面试那些事儿

1584篇内容 · 184.1万次浏览
查看话题 >

找实习有感

Aprilis

2023-08-03 14:41:39 湖北

加入小组后即可参加投票
  • sien

sien 2023-08-03 15:04:00 上海

加个金融吧 京东实习生一个月已经一万了 只有我们二级一份不给😅🙏

• Aprilis

Aprilis 楼主 2023-08-03 15:10:18 湖北

加个金融吧 京东实习生一个月已经一万了 只有我们二级一份不给😅🙏 加个金融吧 京东实习生一个月已经一万了 只有我们二级一份不给😅🙏 sien

实习生一个月一万?!我真的流下嫉妒的泪水

• sien

sien 2023-08-03 15:11:25 上海

实习生一个月一万?!我真的流下嫉妒的泪水 实习生一个月一万?!我真的流下嫉妒的泪水 Aprilis

是的 车企也给的很高 上海几个车企hr实习一天都两三百 全世界基本只有金融这个行情🙏不怪它今年分数暴跌

• Aprilis

Aprilis 楼主 2023-08-03 15:12:47 湖北

是的 车企也给的很高 上海几个车企hr实习一天都两三百 全世界基本只有金融这个行情🙏不怪它今 是的 车企也给的很高 上海几个车企hr实习一天都两三百 全世界基本只有金融这个行情🙏不怪它今年分数暴跌 ... sien

气死😡😡😡甚至因为本硕都是这个方向,实习也是这个方向,连往别的方向卷都来不及

• momo

momo 2023-08-03 15:49:12 广东

这些描述,简单说就是被当作牛马。大部分面试体验都不好,很少有被尊重的感觉,还是人太多给惯的,生育率还是太高了

• mono

mono 2023-08-03 16:35:24 北京

🥹🥹实习体验也差的一批,临走给带教买了礼物,微信回我一个“好的”

• 夏洛特养鸟中

夏洛特养鸟中 2023-08-03 16:38:02 上海

就是top学校也不会被当成人对待🤧🤧

• 鸦

2023-08-03 17:51:08 北京

互联网实习生也没那么高,一般是200-500每天,不过肯定比金融强

• 布宜诺斯爱丽丝

布宜诺斯爱丽丝 (我还在半路 明天再说) 2023-08-03 19:36:41 上海

实习生一个月一万?!我真的流下嫉妒的泪水 实习生一个月一万?!我真的流下嫉妒的泪水 Aprilis

非技术岗7500 技术岗8500 每月3000住房补贴另算 外加免费食堂…

• 想吃寿喜锅

想吃寿喜锅 2023-08-03 19:55:31 上海

互联网实习生也没那么高,一般是200-500每天,不过肯定比金融强 互联网实习生也没那么高,一般是200-500每天,不过肯定比金融强

我去阿里当运营也是120一天...不值一提的文科非技术岗的一生

• momo

momo 2023-08-03 20:01:33 江苏

我们老钟是这样的👊👊👊👊找实习真的气死 做过什么实习以后就都是这种岗位有人来问

• momo

momo 2023-08-03 20:02:13 江苏

人真的好多为什么有这么多人🙏🙏🙏🙏🙏🙏十几亿人omg找工作真的很难

• momo

momo 2023-08-03 20:06:34 湖北

所以我转行了

• Aprilis

Aprilis 楼主 2023-08-03 23:41:33 湖北

所以我转行了 所以我转行了 momo

转去哪了?!我也想转,真的干不下去了

• momo

momo 2023-08-04 00:10:03 湖北

转去哪了?!我也想转,真的干不下去了 转去哪了?!我也想转,真的干不下去了 Aprilis

互联网

• Aprilis

Aprilis 楼主 2023-08-04 00:11:22 湖北

互联网 互联网 momo

姐妹怎么转的?我一份互联网实习都没有但是马上秋招,也不知道秋招能不能转过去

• momo

momo 2023-08-04 10:45:47 北京

我也去了互联网做运营😢拿一点能cover房租的窝囊费

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2023-08-04 11:34:51 天津

互联网 互联网 momo

互联网啥岗呀uu,感觉互联网也很累很卷🥺

• momo

momo 2023-08-04 11:38:12 广东

好累 还要担心实习路径是不是合理一致 我真的不想再干这些了…

• momo

momo 2023-08-04 12:38:15 湖北

姐妹怎么转的?我一份互联网实习都没有但是马上秋招,也不知道秋招能不能转过去 姐妹怎么转的?我一份互联网实习都没有但是马上秋招,也不知道秋招能不能转过去 Aprilis

