信誓旦旦告诉幼儿园同学世界上只有一个国家,英国美国都是中国的别称

momo

2023-01-31 23:28:39 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • Mr.l

Mr.l 2023-02-01 00:24:44 福建

从小就有前途

• 妈哒妈哒哒内

妈哒妈哒哒内 2023-02-01 00:47:27 陕西

从小就有前途 从小就有前途 Mr.l

点了👍

• 二仙桥

二仙桥 2023-02-01 00:58:58 广东

🇨🇳你真的好爱

• momo

momo 2023-02-01 01:18:05 广西

还能自圆其说

• 豆友197915766

豆友197915766 2023-02-01 01:29:38 湖南

[内容不可见]

• 再追连载就是狗

再追连载就是狗 2023-02-01 01:34:21 天津

跟我很像,但是我认为世界上有中国和外国两个国家,什么英美都是“外国”的属地

• 浪味仙

浪味仙 2023-02-01 01:51:49 山东

看ip果然 我们公务员大省的人打小觉悟就高👍

• 宁宁的豆包

宁宁的豆包 (快乐就完事儿了~) 2023-02-01 02:02:24 天津

想起小时候和表哥比谁知道的国家多,一人说一个进行了几个回合后,表哥:外国!我说外国不是国家的名字,他信誓旦旦自己是对的,就是有国家叫“外国”,是我知道的太少才认为他是错的,争辩了好久……二十多年过去了,我还记得这件事,不知道他还记不记得哈哈哈哈哈

• 娲莴😎

娲莴😎 2023-02-01 02:12:42 广东

楼主真正理解了世界上只有一个中国……

• superdope:-)

superdope:-) 2023-02-01 02:31:30 美国

你是懂爱国的

• 喜欢逛便利店

喜欢逛便利店 2023-02-01 03:28:49 中国香港

想起小时候和表哥比谁知道的国家多,一人说一个进行了几个回合后,表哥:外国!我说外国不是国家 想起小时候和表哥比谁知道的国家多,一人说一个进行了几个回合后,表哥:外国!我说外国不是国家的名字,他信誓旦旦自己是对的,就是有国家叫“外国”,是我知道的太少才认为他是错的,争辩了好久……二十多年过去了,我还记得这件事,不知道他还记不记得哈哈哈哈哈 ... 宁宁的豆包

让我想起来一个有点类似的,小学的时候我在班里提到英国人美国人都讲英语,然后我旁边几个同学也是如此信誓旦旦地反驳我:英国人说英语、美国人说美语,🇺🇸既然叫“美”国怎么可能说“英”语哈哈哈

• Ataraxia

Ataraxia 2023-02-01 03:31:58 河南

这已经不是赶英超美了,这是要统一欧美,lz从小格局就大

• 超级恋爱狂

超级恋爱狂 2023-02-01 06:59:04 黑龙江

从小就有野心

• junglugluglu

junglugluglu 2023-02-01 08:08:59 湖北

哈哈哈哈差不多,以前小时候不太能够想象古代中国的“x朝”也是有疆域的,觉得这个“朝”就是囊括了全天下,以为那时候地球上只有中国😂

• 遨游互联网

遨游互联网 2023-02-01 10:05:37 浙江

• 豆友264748460

豆友264748460 2023-02-01 13:40:56 黑龙江

[内容不可见]

