谈谈我工作后持续充电的学习路线和方法

everything

2023-02-07 08:50:40 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • everything

everything 楼主 2023-02-07 09:11:17 北京

我录b站视频还有一个原因是,我一个朋友因为怀孕生子被公司架空了。这种女性声音被扼杀的感觉让我很难受,可能我的力量也很弱小,弱小到每次我说我是后端开发,男生都一副见少多怪的表情,但是那又怎么样呢,只要开始行走在路上,就有被看到的可能性。 我之后也会,把我用费曼学习法讲的知识点分享过来,因为工作比较忙,估计一周也就更新一期吧,希望我能坚持下去💪,因为都是根据我自己的理解讲的,如果有不对的地方,欢迎指正~

everything 楼主 2023-02-07 09:25:27 北京

【金三银四高频面试题:mysql存储引擎为什么选择b 树?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jjxpPAO 这块知识点我经常被问到,我也研究了不少时间,其实面试官不仅仅想问你为啥b+树可以,还想让你说出来别的树不可以的地方

everything 楼主 2023-02-07 09:27:08 北京

【金三银四高频面试题:并发和并行的区别-哔哩哔哩】 https://b23.tv/AdMP35F 这两者的区别,我最开始学并发的时候,简直云里雾里的,尤其对于转行的,偏向于计算机系统底层的,简直太难了,😫,我每次都会在脑子里,想象刷斑马线,就清晰很多😂

everything 楼主 2023-02-07 09:30:04 北京

【【金三银四】高频面试题:redis是单线程的吗-哔哩哔哩】 https://b23.tv/nE7pcUH redis我是技术栈里学的比较好的,基本上有名的书,我都看过了,也主导排查过生产redis挂了的问题 不知道为什么,我对redis非常感兴趣,如果不是因为,我不会c语言,我想我的职业目标之一应该是当个redis技术专家,甚至redis开源代码贡献者(既然做梦,就做大一点😂😂,希望你们不要笑话我,哈哈哈哈)

everything 楼主 2023-02-07 09:31:22 北京

目前就更新了这几个,后续如果更新了,我会再来分享,谢谢大家的支持!!!,姐妹们,一起加油!冲啊!!!

everything 楼主 2023-02-07 10:11:14 北京

今天得知我们要迁移oceanbase,因为国内还没大范围推广,再加上涉及数据库迁移,感觉会是个项目闪光点!! 等结束了,我会做一期分享,说下踩坑点啥的!

• momo

momo 2023-02-07 10:29:13 贵州

谢谢楼主分享!以前没想过自己做视频来巩固知识!

• 波妞的芋头

波妞的芋头 2023-02-07 10:38:27 北京

【金三银四高频面试题:并发和并行的区别-哔哩哔哩】 https://b23.tv/AdMP35F 这两者的区别,我 【金三银四高频面试题:并发和并行的区别-哔哩哔哩】 https://b23.tv/AdMP35F 这两者的区别,我最开始学并发的时候,简直云里雾里的,尤其对于转行的,偏向于计算机系统底层的,简直太难了,😫,我每次都会在脑子里,想象刷斑马线,就清晰很多😂 ... everything

谢谢楼主分享,给个支持。

everything 楼主 2023-02-07 10:41:20 北京

谢谢楼主分享!以前没想过自己做视频来巩固知识! 谢谢楼主分享!以前没想过自己做视频来巩固知识! momo

我也是走了很多坑很多曲折,知乎的学习方法话题快被我翻烂了,一度怀疑自己智商,是不是不适合做开发😂

everything 楼主 2023-02-07 10:41:28 北京

谢谢楼主分享,给个支持。 谢谢楼主分享,给个支持。 波妞的芋头

谢谢~

• momo

momo 2023-02-07 11:53:31 贵州

我也是走了很多坑很多曲折,知乎的学习方法话题快被我翻烂了,一度怀疑自己智商,是不是不适合做 我也是走了很多坑很多曲折,知乎的学习方法话题快被我翻烂了,一度怀疑自己智商,是不是不适合做开发😂 ... everything

