过有些东西就是要吃一堑才能长一智,有些事情早些经历也许是好事 momo

对的,一定是好事,福祸相依

• 永远在跑路

永远在跑路 2023-02-08 18:52:47 上海

我23届秋招还在为没拿到superx的offer难过了好久😫 555谢谢姐妹的分享

• 宇宙自有安排

宇宙自有安排 楼主 2023-02-08 18:56:29 陕西

我23届秋招还在为没拿到superx的offer难过了好久😫 555谢谢姐妹的分享 我23届秋招还在为没拿到superx的offer难过了好久😫 555谢谢姐妹的分享 永远在跑路

不要难过,是好事,我当时拿到了offer后还很开心去牛客网留了面经,现在已经不想看见那篇面经了,直接删了

• 永远在跑路

永远在跑路 2023-02-08 19:01:07 上海

不要难过,是好事,我当时拿到了offer后还很开心去牛客网留了面经,现在已经不想看见那篇面经了 不要难过,是好事,我当时拿到了offer后还很开心去牛客网留了面经,现在已经不想看见那篇面经了,直接删了 ... 宇宙自有安排

也许当初我也看到了你的面经,当时我也为tw翻烂了牛客网。姐妹id很好,宇宙自有安排

• 宇宙自有安排

宇宙自有安排 楼主 2023-02-08 19:03:37 陕西

也许当初我也看到了你的面经,当时我也为tw翻烂了牛客网。姐妹id很好,宇宙自有安排 也许当初我也看到了你的面经,当时我也为tw翻烂了牛客网。姐妹id很好,宇宙自有安排 永远在跑路

发这篇文章前特别改了这个名字

• 連

2023-02-08 19:14:52 北京

你很棒!前路一定会更美好的!

• momo

momo 2023-02-08 19:16:24 河北

抱抱楼主

• 宇宙自有安排

宇宙自有安排 楼主 2023-02-08 19:17:33 陕西

你很棒!前路一定会更美好的! 你很棒!前路一定会更美好的!

谢谢姐妹

• 宇宙自有安排

宇宙自有安排 楼主 2023-02-08 19:17:39 陕西

抱抱楼主 抱抱楼主 momo

谢谢姐妹

• momo

momo 2023-02-08 19:23:41 广东

天啊,不知道说什么,公司太不把员工当回事了,姐妹加油

• It’ll pass

It’ll pass 2023-02-08 19:25:50 上海

楼主加油,以你的学习态度、能力、表述能力、反思及总结能力,你会发展得很好的,找工作是个磨心态的过程,挨过去就好了

• 宇宙自有安排

宇宙自有安排 楼主 2023-02-08 19:26:01 陕西

天啊,不知道说什么,公司太不把员工当回事了,姐妹加油 天啊,不知道说什么,公司太不把员工当回事了,姐妹加油 momo

社会是险恶的

• 豆友68905075

豆友68905075 2023-02-08 19:33:06 安徽

抱抱uu 早点看清这种破公司是福气!整片看下来你真的好厉害,以后一定能找到更好的工作的!

• 千千阙歌

千千阙歌 2023-02-08 19:34:47 上海

patpat,从文字里能感受到姐妹的认真负责。如果对开发还有兴趣的话我觉得可以考虑包装一下经历和项目,继续试着找一找。 btw,我是23届秋招拿了tw软开的offer但没去,当时整个流程和面试官、hr的交流感受就不太好……

• ldztt

ldztt 2023-02-08 19:38:01 山东

抱抱姐妹,看下来你真的超级努力对工作也有热情,会有更好的去处的,tw不配,希望其她拿了offer的姐妹也多想想

• 钱钱去我家

钱钱去我家 2023-02-08 20:01:56 江西

摸摸,姐妹加油(ง •̀_•́)ง

• 宇宙自有安排

宇宙自有安排 楼主 2023-02-08 20:22:17 陕西

楼主加油,以你的学习态度、能力、表述能力、反思及总结能力,你会发展得很好的,找工作是个磨心 楼主加油,以你的学习态度、能力、表述能力、反思及总结能力,你会发展得很好的,找工作是个磨心态的过程,挨过去就好了 ... It’ll pass

谢谢姐妹!

