00后整顿万物(发癫版)

30篇内容 · 20.2万次浏览
查看话题 >

白人同学不敢怼的Tenure哈佛教授 我敢 我来 我征服

Keme

2024-04-20 19:21:06 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • Daphné

Daphné 2024-04-20 19:24:41 广东

veni,vidi,vici.友邻太棒辣🥺🥺也为选刊撒花!!

• 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2024-04-20 19:31:10 美国

wow brown的友友 太优秀了!我也有过类似的经历,甚至歧视我的还是香港出生的华裔prof 他当堂没经过我同意拿我essay来点评嘲笑 我后面也是找了dean和校长!🥹 dean也很认真的找prof以及我沟通了,不过我还是选择了drop下个学期换个prof再修~ 真的特别棒 遇到这种事咱们就一定得站出来 美国大学还是很重视这些的 我遇到了太多都不愿意说的 这样只会加重不公平对待

• omom

omom 2024-04-20 19:40:08 北京

我的天哪,佩服楼主的勇气,更楼主能和副校长、校长、这个教授长谈的内涵

• 雅思上岸改名

雅思上岸改名 2024-04-20 19:41:57 广东

姊妹,你有加入不当软柿子小组吗!你在那边也发一贴吧👍👍👍

• again

again 2024-04-20 19:43:03 湖南

好棒!

• 你算哪根小火柴

你算哪根小火柴 2024-04-20 19:54:58 河南

你好勇敢 也好厉害 m为你点赞👍👍👍

• Keme

Keme 楼主 2024-04-20 20:00:43 辽宁

姊妹,你有加入不当软柿子小组吗!你在那边也发一贴吧👍👍👍 姊妹,你有加入不当软柿子小组吗!你在那边也发一贴吧👍👍👍 雅思上岸改名

刚刚加 刚刚发 谢谢uu!🥹

• momo

momo 2024-04-20 20:03:23 福建

姐妹好厉害好有勇气

• bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2024-04-20 20:56:11 吉林

姐妹英雌!!

• 糊锅咸鱼

糊锅咸鱼 2024-04-20 21:06:12 上海

楼主好有勇气好厉害!向你学习!

• Assassin

Assassin 2024-04-20 21:06:36 四川

哈哈哈两个都是你

• Kinrise28

Kinrise28 (翱翔之时) 2024-04-20 21:32:28 上海

• 跑路的蒜宝儿

跑路的蒜宝儿 2024-04-20 21:43:00 美国

太勇敢了宝宝!我也要向你学习

• 快乐的可乐

快乐的可乐 2024-04-20 22:30:13 广东

致敬🫡!

• Keme

Keme 楼主 2024-04-20 22:44:41 辽宁

wow brown的友友 太优秀了!我也有过类似的经历,甚至歧视我的还是香港出生的华裔prof 他当堂没 wow brown的友友 太优秀了!我也有过类似的经历,甚至歧视我的还是香港出生的华裔prof 他当堂没经过我同意拿我essay来点评嘲笑 我后面也是找了dean和校长!🥹 dean也很认真的找prof以及我沟通了,不过我还是选择了drop下个学期换个prof再修~ 真的特别棒 遇到这种事咱们就一定得站出来 美国大学还是很重视这些的 我遇到了太多都不愿意说的 这样只会加重不公平对待 ... 炸鱼薯条

555谢谢友友!我不是brown我在gt!但还是谢谢你的分享 你也是勇敢的人!!真的很感同身受🥺 尤其是在国外 自己还是要为自己撑腰哇 真心祝愿你一切顺利!☘️☘️

• Keme

Keme 楼主 2024-04-20 22:46:38 辽宁

veni,vidi,vici.友邻太棒辣🥺🥺也为选刊撒花!! veni,vidi,vici.友邻太棒辣🥺🥺也为选刊撒花!! Daphné

🥹🥹眼底涌起热泪 谢谢友邻😭 愿我们都挣脱人为的桎梏 去追求更高层次的自由与胆识!

