这是Sic58和VR46的故事:如果你望向天空时,有看到摩托车形状的云,那是Sic在天上疾驰。

momo

2023-02-02 17:25:57 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • MOMO

MOMO 2023-02-02 17:30:28 福建

好伤啊……

• momo

momo (谁人仍在夜深寻找幻想。) 楼主 2023-02-02 17:42:54 江苏

好伤啊…… 好伤啊…… MOMO

是的😭

• _咔叽咔叽

_咔叽咔叽 2023-02-02 18:10:41 山东

真的挺受不了这种生离死别😭

• 好狗多磨

好狗多磨 2023-02-02 18:16:54 江西

妈呀哥哥你发了他俩。。。我不会说我现在一看到bezz就会想起西蒙切利。。。我太缺德了。。。

• momo

momo (谁人仍在夜深寻找幻想。) 楼主 2023-02-02 18:20:18 江苏

妈呀哥哥你发了他俩。。。我不会说我现在一看到bezz就会想起西蒙切利。。。我太缺德了。。。 妈呀哥哥你发了他俩。。。我不会说我现在一看到bezz就会想起西蒙切利。。。我太缺德了。。。 好狗多磨

救命确实。。72也是marco。。还爆炸头。。在VR46。。

• 好狗多磨

好狗多磨 2023-02-02 18:45:06 江西

救命确实。。72也是marco。。还爆炸头。。在VR46。。 救命确实。。72也是marco。。还爆炸头。。在VR46。。 momo

每次都要111111的程度 特别是现在vr46还是bezz和luca 我感觉我真的有罪

• 水煮虾头

水煮虾头 2023-02-02 18:47:39 上海

58不会被忘记。。。

• momo

momo 2023-02-02 19:07:24 上海

好伤

• momo

momo (谁人仍在夜深寻找幻想。) 楼主 2023-02-02 19:12:57 江苏

因为不太确定又去翻了翻。。那个大头盔上面也有58。。

• Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 2023-02-02 19:22:52 重庆

哎哟哈特痛痛

• momo

momo (谁人仍在夜深寻找幻想。) 楼主 2023-02-02 19:37:42 江苏

因为不太确定又去翻了翻。。那个大头盔上面也有58。。 因为不太确定又去翻了翻。。那个大头盔上面也有58。。 momo

46挺多头盔上都有58。。。没特写照只能截一下了。。

• momo

momo (谁人仍在夜深寻找幻想。) 楼主 2023-02-03 01:32:58 江苏

刚刚锁了放出来了我dd(图是西蒙爸爸抱罗西

• momo

momo 2023-02-03 03:21:48 福建

😭😭😭

• momo

momo (谁人仍在夜深寻找幻想。) 楼主 2023-02-03 15:09:55 江苏

这是个没有什么结局的故事,但是这个帖子就写到这了。 至少在这个帖子的最后,在Moto 3 Sic58车队54号的小将rossi也站上了领奖台。 而罗西的车队VR46正如上面的哥哥所说的,有72号marco bezzecchi和罗西的弟弟 10号luca marini在Motogp征战。 希望VR46车队和Sic58车队(准确的说所有车队)都越来越好,培养更多人才,祝福所有的摩托车手都能平安无事,也希望两轮被越来越多的人关注。

• momo

momo (谁人仍在夜深寻找幻想。) 楼主 2023-02-03 15:10:02 江苏

这是个没有什么结局的故事,但是这个帖子就写到这了。 至少在这个帖子的最后,在Moto 3 Sic58车 这是个没有什么结局的故事,但是这个帖子就写到这了。 至少在这个帖子的最后,在Moto 3 Sic58车队54号的小将rossi也站上了领奖台。 而罗西的车队VR46正如上面的哥哥所说的,有72号marco bezzecchi和罗西的弟弟 10号luca marini在Motogp征战。 希望VR46车队和Sic58车队(准确的说所有车队)都越来越好,培养更多人才,祝福所有的摩托车手都能平安无事,也希望两轮被越来越多的人关注。 ... momo