很懂 想问问楼楼有没有刷leetcode的好方法 我现在属于没看过课的 感觉就这么去盲目刷题不大好 有没有课程or书籍推荐捏

• 已注金肖

已注金肖 2023-02-07 11:59:35 北京

感谢姐妹分享!确实需要终身学习思考的能力

everything 楼主 2023-02-07 12:00:21 北京

很懂 想问问楼楼有没有刷leetcode的好方法 我现在属于没看过课的 感觉就这么去盲目刷题不大好 有 很懂 想问问楼楼有没有刷leetcode的好方法 我现在属于没看过课的 感觉就这么去盲目刷题不大好 有没有课程or书籍推荐捏 ... momo

算法其实我也不擅长,也就今年形势差,所以都考算法 因为我是社招,我打算刷hot100,然后听我朋友说,跟着代码随想录刷,没那么盲目,你可以试试,好的话来反馈一下 我目前准备的内容核心在技术线,打算算法放在最后刷

• momo

momo 2023-02-07 12:01:19 贵州

算法其实我也不擅长,也就今年形势差,所以都考算法 因为我是社招,我打算刷hot100,然后听我朋 算法其实我也不擅长,也就今年形势差,所以都考算法 因为我是社招,我打算刷hot100,然后听我朋友说,跟着代码随想录刷,没那么盲目,你可以试试,好的话来反馈一下 我目前准备的内容核心在技术线,打算算法放在最后刷 ... everything

好的好的!我要是学到好的方法来组里分享😘

• momo

momo 2023-02-07 12:04:50 四川

今天得知我们要迁移oceanbase,因为国内还没大范围推广,再加上涉及数据库迁移,感觉会是个项目 今天得知我们要迁移oceanbase,因为国内还没大范围推广,再加上涉及数据库迁移,感觉会是个项目闪光点!! 等结束了,我会做一期分享,说下踩坑点啥的! ... everything

数据迁移是真的麻烦

everything 楼主 2023-02-07 12:07:44 北京

数据迁移是真的麻烦 数据迁移是真的麻烦 momo

是的,不过熟悉整个流程,并能讲明白,也算是简历上浓墨重彩的一笔(激动地搓手手,准备跳槽前没想到还能遇到挑战性任务)

• 小笨啊

小笨啊 2023-02-07 12:07:45 日本

真棒!学会了

• 椒🌵

椒🌵 2023-02-07 12:10:42 陕西

谢谢姐妹👭分享!感觉做视频发出来另一方面也是在增加科技女性的声音

everything 楼主 2023-02-07 12:13:30 北京

谢谢姐妹👭分享!感觉做视频发出来另一方面也是在增加科技女性的声音 谢谢姐妹👭分享!感觉做视频发出来另一方面也是在增加科技女性的声音 椒🌵

呜呜呜呜呜呜呜呜,你懂我!!! 抱!!!

everything 楼主 2023-02-07 12:14:52 北京

谢谢姐妹👭分享!感觉做视频发出来另一方面也是在增加科技女性的声音 谢谢姐妹👭分享!感觉做视频发出来另一方面也是在增加科技女性的声音 椒🌵

我之前在群里问有没有jvm的好书,有男生就直接问我是不是女生 我就很无语,看不起人咋滴 女生也可以学的很不错,好嘛!!

• Hehe

Hehe 2023-02-07 12:15:49 内蒙古

谢谢姐妹!!

• momo

momo 2023-02-07 12:25:47 湖北

【金三银四高频面试题:mysql存储引擎为什么选择b 树?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jjxpPAO 这 【金三银四高频面试题:mysql存储引擎为什么选择b 树?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jjxpPAO 这块知识点我经常被问到,我也研究了不少时间,其实面试官不仅仅想问你为啥b+树可以,还想让你说出来别的树不可以的地方 ... everything

谢谢姐妹,先码住! 以及对于害怕声音被扼杀,遇到不公“被消失”,我也有这个顾虑,因此可能之后也会考虑做自媒体,这是很棒的尝试!🥰

• momo

momo (Coding&Reading&Writing) 2023-02-07 12:25:57 四川

DD

• kayaking

kayaking 2023-02-07 13:36:30 陕西

dd

• Pluto

Pluto 2023-02-07 14:49:37 四川

很懂 想问问楼楼有没有刷leetcode的好方法 我现在属于没看过课的 感觉就这么去盲目刷题不大好 有 很懂 想问问楼楼有没有刷leetcode的好方法 我现在属于没看过课的 感觉就这么去盲目刷题不大好 有没有课程or书籍推荐捏 ... momo

推荐代码随想录,整理好了做题顺序并且带题解

• Pluto

Pluto 2023-02-07 14:49:56 四川

dd楼主 加油💪

• momo

momo 2023-02-07 15:26:27 贵州

推荐代码随想录,整理好了做题顺序并且带题解 推荐代码随想录,整理好了做题顺序并且带题解 Pluto

好的!!!

