我只是在水疗睡到中午🈲️搬运

无感

2023-02-03 09:47:17 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 无感

无感 楼主 2023-02-03 09:52:25 广东

恶心🤢

• momo

momo (罗曼蒂克咸鱼史) 2023-02-03 09:55:53 浙江

还发誓…真会编

• the9-景甜

the9-景甜 2023-02-03 10:01:34 北京

分不分分不分

• momo

momo 2023-02-03 10:02:20 贵州

太会编了吧,说谎不打草稿啊,姐妹赶紧打飞的跑!!不过这水疗看上去挺正规诶😳

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2023-02-03 10:03:44 上海

水疗是那个泡澡吗?

• 小花花花花

小花花花花 (花园里 篱笆下 我种下一棵小红花) 2023-02-03 10:04:20 北京

所以到底是咋审到让他发水疗截图给你的 学习一下

• 无感

无感 楼主 2023-02-03 10:04:21 广东

太会编了吧,说谎不打草稿啊,姐妹赶紧打飞的跑!!不过这水疗看上去挺正规诶😳 太会编了吧,说谎不打草稿啊,姐妹赶紧打飞的跑!!不过这水疗看上去挺正规诶😳 momo

你可以搜一下 深圳月亮湾清食水疗会 罗湖店

• momo

momo 2023-02-03 10:04:44 四川

楼上的两姐妹好单纯。。。

• momo

momo 2023-02-03 10:04:59 上海

这张得打个码吧

• 无感

无感 楼主 2023-02-03 10:05:18 广东

分不分分不分 分不分分不分 the9-景甜

已分

• 碧根果仁

碧根果仁 2023-02-03 10:06:00 上海

水疗到底是什么东西 💧

• 无感

无感 楼主 2023-02-03 10:06:34 广东

这张得打个码吧 这张得打个码吧 momo

没事哈哈哈哈我姐妹来着

• 小小的开心

小小的开心 2023-02-03 10:07:33 江苏

集美们看看,不要被男人的甜言蜜语冲昏了理智。明明去了,看看这里面的赌咒发誓,还出门被车撞,烂jj,自己不得好死都张口就来,跟家常便饭一样,6

• 无感

无感 楼主 2023-02-03 10:16:08 广东

水疗是那个泡澡吗? 水疗是那个泡澡吗? 侏罗纪的金坷垃

正规的水疗按摩泡澡吃饭啥的都有 不正规的 除了那些还有些隐形项目

• 圆滚滚同学

圆滚滚同学 (纵使黑夜吞噬一切) 2023-02-03 10:16:27 浙江

已分 已分 无感

分的好,姐妹清醒!!!。13楠谎话连篇还装深情装被伤害,哪里来的这么大脸,做这事的时候怎么没想呢,就是应该呆在辣鸡桶里的脏楠无疑。

• 无感

无感 楼主 2023-02-03 10:16:45 广东

水疗到底是什么东西 💧 水疗到底是什么东西 💧 碧根果仁

正规的水疗按摩泡澡吃饭啥的都有 不正规的 除了那些还有些隐形项目

• 无感

无感 楼主 2023-02-03 10:17:45 广东

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

呕东西 这些nan人

• momo

momo 2023-02-03 10:18:56 安徽

我只是在水疗睡到了中午 hhh

• 碧根果仁

碧根果仁 2023-02-03 10:19:06 上海

正规的水疗按摩泡澡吃饭啥的都有 不正规的 除了那些还有些隐形项目 正规的水疗按摩泡澡吃饭啥的都有 不正规的 除了那些还有些隐形项目 无感

我惊了看截图是meituan 原来这上面也有这种东西

• momo

momo 2023-02-03 10:19:26 福建

如果集体撒谎,这个水疗绝对有问题。

• momo

momo 2023-02-03 10:20:21 上海

没事哈哈哈哈我姐妹来着 没事哈哈哈哈我姐妹来着 无感

我要被男的笑死,“明天就去死“,“你到底有没有爱过我”,“口供不一样很正常”哈哈哈哈哈哈哈,真的没有什么怎么会嘴这么硬?他有没有想过如果不是有十足把握或者铁证,不管男女都不会这样一再要求实话实说的,好离谱,感觉他觉得你很好糊弄很好拿捏

