求问大家 crush对你只是普通朋友 你还会再主动嘛 该怎么主动啊

已注销

2023-02-05 02:44:38 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 江湖骗子就是我

江湖骗子就是我 2023-02-05 04:40:00 美国

很心动,并且觉得不主动就会后悔一辈子,那就主动冲上去!把你当普通朋友,那你就让他发现你的一些有趣可爱的事情,试试欲情故纵,吊着他也未尝不可。如果没有和他认识很久,那可以多主动试试几次。

• 用户9850525

用户9850525 2023-02-05 19:25:49 江西

放弃且不再联系

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-05 23:52:47 美国

很心动,并且觉得不主动就会后悔一辈子,那就主动冲上去!把你当普通朋友,那你就让他发现你的一 很心动,并且觉得不主动就会后悔一辈子,那就主动冲上去!把你当普通朋友,那你就让他发现你的一些有趣可爱的事情,试试欲情故纵,吊着他也未尝不可。如果没有和他认识很久,那可以多主动试试几次。 ... 江湖骗子就是我

谢谢姐妹!因为觉得可能真的不会遇到了,一直觉得会后悔😭 那我就在主动冲几次,谢谢姐妹!

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-05 23:52:56 美国

放弃且不再联系 放弃且不再联系 用户9850525

可以问问为什么嘛

• 坂田银时

坂田银时 2023-02-06 00:14:27 四川

见面,肢体接触,看他会不会心动

• momo

momo 2023-02-06 02:26:42 广东

跟他好好做朋友,展现自己的优秀,等他改心思

• 浣熊🦝(戒熬夜

浣熊🦝(戒熬夜 2023-02-06 02:38:43 福建

找他时的快乐>自我拉扯时的痛苦的话 那就继续找他啊 (我是不求结果的人

• 嘟噜嘟噜嘟噜噜

嘟噜嘟噜嘟噜噜 2023-02-06 09:26:59 浙江

如果真的很喜欢可以再试着主动几次的,加油姐妹!

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-06 11:29:33 美国

见面,肢体接触,看他会不会心动 见面,肢体接触,看他会不会心动 坂田银时

哈哈哈哈 我俩同学加同事 共同认识的人真的太多了 这个是我一开始没很主动的原因 害怕我弄的两个人很尴尬😭

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-06 11:29:52 美国

跟他好好做朋友,展现自己的优秀,等他改心思 跟他好好做朋友,展现自己的优秀,等他改心思 momo

好的!谢谢姐妹!让我下回走就开始努力!

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-06 11:30:54 美国

找他时的快乐>自我拉扯时的痛苦的话 那就继续找他啊 (我是不求结果的人 找他时的快乐>自我拉扯时的痛苦的话 那就继续找他啊 (我是不求结果的人 浣熊🦝(戒熬夜

是这样的 我之前真的考虑的太多了 觉得我俩共同认识的人太多 最后是否会很尴尬 但其实就算没成 最后成为朋友也是值得的 他是个很好的人

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-06 11:31:11 美国

如果真的很喜欢可以再试着主动几次的,加油姐妹! 如果真的很喜欢可以再试着主动几次的,加油姐妹! 嘟噜嘟噜嘟噜噜

谢谢姐妹!那我再主动几次!谢谢!

• 郭襄

郭襄 2023-02-06 11:56:44 山东

我就在主动呀!有啥的!喜欢就上,我不在乎结果的,我只知道和他相处很开心。我crush本来对我毫无兴趣,现在不仅开始关心我,还和我电话聊天,甚至从家庭聚会里逃出来专门陪我玩,都是我一步步主动来的。

• Armas

Armas 2023-02-06 12:07:35 山东

问问他喜欢什么样子的

• 用户9850525

用户9850525 2023-02-06 16:31:45 江西

可以问问为什么嘛 可以问问为什么嘛 已注销

亲测...

