请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

代女朋友吐槽重庆 放低预期还是踩坑 千万不要被重庆魔幻网图骗了

麻小十斤半

2023-01-29 18:57:18 北京

加入小组后即可参加投票
  • 没有你个小橘头

没有你个小橘头 组长 2023-01-29 23:13:45 浙江

我七八年前去过重庆,印象最深之一就是地上都是痰,以至于我走路得看着地上不让我的鞋踩到……没想到还能在地铁里吐痰🌚

• 马丁

马丁 2023-01-29 23:22:32 天津

随地吐痰的哪里都有,地铁里吐痰的还真没见过

• 麻小十斤半

麻小十斤半 楼主 2023-01-29 23:34:02 北京

随地吐痰的哪里都有,地铁里吐痰的还真没见过 随地吐痰的哪里都有,地铁里吐痰的还真没见过 马丁

行云流水

• 豆友285860528

豆友285860528 2023-01-30 01:01:10 上海

我是几年前国庆的时候去的,感受还好吧,吐痰的,我没怎么注意,但至少地铁里我没看到,在地铁上还有人给我让座了,因为去成都吃火锅被辣怕了,在重庆没敢吃火锅,也没去吃苍蝇馆子,印象最深的是我吃到了玫瑰馅的汤团,很是喜欢,还有花生饮品,然后和广式潮式不同但很有特色的西南卤味拼盘,辣子鸡全是辣椒,但味道不错,感觉其实商场的餐厅反而性价比更高,我的重庆之行,除了天气下雨太多,其他都还不错

• 雪上一枝蒿

雪上一枝蒿 2023-01-30 03:31:40 重庆

行云流水 行云流水 麻小十斤半

反正我是没看到过

• Kleinburg

Kleinburg (live free or die.) 2023-01-30 04:46:03 加拿大

成都也是嗎

• 可

2023-01-30 04:57:06 重庆

地铁吐痰这个平时还真没有,春节期间倒是发现几次在小区吐痰的生面孔,范嬢嬢,瓜兮兮第一次看到,孤陋寡闻了。

• 无需生气

无需生气 2023-01-30 04:59:49 重庆

地铁吐痰本重庆人没见过,有没有想过垃圾这么多是因为春节客流量太大一些低素质旅客混进来了呢🚬

• HDBY

HDBY 2023-01-30 05:04:35 德国

人家餐饮要赚钱为啥要限购啊? 你不想排队就去另外的地方呗!吐痰 你看到的都是上一辈的人吧 , 您能教训您自己父辈不吐嘛? 从自己做好行吧~

• HDBY

HDBY 2023-01-30 05:07:55 德国

人的素质低! 可以好好说话吧! 一句话说到一座城? 感觉你素质估计也没好到哪里去

• 白喵喵重生版

白喵喵重生版 2023-01-30 07:33:36 中国香港

“可以去成都”....快进到成渝打架🤣

• 香草摩卡樱花

香草摩卡樱花 2023-01-30 08:27:22 江苏

过年千万别凑热闹……本南京人去夫子庙都差点被气死。

• 当当猫

当当猫 2023-01-30 08:56:21 北京

我19年十一前几天去过重庆,觉得还挺好,就是一到放假,人太多了!我以前真的没见到过这么多人!人人人人人人!千厮门大桥禁止车辆通行,因为要走人用。十一那天下午去来福士,人流从四面八方涌入商场,把我给惊呆了。

• mœmœ©

mœmœ© 2023-01-30 08:58:42 北京

楼上怎么有德国人破防了🧐

• 千金裘

千金裘 2023-01-30 09:06:41 上海

公共厕所都很脏这点真的很劝退的……

• yeming

yeming 2023-01-30 09:21:51 湖南

说实在的,本地人过年都不出门,服务员基本上回家过年了 大城市热闹的就是几个网红景区,哪个大城市都这样。也是无奈,中国人只有几个长假出门

• 芝士养生粥

芝士养生粥 2023-01-30 09:23:33 浙江

感觉过年去的地方都会很失败我也是,不过重庆我之前平常周末去人少点就还可以,我爱火锅

• yeming

yeming 2023-01-30 09:26:27 湖南

重庆地铁站转线好像特别远

• yeming

yeming 2023-01-30 09:30:13 湖南

重庆五一国庆去,就算人多,饭店也多,不一定要网红店

• yeming

yeming 2023-01-30 09:30:40 湖南

千万不要暑假去重庆,又热又闷容易中暑

• 皆落索。

皆落索。 (有事吗?) 2023-01-30 09:56:15 重庆

哪个地铁站没得厕所?

