惹看到了台湾街采最新的情况

白清流

2023-02-04 15:52:18 河北

加入小组后即可参加投票
  • 武汉热干面

武汉热干面 (我能理解你) 2023-02-04 15:53:26 北京

华在台湾挺受欢迎

• 咦惹~

咦惹~ 2023-02-04 15:55:47 山西

• 歌手管理bot

歌手管理bot 2023-02-04 15:56:28 四川

好家伙这么厉害的吗

• 无所谓

无所谓 2023-02-04 15:57:36 贵州

厉害了

• Tredeb

Tredeb 2023-02-04 15:58:12 广东

😲和大陆街采反差好大

• 芝麻熬成糊

芝麻熬成糊 2023-02-04 15:58:29 湖北

毕竟两次五大专辑年冠。

• momo

momo 2023-02-04 15:58:34 河南

哇塞 湾湾的民众好喜欢花花呀哈哈哈哈

• 纯欲孙悟空

纯欲孙悟空 2023-02-04 15:58:46 湖北

还挺厉害的

• Maybe

Maybe 2023-02-04 15:58:47 山东

和想象中的差不多

• momo

momo 2023-02-04 15:59:28 陕西

挺好的

• nomo

nomo 2023-02-04 16:00:14 浙江

ww味好正~花花的pick数其实意料之中

• 奥雷里亚诺

奥雷里亚诺 2023-02-04 16:00:25 江苏

看有的楼就知道为什么要请华了,讨论度啊热度啊,这不就来了

• 永远到底有多远

永远到底有多远 2023-02-04 16:00:53 广东

华确实在ww人气很高

• 不外如是

不外如是 (为他来豆瓣) 2023-02-04 16:01:34 广东

夸夸!

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2023-02-04 16:02:42 江苏

我记得还有说因为华晨宇对整个大陆有好感的哈哈哈

• momo

momo 2023-02-04 16:02:59 河南

我记得还有说因为华晨宇对整个大陆有好感的哈哈哈 我记得还有说因为华晨宇对整个大陆有好感的哈哈哈 玛卡巴卡

🉑

• 黄霄雲

黄霄雲 2023-02-04 16:03:17 浙江

不知道每个人可以投几张,现在图上大概56张票(再拿块板子吧,感觉快要贴不下了😂

• 🍦

🍦 2023-02-04 16:03:24 浙江

没黑水靠作品打的地方是这样的啦

• 。

2023-02-04 16:03:33 江西

意料之中🥰🥰

• ed chyi

ed chyi 2023-02-04 16:05:57 文莱

这14个人已经确定是常驻 ?

• 芝麻熬成糊

芝麻熬成糊 2023-02-04 16:06:41 湖北

😲和大陆街采反差好大 😲和大陆街采反差好大 Tredeb

在长沙的那个是请入选观众投的

• 就这么着吧

就这么着吧 2023-02-04 16:07:17 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 就这么着吧

