被资本家惊呆了,纯纯诈骗啊

景云浮

2023-02-04 16:31:11 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 景云浮

景云浮 楼主 2023-02-04 16:38:26 安徽

突然想到,它就是糖水啊,咋能低糖?水比糖多嘛?

• momo

momo 2023-02-04 16:46:54 湖南

甚至都不是含乳饮料,水加糖加添加剂很均衡营养有什么关系?简直离谱至极

• 天蓝云白

天蓝云白 2023-02-04 16:49:09 江苏

我这个直接叫高钙牛奶,不仔细看,谁知道它是复合蛋白饮品

• 景云浮

景云浮 楼主 2023-02-04 16:56:05 安徽

甚至都不是含乳饮料,水加糖加添加剂很均衡营养有什么关系?简直离谱至极 甚至都不是含乳饮料,水加糖加添加剂很均衡营养有什么关系?简直离谱至极 momo

这种东西根本就没有生产的必要,我感觉就是在骗钱😡

• 景云浮

景云浮 楼主 2023-02-04 16:57:12 安徽

我这个直接叫高钙牛奶,不仔细看,谁知道它是复合蛋白饮品 我这个直接叫高钙牛奶,不仔细看,谁知道它是复合蛋白饮品 天蓝云白

商家真的太过分了,救!