• 宇宙自有安排

宇宙自有安排 楼主 2023-02-08 20:22:30 陕西

抱抱uu 早点看清这种破公司是福气!整片看下来你真的好厉害,以后一定能找到更好的工作的! 抱抱uu 早点看清这种破公司是福气!整片看下来你真的好厉害,以后一定能找到更好的工作的! 豆友68905075

感谢姐妹鼓励

• 宇宙自有安排

宇宙自有安排 楼主 2023-02-08 20:23:45 陕西

patpat,从文字里能感受到姐妹的认真负责。如果对开发还有兴趣的话我觉得可以考虑包装一下经历和 patpat,从文字里能感受到姐妹的认真负责。如果对开发还有兴趣的话我觉得可以考虑包装一下经历和项目,继续试着找一找。 btw,我是23届秋招拿了tw软开的offer但没去,当时整个流程和面试官、hr的交流感受就不太好…… ... 千千阙歌

姐妹真是有眼光,据说23届水涨船高甚至招了很多C9的就飘了吧,希望拿到offer的同学一定要三思,现在还有春招,还来得及再找别的

• 宇宙自有安排

宇宙自有安排 楼主 2023-02-08 20:24:12 陕西

抱抱姐妹,看下来你真的超级努力对工作也有热情,会有更好的去处的,tw不配,希望其她拿了offer 抱抱姐妹,看下来你真的超级努力对工作也有热情,会有更好的去处的,tw不配,希望其她拿了offer的姐妹也多想想 ... ldztt

对,大家一定要想清楚

• momo

momo 2023-02-08 20:26:01 上海

对这个公司不太了解,但看过很多他家的招聘信息。感谢分享。

• 聚酯乙烯

聚酯乙烯 2023-02-08 20:27:04 云南

dd

• Melanocyte

Melanocyte (不存在) 2023-02-08 20:35:21 澳大利亚

他们公司跟我之前工作的一家澳洲公司合作过 听直接跟他们合作的同事吐槽说开发方式简直邪教 天天mobbing

• momo

momo 2023-02-08 20:42:23 浙江

是这种公司配不上你,姐妹一定会有更好的未来

• momo

momo 2023-02-08 20:58:06 江苏

看到好多次这家的招聘,真的有被吸引,没想到竟然这样。。感谢壁垒

• 秋璇

秋璇 2023-02-08 20:58:37 广东

天呐抱抱媎妹!你那么努力那么优秀,是这公司配不上你

• 幽默渲染器

幽默渲染器 2023-02-08 21:05:45 中国香港

抱抱,完全能够通过文章感受到姐妹的能力,认真和负责,相信你一定会有更好的未来

• 狗狗脆

狗狗脆 2023-02-08 21:49:49 陕西

谢谢你姐妹,我想说还有一点,在职的人尽皆知公司效益不行了,即便是计算机专业拿了offer也一定 谢谢你姐妹,我想说还有一点,在职的人尽皆知公司效益不行了,即便是计算机专业拿了offer也一定要三思 ... 宇宙自有安排

这个公司效益真的不行了吗?我有个同学几年前应届进去一直跟我说好让我去,我计算机科班的本来还考虑这家,不过我是社招

• Skylar

Skylar 2023-02-08 22:13:58 上海

抱抱你。题外话,hr不知道项目用的技术栈应该是正常的,因为工作内容不一样,但是对方想了解的话,hr应该可以帮忙问项目的技术领导。

• momo

momo 2023-02-08 22:40:09 云南

DD 谢谢姐妹的用心分享,抱抱你。你的好日子在后头呢!加油!

• 椒🌵

椒🌵 2023-02-08 22:54:10 陕西

抱抱姐妹👭,从好的方面想还好你没在这家公司浪费更多的时间,后面一定会有更好的机会在等你!

• miiko

miiko 2023-02-08 22:59:07 安徽

dd抱抱姐妹,姐妹这个性格以后做什么都会很成功的

• momo

momo 2023-02-08 23:04:12 广东

去年面过这个公司,感觉面试官也不大尊重人吧,还好最后没去

• momo

momo 2023-02-08 23:05:52 湖南

抱抱姐妹,你值得更好的🥳🥳 只能说自己踩过坑才知道,吹得天花乱坠的最后都不行😤

• 希斯克王二狗

希斯克王二狗 (S.O.) 2023-02-08 23:06:36 辽宁

现在的趋势就是低代码无代码和机器代替人写代码 居然还有那么多人转码 说了也没几个人听

• Naga

Naga 2023-02-08 23:13:08 上海

dd

• 今日晴转三分甜

今日晴转三分甜 2023-02-08 23:15:10 河南

DD

• momo

momo 2023-02-08 23:24:32 广东

Mark

• 夏夏夏天啊

夏夏夏天啊 2023-02-08 23:49:52 陕西

这家风太大了😧 抱抱lz

• 豆友180764056

豆友180764056 2023-02-08 23:58:10 广东

[内容不可见]