• 陌上花开

陌上花开 2023-01-30 10:22:24 上海

怎么说呢,网红城市好几年了,无障碍还没跟上真有点过分了,我是不太信网红旅游城市的,无数人替我踩过雷了

• 大锅饭

大锅饭 2023-01-30 10:35:03 湖北

过年克哪里都差不多

• mimi

mimi (天生饿人) 2023-01-30 10:38:17 重庆

地铁站都有厕所配置吧,可能你们没有找到,可以问地铁工作人员的,无障碍电梯也有的,有的站台是楼梯配的拉取式的,我之前也帮老人叫乘务员开启过,吐痰在大街上看过但是地铁站还好

• 谎话

谎话 2023-01-30 10:43:03 浙江

“可以去成都”....快进到成渝打架🤣 “可以去成都”....快进到成渝打架🤣 白喵喵重生版

快进快进!

• momo

momo 2023-01-30 11:18:49 天津

反正冬天别去

• 👻

👻 2023-01-30 12:32:25 重庆

2号线是重庆最早的一条轻轨,在杨家坪之后的站都没有厕所,其他线路站点都是有的。 虽然地铁里没看到过,但重庆吐痰的就是多,地理原因导致我们这边大多湿气重,但吐痰确实是纯粹的素质问题,我超级烦那些人!

• 麻小十斤半

麻小十斤半 楼主 2023-01-30 12:40:28 北京

地铁站都有厕所配置吧,可能你们没有找到,可以问地铁工作人员的,无障碍电梯也有的,有的站台是 地铁站都有厕所配置吧,可能你们没有找到,可以问地铁工作人员的,无障碍电梯也有的,有的站台是楼梯配的拉取式的,我之前也帮老人叫乘务员开启过,吐痰在大街上看过但是地铁站还好 ... mimi

就是问工作人员,不是1号线就是2号线

• 麻小十斤半

麻小十斤半 楼主 2023-01-30 12:41:33 北京

2号线是重庆最早的一条轻轨,在杨家坪之后的站都没有厕所,其他线路站点都是有的。 虽然地铁里没 2号线是重庆最早的一条轻轨,在杨家坪之后的站都没有厕所,其他线路站点都是有的。 虽然地铁里没看到过,但重庆吐痰的就是多,地理原因导致我们这边大多湿气重,但吐痰确实是纯粹的素质问题,我超级烦那些人! ... 👻

好像是2号线,本来想去地铁卫生间,感觉卫生会好一点,结果等到换乘才上,春节人多还排队。

• 麻小十斤半

麻小十斤半 楼主 2023-01-30 12:42:22 北京

反正我是没看到过 反正我是没看到过 雪上一枝蒿

春节景区外来游客太多了,什么人都有

• mimi

mimi (天生饿人) 2023-01-30 12:49:09 重庆

好像是2号线,本来想去地铁卫生间,感觉卫生会好一点,结果等到换乘才上,春节人多还排队。 好像是2号线,本来想去地铁卫生间,感觉卫生会好一点,结果等到换乘才上,春节人多还排队。 麻小十斤半

2号线是重庆最老的一条线确实设施要老旧些,而且过节人多清洁工排班少难免垃圾会收得不及时,我去年去故宫外面的公园厕所推门就是一坨便便

• momo

momo 2023-01-30 13:09:03 四川

我好几年前去的,那时候重庆还不是网红城市游客也不多,没见过楼主说的这些情况,就是人脾气爆了点,我看楼主IP在北京我觉得你说的很多情况北京也有……我春节去外省玩儿了五步一个重庆人感觉重庆人跟成都人一样春节出去的比较多,主城区本地人应该不是很多,所以同意楼上说的可能是外地游客的原因…..PS不懂为什么要推荐来成都,我觉得成都不管是吃的还是其他方面跟重庆半斤八两,我是成都人🚬