• 天蓝云白

天蓝云白 2023-02-04 17:00:49 江苏

商家真的太过分了,救! 商家真的太过分了,救! 景云浮

对过份,还是我妈买的,结果都不好意思送给别人。它标的钙含量甚至不比牛奶低,我也不知道他哪来的钙里面还有花生酱,真的是瞎弄。

• 糀

2023-02-04 18:49:30 湖南

风味饮料有点过分了。。

• momo

momo 2023-02-04 19:57:36 陕西

这么大的排版,你根本找不到风味饮料四个字。臭不要脸

• 白妮儿

白妮儿 2023-02-04 20:29:02 河北

山寨牛奶,农村过年的礼物

• 刘骜

刘骜 2023-02-04 20:43:37 内蒙古

这类的我也见过,什么特伦牧场,都是饮料。

• 景云浮

景云浮 楼主 2023-02-04 21:23:27 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 

我滴天啊他们到底是干嘛的,太可怕了,各方面纯诈骗的吧,

• 今天也不想学习

今天也不想学习 2023-02-04 21:38:30 广东

天啊!达利园不是很出名的视频公司吗?法式小面包?还是说这家公司是仿达利园的

• 树在水边睡着了

树在水边睡着了 2023-02-04 21:41:08 湖北

这是一滴奶都没有啊

• 今天也不想学习

今天也不想学习 2023-02-04 21:46:07 广东

这种产品能上架商超就离谱🥲

• 黄城周迅

黄城周迅 (Googly, googly, googly, begone) 2023-02-04 23:56:49 浙江

55,我们这边的副食品市场全主推这玩意

• 夏日momo茶

夏日momo茶 2023-02-05 01:21:09 河南

太过分了吧 这包装真的不违反广告法吗 要是被不认真看的家长买回去给小朋友当牛奶喝了怎么办 真气人

• momo

momo (I wandered lonely as a cloud.) 2023-02-05 02:51:13 广东

今年看到好多这种帖子和视频,往年我从来没见过🥲是我信息茧房了吗

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2023-02-05 09:50:30 广东

我家好像也买了,是商家推荐的,说是纯牛奶。当时也没细看,好像是50多

• 自己去买花

自己去买花 2023-02-05 09:53:19 江苏

线下很多好像,过年亲戚买给家里老人,知道是好钱好心,但是这东西老人喝了有什么营养,都标的什么高钙低脂,结果一看蛋白饮料

• 景云浮

景云浮 楼主 2023-02-05 12:31:05 安徽

我家好像也买了,是商家推荐的,说是纯牛奶。当时也没细看,好像是50多 我家好像也买了,是商家推荐的,说是纯牛奶。当时也没细看,好像是50多 唧唧复唧唧

我滴天50成本五块都不知道有没有,包装比内容物贵多了还是

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2023-02-05 15:27:33 广东

我滴天50成本五块都不知道有没有,包装比内容物贵多了还是 我滴天50成本五块都不知道有没有,包装比内容物贵多了还是 景云浮

没看到你的帖子以前,我一直以为是纯牛奶

• momo

momo 2023-02-05 15:31:55 浙江

太过分了这种

• momo

momo 2023-02-06 14:17:05 四川

虽然从包装和配料表找不出来一个“奶”字,但没人怀疑是奶,消费者心理是拿捏清楚了的

• 精神不正常momo

精神不正常momo 2023-02-06 14:59:56 广东

农村山寨的吧😂

• 注销中

注销中 2023-02-06 15:02:28 湖南

我家过年也收到了一个类似的!叫什么特仑饮料我忘记名字了 也是包装和平时那种纯牛奶很像 但是真的很难喝 一股香精饮料的感觉 有点ad钙的味道 但是比ad钙难喝 配料表还没你这个丰富 就水、乳糖 服了 主要是真的很难喝

• chilaweng

chilaweng 2023-02-06 15:31:24 上海

所以他是奶味吗,一滴奶都没有阿,而且连奶粉都没有阿,可怕

• 看不见的隐形兽

看不见的隐形兽 2023-02-06 15:42:08 四川

真的很恐怖。。。最近吃席看到那些廉价的饮品,各种红茶,绿茶,优酸乳,结果一看背后的配料表发现零糖零脂肪零卡零能量,顿时感叹太神奇了。

• Prescience.

Prescience. 2023-02-06 16:44:05 四川

农村市场里很多这种。。就是饮料 但是包装像奶 关键是走亲戚啥的 他们就爱买这种

• momo

momo 2023-02-06 17:34:40 山西

好离谱。。。我们这都送特仑苏和金典 不好喝但起码是真牛奶😬😬😬

• Gigi

Gigi 2023-02-06 18:25:07 北京

谁懂广告法来说说,这种真的不违法吗,纯纯诈骗了属于是

• 汤汤小禾

汤汤小禾 2023-02-06 20:32:09 广东

好离谱😡😡😡

• 森林

森林 2023-02-06 22:01:48 江苏

忘了在那里看的,人觉得好吃的东西大部分都不健康,比如糖、高油高盐、重口味调料、以及所有的科技与狠活的添加剂。 真新鲜的东西就是清清淡淡的没味道的,人觉得好吃的大部分都高糖

• 今天刮胡子了吗

今天刮胡子了吗 2023-02-06 22:18:46 北京

诈骗卧槽

• (*ΦωΦ)

(*ΦωΦ) 2023-02-07 01:31:19 广东

太过分了

• wqx

wqx 2023-02-07 02:04:18 湖南

农村这么可怕吗😨这样包装上估计价格也不低吧 如果买的时候以为是牛奶真的太惨了 如果他们会研究好价其实买正经牌子的牛奶也没那么贵 黑心商家真的太可恶了

• 豆友119402349

豆友119402349 2023-02-07 06:29:50 广西

[内容不可见]

• 喜欢热情小狗🥰

喜欢热情小狗🥰 2023-02-07 07:11:11 浙江

好离谱啊.....这个名字跟这个类型完全是货不对板吧🤧

• 路路路

路路路 2023-02-07 10:15:16 江西

违法了

• momo

momo 2023-02-07 11:00:40 湖南

它味道就是糖水的味道吗?