• yymartian

yymartian 2024-04-20 22:57:51 英国

太帅了!

• momo

momo 2024-04-20 23:35:16 广东

饱饱向你学习!

• 喝水上炕

喝水上炕 2024-04-21 01:36:10 美国

楼主太棒了😭😭😭😭😭我的prof 也有一样的问题

• 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2024-04-21 01:50:23 美国

555谢谢友友!我不是brown我在gt!但还是谢谢你的分享 你也是勇敢的人!!真的很感同身受🥺 尤 555谢谢友友!我不是brown我在gt!但还是谢谢你的分享 你也是勇敢的人!!真的很感同身受🥺 尤其是在国外 自己还是要为自己撑腰哇 真心祝愿你一切顺利!☘️☘️ ... Keme

谢谢你!gt也非常厉害啊啊啊 而且campus特别美🥺 也希望你以后一切顺利!🍀

• 只想当野人

只想当野人 2024-04-21 02:53:32 荷兰

楼主蒂蒂!

• 发财

发财 2024-04-21 03:43:38 广东

好棒

• 卡哇伊

卡哇伊 (要快乐呀) 2024-04-21 06:55:19 陕西

´_>`酷

• Sirius

Sirius (Love Myself) 2024-04-21 06:57:22 美国

佩服姐妹!

• 之歧

之歧 2024-04-21 08:03:19 江苏

草 好佩服 好empowering

• 醉美喵乡

醉美喵乡 2024-04-21 08:20:18 加拿大

为友友点赞👍

• 空气炸包子

空气炸包子 2024-04-21 09:24:26 英国

真的很棒!

• momo

momo 2024-04-21 09:39:14 湖北

友友好棒!向你学习。

• サンアキー

サンアキー 2024-04-21 10:22:24 上海

我也遇到过类似的,班上除了我只有另外四个白人同学。教授就时不时cue我并且问我与课堂内容毫无关系的zz问题。我一开始以为他只是纯属好奇想问,后来越发觉得被冒犯,他再问到我那类问题我都yygq怼回去。结果他态度反而缓和了(感觉跟这类美国人交往就得刚)。但最后期末填课堂反馈的时候我还是把他投诉了,哈哈

• 吕畅九

吕畅九 (只要和你一起,便能行走在天上) 2024-04-21 12:31:25 加拿大

好好!

• ˗ˋˏ 张小栓来啦 𓏣ˎˊ˗

˗ˋˏ 张小栓来啦 𓏣ˎˊ˗ 2024-04-21 12:56:23 河南

宝宝你太厉害啦 为你呱唧呱唧😚

• empty

empty 2024-04-21 13:32:03 黑龙江

牛逼

• 莫福

莫福 2024-04-21 13:32:12 中国台湾

我也遇到过类似的,班上除了我只有另外四个白人同学。教授就时不时cue我并且问我与课堂内容毫无 我也遇到过类似的,班上除了我只有另外四个白人同学。教授就时不时cue我并且问我与课堂内容毫无关系的zz问题。我一开始以为他只是纯属好奇想问,后来越发觉得被冒犯,他再问到我那类问题我都yygq怼回去。结果他态度反而缓和了(感觉跟这类美国人交往就得刚)。但最后期末填课堂反馈的时候我还是把他投诉了,哈哈 ... サンアキー

请问一下,您上的那节课可以退课吗?

• momo

momo 2024-04-21 14:32:55 黑龙江

uu好优秀!!太棒啦!!

• 豆友160808146

豆友160808146 2024-04-21 21:19:11 北京

做得好!!!

• Keme

Keme 楼主 2024-04-21 22:24:20 辽宁

看到评论转发区很多友友都有过类似的经历,或正在经历类似的情况。没有办法一个一个私信你们,但真诚地想从心底说一句,你们都是最棒的!不要让任何恶意的打压、中伤、歧视、偏见、刁难阻挡你前进的步伐。心里永远拥有一把丈量自己人格、能力、品性、潜力的标尺,任谁也无法撼动。正义从天而降是每个人心目中的乌托邦幻想,现实社会中更多时刻却需要自己脚踏实地去争取。争取并不可耻。只有你是你自己的真理!