• momo

momo 2023-01-30 13:10:46 湖南

我去年去重庆也失败了,感觉不好玩,不知道玩什么,旅游景点也就那样

• QQ糖

QQ糖 2023-01-30 13:15:07 陕西

妈呀,全是我的雷点,

• momo

momo 2023-01-30 13:15:47 重庆

本人重庆人我觉得没得必要破防,多点楼主吐槽然后说不定又改善了,最好快进到地铁吐痰罚款哈哈哈哈

• ⠀

2023-01-30 13:21:28 湖北

被成功拔草了😂

• ⠀

2023-01-30 13:22:09 湖北

我好几年前去的,那时候重庆还不是网红城市游客也不多,没见过楼主说的这些情况,就是人脾气爆了 我好几年前去的,那时候重庆还不是网红城市游客也不多,没见过楼主说的这些情况,就是人脾气爆了点,我看楼主IP在北京我觉得你说的很多情况北京也有……我春节去外省玩儿了五步一个重庆人感觉重庆人跟成都人一样春节出去的比较多,主城区本地人应该不是很多,所以同意楼上说的可能是外地游客的原因…..PS不懂为什么要推荐来成都,我觉得成都不管是吃的还是其他方面跟重庆半斤八两,我是成都人🚬 ... momo

差不多的话至少成都路平点好走点,导航看得更清楚😂😂

• 爱迪生

爱迪生 (只得幽暗的晚空记得。) 2023-01-30 13:24:07 广东

重庆和成都都是这两年去的。感觉成都出行或者吃的都要比重庆好点

• qiu啾

qiu啾 (长大真烦恼。) 2023-01-30 13:25:54 重庆

本人重庆人我觉得没得必要破防,多点楼主吐槽然后说不定又改善了,最好快进到地铁吐痰罚款哈哈哈 本人重庆人我觉得没得必要破防,多点楼主吐槽然后说不定又改善了,最好快进到地铁吐痰罚款哈哈哈哈 ... momo

本重庆人觉得你说的7成赞同。有吐槽才能有进步

• qiu啾

qiu啾 (长大真烦恼。) 2023-01-30 13:26:27 重庆

本重庆人觉得你说的7成赞同。有吐槽才能有进步 本重庆人觉得你说的7成赞同。有吐槽才能有进步 qiu啾

楼主说得挺好的

• qiu啾

qiu啾 (长大真烦恼。) 2023-01-30 13:28:56 重庆

重庆和成都都是这两年去的。感觉成都出行或者吃的都要比重庆好点 重庆和成都都是这两年去的。感觉成都出行或者吃的都要比重庆好点 爱迪生

成都地形平原,规划方正,容易,大气。毕竟是省会城市,确实城市发展可以(本人成都上大学还工作了两年)

• momo

momo 2023-01-30 13:35:39 重庆

本重庆人觉得你说的7成赞同。有吐槽才能有进步 本重庆人觉得你说的7成赞同。有吐槽才能有进步 qiu啾

是的 重庆本来就蛮包容的哈哈哈哈哈,他说成都好我也觉得有部分很值得重庆学习

• qiu啾

qiu啾 (长大真烦恼。) 2023-01-30 13:38:30 重庆

是的 重庆本来就蛮包容的哈哈哈哈哈,他说成都好我也觉得有部分很值得重庆学习 是的 重庆本来就蛮包容的哈哈哈哈哈,他说成都好我也觉得有部分很值得重庆学习 momo

是的,确实重庆市容市貌,干净程度,对比沿海确实差一些。大家都是希望自己城市越来越好。

• su

su (骂完人赶紧拉黑=游戏快输拔网线) 2023-01-30 13:41:54 河南

确实是这样的……重庆其实没什么好玩的,就是市井气重,东西好吃(前提是吃的惯)

• momo

momo 2023-01-30 13:45:15 重庆

是的,确实重庆市容市貌,干净程度,对比沿海确实差一些。大家都是希望自己城市越来越好。 是的,确实重庆市容市貌,干净程度,对比沿海确实差一些。大家都是希望自己城市越来越好。 qiu啾

没错!

• 卤肉木有饭

卤肉木有饭 (只喝沈炼吹温的水) 2023-01-30 13:47:57 重庆

作为本地人基本同意楼主,室内不禁烟这点真的让人窒息,就是吃饭千万别去网红点,随便找家干净的都差不太多

• 麻小十斤半

麻小十斤半 楼主 2023-01-30 14:27:37 北京

我好几年前去的,那时候重庆还不是网红城市游客也不多,没见过楼主说的这些情况,就是人脾气爆了 我好几年前去的,那时候重庆还不是网红城市游客也不多,没见过楼主说的这些情况,就是人脾气爆了点,我看楼主IP在北京我觉得你说的很多情况北京也有……我春节去外省玩儿了五步一个重庆人感觉重庆人跟成都人一样春节出去的比较多,主城区本地人应该不是很多,所以同意楼上说的可能是外地游客的原因…..PS不懂为什么要推荐来成都,我觉得成都不管是吃的还是其他方面跟重庆半斤八两,我是成都人🚬 ... momo

