大家都用什么app学德语,觉得哪些比较好?

mumacao

2023-02-06 22:17:35 已编辑 波兰

加入小组后即可参加投票
  • Kurzgeschichte

Kurzgeschichte 2023-02-07 09:37:03 上海

我觉得Deutsche Welle的课程还不错,A1-C1都有。最主要是免费。😅

• mumacao

mumacao 楼主 2023-02-07 15:04:33 波兰

我觉得Deutsche Welle的课程还不错,A1-C1都有。最主要是免费。😅 我觉得Deutsche Welle的课程还不错,A1-C1都有。最主要是免费。😅 Kurzgeschichte

是的,这个我在网页上也试了下,确实很不错。因为没装App就把他给忘了。

• blossom

blossom 2023-02-19 11:31:36 北京

hellotalk也能学德语,但都是很基础的单词拼写练习。刚接触不知道效果怎么样

• mumacao

mumacao 楼主 2023-03-01 16:20:24 波兰

我基本上是以Duolingo 为主,然后每天完成其他几个app的基本任务,这样各方面综合训练,对话语法词汇发音都有涉及,还蛮好的。当然需要付出的是时间。

• 输入昵称(必填)

输入昵称(必填) 2023-03-09 15:29:11 江苏

多邻国无法用中文学德语咋办呀😢

• ⠀

2023-03-11 09:34:56 山东

Dw每次网络都错误是要挂🪜吗

• 江上月

江上月 (好好做人,天天开心) 2023-12-12 10:30:27 上海

想问一下那个德语1是在哪 我在网页版也没找到这个课程捏

• mumacao

mumacao 楼主 2023-12-12 13:25:40 波兰

想问一下那个德语1是在哪 我在网页版也没找到这个课程捏 想问一下那个德语1是在哪 我在网页版也没找到这个课程捏 江上月

你是问的哪个app?哈哈,这么久过去了,好多app我没继续用了。现在就只是每天刷duolingo和drops了。

• 江上月

江上月 (好好做人,天天开心) 2023-12-12 13:29:58 上海

你是问的哪个app?哈哈,这么久过去了,好多app我没继续用了。现在就只是每天刷duolingo和drops 你是问的哪个app?哈哈,这么久过去了,好多app我没继续用了。现在就只是每天刷duolingo和drops了。 ... mumacao

哈哈哈哈 谢谢,我再看memerise 想找个软件结合nico’s weg 背单词 手写总是懒得拿出来看哈哈哈

• 江上月

江上月 (好好做人,天天开心) 2023-12-12 13:30:25 上海

你是问的哪个app?哈哈,这么久过去了,好多app我没继续用了。现在就只是每天刷duolingo和drops 你是问的哪个app?哈哈,这么久过去了,好多app我没继续用了。现在就只是每天刷duolingo和drops了。 ... mumacao

看了memrise得官网说改版了 哈哈哈

• 江上月

江上月 (好好做人,天天开心) 2023-12-12 13:31:13 上海

drops您开会员了吗~

• mumacao

mumacao 楼主 2023-12-12 13:41:54 波兰

drops您开会员了吗~ drops您开会员了吗~ 江上月

没有,只能每天刷5分钟drops。。。

• mumacao

mumacao 楼主 2023-12-12 13:44:41 波兰

哈哈哈哈 谢谢,我再看memerise 想找个软件结合nico’s weg 背单词 手写总是懒得拿出来看哈哈哈 哈哈哈哈 谢谢,我再看memerise 想找个软件结合nico’s weg 背单词 手写总是懒得拿出来看哈哈哈 江上月

我现在基本就是duolingo拼命刷+drops每天5分钟+nicos weg。 争取尽快把nicos weg刷完(发现好几天没刷了。。

• 江上月

江上月 (好好做人,天天开心) 2023-12-12 13:58:21 上海

我现在基本就是duolingo拼命刷+drops每天5分钟+nicos weg。 争取尽快把nicos weg刷完(发现好几 我现在基本就是duolingo拼命刷+drops每天5分钟+nicos weg。 争取尽快把nicos weg刷完(发现好几天没刷了。。 ... mumacao

哈哈哈哈 感谢您的回复,nico‘s weg 感觉学完了就忘了,请问您一般是怎么使用这个软件的呀

• mumacao

mumacao 楼主 2023-12-12 14:02:58 英国

哈哈哈哈 感谢您的回复,nico‘s weg 感觉学完了就忘了,请问您一般是怎么使用这个软件的呀 哈哈哈哈 感谢您的回复,nico‘s weg 感觉学完了就忘了,请问您一般是怎么使用这个软件的呀 江上月

你说nicos weg吗?就网页上一课一课的刷吧。容易忘就多刷几遍? 我最主要还是用duolingo刷进度打基础,然后nicos weg补充完善语法知识+drops 随机学一些额外的词这样。

• 江上月

江上月 (好好做人,天天开心) 2023-12-12 14:07:18 上海

你说nicos weg吗?就网页上一课一课的刷吧。容易忘就多刷几遍? 我最主要还是用duolingo刷进度 你说nicos weg吗?就网页上一课一课的刷吧。容易忘就多刷几遍? 我最主要还是用duolingo刷进度打基础,然后nicos weg补充完善语法知识+drops 随机学一些额外的词这样。 ... mumacao

感谢感谢 祝您一切顺利 天天开心哈哈哈

• mumacao

mumacao 楼主 2023-12-12 14:10:30 英国

感谢感谢 祝您一切顺利 天天开心哈哈哈 感谢感谢 祝您一切顺利 天天开心哈哈哈 江上月

不用客气,加油学习,共同进步!

• 豆友bSy9aZzd0w

豆友bSy9aZzd0w 2024-02-03 13:30:46 江苏

德语助手 每日德语听力 Spotify(有德语播客)都很好用

你的回应

回应请先 , 或 注册

34523 人聚集在这个小组
↑回顶部