论人工智障如何把一个物理博士逼疯

己注销

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-10-10 10:58:53

[内容不可见]

• 小蘑菇

小蘑菇 2019-10-10 11:13:35

going round and round in circles, 急得转圈圈,xswl

• Where'sthelove

Where'sthelove 2019-10-10 11:16:04

1/1 Instagram 107,610 brianmayforreal HELP!!@Kernel!!你在吗?我在Instagram账户上有大麻烦。我的新手机无法进入我的账户,IG也不再识别我的密码。我刚刚花了两个小时在支持页面上转来转去(和苹果专家一起!)一事无成。在Instagram有机会和一个人说话吗?拜托。显然,我第一次尝试改变我的密码。但它拒绝通过电子邮件或电话给我发送新链接。更令人担忧的是,我收到了一条俄语信息。幸运的是,我仍然可以在我的备用手机上发帖,它目前仍在运行我的帐户。但是我想如果这部手机退出IG,我就不能再进去了。Bri

• 己注销

己注销 (已跑路) 楼主 2019-10-10 11:17:50

1/1 Instagram 107,610 brianmayforreal HELP!!@instagram!!你在吗?我在Instagram账户上有 1/1 Instagram 107,610 brianmayforreal HELP!!@instagram!!你在吗?我在Instagram账户上有大麻烦。我的新手机无法进入我的账户,IG也不再识别我的密码。我刚刚花了两个小时在支持页面上转来转去(和苹果专家一起!)一事无成。在Instagram有机会和一个人说话吗?拜托。显然,我第一次尝试改变我的密码。但它拒绝通过电子邮件或电话给我发送新链接。更令人担忧的是,我收到了一条俄语信息。幸运的是,我仍然可以在我的备用手机上发帖,它目前仍在运行我的帐户。但是我想如果这部手机退出IG,我就不能再进去了。Bri ... Where'sthelove

👍

• 地雷惡女😡

地雷惡女😡 2019-10-10 11:37:48

好可愛子

• AA哈密代购老瓜

AA哈密代购老瓜 2019-10-10 11:56:10

在欧美娱看到物理博士,不点进来就知道是谁。

• Anthony

Anthony 2019-10-10 11:58:35

想象一下急得团团转的不来梅太可爱了哈哈哈哈哈哈

• 夜空中最胖的星

夜空中最胖的星 2019-10-10 12:21:51

瞧把我校长急得

• [已注销]

[已注销] 2019-10-10 12:27:25

[内容不可见]

• jellyfish

jellyfish (嘘!) 2019-10-10 19:39:14

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

30963 人聚集在这个小组
↑回顶部