• 豆友180764056

豆友180764056 2023-02-08 23:59:52 广东

[内容不可见]

• 小黑

小黑 2023-02-09 00:11:07 河北

希望你早点找到更合适的工作 别灰心 你这么优秀一定会好的

• Cheer5

Cheer5 2023-02-09 00:11:44 湖北

我去 当时还对这个公司狠狠期待来着

• 浅墨

浅墨 2023-02-09 00:12:54 墨西哥

thoughtworks居然是一家外包公司啊。 那他们可营销得真好,我之前还以为他们是正儿八经外企

• momo

momo 2023-02-09 00:18:17 新加坡

thoughtworks居然是一家外包公司啊。 那他们可营销得真好,我之前还以为他们是正儿八经外企 thoughtworks居然是一家外包公司啊。 那他们可营销得真好,我之前还以为他们是正儿八经外企 浅墨

确实是外企但是是做咨询(俗称外包)的外企

• VVVVVV

VVVVVV 2023-02-09 00:23:27 上海

现在的趋势就是低代码无代码和机器代替人写代码 居然还有那么多人转码 说了也没几个人听 现在的趋势就是低代码无代码和机器代替人写代码 居然还有那么多人转码 说了也没几个人听 希斯克王二狗

请问你是从码转出去了么

• momo

momo 2023-02-09 00:27:03 安徽

试用期期间恶心事情太多,我随便说一件,当时pip的时候,有一个开发主动来向我offer帮助,并且真诚得告诉我,不会对我的试用期通过做任何评价,只是帮助我,指导我。但最后事实是这位开发最后在考核上说我能力不行,后续他告诉他判断错了,以为我在项目上半年了(实际两个月),他道歉,说自己的行为很恶心🤢。但是,因为他这几句话导致我没有通过。

• momo

momo 2023-02-09 00:28:45 新加坡

楼主辛苦了,这完全是公司的问题,可以看出来你的学习能力是很强的,拥有这样的特质我相信困难只会是暂时的,你会有更好的未来。另外半年经验确实有点难找但也不是没有,如果还想待在这个行业,楼主可以看看SAP和IBM最近的招聘情况,祝楼主能尽快找到新工作

• 就是哪啦啦

就是哪啦啦 2023-02-09 00:28:58 安徽

我23届秋招 在豆瓣看到了tw的好多好多宣传 就去面试了 拿到了海外线的offer 后来考虑到城市问题 纠结了一阵子放弃了 hr竟然管我要违约金。。。又没签三方,凭什么给她钱 好意思赚应届生的钱吗

• momo

momo 2023-02-09 00:31:55 新加坡

顺便问一句是华南U吗(不方便回答可以不说)

• momo

momo (好好生活) 2023-02-09 00:32:44 北京

抱抱,加油!

• momo

momo 2023-02-09 00:38:56 湖南

现在的趋势就是低代码无代码和机器代替人写代码 居然还有那么多人转码 说了也没几个人听 现在的趋势就是低代码无代码和机器代替人写代码 居然还有那么多人转码 说了也没几个人听 希斯克王二狗

没办法吧😢大趋势就是普通人都被机器替换掉,互联网起薪诱惑力太强

• 躺平倒计时

躺平倒计时 2023-02-09 00:43:23 湖北

抱抱姐妹,别灰心,机会还有的,也谢谢姐妹的分享

• 蜂蜜四叶草🍓

蜂蜜四叶草🍓 2023-02-09 00:51:53 上海

姐妹你的心态还有整个描述中表现出来对工作的热情,我觉得你一定可以有更好的前途的。离开tw,也许反而有机会去更好的平台。

• momo

momo 2023-02-09 01:05:45 上海

姐妹,我有朋友是海外线的也遇到类似的事在TW。不要难过,后面有的是好的机会,就当带薪培训了。

• momo

momo 2023-02-09 01:27:42 陕西

dd姐妹 公司真的效益不好疯狂裁人,但是消息好像都没有传出到外界,当时面试的时候网上全是内推帖,没有真实情况,所以轻易签合同,现在有人站出来说,就让更多人谨慎选择吧