• 无感

无感 楼主 2023-02-03 10:22:35 广东

我惊了看截图是meituan 原来这上面也有这种东西 我惊了看截图是meituan 原来这上面也有这种东西 碧根果仁

表明上看不出来 里面其实就是整这些东西

• momo

momo 2023-02-03 10:25:01 贵州

我惊了看截图是meituan 原来这上面也有这种东西 我惊了看截图是meituan 原来这上面也有这种东西 碧根果仁

我刚去搜了下,完全看不出有那种东西,也太可怕了吧

• momo

momo 2023-02-03 10:25:07 上海

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

太典了这个男的,又说谎又P又道德绑架又极端又怂 很绝👍

• momo

momo 2023-02-03 10:25:25 贵州

我要被男的笑死,“明天就去死“,“你到底有没有爱过我”,“口供不一样很正常”哈哈哈哈哈哈哈 我要被男的笑死,“明天就去死“,“你到底有没有爱过我”,“口供不一样很正常”哈哈哈哈哈哈哈,真的没有什么怎么会嘴这么硬?他有没有想过如果不是有十足把握或者铁证,不管男女都不会这样一再要求实话实说的,好离谱,感觉他觉得你很好糊弄很好拿捏 ... momo

我的天😅太恶心了

• 面面

面面 2023-02-03 10:25:46 广东

《几把烂掉》《明天就亖》《被车撞亖》《不得好亖》

• 木之本桜

木之本桜 2023-02-03 10:26:14 湖南

真会发誓啊…那就祝他美梦成真咯😆

• 池口蜂蜜小面包

池口蜂蜜小面包 2023-02-03 10:26:29 四川

怎么能这么坚定一口一个“我死”“你是不是不爱我”的啊。。。。好会演

• momo

momo 2023-02-03 10:27:40 贵州

怎么能这么坚定一口一个“我死”“你是不是不爱我”的啊。。。。好会演 怎么能这么坚定一口一个“我死”“你是不是不爱我”的啊。。。。好会演 池口蜂蜜小面包

你是不是不爱我这句话让我想吐。。。真的是倒打一耙

• 胖达

胖达 2023-02-03 10:28:14 北京

lz好厉害啊,要搁我我就相信了,lz一直追问,吾辈楷模

• 生椰大满贯

生椰大满贯 2023-02-03 10:30:16 陕西

怎么能这么坚定一口一个“我死”“你是不是不爱我”的啊。。。。好会演 怎么能这么坚定一口一个“我死”“你是不是不爱我”的啊。。。。好会演 池口蜂蜜小面包

看到男的做了恶心事 又用爱你发毒誓的时候真的想他立马爆炸 全家都去s 又恶心又下键又怂又蠢 感觉活着真的就在浪费地球资源 不如去s

• 无感

无感 楼主 2023-02-03 10:30:33 广东

lz好厉害啊,要搁我我就相信了,lz一直追问,吾辈楷模 lz好厉害啊,要搁我我就相信了,lz一直追问,吾辈楷模 胖达

盘问了2天 一个个问他们的时间线 去了那家店 我就打商家电话问几点打烊

• momo

momo 2023-02-03 10:37:40 北京

所以lz最后说什么让他承认了啊?

• mimo

mimo (讲甘多托膝咩,吔个包先啦) 2023-02-03 10:37:54 江苏

总是被男人的理直气壮震惊……怎么睁眼说瞎话一点都不虚的啊?

