有人还记得盒子世界吗?

ChiaTeaW

加入小组后即可参加投票
  • 出音味来

出音味来 2020-08-13 23:54:23

我记得!!小时候超爱 但是没玩多久它就倒闭了。。

• 和谐睡眠🌙✨

和谐睡眠🌙✨ 2020-08-14 00:47:06

我的账号是5118556076

• 和谐睡眠🌙✨

和谐睡眠🌙✨ 2020-08-14 00:47:34

4399账号好久没用好像已经被转让了😭😭😭😭

• ChiaTeaW

ChiaTeaW 楼主 2020-08-14 07:59:43

4399账号好久没用好像已经被转让了😭😭😭😭 4399账号好久没用好像已经被转让了😭😭😭😭 和谐睡眠🌙✨

服都停了,当时抠出来好多盒币都还没消费🤣

• ChiaTeaW

ChiaTeaW 楼主 2020-08-14 08:00:48

我记得!!小时候超爱 但是没玩多久它就倒闭了。。 我记得!!小时候超爱 但是没玩多久它就倒闭了。。 出音味来

我是09年注册的,游戏的发展时代几乎是和摩尔庄园平行的

• 光啟

光啟 2020-08-14 08:46:28

玩过!我记得还可以挖矿石挖琥珀

• ChiaTeaW

ChiaTeaW 楼主 2020-08-14 08:58:44

玩过!我记得还可以挖矿石挖琥珀 玩过!我记得还可以挖矿石挖琥珀 光啟

因为盒子世界里面盒币都很难挣,我一直都很穷。直到2010年能挖琥珀矿的活动,我高强度挖矿,实现了资本原始积累哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-08-15 00:40:51

我记得啊啊啊 为了回你这个帖我加了组 长大之后突然再想玩 然后再也找不到了😭😢

• ChiaTeaW

ChiaTeaW 楼主 2020-08-15 08:17:30

我记得啊啊啊 为了回你这个帖我加了组 长大之后突然再想玩 然后再也找不到了😭😢 我记得啊啊啊 为了回你这个帖我加了组 长大之后突然再想玩 然后再也找不到了😭😢 momo

2016年左右停服了💔

• ChiaTeaW

ChiaTeaW 楼主 2020-08-15 14:22:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

孩子都长大了,现在的小孩都去玩手机了

• Linus´ Blanket

Linus´ Blanket 2020-08-16 01:33:10

记得,出生时会送一个尿不湿

• momo

momo 2020-08-16 01:36:31

前几天登陆摩尔庄园转了转,整个地图就遇到一个玩家😿里面的小游戏明明还都挺有意思的

• ChiaTeaW

ChiaTeaW 楼主 2020-08-16 08:42:05

前几天登陆摩尔庄园转了转,整个地图就遇到一个玩家😿里面的小游戏明明还都挺有意思的 前几天登陆摩尔庄园转了转,整个地图就遇到一个玩家😿里面的小游戏明明还都挺有意思的 momo

淘米转型做了手游算是把公司保住了,起码没停服😨

• ChiaTeaW

ChiaTeaW 楼主 2020-08-16 08:42:21

记得,出生时会送一个尿不湿 记得,出生时会送一个尿不湿 Linus´ Blanket

泪目

• 逍遥闲人

逍遥闲人 2020-08-16 14:56:12

我记得我靠倒卖炫彩石赚取差价加上银行利息成为了数一数二的盒币大户

• ChiaTeaW

ChiaTeaW 楼主 2020-08-16 18:08:55

我记得我靠倒卖炫彩石赚取差价加上银行利息成为了数一数二的盒币大户 我记得我靠倒卖炫彩石赚取差价加上银行利息成为了数一数二的盒币大户 逍遥闲人

我靠琥珀石发家哈哈哈

• L

L 2023-12-05 12:32:35 辽宁

2023可以玩了 【盒子世界复刻版!全地图还原+可联机+小游戏还原!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ei5b8EE

你的回应

回应请先 , 或 注册

5945 人聚集在这个小组
↑回顶部