• OVERNIGHT RUSH

OVERNIGHT RUSH (The Special One.) 2023-02-09 02:31:33 湖北

请问你是从码转出去了么 请问你是从码转出去了么 VVVVVV

正确的一针见血的提纲挈领的🤣

• 缩头企鹅不会飞

缩头企鹅不会飞 2023-02-09 02:40:20 广东

姐妹别太焦虑了!我也是22届应届被裁的,甚至完全不取决于个人因素,就是因为公司整体大裁员……而且我也是只有这两个月的pm经历,刚开始我也很担心能不能找到工作,也在考虑要不要转回本专业,但之后还是顺利找到了!经过裁员之后不再迷信大厂光环了,进了一个小厂,反而感觉更适合自己,领导也很好,现在每天干劲十足!相信姐妹个人能力这么强,也一定能遇到赏识自己的人的~是金子总会发光szd!

• momo

momo 2023-02-09 03:08:09 陕西

dd 抱抱你

• momo

momo 2023-02-09 03:10:16 广东

山重水复疑无路,柳暗花明又一村,lz一定会有更好的未来的

• 银河甜心♥

银河甜心♥ 2023-02-09 03:34:32 芬兰

试试投国外吧 有时候放过错的才能遇见更好的!加油!

• 银河甜心♥

银河甜心♥ 2023-02-09 03:39:56 芬兰

另外也有想说一句 不要太追随潮流 潮流的趋势是难以预测的 今天盛行的行业明天也可能就裁员或者进入衰落期 频繁变更专业会让你越来越迷茫 找到自己做着开心的事 哪怕遇到裁员或者各种不可抗外力至少你有所收获也有一份快乐

• 那尔那噜

那尔那噜 2023-02-09 07:19:59 陕西

dd

• 樱桃小丸子酱

樱桃小丸子酱 2023-02-09 08:30:00 陕西

抱抱,避雷tw吧!外包真的很差

• 大吴很乐观

大吴很乐观 2023-02-09 08:37:35 四川

诶很难过,感觉我也过不了。最后一次加加了,然后这一个月内给我要上上下下三个项目,这是第二个,带了一周hr 告诉我去下周去第三个……

• 蟹堡王打工十年

蟹堡王打工十年 2023-02-09 08:38:06 北京

姐妹,虽然tw或许不是一个好公司,但我看你的文章其实对代码特别是前端是挺喜欢的。不知道你以后怎么打算,但如果喜欢前端的话很建议你继续做下去,因为程序员正是需要对技术的热情和持续学习的能力,我相信你以后会在这方面变得很优秀。当然,如果姐妹最大的考虑是钱的话,确实需要三思,虽然很多传统行业也会需要程序员,但薪资肯定没有互联网高,而且三十五岁危机虽然不是一到三十五就辞退那么严重,但确实是一个考虑因素

• IlIlIl

IlIlIl 2023-02-09 09:00:02 广东

这家公司的招人营销手段令我佩服,有点像水军

• momo

momo 2023-02-09 09:38:27 甘肃

楼主辛苦了,这完全是公司的问题,可以看出来你的学习能力是很强的,拥有这样的特质我相信困难只 楼主辛苦了,这完全是公司的问题,可以看出来你的学习能力是很强的,拥有这样的特质我相信困难只会是暂时的,你会有更好的未来。另外半年经验确实有点难找但也不是没有,如果还想待在这个行业,楼主可以看看SAP和IBM最近的招聘情况,祝楼主能尽快找到新工作 ... momo

uu,ibm的招聘最近结束了,我年前找人内推过简历,没有通过筛选。。。

• 辛追

辛追 2023-02-09 09:53:51 美国

顶顶,希望被更多人看到。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2023-02-09 10:05:26 陕西

dd

• momo

momo 2023-02-09 11:50:29 新加坡

uu,ibm的招聘最近结束了,我年前找人内推过简历,没有通过筛选。。。 uu,ibm的招聘最近结束了,我年前找人内推过简历,没有通过筛选。。。 momo

这样,主要是我知道这俩接受0-3年的而且也是比较有名的厂,所以推荐一下,其他中小厂仔细找找应该也会有

• momo

momo 2023-02-09 12:27:23 广东

dd

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部