• 无感

无感 楼主 2023-02-03 10:38:08 广东

分的好,姐妹清醒!!!。13楠谎话连篇还装深情装被伤害,哪里来的这么大脸,做这事的时候怎么没想 分的好,姐妹清醒!!!。13楠谎话连篇还装深情装被伤害,哪里来的这么大脸,做这事的时候怎么没想呢,就是应该呆在辣鸡桶里的脏楠无疑。 ... 圆滚滚同学

真的很会装了

• momo

momo 2023-02-03 10:39:37 福建

好jian。。

• ●‿●

●‿● (积极做自己呀~) 2023-02-03 10:40:26 北京

这个男的真是诡计多端,撒谎精,还信誓旦旦,呕

• 青桔

青桔 2023-02-03 10:40:51 河南

嘴是真硬啊心理素质可真好,希望姐妹生活越来越好

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2023-02-03 10:41:45 浙江

肯定有鬼

• 无感

无感 楼主 2023-02-03 10:44:04 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈他朋友外号叫剑人 笑出声

• 碧根果仁

碧根果仁 2023-02-03 10:44:11 上海

我刚去搜了下,完全看不出有那种东西,也太可怕了吧 我刚去搜了下,完全看不出有那种东西,也太可怕了吧 momo

我也去搜了一下 看了一眼评论 完全看不出来。说实话我自己去洗浴中心偶尔也会让按腿。怎么碰到男的还能有那种服务。😡😡😡🤢🤢🤢🤢🤢吐了

• 隐身的布雷

隐身的布雷 2023-02-03 10:48:49 广西

好恶心 嘴好硬 最后还要装委屈 赶紧踢走!!

• 无感

无感 楼主 2023-02-03 10:50:56 广东

我也去搜了一下 看了一眼评论 完全看不出来。说实话我自己去洗浴中心偶尔也会让按腿。怎么碰到男 我也去搜了一下 看了一眼评论 完全看不出来。说实话我自己去洗浴中心偶尔也会让按腿。怎么碰到男的还能有那种服务。😡😡😡🤢🤢🤢🤢🤢吐了 ... 碧根果仁

隐形服务 到里面可能就会有人问你要不要这些服务

• 橙橙子宸

橙橙子宸 2023-02-03 10:51:51 湖南

啊啊啊好恶心

• 哈桑

哈桑 2023-02-03 10:52:13 广东

lz好厉害啊,要搁我我就相信了,lz一直追问,吾辈楷模 lz好厉害啊,要搁我我就相信了,lz一直追问,吾辈楷模 胖达

看聊天记录以前就有过前科的 真是有一次就有一万次

• 翠嘴打烂她的果

翠嘴打烂她的果 2023-02-03 10:55:24 广东

我去搜了下 感觉评价都很正常 完全想不到这种店含隐藏服务 想起以前的一个猥琐男同事说 这些店要跟着熟人去 熟人叫经理安排经理才给安排 他们还会交流🐔的技术 彼此分享..

• ((

(( (·) 2023-02-03 10:57:02 福建

好会装…分的好

• 无感

无感 楼主 2023-02-03 10:57:08 广东

看聊天记录以前就有过前科的 真是有一次就有一万次 看聊天记录以前就有过前科的 真是有一次就有一万次 哈桑

你有点聪明哦uu!! 应该是有前科

• 无感

无感 楼主 2023-02-03 10:57:38 广东

我去搜了下 感觉评价都很正常 完全想不到这种店含隐藏服务 想起以前的一个猥琐男同事说 这些店要 我去搜了下 感觉评价都很正常 完全想不到这种店含隐藏服务 想起以前的一个猥琐男同事说 这些店要跟着熟人去 熟人叫经理安排经理才给安排 他们还会交流🐔的技术 彼此分享.. ... 翠嘴打烂她的果

