张颂文老师回应了天台救黄瑶的戏

秋日

2023-02-03 10:09:01 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 莫生气哈

莫生气哈 2023-02-03 10:09:57 山西

真的会跳下去摔死救吗

• momo

momo 2023-02-03 10:11:49 浙江

真的会跳下去摔死救吗 真的会跳下去摔死救吗 莫生气哈

会啊~已经当成亲人了高启强就会舍命救的~他对亲人家人还是很护的,除了恨害死他老婆的高晓晨

• 猫咪没有假期

猫咪没有假期 (已黑化) 2023-02-03 10:14:03 上海

人的感情是复杂的

• 不服solo

不服solo 2023-02-03 10:14:11 山东

高启强对亲人还是挺真心的

• 猫咪没有假期

猫咪没有假期 (已黑化) 2023-02-03 10:14:43 上海

会啊~已经当成亲人了高启强就会舍命救的~他对亲人家人还是很护的,除了恨害死他老婆的高晓晨 会啊~已经当成亲人了高启强就会舍命救的~他对亲人家人还是很护的,除了恨害死他老婆的高晓晨 momo

也没很恨,不然早就噶掉了

• 小饼干去哪了

小饼干去哪了 2023-02-03 10:18:36 云南

但是之前高企兰和高晓晨从医院消失的时候,高启强问黄瑶,她和高企兰说了什么的时候,我觉得高启强很恐怖诶,对黄瑶很凶狠的样子。

• 才不是烧饼的阿

才不是烧饼的阿 2023-02-03 10:20:37 浙江

也没很恨,不然早就噶掉了 也没很恨,不然早就噶掉了 猫咪没有假期

主要是矛盾,一边答应老婆要养,自己又想杀

• 索求缺

索求缺 (Lost stars) 2023-02-03 10:20:47 北京

一个手足无措的小姑娘就要被扔下去了,而且她爸还是自己害死的,怎么说都会去救一下的,至于会不会以命换命就难说了,我倾向于不会

• 猫咪没有假期

猫咪没有假期 (已黑化) 2023-02-03 10:21:36 上海

但是之前高企兰和高晓晨从医院消失的时候,高启强问黄瑶,她和高企兰说了什么的时候,我觉得高启 但是之前高企兰和高晓晨从医院消失的时候,高启强问黄瑶,她和高企兰说了什么的时候,我觉得高启强很恐怖诶,对黄瑶很凶狠的样子。 ... 小饼干去哪了

我还以为他知道黄瑶了

• 豆友65322373

豆友65322373 2023-02-03 10:23:41 北京

[内容不可见]

• 乙一

乙一 2023-02-03 10:23:42 天津

高启强这人我觉得除了对他媳妇和弟弟妹妹是真心,对其他人都有演的成分,救黄瑶更多是为了账目

• 宵了个凉

宵了个凉 2023-02-03 10:36:26 浙江

权力在握时,高启强非常乐于施舍弱者,这是强者的自负,瞧瞧他怎么经营幼儿园、养老院,多亲力亲为,真心对他来说不值钱的,何况随时可以收回。想想高启兰带着高晓晨消失的时候,他质问黄瑶的样子,想想黄瑶举报前后的演技。 你问我,把蚂蚁从水里救出来时,我是不是真心的,我当然真心啊。对高启强而言,不过如此。

• 被带飞的果子

被带飞的果子 2023-02-03 10:42:26 美国

张老师说的是复杂但不矛盾 主楼说错了吧

• ohyeah

ohyeah 2023-02-03 10:44:00 山东

不救就会看着女儿被杀啊 感觉救很合理

• 日出,帕拉贝伦

日出,帕拉贝伦 2023-02-03 10:46:58 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友65322373

所以就很矛盾。。这么爱女儿干嘛又让她参与那么多…

• 被带飞的果子

被带飞的果子 2023-02-03 10:48:38 美国

但是之前高企兰和高晓晨从医院消失的时候,高启强问黄瑶,她和高企兰说了什么的时候,我觉得高启 但是之前高企兰和高晓晨从医院消失的时候,高启强问黄瑶,她和高企兰说了什么的时候,我觉得高启强很恐怖诶,对黄瑶很凶狠的样子。 ... 小饼干去哪了