• 影山茂夫

影山茂夫 (认真写小说中) 2023-02-07 14:28:06 陕西

我家也有,刚开始我还以为是金典,仔细一看叫经典

• 玉生烟

玉生烟 2023-02-07 15:01:56 山东

好几年前这牌子还说什么不是欧盟标准,是日本那边标准巴拉巴拉的,我一尝也就那样

• 盛灵渊

盛灵渊 2023-02-07 15:17:27 云南

妈耶 这个好离谱

• chilaweng

chilaweng 2023-02-07 15:35:20 上海

我家也有,刚开始我还以为是金典,仔细一看叫经典 我家也有,刚开始我还以为是金典,仔细一看叫经典 影山茂夫

比lz略好一点,你里面有奶粉,lz可连奶粉都没有

• o

o 2023-02-07 16:31:12 湖北

以前我也喝过 看来是纯纯诈骗

• ෴

(上天入地都不能,只会下水扑腾) 2023-02-07 17:07:18 河南

据说偏远地区很多这种山寨产品,欺负当地消费者选择少或者贪便宜,唉

• 我真甜蜜服了你

我真甜蜜服了你 2023-02-07 20:01:38 广东

奶在哪里

• 看见厷✓就烦

看见厷✓就烦 2023-02-07 20:56:43 湖南

天啊!达利园不是很出名的视频公司吗?法式小面包?还是说这家公司是仿达利园的 天啊!达利园不是很出名的视频公司吗?法式小面包?还是说这家公司是仿达利园的 今天也不想学习

达利园实惨🤣

• 看见厷✓就烦

看见厷✓就烦 2023-02-07 20:57:58 湖南

山寨牛奶,农村过年的礼物 山寨牛奶,农村过年的礼物 白妮儿

纯糊弄就会买这种不知名品牌,但凡上点心都会选牌子货

• Artemis

Artemis 2023-02-08 11:20:19 江苏

线下特供商超的骗人饮料

• 逃

2023-02-08 17:27:00 福建

好恶心🤢

• momo

momo 2023-02-09 00:07:07 北京

防不胜防

• momo(待爆中

momo(待爆中 2023-02-09 11:57:13 安徽

震撼

• momo✂

momo✂ 2023-02-10 00:48:07 山东

很久之前,我老姑给过我一箱这种勾兑品,从那以后格外提防😭

• Austen(发财中)

Austen(发财中) (无远弗届) 2023-02-10 17:23:03 吉林

我家也收到一个,超级难喝,第一位是水,然后是花生酱和砂糖,看外表是牛奶,好大礼盒装,

• Austen(发财中)

Austen(发财中) (无远弗届) 2023-02-10 17:23:41 吉林

对过份,还是我妈买的,结果都不好意思送给别人。它标的钙含量甚至不比牛奶低,我也不知道他哪来 对过份,还是我妈买的,结果都不好意思送给别人。它标的钙含量甚至不比牛奶低,我也不知道他哪来的钙里面还有花生酱,真的是瞎弄。 ... 天蓝云白

我家收到也是这种好甜

• 我向佛主许愿

我向佛主许愿 2023-02-11 22:56:57 广东

还没往下拉,自信猜是蛋白质太低了。往下一拉,风味饮料。。饮料????饮料?????

• YANG

YANG 2023-02-12 01:54:59 广东

天啊!达利园不是很出名的视频公司吗?法式小面包?还是说这家公司是仿达利园的 天啊!达利园不是很出名的视频公司吗?法式小面包?还是说这家公司是仿达利园的 今天也不想学习

仿达利园的,你看这成立时间就知道了,19年成立的

• YANG

YANG 2023-02-12 01:56:26 广东

今年看到好多这种帖子和视频,往年我从来没见过🥲是我信息茧房了吗 今年看到好多这种帖子和视频,往年我从来没见过🥲是我信息茧房了吗 momo

啊,那我告诉你,现在算少了,我住乡下,小时候这类东西超级泛滥,现在大家都有意识了,没那么多这种东西了

• momo

momo (I wandered lonely as a cloud.) 2023-02-12 01:57:14 广东

啊,那我告诉你,现在算少了,我住乡下,小时候这类东西超级泛滥,现在大家都有意识了,没那么多 啊,那我告诉你,现在算少了,我住乡下,小时候这类东西超级泛滥,现在大家都有意识了,没那么多这种东西了 ... YANG