成都是我女朋友推荐的,我去成都就是骑行,没什么特殊感受

• 麻小十斤半

麻小十斤半 楼主 2023-01-30 14:30:54 北京

北京其实也不太适合来旅游,人太多了,服务水平也是参差不齐。但是可能因为是打小就生活在这里习惯了,所以整体感受上比重庆方便(导航,卫生间,预约排队这种)

• 就叫呱呱吧

就叫呱呱吧 2023-01-30 14:41:57 江苏

我去重庆距今已经快十年了,当时给我的印象很好,是个很悠闲的城市

• pink submarine

pink submarine 2023-01-30 14:42:43 日本

我重庆人,我也推荐成都hh 主要是作为游客视角,成都至少景点和娱乐项目比重庆多多了吧。

• 云布慈门

云布慈门 2023-01-30 14:42:45 加拿大

十一年前在厦门看到有人在商场四楼吐痰的……而且一看就是当地人。 就在商场里面,不是户外不是院子不是角落,人最多的中庭! 以前觉得北京人吐痰好严重……一比较原来北京人还算有底线了。

• 云布慈门

云布慈门 2023-01-30 14:43:30 加拿大

楼上怎么有德国人破防了🧐 楼上怎么有德国人破防了🧐 mœmœ©

很明显原籍重庆。

• momo

momo 2023-01-30 14:45:23 重庆

我重庆人我也推成都 哈哈哈哈哈哈每次我基友问我重庆有啥可玩的我都推不出来 因为我自己觉得好玩的感觉不是本地感受不深 就感觉不好玩 吃的我感觉成都更多元化

• 你谁啊。

你谁啊。 (关你屁事) 2023-01-30 15:01:20 上海

曾经打卡洪崖洞的我,想去对面打车回酒店,硬生生走到来福士才过了马路,腿都走断。

• 叽叽喳喳

叽叽喳喳 2023-01-30 15:20:23 江苏

但是重庆没有非机动车,人行道也宽,服务业也很热情,道路和城市建设也真的蛮有特色的。 成都就是普普通通的城市,没什么特别的点。

• .

. 2023-01-30 15:25:30 广东

我感觉重庆比成都好玩(不是引战,我就说说自己的个人感觉,逃了)

• 🌱🦜

🌱🦜 2023-01-30 15:29:17 内蒙古

前年五一先去成都,后去重庆。到了重庆感觉很失望,还不如在成都多待两天😅

• HDBY

HDBY 2023-01-30 17:08:14 德国

楼上怎么有德国人破防了🧐 楼上怎么有德国人破防了🧐 mœmœ©

看不下去啊

• mœmœ©

mœmœ© 2023-01-30 17:17:06 北京

看不下去啊 看不下去啊 HDBY

好吧,可以理解🤝

• 肆乚

肆乚 2023-01-30 19:31:21 重庆

地铁吐痰你真的算运气差哈哈,感觉重庆人要是真的看到谁地铁吐痰是会上前去“寒暄”一番的

• 担担面

担担面 (余生皆假期) 2023-01-30 19:31:53 江苏

@kfc豆浆九块九

• 麻小十斤半

麻小十斤半 楼主 2023-01-30 20:12:20 北京

十一年前在厦门看到有人在商场四楼吐痰的……而且一看就是当地人。 就在商场里面,不是户外不是 十一年前在厦门看到有人在商场四楼吐痰的……而且一看就是当地人。 就在商场里面,不是户外不是院子不是角落,人最多的中庭! 以前觉得北京人吐痰好严重……一比较原来北京人还算有底线了。 ... 云布慈门

来北京的年轻人多,素质高。本地大爷还是不太行

• 晒太阳补钙

晒太阳补钙 2023-01-30 20:54:38 河北

什么...好多地铁竟然没卫生间???

• 白喵喵重生版

白喵喵重生版 2023-01-30 21:14:52 中国香港

什么...好多地铁竟然没卫生间??? 什么...好多地铁竟然没卫生间??? 晒太阳补钙

我跟你说,香港也是近年才在几个大站加建卫生间......

• 晒太阳补钙

晒太阳补钙 2023-01-30 21:20:36 河北

我跟你说,香港也是近年才在几个大站加建卫生间...... 我跟你说,香港也是近年才在几个大站加建卫生间...... 白喵喵重生版

好吧...大概我这地铁最近几年修的,误以为比我这发达的城市地铁都有卫生间...