我觉得可以,有些没相关实习也会给个面试机会,然后面试会问一些业务问题,好好答,表明你对业务还是有理解的

• momo

momo 2023-08-04 12:39:35 湖北

互联网啥岗呀uu,感觉互联网也很累很卷🥺 互联网啥岗呀uu,感觉互联网也很累很卷🥺 旺旺仙贝

da相关的,是不轻松但我心理上感觉轻松好多

• shjdk

shjdk 2023-08-04 12:40:55 北京

救命太经典了 概括的好 加个“你最好是男的”这个条件就更典了

• shjdk

shjdk 2023-08-04 12:41:29 北京

非技术岗7500 技术岗8500 每月3000住房补贴另算 外加免费食堂… 非技术岗7500 技术岗8500 每月3000住房补贴另算 外加免费食堂… 布宜诺斯爱丽丝

我也是我也是 再也不买礼物了 糟蹋我的心意

• 多晒太阳

多晒太阳 2023-08-04 13:35:44 上海

在上海券商,太真实了😥

• 不知道起啥名

不知道起啥名 2023-08-04 16:26:59 北京

别说了我之前周末还加班😫

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2023-08-05 11:43:08 上海

别太真实

• 拿铁不过敏

拿铁不过敏 2023-08-05 19:13:35 湖北

是的 车企也给的很高 上海几个车企hr实习一天都两三百 全世界基本只有金融这个行情🙏不怪它今 是的 车企也给的很高 上海几个车企hr实习一天都两三百 全世界基本只有金融这个行情🙏不怪它今年分数暴跌 ... sien

我晕…甚至想转行又不太甘心自己已经付出的努力

• 菜头酸

菜头酸 2023-08-05 21:31:47 福建

现在正在加班中真的再也不想干金融了

• wuwuwuwu

wuwuwuwu 2023-08-05 21:55:46 广东

base hk 12000 …. 主要是内地都没有劳动法😅😅😅想剥削就剥削

• Aprilis

Aprilis 楼主 2023-08-05 22:39:28 湖北

我晕…甚至想转行又不太甘心自己已经付出的努力 我晕…甚至想转行又不太甘心自己已经付出的努力 拿铁不过敏

世另我!

• momo

momo 2023-08-06 12:15:47 湖北

base hk 12000 …. 主要是内地都没有劳动法😅😅😅想剥削就剥削 base hk 12000 …. 主要是内地都没有劳动法😅😅😅想剥削就剥削 wuwuwuwu

hk这个实习工资不错了,内地有些只是这个的十分之一

• 咸鱼终会翻身

咸鱼终会翻身 2023-08-06 12:30:19 上海

好同意。。

• 魔鬼的裙带

魔鬼的裙带 2023-08-07 23:19:39 上海

牛马罢了唉

• momo(幽灵版)

momo(幽灵版) 2023-08-08 13:07:27 四川

211找财务一天一百,转行做游戏实习一天两百包饭,同事都是本地二本😭😭😭活该你财务收分低

• Aprilis

Aprilis 楼主 2023-08-08 13:09:40 湖北

211找财务一天一百,转行做游戏实习一天两百包饭,同事都是本地二本😭😭😭活该你财务收分 211找财务一天一百,转行做游戏实习一天两百包饭,同事都是本地二本😭😭😭活该你财务收分低 ... momo(幽灵版)

🆘能不能传授一下怎么转

• momo(幽灵版)

momo(幽灵版) 2023-08-08 17:08:34 四川

🆘能不能传授一下怎么转 🆘能不能传授一下怎么转 Aprilis

是我自己比较二次元(?)学了很多画画ps之类的,但是也被拒了很多,找了个小公司当策划实习生

• momo

momo 2023-08-10 01:57:44 广东

嗯嘟 …

• 爱困(打工版

爱困(打工版 2023-08-14 18:57:14 上海

一个小困惑 英语在工作中具体是要应用在哪里

• ego

ego 2023-08-15 17:18:41 湖北

是的,已经72h没合眼了…工资1k,基本没可能转正

• Hephaestus

Hephaestus 2023-08-16 10:48:35 北京

一个小困惑 英语在工作中具体是要应用在哪里 一个小困惑 英语在工作中具体是要应用在哪里 爱困(打工版

有些时候要找英文资料/报告/新闻等等,也可能会输出英文文件和ppt,这个看每个公司具体业务不同而有所区别吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

29953 人聚集在这个小组
↑回顶部