那次的确很凶 可能是解释是一他真的关心小兰和晓晨 尤其是小兰 二他处于和蒋天battle的关键时期 可以推测他那时大概已经绑了蒋天的家人 如果自己的软肋被蒋天的人带走 这波就棘手了 外加指导组带来的种种压力 他一下子失态了 后来黄瑶解释后他就恢复了一贯的态度

• 无事发生

无事发生 2023-02-03 11:05:09 湖北

人性复杂不就在于动态变化知行不一么,有时理性觉得要怎么怎么样,有时感性了又容易冲动。。。哪怕内心再恨高晓晨,不到万不得已不也没翻脸

• momo

momo 2023-02-03 11:06:43 内蒙古

想救得是证据吧。。。真当女儿看黄瑶至于他一个眼神都打哆嗦

• Rosier

Rosier 2023-02-03 11:09:51 辽宁

他可能对黄瑶没有很亲,但至少不想看她死吧,真为她跳楼可能不会,但有办法救还是会救的

• 肖宇

肖宇 2023-02-03 11:16:59 河北

毕竟不是亲的,而且最后两个亲人一失踪,高启强的确也在疯癫的边缘了。不过对比赵立冬带王力找场子那一幕里,高启强对服务员的态度,可以看出高启强在心里对黄瑶还是有感情的。真把她当半个女儿看,不过肯定比不上亲妹妹和白月光托付的干儿子

• 肖宇

肖宇 2023-02-03 11:19:48 河北

想救得是证据吧。。。真当女儿看黄瑶至于他一个眼神都打哆嗦 想救得是证据吧。。。真当女儿看黄瑶至于他一个眼神都打哆嗦 momo

详见郭麒麟嘛,郭麒麟亲儿子尚且如此谨小慎微,何况一个收养的干女儿

• 非常百变的HHHH

非常百变的HHHH 2023-02-03 11:29:53 山东

我觉得这不是高启强,这是张颂文,或者说是张颂文理解的高启强

• 非常百变的HHHH

非常百变的HHHH 2023-02-03 11:32:19 山东

我觉得这不是高启强,这是张颂文,或者说是张颂文理解的高启强 我觉得这不是高启强,这是张颂文,或者说是张颂文理解的高启强 非常百变的HHHH

或者说是张颂文想塑造的高启强

• 哈士奇重返校园

哈士奇重返校园 2023-02-03 11:32:24 北京

说实话那个场景 就算是一个陌生人 被那个架势逼到天台边 都会犹豫要不要跳 哪怕没有亲情 就是紧急情况下人性的自然反应 当然你要说高启强没有人性我无所谓啊 我只说一下我自己的看法 别回复我

• Vagabond

Vagabond 2023-02-03 11:34:21 青海

这种复杂的情节里观众和演员理解不一致也是有可能的哇,感觉也不是互相洗脑

• 来我考考你

来我考考你 (阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴) 2023-02-03 11:34:31 吉林

黄瑶要是也真拿高启强当爹,就不会有吓人的那一幕了,晓晨同理

• 豆友58154065

豆友58154065 2023-02-03 11:36:14 北京

我觉得这不是高启强,这是张颂文,或者说是张颂文理解的高启强 我觉得这不是高启强,这是张颂文,或者说是张颂文理解的高启强 非常百变的HHHH

[内容不可见]

• 逸璞

逸璞 2023-02-03 11:50:50 广东

我相信他是真心想救

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2023-02-03 11:54:49 北京

我才不相信他会救,我觉得演员把自己的身份放错了

• 被带飞的果子

被带飞的果子 2023-02-03 11:57:05 美国

其实楼里的争议很正常 一千个读者心里有一千个哈姆雷特 有观众和演员的理解不一样也正常 倒说不上洗脑什么的

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2023-02-03 11:57:34 北京

他真把黄瑶当女儿,黄瑶就进不了他的公司,高晓晨都进不去,高启兰更是边都不让靠近,真正的爱是什么样,他不会不知道

• 豆友11839031

豆友11839031 2023-02-03 11:59:03 河南

[内容不可见]

• 不知

不知 2023-02-03 11:59:36 北京

那这只能说黄瑶伪装的好

• 肖宇

肖宇 2023-02-03 12:01:24 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友11839031

郭麒麟在老郭家里吃个水果都得先询问呢,这是亲儿子

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2023-02-03 12:01:30 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ohyeah

这剧里面他好的一面还不多吗?但拜托,他是一方势力只手遮天的hsh老大,是从底层爬上去的,是真觉得站在世界中心呼唤爱就能成为hsh老大了?

