刚刚和老板提辞职了

songlulalalu

2023-02-01 18:13:17 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 勇敢木木

勇敢木木 2023-02-01 18:24:16 广东

加油(ง •̀_•́)ง

• songlulalalu

songlulalalu 楼主 2023-02-01 18:28:20 湖南

加油(ง •̀_•́)ง 加油(ง •̀_•́)ง 勇敢木木

加油!

• 加点糖

加点糖 2023-02-01 18:51:21 福建

当面谈的辞职吗

• 懒羊羊(学习)

懒羊羊(学习) 2023-02-01 19:00:40 湖南

离职表可不可以发我一份啊,可以把名字和公司马赛克

• 懒羊羊(学习)

懒羊羊(学习) 2023-02-01 19:00:46 湖南

离职表可不可以发我一份啊,可以把名字和公司马赛克 离职表可不可以发我一份啊,可以把名字和公司马赛克 懒羊羊(学习)

求求了

• Om

Om 2023-02-01 20:37:18 上海

怎么回事啊 我看成了两遍都是 刚刚老板和我提离职了。点进来才看清楚…

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2023-02-01 20:58:47 浙江

你的辞职报告写的真好,我忘写希望离职的时间了。。。

• 好运连连看^

好运连连看^ 2023-02-01 21:04:55 浙江

我也今天刚提 虽然有点裸辞的慌张 但提了后突然心安了

• 不乱发脾气

不乱发脾气 2023-02-01 23:00:12 上海

昨天提了 今天又被画饼画回来了 过两个月再辞吧😬

• 吴签

吴签 2023-02-02 08:39:05 江苏

我也辞了,舒畅是舒畅,心理也空了

• momo

momo 2023-02-02 09:14:33 广西

离职表可不可以发我一份啊,可以把名字和公司马赛克 离职表可不可以发我一份啊,可以把名字和公司马赛克 懒羊羊(学习)

楼主拍的图片大部分内容都有,你照抄就完事了,网上模板多得是

• 金洙元

金洙元 2023-02-02 09:22:29 吉林

你的辞职报告写的真好,我忘写希望离职的时间了。。。 你的辞职报告写的真好,我忘写希望离职的时间了。。。 不知道叫什么

请问2.2提的话几号离职?我有点算不明白这个数字TT

• 金洙元

金洙元 2023-02-02 09:23:04 吉林

按理说好像是30天…

• 裂隙微光

裂隙微光 2023-02-02 09:56:56 上海

提离职和等离职是最爽的

• 豆友238234885

豆友238234885 2023-02-02 10:37:24 河北

[内容不可见]

• 只想吃饭睡觉

只想吃饭睡觉 2023-02-02 11:23:52 广东

能把这个辞职报告发我一份嘛,我准备下周一提离职

• momo

momo 2023-02-02 11:58:58 江苏

我也想求求这个辞职报告,我准备十号离职

• 懒羊羊(学习)

懒羊羊(学习) 2023-02-02 12:36:58 湖南

请问2.2提的话几号离职?我有点算不明白这个数字TT 请问2.2提的话几号离职?我有点算不明白这个数字TT 金洙元

一般是提前三十天

• momo

momo 2023-02-02 13:01:03 广东

羡慕

songlulalalu 楼主 2023-02-02 13:04:04 湖南

当面谈的辞职吗 当面谈的辞职吗 加点糖

是的 约了老板说聊一下 想来想去还是当面说比较正式

songlulalalu 楼主 2023-02-02 13:04:21 湖南

可以滴!我放在评论区吧

songlulalalu 楼主 2023-02-02 13:05:09 湖南

按理说好像是30天… 按理说好像是30天… 金洙元

老板没仔细纠结这个30天 够交接就行

songlulalalu 楼主 2023-02-02 13:06:35 湖南

辞职报告 尊敬的领导: 此时辞呈,敬请海涵。承蒙领导的提携与关照,在这x年使我收获颇多。然基于个人规划和其他因素,经过慎重考虑决定辞去目前的工作,现正式向单位提出辞职,特此于xxxx年x月x日提出离职,并期望于xxxx年x月x日正式离职。在正式离职前,我将继续认真做好我的每一项工作,后续也会尽心做好工作的交接。给单位带来不便,再次深感抱歉,单位栽培之恩,不胜感激。 最后再次感谢领导对我的栽培与关怀,衷心祝愿各位领导及同事工作顺利、也祝xxxx蓬勃发展,前景灿烂!

songlulalalu 楼主 2023-02-02 13:07:00 湖南

辞职报告 尊敬的领导: 此时辞呈,敬请海涵。承蒙领导的提携与关照,在这x年使我收获颇多。然 辞职报告 尊敬的领导: 此时辞呈,敬请海涵。承蒙领导的提携与关照,在这x年使我收获颇多。然基于个人规划和其他因素,经过慎重考虑决定辞去目前的工作,现正式向单位提出辞职,特此于xxxx年x月x日提出离职,并期望于xxxx年x月x日正式离职。在正式离职前,我将继续认真做好我的每一项工作,后续也会尽心做好工作的交接。给单位带来不便,再次深感抱歉,单位栽培之恩,不胜感激。 最后再次感谢领导对我的栽培与关怀,衷心祝愿各位领导及同事工作顺利、也祝xxxx蓬勃发展,前景灿烂! ... songlulalalu

顶顶模版

songlulalalu 楼主 2023-02-02 13:08:54 湖南

昨天提了 今天又被画饼画回来了 过两个月再辞吧😬 昨天提了 今天又被画饼画回来了 过两个月再辞吧😬 不乱发脾气

我老板可能比较了解我性格,决定了就难动摇

songlulalalu 楼主 2023-02-02 13:09:31 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友238234885