• 起什么名好

起什么名好 2024-04-21 22:32:18 广东

好棒😭学术和勇气各个层面

• サンアキー

サンアキー 2024-04-21 22:51:02 上海

请问一下,您上的那节课可以退课吗? 请问一下,您上的那节课可以退课吗? 莫福

不能,是专业课中的必修,不想退了

• YF没有用户名

YF没有用户名 2024-04-22 01:04:07 美国

感谢你的发声(看描述我应该知道是谁(是不是N?)) 她上学期在seminar上多次对我们misgender并狂开防御机制也令人痛苦不堪,而且我因为文化背景也被问过奇怪的问题……

• 马龙的红发带

马龙的红发带 2024-04-22 06:05:55 英国

好样的!为楼主鼓掌👏

• 热爱生活小狮子

热爱生活小狮子 2024-04-22 08:55:54 浙江

太棒啦!

• 山漱

山漱 2024-04-22 09:01:48 江苏

太棒了!

• beremembered

beremembered 2024-04-22 09:32:43 北京

看得好感动!向你学习!!

• momo

momo 2024-04-22 16:26:56 湖北

uu好棒啊!

• 我必如雪崩再来

我必如雪崩再来 2024-04-22 23:34:31 美国

我根本不是00后,我是十年前被小棕脆拒的90后……那我为什么加入这个组,因为我看完了帖子想进来说他大爷的错过和你这样的学生做cohort就是我这么多年对小棕据我秋秋于怀(?)的原因啊。做得好!干得漂亮!祝你一切顺利

• biu bling

biu bling 2024-04-23 03:20:58 德国

啊啊啊你真的太勇敢!在外读书很容易受到不公平对待,但你的老师也歧视得太明显太过分了。看到后面Canvas的评论我都觉得些许好笑了,但你的paper绝对是你自己的能力获得的满分恭喜你姐妹!希望我们都能一直做勇敢的人

• 黄昏禁止躲猫猫

黄昏禁止躲猫猫 2024-04-23 18:23:14 山东

太优秀了

• 承載信息的軀殼

承載信息的軀殼 2024-04-23 18:36:37 广东

爽的,这种事我也干过,不过我的朋友和同学都是那种乖学生,虽然知道我的遭遇但也是没有人肯出头,最后还是要靠我自己。曾经还觉得是不是自己太过“叛逆”了,现在也无所谓了,自己的权益还是要自己争取。

• 如是我闻

如是我闻 2024-04-23 18:46:15 中国香港

又有实力又有勇气的女性!!!!!太棒了

• Knownwood.

Knownwood. 2024-04-24 00:05:41 日本

真滴好棒!为您点超多赞👍!

• 昵称没想好

昵称没想好 2024-04-24 11:13:17 江苏

啊啊宝宝你真的特别棒!

• momo

momo 2024-04-24 13:47:12 黑龙江

好厉害!

• 璐瑶

璐瑶 2024-04-24 20:17:23 上海

啊啊啊啊爽文,向姐妹看齐!

• 冬叉

冬叉 2024-04-24 20:43:44 美国

牛逼

• LostCupcake

LostCupcake 2024-04-25 10:12:13 美国

太优秀啦宝贝!你真的很棒!!

• 豆友

豆友 2024-04-25 12:33:06 湖北

刚刚加 刚刚发 谢谢uu!🥹 刚刚加 刚刚发 谢谢uu!🥹 Keme

你痛击坏老师的软肋,很棒。 校长降伏老师轻而易举,说服校长,你一定用了洪荒之力

• 美国恶女泰勒丝

美国恶女泰勒丝 2024-04-25 20:08:27 英国

祝贺你!

• CyberStray

CyberStray 2024-04-26 00:30:04 美国

太厉害了8!