• 夜里捉虫

夜里捉虫 2023-02-03 12:01:37 浙江

救,但是和跳楼只能二选一的时候,还选择救的话,那就是人设崩了

豆友11839031 2023-02-03 12:02:51 河南

郭麒麟在老郭家里吃个水果都得先询问呢,这是亲儿子 郭麒麟在老郭家里吃个水果都得先询问呢,这是亲儿子 肖宇

[内容不可见]

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2023-02-03 12:05:26 北京

演员自己都搞不清楚自己在演什么吧,所以把一个hsh大佬演成了一个临退休老干部。

• 肖宇

肖宇 2023-02-03 12:05:28 河北

所以是养女,顺位肯定比高晓晨和高启兰低,但至少是龙虎兄弟一个级别的,也是属于绝对的亲信

• 嘟嘟

嘟嘟 2023-02-03 12:08:06 内蒙古

人性是复杂的啊…高启强对黄瑶是有感情的,但重要性排在高启兰和高晓晨后面,所以会让黄瑶接触公司业务。 如果高启强有足够的时间权衡利弊,他会思考究竟是救还是让黄瑶和证据一起消失。但是紧急时刻,第一反应肯定是救人,而不是眼睁睁看着自己养了十几年的孩子去死。 至于高启强会不会为了黄瑶跳楼,剧本没有写,只能观众自己猜测。如果觉得高启强没有人性,那么冷静下来的他不会救。如果他觉得黄瑶把证据交给警察自己也是一亖,跳楼亖掉还能换黄瑶活下来,那说不定会救,谁知道呢。

豆友11839031 2023-02-03 12:11:33 河南

所以是养女,顺位肯定比高晓晨和高启兰低,但至少是龙虎兄弟一个级别的,也是属于绝对的亲信 所以是养女,顺位肯定比高晓晨和高启兰低,但至少是龙虎兄弟一个级别的,也是属于绝对的亲信 肖宇

[内容不可见]

• 不服solo

不服solo 2023-02-03 12:11:37 山东

演员自己都搞不清楚自己在演什么吧,所以把一个hsh大佬演成了一个临退休老干部。 演员自己都搞不清楚自己在演什么吧,所以把一个hsh大佬演成了一个临退休老干部。 薛定谔的猫

临退休老干部能说烧死小弟家人的时候就像买个菜那么轻描淡写吗?只是他自己画了圈,圈内的是他真心的人,圈外的不算人

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2023-02-03 12:12:16 北京

你可逗死了,这种从低层爬到顶层的hsh大佬,他就不可能自始至终保持一致,就算他想保留他留不住。环境会改变人,在吃人的环境中想生存,还能随时随地兄友弟恭?他能保护住高启兰,已经算他最后的良知了,跟半路捡来的黄瑶上演亲情大戏,想p呢

• 冰镇无糖西瓜

冰镇无糖西瓜 2023-02-03 12:14:10 辽宁

太多人是非黑即白的啦,殊不知人很复杂捏

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2023-02-03 12:14:14 北京

临退休老干部能说烧死小弟家人的时候就像买个菜那么轻描淡写吗?只是他自己画了圈,圈内的是他真 临退休老干部能说烧死小弟家人的时候就像买个菜那么轻描淡写吗?只是他自己画了圈,圈内的是他真心的人,圈外的不算人 ... 不服solo