开始海投吧🥲

songlulalalu 楼主 2023-02-02 13:09:49 湖南

能把这个辞职报告发我一份嘛,我准备下周一提离职 能把这个辞职报告发我一份嘛,我准备下周一提离职 只想吃饭睡觉

放评论区啦

songlulalalu 楼主 2023-02-02 13:10:06 湖南

我也想求求这个辞职报告,我准备十号离职 我也想求求这个辞职报告,我准备十号离职 momo

放评论区啦

• 懒羊羊(学习)

懒羊羊(学习) 2023-02-02 13:39:50 湖南

辞职报告 尊敬的领导: 此时辞呈,敬请海涵。承蒙领导的提携与关照,在这x年使我收获颇多。然 辞职报告 尊敬的领导: 此时辞呈,敬请海涵。承蒙领导的提携与关照,在这x年使我收获颇多。然基于个人规划和其他因素,经过慎重考虑决定辞去目前的工作,现正式向单位提出辞职,特此于xxxx年x月x日提出离职,并期望于xxxx年x月x日正式离职。在正式离职前,我将继续认真做好我的每一项工作,后续也会尽心做好工作的交接。给单位带来不便,再次深感抱歉,单位栽培之恩,不胜感激。 最后再次感谢领导对我的栽培与关怀,衷心祝愿各位领导及同事工作顺利、也祝xxxx蓬勃发展,前景灿烂! ... songlulalalu

谢谢

• 只想吃饭睡觉

只想吃饭睡觉 2023-02-02 14:02:17 广东

放评论区啦 放评论区啦 songlulalalu

好的,谢谢

• 空山

空山 2023-02-02 16:56:56 浙江

写的挺文艺

• 金洙元

金洙元 2023-02-02 17:06:59 吉林

一般是提前三十天 一般是提前三十天 懒羊羊(学习)

再请问下是落款当天不算 往后数30天吗

• 懒羊羊(学习)

懒羊羊(学习) 2023-02-02 17:46:31 湖南

再请问下是落款当天不算 往后数30天吗 再请问下是落款当天不算 往后数30天吗 金洙元

这个不知道,这一天也没什么关系了,只不过二月份没有30天

• 蹦蹦跳跳真开心

蹦蹦跳跳真开心 2023-02-02 18:05:59 浙江

1我也是这个月

• 小太阳🔆

小太阳🔆 2023-02-03 09:55:22 广东

加油!!!!

• 人生不集邮

人生不集邮 2023-02-03 16:34:25 上海

楼主好人🌹

• 镜面~

镜面~ 2023-02-03 17:05:30 河南

1月31号提的离职,写的内容差不多

• 谁知道呢

谁知道呢 2023-02-04 07:24:12 江苏

工资是随走随结吗

songlulalalu 楼主 2023-02-04 22:15:35 湖南

工资是随走随结吗 工资是随走随结吗 谁知道呢

次月15号发

songlulalalu 楼主 2023-02-04 22:47:55 湖南

加油!!!! 加油!!!! 小太阳🔆

加油!!!

• morty

morty 2023-02-05 14:19:37 浙江

挺好的,今年再做一段时间也打算离职。🤣

• 王山东西南北

王山东西南北 2023-02-06 16:25:09 广东

我也辞了,28号就走,加油!!

• 平静就好

平静就好 2023-02-07 14:26:10 广东

优秀!我当时在怎么写辞职信时,纠结了好久,最后写出来的还是很短

• JYH89

JYH89 2023-02-07 16:12:22 重庆

祝楼主早日找到心仪工作!!

• 小铁匠

小铁匠 2023-02-07 16:40:04 广东

我先收藏,等我用到了就直接用了,谢谢lz

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2023-02-07 18:15:01 陕西

我都不知道要不要正式文书,只编辑好了几行话。

songlulalalu 楼主 2023-02-08 12:03:40 湖南

祝楼主早日找到心仪工作!! 祝楼主早日找到心仪工作!! JYH89

谢谢!

• 一泓清水123

一泓清水123 2023-02-08 20:29:48 湖南

辞职去哪啊。。。我也想走了。。

• 瑾年

瑾年 2023-02-09 22:47:47 河南

太棒了,我前两天提了离职,被经理拒绝了,然后我准备月底再提一次,

• liz

liz 2023-02-10 08:14:17 广东

你写的期望于什么时候办理啊,后面没看清,可以让我参考一下吗

songlulalalu 楼主 2023-02-17 12:01:28 湖南

辞职去哪啊。。。我也想走了。。 辞职去哪啊。。。我也想走了。。 一泓清水123

去打流😂还没找好下个工作

songlulalalu 楼主 2023-02-17 12:01:54 湖南

太棒了,我前两天提了离职,被经理拒绝了,然后我准备月底再提一次, 太棒了,我前两天提了离职,被经理拒绝了,然后我准备月底再提一次, 瑾年

他凭啥拒绝 我辞职是通知他不是要得到他的允许!

songlulalalu 楼主 2023-02-17 12:02:01 湖南

你写的期望于什么时候办理啊,后面没看清,可以让我参考一下吗 你写的期望于什么时候办理啊,后面没看清,可以让我参考一下吗 liz

2.28哟

• 只想搞钱买猫粮

只想搞钱买猫粮 2023-02-17 12:51:48 上海

我也是,昨天提了离职,28号月底走

你的回应

回应请先 , 或 注册

131776 人聚集在这个小组
↑回顶部