• momo

momo 2024-04-26 01:55:52 上海

棒棒的饱饱!我也有同样的经历,第一次直接厉声怼教授,我还担心来着,因为毕竟是Top 2的很有前途的教授(白南,还和歧视我的当地白南博士私下关系很好),担心自己在学术界的未来会得解决麻烦。结果我当时厉声怼了他之后,他立马态度软和下来,而且说话明显有点语无伦次,瞬间我就get到了,人品差的人也是欺软怕硬的!

• forgether

forgether 2024-04-26 09:19:27 上海

太棒了啊lz 为你鼓掌!

• 淘宝用户

淘宝用户 2024-04-26 13:09:50 四川

uu好强大zan

• 淘宝用户

淘宝用户 2024-04-26 13:09:56 四川

👍

• 翁仲别

翁仲别 2024-04-26 15:21:07 陕西

宝宝真的好棒!

• 鹿角瑶

鹿角瑶 2024-04-26 16:48:32 上海

我天 布朗大学的

• momo

momo 2024-04-26 21:56:00 上海

太厉害了!!

• Maze

Maze 2024-04-27 02:53:49 美国

wow brown的友友 太优秀了!我也有过类似的经历,甚至歧视我的还是香港出生的华裔prof 他当堂没 wow brown的友友 太优秀了!我也有过类似的经历,甚至歧视我的还是香港出生的华裔prof 他当堂没经过我同意拿我essay来点评嘲笑 我后面也是找了dean和校长!🥹 dean也很认真的找prof以及我沟通了,不过我还是选择了drop下个学期换个prof再修~ 真的特别棒 遇到这种事咱们就一定得站出来 美国大学还是很重视这些的 我遇到了太多都不愿意说的 这样只会加重不公平对待 ... 炸鱼薯条

cool!

• 久别重逢爱丽丝

久别重逢爱丽丝 (关注个人成长精神健康和亲密关系) 2024-04-27 03:07:23 北京

Cool!

• wzfdzzy

wzfdzzy 2024-04-27 09:24:30 上海

真的很厉害!!😭👏

• 小狐狸

小狐狸 2024-04-27 10:37:26 上海

厉害!不过最后登那个刊物或许也是某种……你懂的

• Keme

Keme 楼主 2024-04-27 11:13:05 辽宁

感谢你的发声(看描述我应该知道是谁(是不是N?)) 她上学期在seminar上多次对我们misgender并 感谢你的发声(看描述我应该知道是谁(是不是N?)) 她上学期在seminar上多次对我们misgender并狂开防御机制也令人痛苦不堪,而且我因为文化背景也被问过奇怪的问题…… ... YF没有用户名

愿你一切顺利!🎈

• SpicePearl

SpicePearl 2024-04-27 13:05:03 新加坡

厉害!不过最后登那个刊物或许也是某种……你懂的 厉害!不过最后登那个刊物或许也是某种……你懂的 小狐狸

某种什么啊?话都不敢说全? LZ一个留学生confront自己的prof dean 校长 都勇敢的把自己的处境和不公平的待遇讲清楚了? 你想暗示什么也可以明说,不会是男疾男户了吧?

• SpicePearl

SpicePearl 2024-04-27 13:07:59 新加坡

Brown也是我曾经是我的梦校,不过兜兜转转最后还是去了英国,看到LZ这么优秀的同辈就觉得这学校没梦错,以及学校的制度也相对完善👍🏻

• 小狐狸

小狐狸 2024-04-27 14:53:49 上海

楼主真的很厉害,能有勇气有理有据反抗这种老师。 只是还是要小心一下那个刊物也许是绥靖用的。 实名提醒楼里spicyperal不文明的发言行为。忘记揣测别人的,拉黑别人还骂人,没有基本网络素养可言。