你说的这是剧情,但他没演出来大佬的城府,你看看倪大红演的,坐在那里你能看出来他想什么吗?高启强所有东西都写在脸上

• 紫色星空海

紫色星空海 2023-02-03 12:15:26 山东

账目吧,而且小兰带着高晓晨走的时候看高启强质问黄瑶的样子,他不像是……

• 不服solo

不服solo 2023-02-03 12:17:14 山东

你说的这是剧情,但他没演出来大佬的城府,你看看倪大红演的,坐在那里你能看出来他想什么吗?高 你说的这是剧情,但他没演出来大佬的城府,你看看倪大红演的,坐在那里你能看出来他想什么吗?高启强所有东西都写在脸上 ... 薛定谔的猫

那就是每个人感受不同了,我觉得他把那种我是慈善家写在脸上,但是杀伐决断时视人命如草芥,那种轻描淡写处理的非常好

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2023-02-03 12:18:27 北京

你不会觉得高启强爬到顶层是打游戏打上去的吧?还什么样的人,他爬到那么高的位置,会变成什么样的人很难理解吗

豆友58154065 2023-02-03 12:19:15 北京

[内容不可见]

• 肖宇

肖宇 2023-02-03 12:22:08 河北

所以我说至少是龙虎兄弟级别的,但考虑到老墨和高家兄弟的关系,和晓晨从小就在高家玩,感情基础更好这种情况,显然要比龙虎兄弟高一个段位。所以最后拉一把,包含了很多的感情,显然不止出于个人的利益或者纯粹的情感。

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2023-02-03 12:22:23 北京

那就是每个人感受不同了,我觉得他把那种我是慈善家写在脸上,但是杀伐决断时视人命如草芥,那种 那就是每个人感受不同了,我觉得他把那种我是慈善家写在脸上,但是杀伐决断时视人命如草芥,那种轻描淡写处理的非常好 ... 不服solo

他杀伐果断视人命为草芥没表现出来呀,不是剧情说他杀几个人,他就杀伐果断了。那种城府,不怒自威的气势是需要演员去表现的。

• 不服solo

不服solo 2023-02-03 12:25:29 山东

他杀伐果断视人命为草芥没表现出来呀,不是剧情说他杀几个人,他就杀伐果断了。那种城府,不怒自 他杀伐果断视人命为草芥没表现出来呀,不是剧情说他杀几个人,他就杀伐果断了。那种城府,不怒自威的气势是需要演员去表现的。 ... 薛定谔的猫

后期洗白成可以随意参加政府会议的慈善家了,像杜月笙那种大佬也是后期看不出什么戾气了,因为人命就是蚂蚁,不值当他情绪有什么变化,都是生意

• 喇叭花

喇叭花 2023-02-03 12:26:11 山东

可能是像高启兰说的“什么是真的什么是假的都分不清了”。高启强后面精神分裂了吧,他自己也分不清真假。虚伪到自己都认不清自己了。嘴上说“为了这个家,为了你们”,心里把自己也给骗了,一边要杀养子,一边要救养女。他手底下人“犯过不少错”给他“闯了不少货”,结果养子对王力那个事儿,他就恨了好几年恨不得要杀他……亲情?骗鬼呢

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2023-02-03 12:28:53 北京

后期洗白成可以随意参加政府会议的慈善家了,像杜月笙那种大佬也是后期看不出什么戾气了,因为人 后期洗白成可以随意参加政府会议的慈善家了,像杜月笙那种大佬也是后期看不出什么戾气了,因为人命就是蚂蚁,不值当他情绪有什么变化,都是生意 ... 不服solo

看不出戾气,但能看出城府,不会是好好先生,得有威

豆友11839031 2023-02-03 12:31:21 河南

所以我说至少是龙虎兄弟级别的,但考虑到老墨和高家兄弟的关系,和晓晨从小就在高家玩,感情基础 所以我说至少是龙虎兄弟级别的,但考虑到老墨和高家兄弟的关系,和晓晨从小就在高家玩,感情基础更好这种情况,显然要比龙虎兄弟高一个段位。所以最后拉一把,包含了很多的感情,显然不止出于个人的利益或者纯粹的情感。 ... 肖宇

[内容不可见]