😢震惊,我长这么大,今年还是第一次见到这么多案例

• YANG

YANG 2023-02-12 01:59:05 广东

😢震惊,我长这么大,今年还是第一次见到这么多案例 😢震惊,我长这么大,今年还是第一次见到这么多案例 momo

以前乡镇超级多的,小超市里随处可见,现在见得少点了,但也还有就是了

• YANG

YANG 2023-02-12 02:03:24 广东

纯糊弄就会买这种不知名品牌,但凡上点心都会选牌子货 纯糊弄就会买这种不知名品牌,但凡上点心都会选牌子货 看见厷✓就烦

宝贝,有些人也不是糊弄,现在这种很多都是农村中老年人会买,他们很多人都是不懂的,也不是糊不糊弄的问题😢

• ·

· 2023-02-13 12:42:12 广东

…它甚至连含乳饮料都不是

• popiis🍕

popiis🍕 2023-02-14 05:33:32 意大利

这个好像好几年前就有了……我高中的时候家里也买过,家人看包装高大上,价格也不便宜,😅以为是好奶才买的……服了!!!!

• 东边不亮西边亮

东边不亮西边亮 2023-02-14 10:23:26 江苏

就是欺诈啊,这个包装.……

• 🍏🎃拽哥🎃🍏

🍏🎃拽哥🎃🍏 2023-02-14 16:14:12 内蒙古

荒唐至极离谱至极 甚至都不是调制乳 乳饮料 不要脸

• 升

2023-02-14 20:42:45 辽宁

我也买过类似的,一喝发现味道不对看了配料表才发现是调制乳,但是外包装和普通盒装牛奶超级像

• .

. (希望本是无所谓有无所谓无的) 2023-02-15 07:54:28 陕西

比lz略好一点,你里面有奶粉,lz可连奶粉都没有 比lz略好一点,你里面有奶粉,lz可连奶粉都没有 chilaweng

虽然有奶粉蛋白质是0,不知道咋做到的😂

• chilaweng

chilaweng 2023-02-15 08:53:49 上海

虽然有奶粉蛋白质是0,不知道咋做到的😂 虽然有奶粉蛋白质是0,不知道咋做到的😂 .

hhh 太少了忽略不计了。。。。

• 你不要被我记住

你不要被我记住 (生活不只有眼前的枸杞 还有银耳) 2023-02-15 10:28:05 浙江

这个范围好大,横跨好多行业……这种可以举报吗?是诈骗还是洗💰

• Juno喜欢高跟鞋

Juno喜欢高跟鞋 (宁静致远) 2023-02-15 21:23:05 北京

这玩意儿感觉就是国内卖礼盒骗钱的啊,一箱成本5块,卖多一块都有赚

• 一音

一音 2023-02-17 22:06:50 天津

市场准入标准是啥,太坑人了

• mоmо

mоmо 2023-02-21 02:32:05 北京

太坑了吧

• 吃掉吃掉

吃掉吃掉 2023-03-01 23:20:46 湖南

我是不是在B站刷到过你的吐槽视频

• 军中战狼张大彪

军中战狼张大彪 2023-03-08 12:18:55 山东

前一阵喝到一瓶,就是科技的味道

• 军中战狼张大彪

军中战狼张大彪 2023-03-08 12:21:49 山东

所以他是奶味吗,一滴奶都没有阿,而且连奶粉都没有阿,可怕 所以他是奶味吗,一滴奶都没有阿,而且连奶粉都没有阿,可怕 chilaweng

没有奶味,就是酸酸乳少个奶粉味儿

• Elastica

Elastica 2023-03-09 18:39:51 江苏

即使在今天,奶制品行业造假还是很猖獗……

• 八分饱

八分饱 2023-03-22 17:13:14 上海

好离谱,连奶粉都没有,感觉是可以上315的水平

• 芝士泡面

芝士泡面 2023-07-31 17:55:46 浙江

妈呀!简直就是在喝添加剂!

• hh

hh 2023-09-23 23:39:29 浙江

低糖型哈哈哈哈哈哈哈

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2023-10-12 03:27:28 辽宁

太离谱了

• 克隆工厂

克隆工厂 2023-11-03 14:48:01 浙江

好家伙,和奶一个字都不沾边

你的回应

回应请先 , 或 注册

110077 人聚集在这个小组
↑回顶部