我的加美留学移民计划路径

刘知行

2023-01-30 10:20:58 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • RNA修复者

RNA修复者 (无邪小儿女,颖者多邪思) 2023-01-30 12:07:38 上海

civil 的也可考虑去纽澳,在nz green list 上,澳洲可以搜一下紧缺名单。但是语言出去前建议考到6~6.5,不然求职很难。别组有个在纽读civil engineering 后面做测绘的帖子,你搜一下

• RNA修复者

RNA修复者 (无邪小儿女,颖者多邪思) 2023-01-30 12:09:03 上海

优才也可以做中转站,但是fsw年龄扣分

• 刘知行

刘知行 (善言 善思 善行) 楼主 2023-01-30 12:33:32 中国香港

civil 的也可考虑去纽澳,在nz green list 上,澳洲可以搜一下紧缺名单。但是语言出去前建议考到 civil 的也可考虑去纽澳,在nz green list 上,澳洲可以搜一下紧缺名单。但是语言出去前建议考到6~6.5,不然求职很难。别组有个在纽读civil engineering 后面做测绘的帖子,你搜一下 ... RNA修复者

好,谢谢你

• 葳蕤

葳蕤 (越野跑上瘾中!) 2023-01-30 13:25:10 美国

美国部分extension 出来抽H1b的话会比硕士学位的人概率低非常多,因为非硕士学历的那部分是目前抽签abuse的重点部分。

• 葳蕤

葳蕤 (越野跑上瘾中!) 2023-01-30 13:27:04 美国

另外,TN签证来美国工作确实会便利一些,但是如果你想要绿卡,那就还得回到抽H1b,办eb2绿卡的套路上,这条套路如果从今年算起的话至少需要10年时间

• 刘知行

刘知行 (善言 善思 善行) 楼主 2023-01-30 13:43:31 中国香港

另外,TN签证来美国工作确实会便利一些,但是如果你想要绿卡,那就还得回到抽H1b,办eb2绿卡的套 另外,TN签证来美国工作确实会便利一些,但是如果你想要绿卡,那就还得回到抽H1b,办eb2绿卡的套路上,这条套路如果从今年算起的话至少需要10年时间 ... 葳蕤

非常感谢,美国那面的功课做的确实不多,遇见大神了,非常感谢指点和分享。我还是走传统的硕博留学移民的路线吧。

• 葳蕤

葳蕤 (越野跑上瘾中!) 2023-01-30 20:48:39 美国

非常感谢,美国那面的功课做的确实不多,遇见大神了,非常感谢指点和分享。我还是走传统的硕博留 非常感谢,美国那面的功课做的确实不多,遇见大神了,非常感谢指点和分享。我还是走传统的硕博留学移民的路线吧。 ... 刘知行

如果对学术有兴趣和能力的话,博士还是个非常好的选择的,有学术成果的话NIW和EB1 都靠谱,尤其是后者目前排期较短

• 叶露蕊

叶露蕊 2023-01-30 23:19:42 江苏

方便介绍怎么找到香港工作的吗?有一造

• xogasn

xogasn 2023-01-31 01:04:48 加拿大

如果在香港已经待了5年可以试试加拿大的lifeboat. canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/hong-kong-residents-permanent-residence.html 这个临时政策一直到26年。

• 刘知行

刘知行 (善言 善思 善行) 楼主 2023-01-31 09:05:38 中国香港

方便介绍怎么找到香港工作的吗?有一造 方便介绍怎么找到香港工作的吗?有一造 叶露蕊

https://hk.jobsdb.com/hk 香港求职网站 全英文 https://www2.jobs.gov.hk 香港劳工处 中英文 双语 取得一级造价师7年后,可以使用香港与内地的互认协议,成为香港工料测量师。