• 一颗盐味跳跳糖

一颗盐味跳跳糖 2023-02-03 12:34:26 重庆

有点受不了他了

• 赵涛(戛纳影后

赵涛(戛纳影后 2023-02-03 12:35:51 浙江

当时看了也觉得是真心想救

• 不服solo

不服solo 2023-02-03 12:38:07 山东

为什么大家很纠结这个?杀人犯有的是孝敬老人疼爱子女的,他们只是不把别人的父母和子女当人罢了

• 皮卡皮卡🐣

皮卡皮卡🐣 2023-02-03 12:39:38 浙江

如果真要一命换一命,高启强肯定不会跳的。他最爱他自己

• 别问我是谁

别问我是谁 2023-02-03 12:44:18 黑龙江

高启强不可能为了救黄瑶牺牲自己。他最爱的是他自己,他就黄瑶看在账本和养这么多年的一点亲情,让他真的跳楼去就黄瑶根本不可能。换做绑的是高启兰他可能都会想一想。

• 豆友260200984

豆友260200984 2023-02-03 12:44:50 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-02-03 12:45:31 北京

那也不是他女儿啊…装什么有情有义啊

豆友11839031 2023-02-03 12:45:44 河南

如果真要一命换一命,高启强肯定不会跳的。他最爱他自己 如果真要一命换一命,高启强肯定不会跳的。他最爱他自己 皮卡皮卡🐣

[内容不可见]

豆友58154065 2023-02-03 12:46:39 北京

为什么大家很纠结这个?杀人犯有的是孝敬老人疼爱子女的,他们只是不把别人的父母和子女当人罢了 为什么大家很纠结这个?杀人犯有的是孝敬老人疼爱子女的,他们只是不把别人的父母和子女当人罢了 不服solo

[内容不可见]

• 老白

老白 2023-02-03 12:47:36 北京

对老婆真爱,还养两个别人的孩子。这心胸可以啊。

• 。

2023-02-03 12:47:50 北京

郭麒麟在老郭家里吃个水果都得先询问呢,这是亲儿子 郭麒麟在老郭家里吃个水果都得先询问呢,这是亲儿子 肖宇

真的假的?

• 落日下的乌龙茶

落日下的乌龙茶 2023-02-03 12:57:03 安徽

感觉他摘下眼镜那还在拖延时间,应该是会想办法救但不会跳

• 王权富贵黑化版

王权富贵黑化版 2023-02-03 13:03:40 天津

人家都说了复杂并且矛盾的人性。网友为啥一定要试图说服谁

• 不服solo

不服solo 2023-02-03 13:03:49 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友58154065

我指所有作恶的人,无恶不赦的人有,道貌岸然做尽坏事的人有,还有那种看似重家族但是对其他人冷酷无情的人。我本善良时齐浩然他爸就是对他的养子爱的不行,这种设定挺普遍的

• 鱼香rich

鱼香rich 2023-02-03 13:06:03 江苏

弱者就是亲女儿,危害自己利益就是敌人,不矛盾

• 魁拔在线

魁拔在线 (啦啦啦) 2023-02-03 13:07:10 广东

想救得是证据吧。。。真当女儿看黄瑶至于他一个眼神都打哆嗦 想救得是证据吧。。。真当女儿看黄瑶至于他一个眼神都打哆嗦 momo

说的对。如果平时和蔼可亲,黄瑶看到他那样会感觉奇怪而不是打哆嗦。在起了杀心的时候才会有那种眼神

豆友58154065 2023-02-03 13:07:29 北京

我指所有作恶的人,无恶不赦的人有,道貌岸然做尽坏事的人有,还有那种看似重家族但是对其他人冷 我指所有作恶的人,无恶不赦的人有,道貌岸然做尽坏事的人有,还有那种看似重家族但是对其他人冷酷无情的人。我本善良时齐浩然他爸就是对他的养子爱的不行,这种设定挺普遍的 ... 不服solo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-02-03 13:08:16 北京

