今天CCTV直播了MOSS

Kevin

2023-01-31 16:11:30 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • Kevin

Kevin 楼主 2023-01-31 16:24:28 安徽

就在马兆的身份证发证地:合肥

• Koma_

Koma_ 2023-01-31 16:25:31 广东

好大 对比一下连550A都很先进了

• Kevin

Kevin 楼主 2023-01-31 16:28:56 安徽

好大 对比一下连550A都很先进了 好大 对比一下连550A都很先进了 Koma_

哈哈哈,毕竟这是2023年,按片中时间,马兆还是20多岁的小伙子 其实,上世纪初电子计算机也是巨大,但科技发展真的也是飞速的。。

• 布丁0409

布丁0409 2023-01-31 16:33:46 北京

就在马兆的身份证发证地:合肥 就在马兆的身份证发证地:合肥 Kevin

这么一说我才想起来!合肥不就是中科大吗,潘建伟院士领导的中国量子计算“国家队”所在地

• Kevin

Kevin 楼主 2023-01-31 16:35:07 安徽

这么一说我才想起来!合肥不就是中科大吗,潘建伟院士领导的中国量子计算“国家队”所在地 这么一说我才想起来!合肥不就是中科大吗,潘建伟院士领导的中国量子计算“国家队”所在地 布丁0409

今天中午央视直播的是本源量子的研发中心(也是中科大团队的)

• Kevin

Kevin 楼主 2023-01-31 16:36:13 安徽

我刚查了一下,宁理:高中时,宁理就读于合肥四中

• momo

momo 2023-01-31 16:37:34 北京

“即将” 差得远呢实际上,还有很多基础性的问题没有解决,即使搭建起来也不是为了使用,目前都是为了测试。中国的优势领域不在量子计算而在量子通信。 ……而且我记忆中悟空是超算啊?我查下(

• nono

nono 2023-01-31 16:37:50 上海

悟空这个名字起的好

• 布丁0409

布丁0409 2023-01-31 16:39:14 北京

“即将” 差得远呢实际上,还有很多基础性的问题没有解决,即使搭建起来也不是为了使用,目前都 “即将” 差得远呢实际上,还有很多基础性的问题没有解决,即使搭建起来也不是为了使用,目前都是为了测试。中国的优势领域不在量子计算而在量子通信。 ……而且我记忆中悟空是超算啊?我查下( ... momo

我们量子计算也不错,毕竟是世界上第二个证明了量子优越性的国家,光量子“九章”和超导量子“祖冲之”都在全球最前面

• 笨笨大粉

笨笨大粉 2023-01-31 16:40:27 江苏

我刚查了一下,宁理:高中时,宁理就读于合肥四中 我刚查了一下,宁理:高中时,宁理就读于合肥四中 Kevin

我好像记得我大学同学(我在合肥上的大学)跟我说,合肥最好的高中是468中

• 人间仙子李子明

人间仙子李子明 2023-01-31 16:41:27 四川

哈哈哈哈哈毕竟图恒宇现在还是小升初的小同学

• momo

momo 2023-01-31 16:44:23 北京

搜到了,24量子比特还不错了,之前🇺🇸有做到50+量子比特的(具体忘了 哦想起来了!悟空是中国的引力波探测器😂重名了属于

• momo

momo 2023-01-31 16:49:59 北京

我们量子计算也不错,毕竟是世界上第二个证明了量子优越性的国家,光量子“九章”和超导量子“祖 我们量子计算也不错,毕竟是世界上第二个证明了量子优越性的国家,光量子“九章”和超导量子“祖冲之”都在全球最前面 ... 布丁0409

“优势”或者“非优势”都是跟🇺🇸比的,之前点科技树的方向不一样,导致了这个差距,这两三年开始转向了……潘组做量子通信做到头了有点😂 量子计算在中国算新领域了,但是能不能走通还未可知其实。 出现在科幻里没有什么所谓了……就是不要真的对它有什么期待😂

• 赛亚

赛亚 2023-01-31 16:57:44 宁夏

• 画眉深浅入时无

画眉深浅入时无 2023-01-31 17:22:28 吉林

悟空?悟空不是暗物质探测吗。我记得疫情期间悟空总工因为阳了没转阴就奔赴岗位去世了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

171288 人聚集在这个小组
↑回顶部