• 土豆丝少一横

土豆丝少一横 2023-02-07 15:43:23 上海

好方法,如果能给别人讲明白,说明才是真的懂了。

• dll

dll (乘风归去) 2023-02-07 15:48:03 浙江

好棒好棒 未来有考虑想做全栈,但是很缺少后端开发经验,现在思路打开了🥰

• ⠀

2023-02-07 16:51:45 福建

姐妹,同后端工作后想提升自己,能否推荐下你入门后看的技术书籍?

everything 楼主 2023-02-07 17:00:40 北京

姐妹,同后端工作后想提升自己,能否推荐下你入门后看的技术书籍? 姐妹,同后端工作后想提升自己,能否推荐下你入门后看的技术书籍?

1、redis 《redis设计与实现》 《redis使用手册》 极客时间:Redis 核心技术与实战 2、mysql 《MySQL是怎样运行的:从根儿上理解MySQL》 极客时间:mysql45讲 3、jvm 《深入了解jvm虚拟机》 4、并发 《并发编程的艺术》 以上都是我看过,并且觉得不错的 其他我计划看,但是还没看的,就先不推荐了,如果后续我看了别的,我再更新 你要是有好书,欢迎推荐给我~

• ⠀

2023-02-07 17:01:37 福建

1、redis 《redis设计与实现》 《redis使用手册》 极客时间:Redis 核心技术与实战 2、mysql 《 1、redis 《redis设计与实现》 《redis使用手册》 极客时间:Redis 核心技术与实战 2、mysql 《MySQL是怎样运行的:从根儿上理解MySQL》 极客时间:mysql45讲 3、jvm 《深入了解jvm虚拟机》 4、并发 《并发编程的艺术》 以上都是我看过,并且觉得不错的 其他我计划看,但是还没看的,就先不推荐了,如果后续我看了别的,我再更新 你要是有好书,欢迎推荐给我~ ... everything

好的好的,姐妹一起努力💪

• 吴月花花

吴月花花 (。) 2023-02-07 17:44:32 上海

很欣赏楼主的叙述,通篇只有行动,没有情绪,是个懂行的人。

• fukai

fukai 2023-02-07 18:44:01 北京

楼主请问下您看过讲多线程和Spring框架的书吗 有没有推荐 感谢🙏

everything 楼主 2023-02-07 19:01:53 北京

楼主请问下您看过讲多线程和Spring框架的书吗 有没有推荐 感谢🙏 楼主请问下您看过讲多线程和Spring框架的书吗 有没有推荐 感谢🙏 fukai

多线程就是我上面推的书:《并发编程的艺术》,我觉得还可以 spring,市面上,我印象中没找到很好的书。 框架类的,一般书很难讲明白,我自己是,要不自己debug跟一下,要么自己上手用,要么看看底层原理视频 一家之言哈,仅供参考

• fukai

fukai 2023-02-07 19:14:51 北京

多线程就是我上面推的书:《并发编程的艺术》,我觉得还可以 spring,市面上,我印象中没找到很 多线程就是我上面推的书:《并发编程的艺术》,我觉得还可以 spring,市面上,我印象中没找到很好的书。 框架类的,一般书很难讲明白,我自己是,要不自己debug跟一下,要么自己上手用,要么看看底层原理视频 一家之言哈,仅供参考 ... everything

我是项目上用过Spring 但是一问我bean加载机制这种就抓瞎 看过源码也硬背过但是真的不是很理解😢

• fleur

fleur 2023-02-07 20:07:58 法国

我想学sql,tableau、python,一切新奇的东西。学习最让我感到踏实了,发自内心的快乐!

• momo

momo 2023-02-07 21:42:38 河南

dd好棒

• 路径依赖

路径依赖 2023-02-08 00:07:47 广东

dd

• 斯德普斯世界记

斯德普斯世界记 (Invest in Yourself Dream big) 2023-02-08 00:25:24 美国

谢谢!祝福我们女性在解决问题技术革新上越变越强!关注b站啦!!!!