可是他不让妹妹儿子进公司,但是却让黄瑶在公司轮岗耶

• momo

momo 2023-02-03 13:22:15 江苏

我觉得是他是到那个境地了心态不一样了 信任的左右手都没了 唯一有血缘的人要远走活外 养子被拘 事业也要垮了 很无助的时候身边的熟人肯定是能保一个就保吧

• momo

momo 2023-02-03 13:57:43 江西

复杂但并不矛盾的人性

• GRACICI

GRACICI 2023-02-03 14:32:28 北京

我觉得就是会救的呀 ,后面电梯戏推出去也是在拼死救黄瑶。或许在天台那几分钟高根本没想什么利益纠葛之类的只是单纯的用自己的命去换一条人命,而那个人还是他养了二十年的孩子总是有感情的。

• 花🌸

花🌸 2023-02-03 14:47:31 湖北

也没很恨,不然早就噶掉了 也没很恨,不然早就噶掉了 猫咪没有假期

他对高晓晨的感情是很复杂的,是害死心爱女人的原凶,但又是心爱女人最在乎的人。

• 陈伟霆(已植发

陈伟霆(已植发 2023-02-03 14:48:48 上海

哎,强哥你还是不够心狠

• momo

momo 2023-02-03 15:32:09 四川

不是很认同他的解读,高启强能毁掉黄瑶的爸爸,说明他对黄瑶也没有任何的情感,还把黄瑶当成控制老墨的手段,搞笑呢,黑社会老大说这些。

• 一串乱码

一串乱码 2023-02-03 15:33:43 重庆

我觉得他是真的想救 但一定不会拿自己的命去换

• 人生

人生 2023-02-03 15:36:02 中国台湾

主要是阶段不一样的过了14年、不是14天。

• TiAki

TiAki 2023-02-03 15:40:54 天津

我觉得高启强没有多恐怖,是黄瑶演得太害怕了😂

• 海产双右也无敌

海产双右也无敌 2023-02-03 15:42:11 广东

我也觉得,那时候就看不出来亲情

• 不知将夜

不知将夜 (唯美食和梦想不可辜负。) 2023-02-03 15:45:11 北京

他就因为某些原因能杀高晓晨 还不能骂黄瑶了 好凶的样子 他是黑社会啊 又不是圣母玛利亚 黄瑶还委屈了

• 清莲

清莲 2023-02-03 15:48:16 重庆

我就觉得编剧最后就不应该安排高启强就黄瑶这一出 高启强,黑帮大佬,心狠手辣,他的人设应该是自己利益至上的那种,不然不会滥杀无辜 这样的人是不会为养女奋不顾身的,自己子女还有可能。 他对老默也好,对龙虎兄弟也好,对黄瑶也好,情义有,但更多是利用。 收养黄瑶一方面是对老默有愧,一方面是需要黄瑶接手管理公司,培养事业接班人。 连最爱的老婆的亲儿子,一直疼爱长大的高晓晨他都能下手派人刺伤,你说会为黄瑶跳楼吗?打死我不信 编剧此处为了制造剧情张力编的这出,我是不满意的

• 四点诛潜龙

四点诛潜龙 2023-02-03 15:48:27 山东

高启强真正在乎的人启盛启兰,都不被允许参与他的事,甚至都不让知道,连晓晨一开始也不被允许参与的,亲疏远近很明显了,黄瑶不过是下一个老墨罢了,她死高启强会心疼,但不妨碍她死

• Emz vow

Emz vow 2023-02-03 15:49:25 上海

别看说了什么,看做了什么。黄瑶到公司轮岗、进财务部很能说明问题,小盛那么想进公司可都没允许来着。 说是当亲女儿就有点好笑,挺会自我感动的。

• 豆友65322373

豆友65322373 2023-02-03 16:10:39 北京

我就觉得编剧最后就不应该安排高启强就黄瑶这一出 高启强,黑帮大佬,心狠手辣,他的人设应该是 我就觉得编剧最后就不应该安排高启强就黄瑶这一出 高启强,黑帮大佬,心狠手辣,他的人设应该是自己利益至上的那种,不然不会滥杀无辜 这样的人是不会为养女奋不顾身的,自己子女还有可能。 他对老默也好,对龙虎兄弟也好,对黄瑶也好,情义有,但更多是利用。 收养黄瑶一方面是对老默有愧,一方面是需要黄瑶接手管理公司,培养事业接班人。 连最爱的老婆的亲儿子,一直疼爱长大的高晓晨他都能下手派人刺伤,你说会为黄瑶跳楼吗?打死我不信 编剧此处为了制造剧情张力编的这出,我是不满意的 ... 清莲

