仁宫支线剧情之皇太女逐步掌权

名酒

2023-02-02 10:16:35 广东

加入小组后即可参加投票
  • 卷土重生中

卷土重生中 2023-02-02 10:24:56 河南

鼠鼠表示:你们开会不叫主教练是吧 我要告状去😤

• momo

momo 2023-02-02 10:26:17 湖南

支持皇太女!

• helenharris

helenharris (armand is so kind) 2023-02-02 10:26:31 北京

在对阵美因茨的赛前,纳格尔斯曼说道:“他们在没有教练的情况下坐下来交谈,现在我们希望一起取得更好的成绩。” 不过,基米希赛后却对纳格尔斯曼的这一说法表示一头雾水,他表示:“这谁说的啊?我不记得任何一次没有教练参加的会议,也许是在我不在的时候?我们开会的时候球员都会各抒己见,但教练也都是在场的。” 对于球队今天的表现,基米希说道:“我们很高兴我们回到了胜利的道路上。今天我们从第一分钟就展示了我们想赢,这是一场非常好的表现。我们非常有统治力,这正是我们在过去几周的比赛中所缺少的。” 但是,纳格尔斯曼赛后依然表示,球员们的确曾经在没有他的情况下开会,他说道:“这个事情你们需要去问球员,我不在那里,这不是个正式会议,也许他们也不会透露。他们都是男人,他们有时候会相互交谈。” 连起来看更好笑了……

• 迷因失语患者

迷因失语患者 2023-02-02 10:26:50 江苏

太平,真的是太平

• 名酒

名酒 楼主 2023-02-02 10:27:20 广东

在对阵美因茨的赛前,纳格尔斯曼说道:“他们在没有教练的情况下坐下来交谈,现在我们希望一起取 在对阵美因茨的赛前,纳格尔斯曼说道:“他们在没有教练的情况下坐下来交谈,现在我们希望一起取得更好的成绩。” 不过,基米希赛后却对纳格尔斯曼的这一说法表示一头雾水,他表示:“这谁说的啊?我不记得任何一次没有教练参加的会议,也许是在我不在的时候?我们开会的时候球员都会各抒己见,但教练也都是在场的。” 对于球队今天的表现,基米希说道:“我们很高兴我们回到了胜利的道路上。今天我们从第一分钟就展示了我们想赢,这是一场非常好的表现。我们非常有统治力,这正是我们在过去几周的比赛中所缺少的。” 但是,纳格尔斯曼赛后依然表示,球员们的确曾经在没有他的情况下开会,他说道:“这个事情你们需要去问球员,我不在那里,这不是个正式会议,也许他们也不会透露。他们都是男人,他们有时候会相互交谈。” 连起来看更好笑了…… ... helenharris

笑死,原来是这样的。。。。

• 🐾

🐾 2023-02-02 10:27:24 美国

在对阵美因茨的赛前,纳格尔斯曼说道:“他们在没有教练的情况下坐下来交谈,现在我们希望一起取 在对阵美因茨的赛前,纳格尔斯曼说道:“他们在没有教练的情况下坐下来交谈,现在我们希望一起取得更好的成绩。” 不过,基米希赛后却对纳格尔斯曼的这一说法表示一头雾水,他表示:“这谁说的啊?我不记得任何一次没有教练参加的会议,也许是在我不在的时候?我们开会的时候球员都会各抒己见,但教练也都是在场的。” 对于球队今天的表现,基米希说道:“我们很高兴我们回到了胜利的道路上。今天我们从第一分钟就展示了我们想赢,这是一场非常好的表现。我们非常有统治力,这正是我们在过去几周的比赛中所缺少的。” 但是,纳格尔斯曼赛后依然表示,球员们的确曾经在没有他的情况下开会,他说道:“这个事情你们需要去问球员,我不在那里,这不是个正式会议,也许他们也不会透露。他们都是男人,他们有时候会相互交谈。” 连起来看更好笑了…… ... helenharris

啊啊啊太好笑了。。。

• 后座BackSeat

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2023-02-02 10:33:38 上海

纳子你少说两句吧!

• S.O.jr

S.O.jr 2023-02-02 10:34:04 浙江

笑死。。真的仁宫太平,,突然之间let's 架空鼠鼠!!

• 啥都吃

啥都吃 2023-02-02 10:35:55 河南

鼠鼠这情商也没谁了,球员都这么说了,顺着话说下去算了,媒体又不能帮你抢回来。

• 卷土重生中

卷土重生中 2023-02-02 10:36:23 河南

纳子你少说两句吧! 纳子你少说两句吧! 后座BackSeat

这人真是生怕别人不知道自己不管事儿 还捅出来不知道跟谁在这儿告状呢

• 中目黑电波包菜

中目黑电波包菜 2023-02-02 10:42:59 山东

太平来了。。。太平真的来了。。。。那穆勒是武皇吗🤣🤣

• 虾条炖梨

虾条炖梨 2023-02-02 10:53:42 海南

😅鸡哥:我从来没见过这么不要台阶下的人

• 舌尖玛利亚

舌尖玛利亚 2023-02-02 10:55:44 浙江

说不出哪里好笑但真的很好笑

• 烧水

烧水 (Mostly Harmless) 2023-02-02 11:01:01 四川

啊啊啊啊好崩溃

• helenharris

helenharris (armand is so kind) 2023-02-02 11:22:11 北京

太女谈周日对狼堡的比赛和科瓦奇说柏林联现在比拜仁难踢的发言:"我们必须要赢。我们的前教练几天前有一些发言。让我们看看会发生什么。"【现任都太女都不care前任自求多福吧

• S.O.jr

S.O.jr 2023-02-02 11:27:45 浙江

太女谈周日对狼堡的比赛和科瓦奇说柏林联现在比拜仁难踢的发言:"我们必须要赢。我们的前教 太女谈周日对狼堡的比赛和科瓦奇说柏林联现在比拜仁难踢的发言:"我们必须要赢。我们的前教练几天前有一些发言。让我们看看会发生什么。"【现任都太女都不care前任自求多福吧 ... helenharris

啊啊啊啊啊dna动了有点像木乐哥说的“比赛还没有结束”啊啊啊啊啊啊啊啊

• 中目黑电波包菜

中目黑电波包菜 2023-02-02 11:30:08 山东

啊啊啊啊啊dna动了有点像木乐哥说的“比赛还没有结束”啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊dna动了有点像木乐哥说的“比赛还没有结束”啊啊啊啊啊啊啊啊 S.O.jr

很难不说是亲生的

• 很难不养胃

很难不养胃 2023-02-02 12:46:40 四川

godgod持续关注

• 無.

無. 2023-02-02 12:54:37 福建

萨利你支持谁😏

• 重生之梅奔领队

重生之梅奔领队 2023-02-02 12:59:55 江苏

支持鸡哥

• 豆友266088605

豆友266088605 2023-02-02 13:13:39 山东

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

9550 人聚集在这个小组
↑回顶部