• 喵那个喵

喵那个喵 (落了片白茫茫大地,真干净) 2023-01-30 21:23:09 重庆

有理有据,无法反驳

• 葡萄榛果巧克力

葡萄榛果巧克力 2023-01-30 23:38:37 四川

不说普通话这个问题在川渝确实对外地人不太友好,我们自己和本地人说话基本都不说普通话的,很别扭,好多长辈也不会说普通话,要说也是川普,过节真的不要来川渝,太挤了,全是人

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2023-01-30 23:56:08 辽宁

还没去过,但是真的蛮想去的,因为重庆的景点真的很多,而且我是还想同时去趟武隆

• momo

momo 2023-01-31 00:27:39 重庆

重庆确实不太好玩()

• 雾

2023-01-31 01:23:47 重庆

网红餐厅平时本地人周末去也要排很久的队不建议去网红餐厅,人一多服务质量就下降了。地铁吐痰目前还没见过,然后三峡博物馆是真的不行,很多年前去过感觉都没什么改进。普通话确实可能有些老一辈不会说,但应该还是比较热情的,很多时候打车都能和师傅聊上几句家长里短的。节假日真别来,外地人多到政府给市民发短信让别出门,可能平日来体验感会好点。

• Elenaz

Elenaz 2023-01-31 04:59:00 美国

本重庆人觉得重庆真的没啥玩的,除非是喜欢老式家属院、怀旧、吃辣吃香、市井生活这些城市文化本身就有的东西。这边的人工景点真的比不上其它地方惹。。营销太厉害了

• Cardigan

Cardigan 2023-01-31 05:32:02 美国

重庆人表示重庆真的很不好玩

• momo

momo 2023-01-31 11:20:47 重庆

lz说得挺对的,就烦重庆这些

• 混豆瓣的小透明

混豆瓣的小透明 (极其特别讨厌土豆和虾。) 2023-01-31 11:29:37 重庆

地铁吐痰这个平时还真没有,春节期间倒是发现几次在小区吐痰的生面孔,范嬢嬢,瓜兮兮第一次看到 地铁吐痰这个平时还真没有,春节期间倒是发现几次在小区吐痰的生面孔,范嬢嬢,瓜兮兮第一次看到,孤陋寡闻了。 ...

我也。。。这是啥呀。从来都没有听说过

• momo

momo 2023-02-02 13:19:10 重庆

我也是觉得很奇怪为什么重庆垃圾桶那么少!

• 一个酷guy

一个酷guy 2023-02-03 19:35:40 陕西

附议,过年我也去重庆了,体验感极差,纪念碑谷爱好者旅游完发出“就这”😅

• Momo

Momo 2023-02-05 16:46:30 海南

成都也是嗎 成都也是嗎 Kleinburg

成都蛮好玩的 景点多 三星博物馆也很赞 城市的交通也很便利 而且有专门的旅游专线 很是方便

• 顺藤摸瓜一枝花

顺藤摸瓜一枝花 2023-02-05 18:54:30 辽宁

😂听说西南那边天气很差,冬天没有晴天,所以我不太理解现在去川渝的哈哈哈哈,然而一看景点照片,巨多的人

• 快乐柠檬精🍋

快乐柠檬精🍋 2023-02-06 00:02:47 广东

地铁上吐痰,我真的yue了

• 米米

米米 (这就是是个神圣的游戏) 2023-02-06 20:41:06 北京

感觉也没有那么差,就是春节人真的非常非常多,春节去洪崖洞被挤到大崩溃。景区里面哪哪都排队,火锅非常好吃,就是太辣太辣了。在机场旁边找了一个担担面的小馆子,太好吃了。可以人少的时候再去一次