就这么着吧 2023-02-04 16:07:51 北京

有谁看过台湾地区的wwy 貌似那边只是为了听华晨宇的歌才下载的wwy

• kikikiki~

kikikiki~ 2023-02-04 16:08:36 辽宁

湾湾那边胆子大一些,是随机抓真路人来投,对比内地节目组还是太保守了

• momo

momo 2023-02-04 16:11:39 江苏

😲和大陆街采反差好大 😲和大陆街采反差好大 Tredeb

听说大陆这里不是街采是进场观众的采访,只能说明场内观众他的粉丝进的不多

• 好彩头

好彩头 2023-02-04 16:12:51 广东

华在湾湾真有人气

• aka

aka 2023-02-04 16:13:42 四川

哇不错,湾湾那边也开始宣传了啊

• Tredeb

Tredeb 2023-02-04 16:13:43 广东

在长沙的那个是请入选观众投的 在长沙的那个是请入选观众投的 芝麻熬成糊

Soga!还以为是采访路人

• 亓冷

亓冷 2023-02-04 16:18:29 中国香港

华晨宇在台真的受欢迎

• 时间的鳄鱼之眼

时间的鳄鱼之眼 2023-02-04 16:18:55 辽宁

没黑水靠作品打的地方是这样的啦 没黑水靠作品打的地方是这样的啦 🍦

其实黑水虽多但影响还是有限的,华的真实路人缘一直不错,看看单曲付费人数和演唱会人头数就知道了

• 卜做人了

卜做人了 2023-02-04 16:22:40 广东

还特意给🌸把脸留出来了🤣

• aka

aka 2023-02-04 16:22:45 四川

听说大陆这里不是街采是进场观众的采访,只能说明场内观众他的粉丝进的不多 听说大陆这里不是街采是进场观众的采访,只能说明场内观众他的粉丝进的不多 momo

原来如此

• 路西法

路西法 2023-02-04 16:22:48 河南

果然😂

• 给你一杵子

给你一杵子 2023-02-04 16:23:38 北京

还特意给🌸把脸留出来了🤣 还特意给🌸把脸留出来了🤣 卜做人了

台湾的pick好大哈哈

• 西红柿鸡蛋饺子

西红柿鸡蛋饺子 2023-02-04 16:25:43 山东

要不然你以为宝岛季为啥非请他来

• momo

momo 2023-02-04 16:25:46 江苏

台湾的pick好大哈哈 台湾的pick好大哈哈 给你一杵子

湾湾喜欢夸张点的吧,哈哈哈。

• 一定会幸福的

一定会幸福的 2023-02-04 16:27:06 广东

夏日入侵那边是不是很多人不知道啊😂

• 豆友242824332

豆友242824332 2023-02-04 16:30:29 云南

听说大陆这里不是街采是进场观众的采访,只能说明场内观众他的粉丝进的不多 听说大陆这里不是街采是进场观众的采访,只能说明场内观众他的粉丝进的不多 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-02-04 16:32:06 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友242824332

这是你说的啊,我可一字没说,我都没有提到张杰,你这么激动干嘛?

• momo

momo 2023-02-04 16:33:05 江苏

夏日入侵那边是不是很多人不知道啊😂 夏日入侵那边是不是很多人不知道啊😂 一定会幸福的

其实我也没听说过,组里也没见有人安利。😂

• .

. 2023-02-04 16:34:54 北京

人家都没提张杰,再说票数多的有不止张杰一个,干嘛急着对号入座

豆友242824332 2023-02-04 16:34:56 云南

[该回复已被折叠]展开

豆友242824332 2023-02-04 16:35:46 云南

人家都没提张杰,再说票数多的有不止张杰一个,干嘛急着对号入座 人家都没提张杰,再说票数多的有不止张杰一个,干嘛急着对号入座 .

[内容不可见]

• momo

momo 2023-02-04 16:37:54 江苏

[该回复已被折叠]豆友242824332 展开

拜托你在搞什么呀? 我专注自家,很心平气和的说一下自家的情况有什么问题吗?你为什么非要上赶着来搞我啊,今天不想吵架嘞

• 珞珞

珞珞 2023-02-04 16:38:24 上海

华晨宇在台湾人气好高啊

• momo

momo 2023-02-04 16:40:21 江苏

[该回复已被折叠]豆友242824332 展开

而且这种投票本来就是粉丝会选的呀,又或者是不追星的人选一个自己最好感的,你可以当做喜欢张杰的路人粉比较多呀,为什么自己臆想一大堆,然后跑来攻击我。阿弥陀佛了

豆友242824332 2023-02-04 16:41:06 云南

拜托你在搞什么呀? 我专注自家,很心平气和的说一下自家的情况有什么问题吗?你为什么非要上赶 拜托你在搞什么呀? 我专注自家,很心平气和的说一下自家的情况有什么问题吗?你为什么非要上赶着来搞我啊,今天不想吵架嘞 ... momo

[内容不可见]

• .

. 2023-02-04 16:42:19 北京

能,当然能说,对不起我错了,你想说啥就说啥.