• 浥尘

浥尘 2023-02-06 16:40:17 浙江

过好自己的生活,也别强求自己,就算决定不喜欢了,对一个人的感情就像戒断一样需要周期。只要你在做的一切问心无愧,且不至于让他反感就好。谁都有大胆追爱的权利,但也要承担失败的可能和风险。他人给的都是建议,你看看心里到底怎么考量,再凭心而行吧。

• okayyyfine

okayyyfine 2023-02-06 16:53:22 英国

我也是这样的情况😭一直是我主动我有点主动不下去了,虽然还是喜欢但是不想让自己内耗,就当朋友相处吧

• 不知名大美女

不知名大美女 2023-02-06 23:30:23 四川

1.主动做朋友,表现自己的优点,可以了解他喜欢什么类型的女生。 2.给自己定一个期限,比如三个月,如果他不为所动,就尊重他的决定,寻找下一个目标。

• AWCTrue

AWCTrue 2023-02-06 23:35:54 湖南

我应该会等到年节给他发个祝福 然后平时尽量让自己忙起来不去想他 等到他主动了(起码得主动个一二三四次吧!)再放任自己的心去找他

• s-turbo

s-turbo 2023-02-07 00:03:07 广东

主动找且放下期待,多关注自己。

• 我搞纯爱的

我搞纯爱的 2023-02-07 07:07:28 英国

555我也是 我主动摊牌了对方意思只把我当普通异性朋友相处 场面闹的有点难看🥲可是我真的还暂时放不下 断联了一天没忍住今天又找他聊了几句

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-07 13:10:30 美国

我就在主动呀!有啥的!喜欢就上,我不在乎结果的,我只知道和他相处很开心。我crush本来对我毫 我就在主动呀!有啥的!喜欢就上,我不在乎结果的,我只知道和他相处很开心。我crush本来对我毫无兴趣,现在不仅开始关心我,还和我电话聊天,甚至从家庭聚会里逃出来专门陪我玩,都是我一步步主动来的。 ... 郭襄

啊啊啊啊 姐妹求教啊 我真的不知道该怎么主动 该提什么话题 就想一个想半天 然后再纠结半天发不发 羡慕姐妹😭

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-07 13:11:45 美国

亲测... 亲测... 用户9850525

摸摸姐妹 但我真的怕 我不主动以后后悔 打算还是再试试 这样就算不管咋样 也不会后悔了

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-07 13:14:29 美国

过好自己的生活,也别强求自己,就算决定不喜欢了,对一个人的感情就像戒断一样需要周期。只要你 过好自己的生活,也别强求自己,就算决定不喜欢了,对一个人的感情就像戒断一样需要周期。只要你在做的一切问心无愧,且不至于让他反感就好。谁都有大胆追爱的权利,但也要承担失败的可能和风险。他人给的都是建议,你看看心里到底怎么考量,再凭心而行吧。 ... 浥尘

谢谢姐妹!我就打算 看看自然主动 因为我俩共同认识的人有点多 我也不敢太过分 但就像楼上姐妹说的 好怕以后因为自己没尽力而后悔 希望自己无愧于心吧 可能一开始就知道他对我没太大兴趣 已经做最坏打算了 也不怕什么了😭 谢谢姐妹!

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-07 13:16:25 美国

我也是这样的情况😭一直是我主动我有点主动不下去了,虽然还是喜欢但是不想让自己内耗,就当朋 我也是这样的情况😭一直是我主动我有点主动不下去了,虽然还是喜欢但是不想让自己内耗,就当朋友相处吧 ... okayyyfine

我打算再给自己几次主动的机会 如果真的没结果 唉 可能也很难放下吧 比较好的是 我工作比较忙 就是晚上闲下来 能想一想😭 (不知道是好事还是坏事

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-07 13:16:47 美国

1.主动做朋友,表现自己的优点,可以了解他喜欢什么类型的女生。 2.给自己定一个期限,比如三个 1.主动做朋友,表现自己的优点,可以了解他喜欢什么类型的女生。 2.给自己定一个期限,比如三个月,如果他不为所动,就尊重他的决定,寻找下一个目标。 ... 不知名大美女

谢谢姐妹!那我就定个3个月期限!