• momo

momo 2023-02-08 01:26:50 广东

棒!

• momo

momo 2023-02-08 09:18:03 广东

赞赞!

• 北乔

北乔 2023-02-08 13:32:38 新疆

好棒

• 加州阪田徐臻茵

加州阪田徐臻茵 (Character and Destiny) 2023-02-08 13:53:56 广东

谢谢姐妹

• 大颗橘子

大颗橘子 2023-02-08 14:16:07 北京

谢谢分享!

• 啊啊啊啊领

啊啊啊啊领 2023-02-08 14:18:03 北京

支持!

• momomo

momomo 2023-02-08 14:35:14 北京

努力💪

everything 楼主 2023-02-08 15:28:31 北京

呜呜呜呜,大家好热情,谢谢大家~好感动~ 那我在分享一个知识点吧。 我们都知道mysql都会有一个根据主键id建立的索引树,每一条插入的数据,都会维护在这颗树上。 那这个b+树索引是怎么一条条建立出来的呢? 在此,强烈建议读一下《MySQL是怎样运行的:从根儿上理解MySQL》的第六章 非常透彻 如果对一些细节,看不懂,可以补一下第四章和第五章,前三章不影响你对这个树的理解。 好啦,先说这么多,我继续看书去了呜呜呜呜,有新的心得,我再来更新,爱你们~

• 荔枝好大颗

荔枝好大颗 (这里应该写什么好呢) 2023-02-08 16:33:41 北京

楼主真的很棒!向你学习了

• momo

momo 2023-02-08 16:38:09 上海

我录b站视频还有一个原因是,我一个朋友因为怀孕生子被公司架空了。这种女性声音被扼杀的感觉让 我录b站视频还有一个原因是,我一个朋友因为怀孕生子被公司架空了。这种女性声音被扼杀的感觉让我很难受,可能我的力量也很弱小,弱小到每次我说我是后端开发,男生都一副见少多怪的表情,但是那又怎么样呢,只要开始行走在路上,就有被看到的可能性。 我之后也会,把我用费曼学习法讲的知识点分享过来,因为工作比较忙,估计一周也就更新一期吧,希望我能坚持下去💪,因为都是根据我自己的理解讲的,如果有不对的地方,欢迎指正~ ... everything

好贴dd

• RunAway

RunAway 2023-02-08 22:03:51 山东

谢谢姐妹分享

• 好风景似梦幻

好风景似梦幻 2023-02-09 02:51:00 广东

🐴

• Sap

Sap 2023-02-09 12:50:39 澳大利亚

1、redis 《redis设计与实现》 《redis使用手册》 极客时间:Redis 核心技术与实战 2、mysql 《 1、redis 《redis设计与实现》 《redis使用手册》 极客时间:Redis 核心技术与实战 2、mysql 《MySQL是怎样运行的:从根儿上理解MySQL》 极客时间:mysql45讲 3、jvm 《深入了解jvm虚拟机》 4、并发 《并发编程的艺术》 以上都是我看过,并且觉得不错的 其他我计划看,但是还没看的,就先不推荐了,如果后续我看了别的,我再更新 你要是有好书,欢迎推荐给我~ ... everything

目前是前端,想要转后端或者同时发展,收藏了,多谢

everything 楼主 2023-02-11 14:24:34 北京

【金三银四高频面试题:一个类是如何加载的】 https://www.bilibili.com/video/BV1s8411T7BL/?share_source=copy_web&vd_source=37c98123022106be5ea593d29b5261c4 我们写的java类,如果想被使用,首先要加载成jvm能识别的字节码,这块,我学了挺久,因为只要和底层操作系统或者计组的,我都学的很慢。。

• momo

momo 2023-02-13 11:50:59 广东

jm厉害!

• 喝酸奶嘛

喝酸奶嘛 2023-02-13 17:27:00 上海

dd

• mono

mono 2023-02-13 23:58:28 山东

谢谢姐妹分享!你好棒!

• 机智糖姜

机智糖姜 2023-02-14 12:59:14 广东

支持支持~关注了!