• 杂食酱

杂食酱 2024-04-27 15:10:16 广东

太帅了

• :0

:0 2024-04-27 21:37:12 广东

厉害啊啊啊啊啊

• 江湖骗了

江湖骗了 2024-04-29 12:05:59 北京

太帅了👏👏👏

• miyuki(已夏甲

miyuki(已夏甲 2024-04-29 12:08:47 河南

好优秀啊友友

• momo

momo 2024-04-29 21:47:07 浙江

天哪,不愧是我们大女人✊🏻✊🏻✊🏻

• YF没有用户名

YF没有用户名 2024-05-01 08:38:57 美国

愿你一切顺利!🎈 愿你一切顺利!🎈 Keme

我们重启了gt的MAP,并在propose一些全系的活动试图move一下那些个faculty;我还联系了附近学校一些致力于activism的老师build DMV network,希望可以好起来

• 寄雪

寄雪 2024-05-01 11:08:34 天津

楼主,夸夸你,你真的很棒。我之前做过类似的事儿,但是失败了、被整了(我上大学时经营一个社团,后来因为我看到了许多不合理现象,向上提意见,学校的社团管理部门直接把我的社团取缔了)。在那以后,我一直在学习、钻研如何处事,尽可能地在斗争的同时,保全自己。 我前两天看到你的帖子之后,非常振奋,但又很是担忧:楼主在课程为结束时向上反馈,难道就没有担心过老师会在考核成绩时为难你吗? 我想,你或许也有过担心,很可能如此。但我今天在带着这样的问题,重新阅读完你的故事之后,我发觉,你的斗争方法实在是很高明的,它尽量降低了各种风险,最大程度地为自己争取了成功的机会,值得我学习。其他想要斗争的友友们,也可以参考一下楼主的操作细节,真的很棒: ❶在向高级部门(比如系主任、院长等)上访之前,先尽力尝试和当事方(这位存在问题的老师)协商。否则,一方面,当事方会觉得我们没有与其商谈,就直接上访,感到自己不被信任,心有怨气,自然也难以对我们的行为和自己收到的批评心服。另一方面,高级部门很可能直接会把处理问题的责任下放给当事方,而不是自己全权负责此事。 ❷在确保自己能直接得到高级部门的负责和保护之前,要谨慎选择斗争,先保护好自己再说。楼主在得到自己的前prof的大力支持前,选择不指名道姓。在院长亲自接手此事时(只要院长亲自负责处理,那么,楼主一旦被“报复”,她就可以去找到院长为自己解决问题),才明确指出存在问题的老师的身份。这实在是步步为营,很懂得保护自己,又很懂得适时出击。仔细揣摩,你的操作真的很精彩! ❸很重要的一点:任何时候,楼主都很明白,自己要的是什么,只对自己真正需要的方面出击,对于其他方面,尽量不去“开战”、用温和的方式处理。这点很重要。楼主需要的是公正的待遇与尊重,她便只争这个,除此之外,她会向院长和老师夸自己学院的优秀,会认真对待自己的课程,这些方面,体现了自己的认真与热爱,也能让院长和老师们感到欣慰。在沟通之中,楼主尽量不代入冲动的感情,而是就事论事,以理服人。这其实也是一种当领袖的才能,真的很棒,很成熟,难能可贵。 为楼主点赞、收藏此帖了。我想,我以后在遇到类似的事时,还会翻开你的帖子,去复习其中的智慧的。