• duomu

duomu 2023-02-03 17:39:31 浙江

你们两轮四轮怎么都有这种故事😭😭😭

• momo

momo (谁人仍在夜深寻找幻想。) 楼主 2023-02-03 19:04:24 江苏

你们两轮四轮怎么都有这种故事😭😭😭 你们两轮四轮怎么都有这种故事😭😭😭 duomu

其实都算比较危险的比赛了😭分秒之间真的不给人反应的机会🙏现在好很多了但是还会出现事故去世的车手

• momo

momo (谁人仍在夜深寻找幻想。) 楼主 2023-02-03 19:06:56 江苏

还得补充一个这个♥️🤍

• ssssyncline

ssssyncline 2023-02-06 22:40:08 陕西

去年10月23日,罗老板发了一条bgm是wish you were here的动态……

• A·精神不佳版

A·精神不佳版 (纯乐子人) 2023-02-06 22:40:48 北京

我嗑🤧

• momo

momo (谁人仍在夜深寻找幻想。) 楼主 2023-02-06 22:47:33 江苏

我嗑🤧 我嗑🤧 A·精神不佳版

【MotoGP™ / 怀念向:马尔科·西蒙切利和瓦伦蒂诺·罗西-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vlgoXIe 哥哥可以看这个视频,我写这个帖子就是从收藏夹里翻出来看到两分五十七46展示头盔上的58数字然后拍拍自己的心脏那里临时起意。。。看到那个动作我真的哭死。。

• A·精神不佳版

A·精神不佳版 (纯乐子人) 2023-02-06 22:50:45 北京

【MotoGP™ / 怀念向:马尔科·西蒙切利和瓦伦蒂诺·罗西-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vlgoXIe 【MotoGP™ / 怀念向:马尔科·西蒙切利和瓦伦蒂诺·罗西-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vlgoXIe 哥哥可以看这个视频,我写这个帖子就是从收藏夹里翻出来看到两分五十七46展示头盔上的58数字然后拍拍自己的心脏那里临时起意。。。看到那个动作我真的哭死。。 ... momo

哇——🤧好难过

• momo

momo (谁人仍在夜深寻找幻想。) 楼主 2023-02-06 22:52:32 江苏

【MotoGP™ / 怀念向:马尔科·西蒙切利和瓦伦蒂诺·罗西-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vlgoXIe 【MotoGP™ / 怀念向:马尔科·西蒙切利和瓦伦蒂诺·罗西-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vlgoXIe 哥哥可以看这个视频,我写这个帖子就是从收藏夹里翻出来看到两分五十七46展示头盔上的58数字然后拍拍自己的心脏那里临时起意。。。看到那个动作我真的哭死。。 ... momo

啊。。我刚刚又看了一遍这个视频。。真的假的啊最后这个。。又被我捡到了4693。。

• 全自动momo

全自动momo 2023-02-06 22:52:34 陕西

😢要哭了😢😢😢

• momo

momo (谁人仍在夜深寻找幻想。) 楼主 2023-02-07 23:36:08 江苏

去年10月23日,罗老板发了一条bgm是wish you were here的动态…… 去年10月23日,罗老板发了一条bgm是wish you were here的动态…… ssssyncline

救命哥哥😭好像你的这条锁了所以我昨天没看到,这个我没补到…

• momo

momo (谁人仍在夜深寻找幻想。) 楼主 2023-03-21 10:57:17 江苏

炒🔥两轮,这周开赛咧❗️

• 叶溪溪

叶溪溪 2023-04-08 02:19:43 浙江

妈呀我最近无意间刷到一场46和93的比赛视频,然后补了罗西和西蒙切利这一段,命运深不可测,宿命悲情回响,让人唏嘘不已

你的回应

回应请先 , 或 注册

20166 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部