太恶心了吧

• violet

violet 2023-02-03 10:58:17 广东

救命,刚发完毒誓最后自己承认了😅😅😅,所以以后遇到这种情况都是:我信你个鬼

• 翠嘴打烂她的果

翠嘴打烂她的果 2023-02-03 10:59:16 广东

太恶心了吧 太恶心了吧 无感

还会互点对方点过的🐔 吐了真的

• 无感

无感 楼主 2023-02-03 11:01:11 广东

还会互点对方点过的🐔 吐了真的 还会互点对方点过的🐔 吐了真的 翠嘴打烂她的果

!!卧槽 脏东西

• Ling

Ling 2023-02-03 11:03:52 广东

姐妹你太机智了,如果是我我可能就被敷衍过去了!!我就不是那种会刨根问底的

• 二十四桥

二十四桥 2023-02-03 11:03:54 山西

希望他按照他发的誓一样,明天就死

• 小松春

小松春 2023-02-03 11:04:24 四川

姐妹能科普下这种地方的隐形服务都有哪些吗?因为我一直都很喜欢按摩,去的都很正规,很难想象有什么样的隐形服务。。

• none

none 2023-02-03 11:06:18 浙江

我前男友,和几个朋友去广州玩。刚去酒店办完入住就让出租车司机把他们载去了🐔店 更脑残的是这事他自己告诉我的,说其他男的都🐞,他义正严辞拒绝了,在外面等他们结束。恶心吐了装什么白莲花。

• momo

momo 2023-02-03 11:06:32 贵州

我去搜了下 感觉评价都很正常 完全想不到这种店含隐藏服务 想起以前的一个猥琐男同事说 这些店要 我去搜了下 感觉评价都很正常 完全想不到这种店含隐藏服务 想起以前的一个猥琐男同事说 这些店要跟着熟人去 熟人叫经理安排经理才给安排 他们还会交流🐔的技术 彼此分享.. ... 翠嘴打烂她的果

是啪啪啪的服务??还是只有打🛫?

• 无感

无感 楼主 2023-02-03 11:10:30 广东

我前男友,和几个朋友去广州玩。刚去酒店办完入住就让出租车司机把他们载去了🐔店 更脑残的是 我前男友,和几个朋友去广州玩。刚去酒店办完入住就让出租车司机把他们载去了🐔店 更脑残的是这事他自己告诉我的,说其他男的都🐞,他义正严辞拒绝了,在外面等他们结束。恶心吐了装什么白莲花。 ... none

我不信他没进去

• 翠嘴打烂她的果

翠嘴打烂她的果 2023-02-03 11:12:02 广东

是啪啪啪的服务??还是只有打🛫? 是啪啪啪的服务??还是只有打🛫? momo

全套

• 翠嘴打烂她的果

翠嘴打烂她的果 2023-02-03 11:13:26 广东

姐妹能科普下这种地方的隐形服务都有哪些吗?因为我一直都很喜欢按摩,去的都很正规,很难想象有 姐妹能科普下这种地方的隐形服务都有哪些吗?因为我一直都很喜欢按摩,去的都很正规,很难想象有什么样的隐形服务。。 ... 小松春

好像是先伺候洗浴 然后按摩 打飞机 然后啪啪 流程都差不多 反正肯定会啪啪啪

• none

none 2023-02-03 11:14:26 浙江

我不信他没进去 我不信他没进去 无感

他不是没进那家店,是按摩到一半🐔准备下一步时他叫停了去房间外等其他人 这么离谱的谎也就🐞扯得出来,真当别人和他的梅毒🧠一样降智😅

• 无感

无感 楼主 2023-02-03 11:14:36 广东

好像是先伺候洗浴 然后按摩 打飞机 然后啪啪 流程都差不多 反正肯定会啪啪啪 好像是先伺候洗浴 然后按摩 打飞机 然后啪啪 流程都差不多 反正肯定会啪啪啪 翠嘴打烂她的果

是过夜的吗

• momomo

momomo 2023-02-03 11:14:46 广东

哈哈哈哈露珠很爱说“我头疼”

• 小松春

小松春 2023-02-03 11:14:47 四川

好像是先伺候洗浴 然后按摩 打飞机 然后啪啪 流程都差不多 反正肯定会啪啪啪 好像是先伺候洗浴 然后按摩 打飞机 然后啪啪 流程都差不多 反正肯定会啪啪啪 翠嘴打烂她的果

一百多块就可以啪啪??