• 卡森麦卡

卡森麦卡 (路在脚下) 2023-01-31 09:40:21 安徽

“等通过中国的法考后,就获得了加州的律师执照考试的报名资格。”这部分一个小提醒:通过中国大陆法考只是获得了法律职业资格证,然后利用这个证去律所实习合格后才能获得“律师执业资格证”,然后“持有律师执业资格证书,并提交由当地司法局或律师协会出具的良好操守证明”后才能获得报考加州Bar的资格

• 刘知行

刘知行 (善言 善思 善行) 楼主 2023-01-31 09:57:11 中国香港

“等通过中国的法考后,就获得了加州的律师执照考试的报名资格。”这部分一个小提醒:通过中国大 “等通过中国的法考后,就获得了加州的律师执照考试的报名资格。”这部分一个小提醒:通过中国大陆法考只是获得了法律职业资格证,然后利用这个证去律所实习合格后才能获得“律师执业资格证”,然后“持有律师执业资格证书,并提交由当地司法局或律师协会出具的良好操守证明”后才能获得报考加州Bar的资格 ... 卡森麦卡

谢谢你的关注和提醒,我直接注册公司律师。

• 刘知行

刘知行 (善言 善思 善行) 楼主 2023-01-31 10:15:41 中国香港

如果对学术有兴趣和能力的话,博士还是个非常好的选择的,有学术成果的话NIW和EB1 都靠谱,尤其 如果对学术有兴趣和能力的话,博士还是个非常好的选择的,有学术成果的话NIW和EB1 都靠谱,尤其是后者目前排期较短 ... 葳蕤

谢谢你这么用心和热心的帮助我。你真的是太懂了。研究的太透了。我努力满足NIW和EB1的申请条件。哈哈 不过我自己几斤几两,什么水平。我自己心里还是有数的。哈哈

• 刘知行

刘知行 (善言 善思 善行) 楼主 2023-01-31 13:43:16 中国香港

如果在香港已经待了5年可以试试加拿大的lifeboat. canada.ca/en/immigration-refugees-citizensh 如果在香港已经待了5年可以试试加拿大的lifeboat. canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/hong-kong-residents-permanent-residence.html 这个临时政策一直到26年。 ... xogasn

谢谢你朋友。你这条信息,让我狠狠的激动了一下 哈哈 。结果我仔细研究了一下政策,申请条件需要香港护照持有人,我2029年才能拿香港护照,时间来不及了。

• 刘知行

刘知行 (善言 善思 善行) 楼主 2023-02-01 09:21:11 中国香港

civil 的也可考虑去纽澳,在nz green list 上,澳洲可以搜一下紧缺名单。但是语言出去前建议考到 civil 的也可考虑去纽澳,在nz green list 上,澳洲可以搜一下紧缺名单。但是语言出去前建议考到6~6.5,不然求职很难。别组有个在纽读civil engineering 后面做测绘的帖子,你搜一下 ... RNA修复者

有很多朋友已经到澳洲了,也有同事在去新西兰的路上。或许我应该去旅旅游 好好感受一下。谢谢你,让我保持开放的心态。

• 豆友156428683

豆友156428683 2023-02-01 09:25:16 新西兰

[内容不可见]

• Artin

Artin 2023-02-02 12:48:34 北京

如果对学术有兴趣和能力的话,博士还是个非常好的选择的,有学术成果的话NIW和EB1 都靠谱,尤其 如果对学术有兴趣和能力的话,博士还是个非常好的选择的,有学术成果的话NIW和EB1 都靠谱,尤其是后者目前排期较短 ... 葳蕤

楼主计划做的好棒啊。。。想学习一下

• 刘知行

刘知行 (善言 善思 善行) 楼主 2023-02-06 13:55:37 中国香港

楼主计划做的好棒啊。。。想学习一下 楼主计划做的好棒啊。。。想学习一下 Artin

谢谢你的认可 平安吉祥

• 炒辣蟹

炒辣蟹 2023-02-07 18:23:09 中国香港

同在香港 私信我加个v吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部