• momo

momo 2023-02-01 14:16:59 辽宁

世界上只有一个中国(x

• wowo

wowo 2023-02-01 15:01:46 云南

哈哈哈哈哈笑死

• sleepwell

sleepwell 2023-02-01 16:22:25 安徽

格局很大

• momo

momo 2023-02-01 16:23:36 河南

哈哈哈哈哈哈那法国俄国意大利嘞

• 青山入我怀

青山入我怀 2023-02-01 17:28:01 重庆

我小时候以为人们的脑海里只有“中文”这一种语言,即使听到的是外语,人们还是会在脑海里把它自动转化成“中文”再理解😬

• 人生跳水台

人生跳水台 2023-02-01 18:12:49 湖北

我小时候以为出了我们小区到商场那个圈圈就是出省,出了武汉就是出国,因为没有跟任何人说过这件事,完全没有人纠正我…到初中学了地理才懂…

• momoo

momoo 2023-02-01 18:27:12 河北

世界大同 天下一家👍

• 艾比日记

艾比日记 2023-02-01 19:39:50 四川

可爱mo

• 拍你一拖鞋a

拍你一拖鞋a 2023-02-01 20:14:49 浙江

她超爱🇨🇳

• 起名字真头疼u

起名字真头疼u 2023-02-05 09:59:56 陕西

我小时候以为人们的脑海里只有“中文”这一种语言,即使听到的是外语,人们还是会在脑海里把它自 我小时候以为人们的脑海里只有“中文”这一种语言,即使听到的是外语,人们还是会在脑海里把它自动转化成“中文”再理解😬 ... 青山入我怀

加一啊,还很好奇外国人干嘛不说中文,老那么转换好麻烦。现在想想……😢

• 青山入我怀

青山入我怀 2023-02-05 10:02:19 重庆

加一啊,还很好奇外国人干嘛不说中文,老那么转换好麻烦。现在想想……😢 加一啊,还很好奇外国人干嘛不说中文,老那么转换好麻烦。现在想想……😢 起名字真头疼u

哈哈哈哈哈哈哈小时候的天真

• 失落原

失落原 2023-02-05 15:42:24 浙江

很好奇楼主是怎么看待英语的……😂

• momo

momo 2023-02-05 16:26:54 广东

我以前觉得世界上只有中国和美国,后来我知道了还有日本,于是我认为全世界只有三个国家。有一天我知道了俄罗斯,而且领土比中国大,觉得非常不能接受

• 豆友196466786

豆友196466786 2023-02-06 18:31:24 福建

[内容不可见]

• 豆友196827186

豆友196827186 2023-02-07 00:15:15 北京

[内容不可见]

• 禁止变成人

禁止变成人 2023-02-07 11:15:42 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196827186

怀疑lz当时太小 根本没有听过这些国家的名字。。

• Monster中毒

Monster中毒 (请勿随地大小爹) 2023-02-07 12:13:01 日本

根正苗红!对啊!CN不美丽不英俊嘛!!

• L'aurore

L'aurore 2023-02-07 12:15:13 山东

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-02-10 01:28:20 山东

怀疑lz当时太小 根本没有听过这些国家的名字。。 怀疑lz当时太小 根本没有听过这些国家的名字。。 禁止变成人

应该听到过,因为我每晚得跟爷爷一起看亚太的一个分析节目,但我可能没听懂👉👈或者我只听了我自己想听的hh

• momo

momo 楼主 2023-02-10 01:29:36 山东

很好奇楼主是怎么看待英语的……😂 很好奇楼主是怎么看待英语的……😂 失落原

一门普普通通但很难学的方言,不好好学的话,老师脸上贴的黄瓜片就会长到我脸上(bushi)

• momo

momo 楼主 2023-02-10 13:22:50 山东

一门普普通通但很难学的方言,不好好学的话,老师脸上贴的黄瓜片就会长到我脸上(bushi) 一门普普通通但很难学的方言,不好好学的话,老师脸上贴的黄瓜片就会长到我脸上(bushi) momo

但我幼儿园时期总是请假,所以到大班毕业我好像只学会了二十几个单词(最后那节课老师问我们一共学了多少单词,我因为答得又快又大声又数量少被老师骂了,记忆犹新)

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2023-02-11 17:32:43 河北

你超爱(bushi)

• 金南俊

金南俊 2023-02-11 19:18:14 浙江

她超爱🇨🇳

• 我最爱酷拉皮卡

我最爱酷拉皮卡 2024-03-18 22:54:58 湖北

楼主好爱国哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

104239 人聚集在这个小组
↑回顶部