理涛一下戈麦斯作为仁宫太子潜邸初恋+多年念念不忘为何没给太子生下一女半子(更新:最新仁宫家谱有孩子了啊啊啊)

€€

2023-02-16 20:46:13 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • €€

€€ 楼主 2023-02-16 20:47:58 湖南

不过麦子还是很有手段的。。没给仁宫留下太孙还能让太子挂念这么多年。。。

• 🥺

🥺 2023-02-17 07:59:30 山东

感觉麦子是主动流的

• 后座BackSeat

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2023-02-17 08:06:51 上海

因为他们俩都是男的,根据科学ntxl生不出小孩

• S.O.jr

S.O.jr 2023-02-17 08:33:18 浙江

因为他们俩都是男的,根据科学ntxl生不出小孩 因为他们俩都是男的,根据科学ntxl生不出小孩 后座BackSeat

我造谣:

• momo

momo 2023-02-17 08:45:48 河南

因为麦子哥舍不得让木乐生孩子

• 后座BackSeat

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2023-02-17 08:46:56 上海

我造谣: 我造谣: S.O.jr

正确的

• X

X 2023-02-17 08:50:42 上海

麦子宫寒,所以后来狂喝红牛调理好了才找穆勒复婚

• S.O.jr

S.O.jr 2023-02-17 09:04:08 浙江

麦子宫寒,所以后来狂喝红牛调理好了才找穆勒复婚 麦子宫寒,所以后来狂喝红牛调理好了才找穆勒复婚 X

越喝越寒,情妇麦子

• 丫头你被算计了

丫头你被算计了 2023-02-17 09:05:22 英国

因为是少年初恋 没来得及怀上就分开了😇

• 🕷Spiderman🕷

🕷Spiderman🕷 2023-02-17 09:28:32 江苏

我以为是不想生孩子打扰二人世界🥹

• 巴吉度(装比版

巴吉度(装比版 2023-02-17 09:33:35 江苏

木了哥是好男人,心疼老婆事业所以暂时不要孩子❤️ 这才是男人爱人的真实表现👍🏻

• 凉快了鹅

凉快了鹅 2023-02-17 09:35:20 江苏

有可能戈穆之女是帕卷。。。都来自斯图加特

• momo

momo 2023-02-17 09:37:20 浙江

可能早恋,麦子晚熟

• €€

€€ 楼主 2023-02-17 09:40:14 湖南

麦子宫寒,所以后来狂喝红牛调理好了才找穆勒复婚 麦子宫寒,所以后来狂喝红牛调理好了才找穆勒复婚 X

仁宫怎么人均宫寒啊啊啊啊啊啊啊

• €€

€€ 楼主 2023-02-17 09:40:52 湖南

哥哥们这是穆戈😭😭木了1⃣️权 lives matter😭

• Klaza

Klaza (心无旁骛) 2023-02-17 10:40:58 重庆

救命,宫寒宇宙来了

• momo

momo 2023-02-17 10:52:55 广东

宫寒宇宙真的好好笑

• 油炸西兰花

油炸西兰花 2023-02-17 11:10:12 辽宁

谁要给初恋生孩子啊,参考前夫哥(lys糙得莱婉喵喵叫),生了怎么当白月光

• 已改昵称

已改昵称 (心静自然凉) 2023-02-17 11:26:33 安徽

可能没有想过居然会分开吧(连 哪怕做不了正妃好歹还能相伴身侧 这种想法都没有,就是恩恩爱爱

• Simmah

Simmah 2023-02-17 11:28:17 河南

怀疑可能就是没生所以被迫孔雀东南飞🚬🚬🚬

• 重生之梅奔领队

重生之梅奔领队 2023-02-17 12:26:53 江苏

同辈竞争过于激烈没有精力生孩子

• €€

€€ 楼主 2023-02-17 17:31:58 湖南

怀疑可能就是没生所以被迫孔雀东南飞🚬🚬🚬 怀疑可能就是没生所以被迫孔雀东南飞🚬🚬🚬 Simmah