[内容不可见]

• 钟灵

钟灵 2023-02-03 16:20:53 河南

可能当时真的想救了,所以后面被黄瑶“出卖”时的表情就能看出来,不单单是因为自己要倒台了,还有被最信任的家人出卖时的震撼和难以置信……

• momo

momo 2023-02-03 16:22:05 河南

如果他真心觉得高启强这里是要舍命救黄瑶,那说明演员压根儿不理解人物啊。那也就解释了很多剧外的问题。

• 小饼干去哪了

小饼干去哪了 2023-02-03 16:23:42 云南

他就因为某些原因能杀高晓晨 还不能骂黄瑶了 好凶的样子 他是黑社会啊 又不是圣母玛利亚 黄瑶还 他就因为某些原因能杀高晓晨 还不能骂黄瑶了 好凶的样子 他是黑社会啊 又不是圣母玛利亚 黄瑶还委屈了 ... 不知将夜

我也没说黄瑶多委屈不可以骂啊,我只是觉得那场戏里面看起来很凶狠,不像其他时候对待黄瑶那样慈眉善目而已。

• 客户如此白痴

客户如此白痴 2023-02-03 16:23:44 北京

所以这就是人的复杂啊 多数状态下都是自私的

• Elderberry

Elderberry 2023-02-03 16:24:14 河南

我觉得他只是在拖延时间想办法周旋

• momo

momo 2023-02-03 16:28:09 安徽

他是张颂文,不是高启强,他可以对人物有自己的理解,但那并不准确

• 小饼干去哪了

小饼干去哪了 2023-02-03 16:28:15 云南

他真把黄瑶当女儿,黄瑶就进不了他的公司,高晓晨都进不去,高启兰更是边都不让靠近,真正的爱是 他真把黄瑶当女儿,黄瑶就进不了他的公司,高晓晨都进不去,高启兰更是边都不让靠近,真正的爱是什么样,他不会不知道 ... 薛定谔的猫

其实我也是这么觉得。他对黄瑶是信任的,肯让她去财务,但是既然进了强盛,就是一条船上下不去的蚂蚱了,对老默跟黄瑶,可能差别只在于愧疚多点少点的区别吧。

• 夫人来啦

夫人来啦 2023-02-03 16:30:04 吉林

我觉得大概率会有这种心思 那就是即便我恨黄瑶,但是她只能死在我手里! 外人没有资格要我家人的命的感觉吧!

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2023-02-03 16:41:28 北京

其实我也是这么觉得。他对黄瑶是信任的,肯让她去财务,但是既然进了强盛,就是一条船上下不去的 其实我也是这么觉得。他对黄瑶是信任的,肯让她去财务,但是既然进了强盛,就是一条船上下不去的蚂蚱了,对老默跟黄瑶,可能差别只在于愧疚多点少点的区别吧。 ... 小饼干去哪了

他对黄瑶跟老默一样的路数,包括对龙虎兄弟,就是施点点小恩,让底下给他卖命,当然跟着他也能“享福”,但只会限于金钱,一旦对他产生威胁,不用怀疑,他会直接弄死对方。

• ohyeah

ohyeah 2023-02-03 16:45:50 山东

他和黄瑶一点感情都没有的话 黄瑶也不用后面那么紧张的扑过去说爸

• momo

momo 2023-02-03 16:46:59 江苏

因为妹妹是更重要的亲人

• momo

momo 2023-02-03 16:50:36 北京

他就是因为害死了默,才拿默的女儿当自己女儿养,他有感情,但感情有轻重,他对默的感情没有弟弟重,所以舍默是为了弟弟,但愧对默,就亲自抚养他女儿,当然,让黄瑶参与公司事务也说明并不是当亲女儿那种,否则就会跟兰一样要求远离的,在他心目中的重要性儿女是小于媳妇和弟妹的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

166821 人聚集在这个小组
↑回顶部