百度音乐算吗?第一个接触的音乐软件

焦慮的海兔

2023-01-30 23:16:49 湖南

加入小组后即可参加投票
  • greensmith

greensmith 2023-02-17 14:43:19 北京

都不知道百度音乐什么时候没有的了。

• 焦慮的海兔

焦慮的海兔 楼主 2023-02-17 15:28:08 广东

都不知道百度音乐什么时候没有的了。 都不知道百度音乐什么时候没有的了。 greensmith

我也是,只记得和千千静听合并了,之后都没了

• Marceline

Marceline 2023-06-02 14:18:07 山东

您好!我是中国海洋大学新闻与传播专业研一的一名学生。我们有一门专业课的课程作业是做一个以《中国互联网30年》为主题的口述史。(口述历史访谈是以录音访谈的方式搜集口传记忆以及具有历史意义的个人观点。)我看到您也在“没落的互联网遗址”这个豆瓣小组中,所以我想能不能请您作为我的口述史访谈对象呢?只需要耽误您1-1.5小时的时间就可以。访谈内容只作为我的课程作业,不会对外传阅。请问一下您是否可以给我一个采访您的机会呢?十分感谢您!🙏🏻

• 平头哥

平头哥 2023-10-18 20:57:58 江苏

千千静听

• 焦慮的海兔

焦慮的海兔 楼主 2023-11-13 20:58:57 广东

您好!我是中国海洋大学新闻与传播专业研一的一名学生。我们有一门专业课的课程作业是做一个以《 您好!我是中国海洋大学新闻与传播专业研一的一名学生。我们有一门专业课的课程作业是做一个以《中国互联网30年》为主题的口述史。(口述历史访谈是以录音访谈的方式搜集口传记忆以及具有历史意义的个人观点。)我看到您也在“没落的互联网遗址”这个豆瓣小组中,所以我想能不能请您作为我的口述史访谈对象呢?只需要耽误您1-1.5小时的时间就可以。访谈内容只作为我的课程作业,不会对外传阅。请问一下您是否可以给我一个采访您的机会呢?十分感谢您!🙏🏻 ... Marceline

🌚啊抱歉哈,近期才看到回复,不好意思哈,没能帮到您。如果您的作品已经完成了,不知是否有机会拜读?

你的回应

回应请先 , 或 注册

5945 人聚集在这个小组
↑回顶部