天王小二索的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Lucius 278 爱你需要园游会
2018-11-13 01:27:56
昨天是双十一,我跟叔叔提了分手。 说得很平静,原因很伤感:我不能再跟一个不快乐的他在一起了。我的情绪管理不能让我不受他的影响,而我又没有能力给他带去好的影响。 我不能像一个青春期暗恋阶段的小女生一样,每分每秒等他的春风,靠他的一个笑容坚定自己的信念。 太累了。 * 还是爱他的。 他说他没资格要求我什么,...
Lucius 1+1
2018-02-08 18:55:21
昨晚你的香水太诱人,我只能不断不断克制自己。终于我们吃完饭在床上看我的照片墙,我看向你脖子上的纹身,take me a dirty picture。你问我说也想纹身吗?我说我不要纹身,我要你。 / 早晨一起喝了雀巢速溶咖啡吃了蓝莓,你说咖啡有种面包烤焦的香味。分别的时候你把我抱得很紧,跟我说你真的是很喜欢很喜欢我,跨上了...

天王小二索的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-09-07更新

天王小二索的书  · · · · · ·  ( 27本想读 )

想读
  • 长日留痕
  • 手机里的男朋友
  • 风去哪里了
  • 天长地久
  • 理解一张照片

天王小二索的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 张靓颖 - 倾听

天王小二索的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 72部想看 · 218部看过 )

天王小二索关注的小站  · · · · · ·

天王小二索的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 青衣
  • 神奇理论
  • 这辈子有过你
相爱原来是种默契🌊🏖

天王小二索的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天王小二索的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

花椰菜
花椰菜
惊人院
惊人院
方慧
方慧
李彬BinLee
李彬BinLee
赖宝A
赖宝A
废物
废物
枨不戒
枨不戒
柒月暖阳
柒月暖阳

天王小二索的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

天王小二索常去的小组(5)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621448)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260292)
生活组
生活组 (403594)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (374613)
谈谈中美贸易战
谈谈中美贸易战 (4251)

天王小二索的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


天王小二索的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅天王小二索的收藏:
feed: rss 2.0