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-07 13:18:59 美国

我应该会等到年节给他发个祝福 然后平时尽量让自己忙起来不去想他 等到他主动了(起码得主动个一 我应该会等到年节给他发个祝福 然后平时尽量让自己忙起来不去想他 等到他主动了(起码得主动个一二三四次吧!)再放任自己的心去找他 ... AWCTrue

过年节 他给我发了 但就很普通的 就害怕再不主动几次 可能就没机会了 毕竟大的节日 也太少了😭

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-07 13:19:55 美国

555我也是 我主动摊牌了对方意思只把我当普通异性朋友相处 场面闹的有点难看🥲可是我真的还暂 555我也是 我主动摊牌了对方意思只把我当普通异性朋友相处 场面闹的有点难看🥲可是我真的还暂时放不下 断联了一天没忍住今天又找他聊了几句 ... 我搞纯爱的

佩服姐妹的勇气! 我不敢摊牌😭 放下慢慢来吧 自己忙起来 抱抱姐妹

• AWCTrue

AWCTrue 2023-02-07 13:20:53 湖南

过年节 他给我发了 但就很普通的 就害怕再不主动几次 可能就没机会了 毕竟大的节日 也太少了😭 过年节 他给我发了 但就很普通的 就害怕再不主动几次 可能就没机会了 毕竟大的节日 也太少了😭 已注销

他有主动就说明有戏!!!而且真的聊起来的话,一开始谁先主动谁先找谁根本就不重要了,没人会记得的

• 郭襄

郭襄 2023-02-07 14:03:04 山东

啊啊啊啊 姐妹求教啊 我真的不知道该怎么主动 该提什么话题 就想一个想半天 然后再纠结半天发不 啊啊啊啊 姐妹求教啊 我真的不知道该怎么主动 该提什么话题 就想一个想半天 然后再纠结半天发不发 羡慕姐妹😭 ... 已注销

我的方法不一定适用,但核心理论肯定是没错的,提升自己+不要过早过多的暴露自己的需求。虽然是我主动加的他vx,但我一开始就没在微信上找他聊过天,而是直接约线下见面,并且我每次约他都有理由,比如打本缺人你来么?密逃缺人你来不?麻将三缺一你来不?因为我知道他很喜欢玩这些,所以每次他基本都会赴约(当然也有他忙出不来的情况,一次被拒绝也不用太沮丧)。虽然一开始我和他的线下都是好几个人一起,但我的朋友同事很有眼力见,所以基本都是我俩主聊,熟起来后就可以从群玩转到和他单独出去玩。在线下熟起来后,再开始转到线上,只有线下彻底熟起来才知道聊什么,他也不会对我有戒备。

• 不再等待

不再等待 2023-02-07 15:43:08 陕西

我就在主动呀!有啥的!喜欢就上,我不在乎结果的,我只知道和他相处很开心。我crush本来对我毫 我就在主动呀!有啥的!喜欢就上,我不在乎结果的,我只知道和他相处很开心。我crush本来对我毫无兴趣,现在不仅开始关心我,还和我电话聊天,甚至从家庭聚会里逃出来专门陪我玩,都是我一步步主动来的。 ... 郭襄