• 寄雪

寄雪 2024-05-01 11:24:18 天津

楼主,夸夸你,你真的很棒。我之前做过类似的事儿,但是失败了、被整了(我上大学时经营一个社团 楼主,夸夸你,你真的很棒。我之前做过类似的事儿,但是失败了、被整了(我上大学时经营一个社团,后来因为我看到了许多不合理现象,向上提意见,学校的社团管理部门直接把我的社团取缔了)。在那以后,我一直在学习、钻研如何处事,尽可能地在斗争的同时,保全自己。 我前两天看到你的帖子之后,非常振奋,但又很是担忧:楼主在课程为结束时向上反馈,难道就没有担心过老师会在考核成绩时为难你吗? 我想,你或许也有过担心,很可能如此。但我今天在带着这样的问题,重新阅读完你的故事之后,我发觉,你的斗争方法实在是很高明的,它尽量降低了各种风险,最大程度地为自己争取了成功的机会,值得我学习。其他想要斗争的友友们,也可以参考一下楼主的操作细节,真的很棒: ❶在向高级部门(比如系主任、院长等)上访之前,先尽力尝试和当事方(这位存在问题的老师)协商。否则,一方面,当事方会觉得我们没有与其商谈,就直接上访,感到自己不被信任,心有怨气,自然也难以对我们的行为和自己收到的批评心服。另一方面,高级部门很可能直接会把处理问题的责任下放给当事方,而不是自己全权负责此事。 ❷在确保自己能直接得到高级部门的负责和保护之前,要谨慎选择斗争,先保护好自己再说。楼主在得到自己的前prof的大力支持前,选择不指名道姓。在院长亲自接手此事时(只要院长亲自负责处理,那么,楼主一旦被“报复”,她就可以去找到院长为自己解决问题),才明确指出存在问题的老师的身份。这实在是步步为营,很懂得保护自己,又很懂得适时出击。仔细揣摩,你的操作真的很精彩! ❸很重要的一点:任何时候,楼主都很明白,自己要的是什么,只对自己真正需要的方面出击,对于其他方面,尽量不去“开战”、用温和的方式处理。这点很重要。楼主需要的是公正的待遇与尊重,她便只争这个,除此之外,她会向院长和老师夸自己学院的优秀,会认真对待自己的课程,这些方面,体现了自己的认真与热爱,也能让院长和老师们感到欣慰。在沟通之中,楼主尽量不代入冲动的感情,而是就事论事,以理服人。这其实也是一种当领袖的才能,真的很棒,很成熟,难能可贵。 为楼主点赞、收藏此帖了。我想,我以后在遇到类似的事时,还会翻开你的帖子,去复习其中的智慧的。 ... 寄雪

我写得很长,可能很多朋友都不愿看完,没关系的~另外,我还想夸一下,楼主的院长也非常棒,并且,看得出来,学校的制度十分完善、人性化,能够有力地保障师生间的公平公正。这点,确实是值得国内的学校们学习的。我之前,虽然在某985上学(具体是哪所学校,我就先不说了),但仍然因为为社团申请正当权利,而被校团委开会公开批评,社团也被取缔。恐惧、失望之余,也慢慢学会接受了各种遇到的结果。继续努力吧!国内的大学,还有很长的一段路要走~

• pink+white

pink+white 2024-05-03 10:28:47 广东

好厉害啊!!!

• 天空之蓝

天空之蓝 (自由在哪里) 2024-05-03 12:06:21 日本

特别棒!!!

• 告白

告白 2024-05-03 13:01:51 湖南

太帅了

• King Drama

King Drama 2024-05-03 15:56:48 河南

……没人敢种族歧视,这个名头再大也没用,北美各校管的都巨严格,录个音她直接工作可能都没了,甚至不需要证据只要说让你感到不舒服校方都会调查。

• Christine

Christine 2024-05-04 00:16:09 广东

太蒂啦!另外请问Keme可以给我们推荐一些哲学好书吗?(之前我只看过叔本华的

• 安楠(狸九令)

安楠(狸九令) 2024-05-04 12:21:37 湖南

太棒了!

• 狼矛

狼矛 (看电影看到死。) 2024-05-05 09:08:43 广西

每个勇往直前的uu都会得到我最诚挚的赞美!

• 风中的Renko

风中的Renko 2024-05-05 22:23:53 福建

厉害!👏👏👏

• GrisMoss

GrisMoss 2024-05-07 21:41:42 四川

dd

• 东篱沽酒

东篱沽酒 2024-05-08 11:40:44 广东

姐妹你太棒了啊啊啊! 作为一个教授在课上谈论tw问题(歪立场版),却因为非母语(是新生还在适应中)以及组织不起来有效的反驳只能强忍眼泪的前留子真的倍受鼓舞。姐妹引用的福柯观点也让我受益良多,希望姐妹之后前程美满,顺顺利利٩(๑´3`๑)۶