• 无感

无感 楼主 2023-02-03 11:16:13 广东

一百多块就可以啪啪?? 一百多块就可以啪啪?? 小松春

还有另外扫码支付的费用

• momo

momo (sleepy head) 2023-02-03 11:16:39 北京

如果他做到了10分恶劣的话 一开始骗你只发生了1 后面坦白的也只有5而已 检查身体分手吧

• 无感

无感 楼主 2023-02-03 11:17:14 广东

我没有保存下来 但是看到了 在微信支付明细里面

• 无感

无感 楼主 2023-02-03 11:19:07 广东

哈哈哈哈露珠很爱说“我头疼” 哈哈哈哈露珠很爱说“我头疼” momomo

哈哈哈哈太烧我cpu了 头疼

• 不省咋个整

不省咋个整 2023-02-03 11:19:07 上海

分不分分不分

• 小松春

小松春 2023-02-03 11:20:34 四川

我没有保存下来 但是看到了 在微信支付明细里面 我没有保存下来 但是看到了 在微信支付明细里面 无感

一共多少米呀

• 翠嘴打烂她的果

翠嘴打烂她的果 2023-02-03 11:22:11 广东

想多了 要给🐔转钱的 一百多相当于房费 入场费

• 翠嘴打烂她的果

翠嘴打烂她的果 2023-02-03 11:23:20 广东

是过夜的吗 是过夜的吗 无感

有过夜和不过夜的 一般都不过夜 也可能你前男友完事后直接在会所休息了 确实睡到中午

• 豆友228863250

豆友228863250 2023-02-03 11:25:24 英国

分的好啊姐妹!看你们聊天记录最后你说像上次那样,他是之前也做过类似事情吗?➖男人去4⃣️啊

• 掌管百香果的王

掌管百香果的王 2023-02-03 11:25:49 湖南

姐妹你太机智了,如果是我我可能就被敷衍过去了!!我就不是那种会刨根问底的 姐妹你太机智了,如果是我我可能就被敷衍过去了!!我就不是那种会刨根问底的 Ling

姐妹牛逼!!你的福气在后面呢

• ash303

ash303 (爱阿狸) 2023-02-03 11:26:11 湖南

就是洗衣机坏了而已

• 躺在树丛

躺在树丛 2023-02-03 11:30:18 上海

分的好

• 无感

无感 楼主 2023-02-03 11:31:45 广东

分的好啊姐妹!看你们聊天记录最后你说像上次那样,他是之前也做过类似事情吗?➖男人去4⃣ 分的好啊姐妹!看你们聊天记录最后你说像上次那样,他是之前也做过类似事情吗?➖男人去4⃣️啊 ... 豆友228863250

不是 害 上次吵架了我跟他分手 他朋友后面告诉我他哭了 我过去瞧了一眼 然后他哭的巨惨 后面回家的时候他朋友给他打电话 他按的扩音 他朋友说 过去就过去了 今天这个电话打了 你也死心了 我就跟他说 你跟我说实话 你今天哭是为什么 是因为我们分手还是因为你前任? 他说都有 好家伙 我说前任怎么了 他说有对象了 原来他在为他前任哭…

• 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2023-02-03 11:32:20 黑龙江

姐妹你真的好机智好聪明!看了聊天记录,是我的话真的被骗过去了,姐妹好棒!福气在后头!

• 小松春

小松春 2023-02-03 11:36:55 四川

想多了 要给🐔转钱的 一百多相当于房费 入场费 想多了 要给🐔转钱的 一百多相当于房费 入场费 翠嘴打烂她的果

那p一次大概多少钱

• モモ

モモ (MR.HOLMES,我是你的头骨先生) 2023-02-03 11:37:51 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈*“《我他妈真忘了,没有做过的事要我怎么去承认!我不会再解释了,随你怎么想吧!就因为这些事跟我闹了一天,有必要吗》”