不孝有三无后为大,你们仁宫……

• 小摩托和小鸵鸟

小摩托和小鸵鸟 2023-02-17 17:51:24 辽宁

我造谣: 我造谣: S.O.jr

正确的

• 当时

当时 2023-02-17 18:33:26 重庆

有可能戈穆之女是帕卷。。。都来自斯图加特 有可能戈穆之女是帕卷。。。都来自斯图加特 凉快了鹅

雕像生雕像 科学的 合理的

• 穆夏拉拉扯扯

穆夏拉拉扯扯 2023-02-17 18:56:46 江苏

有可能戈穆之女是帕卷。。。都来自斯图加特 有可能戈穆之女是帕卷。。。都来自斯图加特 凉快了鹅

我觉得不是可能是事实😉

• 胖猫杀手

胖猫杀手 (something for nothing) 2023-05-02 23:40:07 浙江

这个世界上除了我居然还有人在嗑穆戈😇死而无憾,我说麦姐是一款云山雾罩的回忆滤镜中眉眼温柔的白月光,痴心一片爱得很伟大。因为无子离开仁宫,穆皇目送她白衣飘飘走出重重宫墙,然后才有了高层配给他的下一任中锋,隐约有点婉婉类麦的波兰妖女莱婉…潜邸旧人故剑情深,真的很好嗑(胡言乱语)

• loopy

loopy 2023-05-02 23:43:52 上海

每看到这张图都要感叹一下为什么你们🇩🇪蹴鞠如此impart

• 你们都亖了

你们都亖了 2023-05-03 01:15:02 浙江

年少初恋舍不得罢了,太子心软

• 阿卡姆居民

阿卡姆居民 2023-05-03 07:01:35 新西兰

每看到这张图都要感叹一下为什么你们🇩🇪蹴鞠如此impart 每看到这张图都要感叹一下为什么你们🇩🇪蹴鞠如此impart loopy

新家谱已经更新了!更impact啦!

• 雪藏蜗牛壳

雪藏蜗牛壳 2023-05-03 12:03:18 广东

新家谱已经更新了!更impact啦! 新家谱已经更新了!更impact啦! 阿卡姆居民

仁宫家谱还是半年一更新啊,学习强度有点大啊

• 猫咪不吃葡萄皮

猫咪不吃葡萄皮 2023-05-03 16:20:58 广东

新家谱已经更新了!更impact啦! 新家谱已经更新了!更impact啦! 阿卡姆居民

什么??求一个指路 我人都傻了

• 阿卡姆居民

阿卡姆居民 2023-05-03 16:21:38 新西兰

什么??求一个指路 我人都傻了 什么??求一个指路 我人都傻了 猫咪不吃葡萄皮

可以去饼厕看!刚发没多久👍🏿

• 阿卡姆居民

阿卡姆居民 2023-05-03 16:22:00 新西兰

仁宫家谱还是半年一更新啊,学习强度有点大啊 仁宫家谱还是半年一更新啊,学习强度有点大啊 雪藏蜗牛壳

哈哈哈哈哈哈哈学无止尽

• 猫咪不吃葡萄皮

猫咪不吃葡萄皮 2023-05-03 16:23:50 广东

可以去饼厕看!刚发没多久👍🏿 可以去饼厕看!刚发没多久👍🏿 阿卡姆居民

我震撼…

• 雪藏蜗牛壳

雪藏蜗牛壳 2023-05-03 20:10:08 广东

哈哈哈哈哈哈哈学无止尽 哈哈哈哈哈哈哈学无止尽 阿卡姆居民

去学了,笔记本都无法承载这个图的规模,接了电视机看的,比1.0强度高太多了

• 堂本刚

堂本刚 2023-05-03 22:13:13 北京

怀了,但被仁宫棒打鸳鸯,带球跑,秘密生下帕卷送回宫中作御前侍卫

• €€

€€ 楼主 2023-05-03 23:16:48 湖南

原来是有孩子的🥲还送回仁宫了,甚至还是太子的子嗣里数一数二争气的,怪不得太子对初恋念念不忘。。。木了哥,看到女儿进那些神仙球的时候会不会想到白月光麦子曾经的飒影。。。

• €€

€€ 楼主 2023-05-04 14:18:24 湖南

卧槽放出来了,再也不随便改主楼了🥲

• momo

momo 2023-05-04 21:43:22 河南

割麦子,一款有孩子的纯元

• 雪藏蜗牛壳

雪藏蜗牛壳 2023-05-04 22:32:51 广东

仁宫家谱2.0已经出了2.1修订版了

你的回应

回应请先 , 或 注册

9546 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部