• 黄色猪猪头

黄色猪猪头 2023-02-14 17:04:16 浙江

谢谢姐妹,先码住! 以及对于害怕声音被扼杀,遇到不公“被消失”,我也有这个顾虑,因此可能之 谢谢姐妹,先码住! 以及对于害怕声音被扼杀,遇到不公“被消失”,我也有这个顾虑,因此可能之后也会考虑做自媒体,这是很棒的尝试!🥰 ... momo

支持楼主!

• 已注销

已注销 2023-02-19 10:37:42 广东

• momo

momo 2023-02-19 13:26:22 湖北

歪个楼,我想问一下姐妹你报的培训班花了多少钱?花了多长时间学完?

• 💜ྀི💛ྀི💜ྀི

💜ྀི💛ྀི💜ྀི 2023-02-19 23:20:31 江苏

谢谢楼主分享!想问一下楼主学习架构的路线大概是怎么样的呢?现在感觉有很多需要学,但不确定最重要的是什么,就东一榔头西一棒子无效焦虑

• Dodoy

Dodoy 2023-02-20 01:57:16 广东

加油楼主,你很棒!

• 困了

困了 2023-02-20 12:09:52 上海

想问问楼主对于女生转行的年龄,有什么看法吗?26岁明明是正常年纪,在有些行业像是半只脚踏进棺材…

everything 楼主 2023-02-22 10:08:27 北京

歪个楼,我想问一下姐妹你报的培训班花了多少钱?花了多长时间学完? 歪个楼,我想问一下姐妹你报的培训班花了多少钱?花了多长时间学完? momo

学费是1万八,七个月左右

everything 楼主 2023-02-22 10:11:16 北京

谢谢楼主分享!想问一下楼主学习架构的路线大概是怎么样的呢?现在感觉有很多需要学,但不确定最 谢谢楼主分享!想问一下楼主学习架构的路线大概是怎么样的呢?现在感觉有很多需要学,但不确定最重要的是什么,就东一榔头西一棒子无效焦虑 ... 💜ྀི💛ྀི💜ྀི

因为我还没到架构师的级别,所以我有点怕我误人子弟 东一榔头西一棒子,我以前也有 我目前的方向,是一块一块地学。 从最喜欢的开始,如果学腻了,可以穿插支线,但是主线不变,这样就不容易跑。 依此类推。 其实都挺重要的,但是从最喜欢的,容易得到积极反馈。 你可以试一下。

everything 楼主 2023-02-22 10:15:16 北京

想问问楼主对于女生转行的年龄,有什么看法吗?26岁明明是正常年纪,在有些行业像是半只脚踏进棺 想问问楼主对于女生转行的年龄,有什么看法吗?26岁明明是正常年纪,在有些行业像是半只脚踏进棺材… ... 困了

恩,你说的确实存在,就像我第一条评论说的 这好像是我们都会遇到的瓶颈 转行不仅要考虑年龄,还有考虑很多东西,综合来看。 以及其实每个行业都一样,26岁倒不至于,30确实是个坎,其实我现在我也没能跳出去,达到更高一个层次 也许是我接触的太少,我周围也没有人可以交流一下,或者有指引者。 我自己目前就是积蓄能量的状态,因为好像也没有别的选择,做好当下的。焦虑是正常的,但不要过分焦虑,忘记前行,那样就本末倒置了。 如果我之后能跳出来,我会来反馈下。

• 困了

困了 2023-02-22 10:19:58 上海

恩,你说的确实存在,就像我第一条评论说的 这好像是我们都会遇到的瓶颈 转行不仅要考虑年龄,还 恩,你说的确实存在,就像我第一条评论说的 这好像是我们都会遇到的瓶颈 转行不仅要考虑年龄,还有考虑很多东西,综合来看。 以及其实每个行业都一样,26岁倒不至于,30确实是个坎,其实我现在我也没能跳出去,达到更高一个层次 也许是我接触的太少,我周围也没有人可以交流一下,或者有指引者。 我自己目前就是积蓄能量的状态,因为好像也没有别的选择,做好当下的。焦虑是正常的,但不要过分焦虑,忘记前行,那样就本末倒置了。 如果我之后能跳出来,我会来反馈下。 ... everything

非常感谢!祝你顺利~✨✨

• momo

momo 2023-02-22 13:30:27 湖北

学费是1万八,七个月左右 学费是1万八,七个月左右 everything

1w8里面不包括住宿吧?