那你厉害啊

• 人不学习要落后

人不学习要落后 2023-02-08 00:25:07 河北

主动点!人生就是为了体验

• momo

momo 2023-02-08 01:01:17 天津

先改变心态,你也拿他当普通朋友。然后,你就想,你要和一个普通朋友增进感情改做些什么,就照着做好了,先做好朋友呗。

• 茶茶茶茶君

茶茶茶茶君 2023-02-09 12:48:27 江苏

多主动联络联络,普通朋友先做成好朋友,说不定这过程中就慢慢有机会了。也可能慢慢就下头了。

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-10 02:32:38 美国

我的方法不一定适用,但核心理论肯定是没错的,提升自己+不要过早过多的暴露自己的需求。虽然是 我的方法不一定适用,但核心理论肯定是没错的,提升自己+不要过早过多的暴露自己的需求。虽然是我主动加的他vx,但我一开始就没在微信上找他聊过天,而是直接约线下见面,并且我每次约他都有理由,比如打本缺人你来么?密逃缺人你来不?麻将三缺一你来不?因为我知道他很喜欢玩这些,所以每次他基本都会赴约(当然也有他忙出不来的情况,一次被拒绝也不用太沮丧)。虽然一开始我和他的线下都是好几个人一起,但我的朋友同事很有眼力见,所以基本都是我俩主聊,熟起来后就可以从群玩转到和他单独出去玩。在线下熟起来后,再开始转到线上,只有线下彻底熟起来才知道聊什么,他也不会对我有戒备。 ... 郭襄

谢谢姐妹!确实不太适合我的case 但有学到一点点 哈哈哈哈哈 谢谢姐妹!❤️

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-10 02:32:47 美国

主动点!人生就是为了体验 主动点!人生就是为了体验 人不学习要落后

是的!!

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-10 02:34:17 美国

先改变心态,你也拿他当普通朋友。然后,你就想,你要和一个普通朋友增进感情改做些什么,就照着 先改变心态,你也拿他当普通朋友。然后,你就想,你要和一个普通朋友增进感情改做些什么,就照着做好了,先做好朋友呗。 ... momo

是这样的 不然在他面前总是小心翼翼 其实这样反而不好 不管怎样 最后就算能成好朋友 也是可以的😂 多条朋友多条路

• 月光雾

月光雾 2023-02-11 19:03:46 浙江

🥲那我只能看看了

• soleydiary

soleydiary 2023-02-12 04:47:26 美国

你怎么知道他对你没兴趣

**** 2023-02-12 05:29:39 广东

个人建议不要太直球也没必要放弃,可以从普通朋友慢慢发展为亲密朋友再看看能不能暧昧起来🫰沉下心来,卧薪尝胆,坚持不懈,相信自己可以拿下!

• 木木

木木 (生活在生活里) 2023-02-12 15:07:35 陕西

我有一个心动的就是,可是他好像没那么喜欢我,朋友也让我努力主动,我试着和他多聊聊天,但是好像他还是那样,后来就慢慢没啥联系了,所以如果你真的很喜欢他的话,就再主动一点,

• 勇敢的玻璃汽水

勇敢的玻璃汽水 2023-02-15 23:10:51 贵州

我喜欢的他,主动联系他但是他回复很冷淡,我会很难过,但是他不知道我喜欢他,且很久很久没见过面,所以他的冷淡是非常正常的,但我拒绝这种状态继续下去,我主动表明了心意,他表明可以做朋友并且可以私下见面聊聊天,见面之后他很明显主动很多。所以姐妹为了不让以后回忆起这件事充满遗憾的话,大方勇敢地表达自己的心意吧!姐妹可以参照参照我的主页,有后续

• 半只甜甜圈儿

半只甜甜圈儿 (还是感谢你,赠我空欢喜) 2023-02-15 23:14:35 上海

不主动 水泥封心了

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2023-02-15 23:36:15 辽宁

这种情况我绝对不会主动给男的发任何消息了,除非我哪天故意想搞他心态 比如,我:xxxxx 他:xxxxxxx 然后我已读不回不再说任何一句话

• 是sulkyo

是sulkyo 2023-02-16 18:13:38 四川

crush不接受异地 说就做朋友 我说了我根本不需要异性朋友 已经在慢慢让自己下头了

• 豆友L3sS-vZ1YQ

豆友L3sS-vZ1YQ 2023-02-16 21:40:26 福建

找他不忙的时候发一些有趣的信息或者话题,引起他聊天的兴趣,慢慢看看他的态度有没有转变,如果感觉到他的回复开始敷衍的话及时停止move on

你的回应

回应请先 , 或 注册

118355 人聚集在这个小组
↑回顶部