豆友242824332 2023-02-04 16:43:23 云南

而且这种投票本来就是粉丝会选的呀,又或者是不追星的人选一个自己最好感的,你可以当做喜欢张杰 而且这种投票本来就是粉丝会选的呀,又或者是不追星的人选一个自己最好感的,你可以当做喜欢张杰的路人粉比较多呀,为什么自己臆想一大堆,然后跑来攻击我。阿弥陀佛了 ... momo

[内容不可见]

• UP

UP 2023-02-04 16:44:42 美国

不知道为什么 但他真的在台湾比较出名

• momo

momo 2023-02-04 16:44:43 江苏

你这还叫不想吵架?今天吃枪子儿了吧?我把街采投华晨宇的说是华晨宇的粉丝关你什么事啊?你是华晨宇粉丝吗?不是你关你什么事儿你告诉我👊🏻,那我这样说行了吧,说明场内华晨宇的路人粉比较少,神经病,拉黑了。

• 时间的鳄鱼之眼

时间的鳄鱼之眼 2023-02-04 16:46:54 辽宁

别吵别吵,都是好歌手哦,台湾pick的少但长沙pick的多,挑自己喜欢的看就好啦

• momo

momo 2023-02-04 16:47:28 江苏

嗯嗯 知道了,谢谢你的科普。本来没往这方面想的,原来是这样啊!!!😮

• Kosikei

Kosikei 2023-02-04 16:49:48 江苏

湾湾那边胆子大一些,是随机抓真路人来投,对比内地节目组还是太保守了 湾湾那边胆子大一些,是随机抓真路人来投,对比内地节目组还是太保守了 kikikiki~

随机抓人真的很湾湾做法了哈哈哈哈哈 感觉这种也更有趣更有看点哎 内地干嘛不采用

• 魔仙堡美雪

魔仙堡美雪 2023-02-04 16:51:25 山东

夏日入侵

• 宝贝青青

宝贝青青 2023-02-04 16:53:07 安徽

节目都没录,观众审核还没结束哪里来的观众啊。

• Loading…

Loading… 2023-02-04 16:53:43 澳大利亚

华晨宇确实在台湾比较出名,我台服玩儿游戏 还有小伙伴放过齐天大圣。

• momo

momo 2023-02-04 16:53:52 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 宝贝青青