• 东篱沽酒

东篱沽酒 2024-05-08 11:46:43 广东

楼主,夸夸你,你真的很棒。我之前做过类似的事儿,但是失败了、被整了(我上大学时经营一个社团 楼主,夸夸你,你真的很棒。我之前做过类似的事儿,但是失败了、被整了(我上大学时经营一个社团,后来因为我看到了许多不合理现象,向上提意见,学校的社团管理部门直接把我的社团取缔了)。在那以后,我一直在学习、钻研如何处事,尽可能地在斗争的同时,保全自己。 我前两天看到你的帖子之后,非常振奋,但又很是担忧:楼主在课程为结束时向上反馈,难道就没有担心过老师会在考核成绩时为难你吗? 我想,你或许也有过担心,很可能如此。但我今天在带着这样的问题,重新阅读完你的故事之后,我发觉,你的斗争方法实在是很高明的,它尽量降低了各种风险,最大程度地为自己争取了成功的机会,值得我学习。其他想要斗争的友友们,也可以参考一下楼主的操作细节,真的很棒: ❶在向高级部门(比如系主任、院长等)上访之前,先尽力尝试和当事方(这位存在问题的老师)协商。否则,一方面,当事方会觉得我们没有与其商谈,就直接上访,感到自己不被信任,心有怨气,自然也难以对我们的行为和自己收到的批评心服。另一方面,高级部门很可能直接会把处理问题的责任下放给当事方,而不是自己全权负责此事。 ❷在确保自己能直接得到高级部门的负责和保护之前,要谨慎选择斗争,先保护好自己再说。楼主在得到自己的前prof的大力支持前,选择不指名道姓。在院长亲自接手此事时(只要院长亲自负责处理,那么,楼主一旦被“报复”,她就可以去找到院长为自己解决问题),才明确指出存在问题的老师的身份。这实在是步步为营,很懂得保护自己,又很懂得适时出击。仔细揣摩,你的操作真的很精彩! ❸很重要的一点:任何时候,楼主都很明白,自己要的是什么,只对自己真正需要的方面出击,对于其他方面,尽量不去“开战”、用温和的方式处理。这点很重要。楼主需要的是公正的待遇与尊重,她便只争这个,除此之外,她会向院长和老师夸自己学院的优秀,会认真对待自己的课程,这些方面,体现了自己的认真与热爱,也能让院长和老师们感到欣慰。在沟通之中,楼主尽量不代入冲动的感情,而是就事论事,以理服人。这其实也是一种当领袖的才能,真的很棒,很成熟,难能可贵。 为楼主点赞、收藏此帖了。我想,我以后在遇到类似的事时,还会翻开你的帖子,去复习其中的智慧的。 ... 寄雪

好棒的分析,码住了,感谢uu的分享(。・ω・。)ノ♡

• 小月全网id不一

小月全网id不一 2024-05-08 12:11:20 吉林

楼主好勇敢😭😭😭

• bo

bo 2024-05-08 17:08:38 广东

我觉得这不是发癫,你是在为自己发声!好棒🥳!

• :D

:D 2024-05-09 12:46:29 日本

呜呜宝宝你真的好棒!刚好最近期末我也有碰到相似的事情,正在为之苦恼🥹你的这篇帖子给了我很大的鼓舞!

• wish you love

wish you love 2024-05-12 17:43:54 陕西

看到题目就肃然起敬了👍🏻蒂!

• 念

2024-05-12 18:01:06 江西

姐妹太棒啦!

• 养生堂特约嘉宾

养生堂特约嘉宾 2024-05-15 10:03:51 北京

从每日豆瓣来的!

• 徐敏奇

徐敏奇 (一切 如常) 2024-05-15 11:14:24 北京

自信、清醒、坚定、勇敢、自爱,很喜欢这位朋友,从行文里都能看出来逻辑之严密,很棒!

• 几时🍉

几时🍉 2024-05-15 11:41:44 江苏

姐妹好勇敢!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

65176 人聚集在这个小组
↑回顶部