• 普鲁士蓝啊-

普鲁士蓝啊- 2023-02-03 11:38:47 广东

呕东西 这些nan人 呕东西 这些nan人 无感

姐妹分得漂亮

• 双双

双双 (时间在哪里,我就是什么。) 2023-02-03 11:39:19 四川

这个贴我只希望lz别删,我看一次治一次恋爱脑。那些聊天记录太真实了,一开始想糊弄,然后发誓,看见糊弄不过去了就开始贬低,一条龙了🤮

• 翠嘴打烂她的果

翠嘴打烂她的果 2023-02-03 11:40:34 广东

那p一次大概多少钱 那p一次大概多少钱 小松春

什么价格都有

• 沉默如海

沉默如海 (如烟,因给你递过火。) 2023-02-03 11:42:45 四川

姐妹能科普下这种地方的隐形服务都有哪些吗?因为我一直都很喜欢按摩,去的都很正规,很难想象有 姐妹能科普下这种地方的隐形服务都有哪些吗?因为我一直都很喜欢按摩,去的都很正规,很难想象有什么样的隐形服务。。 ... 小松春

一般都是按摩,带有软sq的服务,包含但不限于指滑、打✈️、咬、松腿等等,场所内是一般是不允许来真的,但是按摩的时候喜欢可以加联系方式私下约见面,价位其实不高,这种小套从一百多到一千的,会有加钟,类似于打赏小费,偶尔也会以采耳等出现在账单里

• momo

momo 2023-02-03 11:42:49 山东

原来水疗是这样啊 涨知识了

• 豆瓣煮鱼

豆瓣煮鱼 2023-02-03 11:44:01 山东

我以为他发誓说明天就四 就是说真话了,没想到。。。。都不怕真的实现了吗

• 小松春

小松春 2023-02-03 11:45:47 四川

一般都是按摩,带有软sq的服务,包含但不限于指滑、打✈️、咬、松腿等等,场所内是一般是不 一般都是按摩,带有软sq的服务,包含但不限于指滑、打✈️、咬、松腿等等,场所内是一般是不允许来真的,但是按摩的时候喜欢可以加联系方式私下约见面,价位其实不高,这种小套从一百多到一千的,会有加钟,类似于打赏小费,偶尔也会以采耳等出现在账单里 ... 沉默如海

像金色印象这种大型连锁的有吗

• 旅行的小七仔

旅行的小七仔 2023-02-03 11:46:29 山西

姐妹好厉害,这么信誓旦旦还坚定表演,我真的会被骗到。。。。

• 比小说更甜

比小说更甜 2023-02-03 11:47:48 甘肃

《几把烂掉》《明天就亖》《被车撞亖》《不得好亖》 《几把烂掉》《明天就亖》《被车撞亖》《不得好亖》 面面

笑的想死

• 舟舟每天哈哈哈

舟舟每天哈哈哈 2023-02-03 11:48:23 北京

最后直接恼羞成怒哈哈哈哈哈

• 沉默如海

沉默如海 (如烟,因给你递过火。) 2023-02-03 11:48:25 四川

像金色印象这种大型连锁的有吗 像金色印象这种大型连锁的有吗 小松春

我不清楚诶,我只是有朋友在这种场合做客户经理,她工作微信里全是🐞,每天巨多人问有没有新茶,外表就是一个按摩洗浴中心,实际上里面男宾那一层的服务全部都带软sq,而且学到了好多黑话,🐞的年龄范围非常广……

• 下辈子当瓜

下辈子当瓜 2023-02-03 11:49:37 湖南

看得我都头疼了笑死 记得打🐎

• 无感

无感 楼主 2023-02-03 11:50:56 广东

一般都是按摩,带有软sq的服务,包含但不限于指滑、打✈️、咬、松腿等等,场所内是一般是不 一般都是按摩,带有软sq的服务,包含但不限于指滑、打✈️、咬、松腿等等,场所内是一般是不允许来真的,但是按摩的时候喜欢可以加联系方式私下约见面,价位其实不高,这种小套从一百多到一千的,会有加钟,类似于打赏小费,偶尔也会以采耳等出现在账单里 ... 沉默如海

卧槽 真有写着采耳这个账单明细 100多 另外支付的

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

374056 人聚集在这个小组
↑回顶部