听说二字看不懂吗?又或者你找个证据证明一下内地是街采不就行了吗?我又不是工作人员,不要缠着我。

• 郑秀晶

郑秀晶 2023-02-04 17:03:17 湖北

不意外

• 好好的

好好的 2023-02-04 17:12:15 云南

湾湾的街采很好玩的

• 优雅高贵

优雅高贵 2023-02-04 17:12:32 四川

华在台湾挺受欢迎 华在台湾挺受欢迎 武汉热干面

厉害了

• 枪花玖瑰雨

枪花玖瑰雨 2023-02-04 17:16:16 新加坡

大家都很勇跃,应该为中国大陆歌手受到ww人士欢迎而骄傲

• 迷茫

迷茫 2023-02-04 17:21:07 广东

花花在台湾真的好受欢迎啊👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🤭

• 艾玛 我的天使

艾玛 我的天使 2023-02-04 17:24:52 陕西

华在台湾挺受欢迎 华在台湾挺受欢迎 武汉热干面

可以可以 希望多点这种场外活动 看的很开心

• 咖啡多加糖

咖啡多加糖 2023-02-04 17:30:44 广东

嗯嗯 知道了,谢谢你的科普。本来没往这方面想的,原来是这样啊!!!😮 嗯嗯 知道了,谢谢你的科普。本来没往这方面想的,原来是这样啊!!!😮 momo

有被笑到,一直说不想吵架一直被拉着吵,太惨了你

• momo

momo 2023-02-04 17:35:11 江苏

有被笑到,一直说不想吵架一直被拉着吵,太惨了你 有被笑到,一直说不想吵架一直被拉着吵,太惨了你 咖啡多加糖

今天吵架破运呀,peace and love。

• 咖啡多加糖

咖啡多加糖 2023-02-04 17:37:46 广东

今天吵架破运呀,peace and love。 今天吵架破运呀,peace and love。 momo

那就浅祝你个2023年好运连连吧🤭

• momo

momo 2023-02-04 17:38:00 江苏

这票做的也太大了,感觉贴不了几个就满了

• 时间的鳄鱼之眼

时间的鳄鱼之眼 2023-02-04 17:45:59 辽宁

那姐也好厉害

• 一定会幸福的

一定会幸福的 2023-02-04 17:50:41 广东

其实我也没听说过,组里也没见有人安利。😂 其实我也没听说过,组里也没见有人安利。😂 momo

啊啊啊那我推荐个他们的《想去海边》 他们的现场氛围超级好(我去过一次专场 超级超级喜欢!!!)当然喜欢不喜欢 萝卜青菜各有所爱啦~

• 山浮

山浮 2023-02-04 17:54:14 广西

都快盖完脸了

• spectators

spectators 2023-02-04 17:55:24 湖北

那姐也好厉害 那姐也好厉害 时间的鳄鱼之眼

当年那姐在湾湾也很红的

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-02-04 17:55:57 广东

意料之中

• 时间的鳄鱼之眼

时间的鳄鱼之眼 2023-02-04 17:56:45 辽宁

当年那姐在湾湾也很红的 当年那姐在湾湾也很红的 spectators

内地唯一金曲奖歌后是吧,只是没想到这么多年了还是这么能打

• momo

momo 2023-02-04 17:58:39 江苏

啊啊啊那我推荐个他们的《想去海边》 他们的现场氛围超级好(我去过一次专场 超级超级喜欢!!! 啊啊啊那我推荐个他们的《想去海边》 他们的现场氛围超级好(我去过一次专场 超级超级喜欢!!!)当然喜欢不喜欢 萝卜青菜各有所爱啦~ ... 一定会幸福的

看了微博,感觉他们参加了好多音乐节啊

• spectators

spectators 2023-02-04 18:14:25 湖北

内地唯一金曲奖歌后是吧,只是没想到这么多年了还是这么能打 内地唯一金曲奖歌后是吧,只是没想到这么多年了还是这么能打 时间的鳄鱼之眼

的确如此,这么多年依然能打,很厉害

• 我的号很脆皮

我的号很脆皮 2023-02-04 18:16:06 广东

大概数了50多个,随机街采的人还挺热情的

• 上杉达也

上杉达也 2023-02-04 18:40:34 广东

怪不得有酸🐓上窜下跳呢

• momo

momo 2023-02-04 18:41:25 新疆

可以啊🌸🌸

• 豆友266417467

豆友266417467 2023-02-04 18:47:38 重庆

[内容不可见]

• 雾岛

雾岛 2023-02-04 18:51:34 广东

厉害

• 不外如是

不外如是 (为他来豆瓣) 2023-02-04 18:56:24 广东

毕竟节目组不是做慈善滴,门清

• 咦惹~

咦惹~ 2023-02-04 19:03:25 山西

装什么啊?上面那位?谁拉踩了?

豆友266417467 2023-02-04 19:08:06 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友266417467

[内容不可见]

• 子子

子子 2023-02-04 19:11:09 天津

这么说吧,张杰和陈立农就算这次表现多好,ww也不会那啥的,ww一直说《我们同唱一首歌》是🪣战歌,不被骂死就不错了

• 魔仙堡美雪

魔仙堡美雪 2023-02-04 19:26:24 山东

不错

• eccentric

eccentric 2023-02-04 19:30:07 广东

这么说吧,张杰和陈立农就算这次表现多好,ww也不会那啥的,ww一直说《我们同唱一首歌》是🪣战 这么说吧,张杰和陈立农就算这次表现多好,ww也不会那啥的,ww一直说《我们同唱一首歌》是🪣战歌,不被骂死就不错了 ... 子子