everything 楼主 2023-02-22 13:32:13 北京

1w8里面不包括住宿吧? 1w8里面不包括住宿吧? momo

哈哈哈,你在想什么,只是学费。 吃住自费

• momo

momo 2023-02-22 13:34:38 湖北

哈哈哈,你在想什么,只是学费。 吃住自费 哈哈哈,你在想什么,只是学费。 吃住自费 everything

好叭,我看有的是参加的是包住宿的培训班,谢谢姐妹

• 💜ྀི💛ྀི💜ྀི

💜ྀི💛ྀི💜ྀི 2023-02-22 15:26:43 江苏

因为我还没到架构师的级别,所以我有点怕我误人子弟 东一榔头西一棒子,我以前也有 我目前的方向 因为我还没到架构师的级别,所以我有点怕我误人子弟 东一榔头西一棒子,我以前也有 我目前的方向,是一块一块地学。 从最喜欢的开始,如果学腻了,可以穿插支线,但是主线不变,这样就不容易跑。 依此类推。 其实都挺重要的,但是从最喜欢的,容易得到积极反馈。 你可以试一下。 ... everything

谢谢楼主,祝一切顺利,❤️

• momo

momo 2023-05-29 11:12:12 北京

想问楼主是怎么确定转后端而不是前端的呢

• Red windmill7

Red windmill7 2023-05-29 13:59:42 广东

想问楼主是怎么确定转后端而不是前端的呢 想问楼主是怎么确定转后端而不是前端的呢 momo

自学转行前端2年的人来回答,前端的天花板确实要低一些,抽象思维能力较强不抵触代码的话建议还输后端

• Y

Y 2023-05-29 14:05:56 江苏

感谢分享

• 帕梅拉

帕梅拉 2023-05-29 14:21:27 江苏

dd

• momo

momo 2023-05-29 14:34:56 北京

自学转行前端2年的人来回答,前端的天花板确实要低一些,抽象思维能力较强不抵触代码的话建议还 自学转行前端2年的人来回答,前端的天花板确实要低一些,抽象思维能力较强不抵触代码的话建议还输后端 ... Red windmill7

我也是自学2年,但刚开始没明确方向也学了python和61b那些,后来学前端课,感觉还是后端更有意思些,不过我才刚找到前端工作,应该会继续巩固好前端有余力再学后端吧

• MC张天赋(185版

MC张天赋(185版 2023-05-29 21:41:08 广东

dd

• Red windmill7

Red windmill7 2023-05-29 23:06:59 广东

我也是自学2年,但刚开始没明确方向也学了python和61b那些,后来学前端课,感觉还是后端更有意思 我也是自学2年,但刚开始没明确方向也学了python和61b那些,后来学前端课,感觉还是后端更有意思些,不过我才刚找到前端工作,应该会继续巩固好前端有余力再学后端吧 ... momo

有工作就先做好手头的工作吧,还是会成长挺多

• 正在发疯

正在发疯 2023-07-09 21:03:08 上海

你好棒啊 我学习能力好差 一点都不想学😭

• chewie

chewie 2023-07-09 23:59:47 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] everything

祝福姐妹,看了姐妹的路径真的有动力学习,之前拖了好久都没有真正开始

• 小心路人

小心路人 2023-07-10 15:29:12 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] everything

呜呜呜呜姐妹你好棒 向你学习👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹

• momo

momo 2023-07-11 16:27:00 北京

好棒👏努力向姐妹学习

• 待可待之事

待可待之事 2023-07-11 21:37:44 北京

我也是走了很多坑很多曲折,知乎的学习方法话题快被我翻烂了,一度怀疑自己智商,是不是不适合做 我也是走了很多坑很多曲折,知乎的学习方法话题快被我翻烂了,一度怀疑自己智商,是不是不适合做开发😂 ... everything

b站有很多被搬运的油管博主,我感觉他们讲的可操作性很强,比如哈佛top1的Ali和英国学霸Elizabeth filips

• 王钢蛋

王钢蛋 2023-07-11 22:14:55 河南

真的很棒~

• momo

momo 2023-07-20 15:26:39 北京

谢谢楼主分享

• 不伤手的立白

不伤手的立白 2023-07-20 16:07:32 广东

有b站账号吗,关注一波🥰

everything 楼主 2023-09-26 10:58:29 北京

涨薪五千

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部