觉得好好笑,大陆人难道都不是一样的立场吗?结果唱了个歌表示出来就被骂

• 子子

子子 2023-02-04 19:37:59 天津

觉得好好笑,大陆人难道都不是一样的立场吗?结果唱了个歌表示出来就被骂 觉得好好笑,大陆人难道都不是一样的立场吗?结果唱了个歌表示出来就被骂 eccentric

大陆当然立场一样,这不是说的ww吗。其实我去听了《我们同唱一首歌》,感觉这歌也没说啥啊🤔为啥当时他们骂那么惨,搞得国台办都出来了

• 帙舒

帙舒 2023-02-04 19:47:14 广东

这里的大陆歌手基本都上过ys唱过红歌 按你这么说 是不是他们都要被ww讨厌讨伐咯 这样两岸交流意义在哪里呢 没必要因为呼声大小去制造对立吧 节目本质是传承自然是希望挖掘出更多优秀的音乐人和作品 舞台好表现佳吸粉谁也挡不住啊

• 不改名了

不改名了 2023-02-04 19:51:48 天津

这里的大陆歌手基本都上过ys唱过红歌 按你这么说 是不是他们都要被ww讨厌讨伐咯 这样两岸交流意 这里的大陆歌手基本都上过ys唱过红歌 按你这么说 是不是他们都要被ww讨厌讨伐咯 这样两岸交流意义在哪里呢 没必要因为呼声大小去制造对立吧 节目本质是传承自然是希望挖掘出更多优秀的音乐人和作品 舞台好表现佳吸粉谁也挡不住啊 ... 帙舒

就是只是《我们同唱一首歌》闹的比较大而已…也不知道为什么,被说为统/战/歌,咱也不知道为啥……有些ww人的脑回路就不理解,但ww人咋想,也对这节目影响不大

• 不改名了

不改名了 2023-02-04 19:56:58 天津

这么说吧,张杰和陈立农就算这次表现多好,ww也不会那啥的,ww一直说《我们同唱一首歌》是🪣战 这么说吧,张杰和陈立农就算这次表现多好,ww也不会那啥的,ww一直说《我们同唱一首歌》是🪣战歌,不被骂死就不错了 ... 子子

所以ww人没在板子上划张杰陈立农的脸就不错了😂

• 灼灼其华

灼灼其华 2023-02-04 20:03:57 江苏

呵呵,难道ww喜欢华晨宇,华晨宇是大陆歌手,华晨宇不爱国所以湾湾喜欢❓某些人有点脑子好不啦。

• 灼灼其华

灼灼其华 2023-02-04 20:05:11 江苏

真的是奇葩言论,湾湾喜欢歌手难道不是歌,是立场问题❓

豆友266417467 2023-02-04 20:05:20 重庆

这里的大陆歌手基本都上过ys唱过红歌 按你这么说 是不是他们都要被ww讨厌讨伐咯 这样两岸交流意 这里的大陆歌手基本都上过ys唱过红歌 按你这么说 是不是他们都要被ww讨厌讨伐咯 这样两岸交流意义在哪里呢 没必要因为呼声大小去制造对立吧 节目本质是传承自然是希望挖掘出更多优秀的音乐人和作品 舞台好表现佳吸粉谁也挡不住啊 ... 帙舒

[内容不可见]

• momo

momo 2023-02-04 20:06:23 广东

《我们同唱一首歌》还是很有影响的

• momo

momo 2023-02-04 20:07:27 广东

文化歌声的力量

• 不改名了

不改名了 2023-02-04 20:13:27 天津

当时国台办都出来了,怎么还有人认为这事儿影响不大呢… 合着骂得不是他们喜欢的歌手😂

• 曲水流觞

曲水流觞 2023-02-04 20:14:49 福建

统战歌,我就好奇咋没人在张和陈脸上划刀子呢,

豆友266417467 2023-02-04 20:15:11 重庆

当时国台办都出来了,怎么还有人认为这事儿影响不大呢… 合着骂得不是他们喜欢的歌手😂 当时国台办都出来了,怎么还有人认为这事儿影响不大呢… 合着骂得不是他们喜欢的歌手😂 不改名了

[内容不可见]

• 曲水流觞

曲水流觞 2023-02-04 20:15:23 福建

华唱过什么红歌,没听说过呀

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

25908 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部