• 神乐棉花糖

神乐棉花糖 2023-02-08 03:31:17 重庆

吐槽的点我觉得还算中肯,我也特别讨厌以上所述🙃

• momo

momo 2023-02-09 15:20:33 四川

点了 而且地势原因导航不准 地铁里也处处迷路

• 人家叫贝拉啦

人家叫贝拉啦 2023-02-10 16:28:21 北京

我爸妈之前去过,回来也是这么说的,再也不去了。说素质太低,地铁都不先下后上。说话又非常大声非常的吵,他们的印象就是吵吵嚷嚷地被挤来挤去hhh

• singokick

singokick (> <) 2023-02-10 19:34:50 北京

去长沙一下你就知道重庆素质还可以了

• 召唤神龙

召唤神龙 (好人一生平安) 2023-02-11 08:40:12 湖北

那还是去成都吧

• 甲方在天堂

甲方在天堂 2023-02-12 03:56:22 上海

重庆爱抽烟的人真的多,而且不在乎是不是公共场合

• 一锅银河猪

一锅银河猪 2023-02-12 23:19:09 四川

所有国内的网红城市都这样,长沙重庆成都等等!!!城市旅游远不如自然景观旅游

• momo

momo 2023-02-14 19:09:49 广东

春节出门 真堵人

• 苏意

苏意 (晚钟低吟云尽散见得黄昏风渐寒) 2023-02-17 00:43:22 上海

明天去 已经在做心理建设了

• Kleinburg

Kleinburg (live free or die.) 2023-02-17 03:48:18 加拿大

我重庆人,我也推荐成都hh 主要是作为游客视角,成都至少景点和娱乐项目比重庆多多了吧。 我重庆人,我也推荐成都hh 主要是作为游客视角,成都至少景点和娱乐项目比重庆多多了吧。 pink submarine

很多朋友都说重庆美食更多也更实惠,是吗

• 慢先森

慢先森 2023-02-17 08:02:42 重庆

😂听说西南那边天气很差,冬天没有晴天,所以我不太理解现在去川渝的哈哈哈哈,然而一看景点照 😂听说西南那边天气很差,冬天没有晴天,所以我不太理解现在去川渝的哈哈哈哈,然而一看景点照片,巨多的人 ... 顺藤摸瓜一枝花

是真的,不过今年冬天是天气最好的一年,每周都有一两天能见到太阳 往年冬天是一个月最多只有一天能见到太阳(一点没夸张) 往年冬天我都会抑郁,今年一点没有! 不过要是夏天8月份来的话,天天都是大太阳!哈哈哈哈哈哈

• 慢先森

慢先森 2023-02-17 08:05:35 重庆

由于饮食和气候问题,在重庆真的很容易产生痰… 我在北京就没痰,一回重庆就很多痰… 我也经常在公交地铁吐痰,不过都是对着垃圾桶吐,或者纸巾包着吐。不敢说地铁里没人吐痰,但是我几年也没你几天看见的多… 重庆人整体素质肯定不能和发达城市比,基础设施也不够完善。但是这些年特别是渝中区干净了很多进步很大(以前才叫脏),而且渝中区搞全域旅游标识做得特别好特别齐全,只是无奈地形太过于复杂,可能还是有点让你困惑,多问是最有用的,重庆人都很热情的。

• pink submarine

pink submarine 2023-02-17 08:08:36 日本

很多朋友都说重庆美食更多也更实惠,是吗 很多朋友都说重庆美食更多也更实惠,是吗 Kleinburg

没有啊,重庆美食种类少,又油又辣,我觉得比不上成都啊

• Kleinburg

Kleinburg (live free or die.) 2023-02-17 08:14:17 加拿大

没有啊,重庆美食种类少,又油又辣,我觉得比不上成都啊 没有啊,重庆美食种类少,又油又辣,我觉得比不上成都啊 pink submarine

火锅除外

• 阿茉啊茉啊茉

阿茉啊茉啊茉 2023-02-22 13:47:31 重庆

今年过年本地人都在家打麻将,太多人了轻轨都挤不上去

• 猫有很多毛

猫有很多毛 2023-02-26 14:35:51 山东

我觉得重庆的地域特色很明显,几年前去过,印象最深的是从机场到酒店的路况,真的挺有意思的,吃吃喝喝的都还其次吧。

• 丑人闭嘴

丑人闭嘴 2023-02-26 15:07:00 重庆

在重庆住了三年多,我觉得你说的对,确实是很不干净的城市。

• 草莓牛奶女士

草莓牛奶女士 2023-03-03 17:05:17 上海

Jesus 室内抽烟完全不能接受,我烟过敏

• yeming

yeming 2023-03-04 08:20:56 湖南

四川山区山城很多 重庆交通便利享受网红待遇 其实可以去不那么著名的小山城看看

• 尔鸫星渚

尔鸫星渚 2023-04-14 10:36:11 重庆

本地人不去小吃街 吐痰是真的 我超讨厌 垃圾桶的问题 我去武汉 西安 天津 北京也这样 但是本地人喜欢乱扔垃圾倒是真的。。公共厕所也是真的 但是主城区好一些 然后 你可以选择去店里上😂我们这里民风一个好的是 厕所 餐巾纸 座位 随便坐 如果没有公共厕所 下次就近去一家店里上就行了 还有就是不得不说匪气城市 其实就是比较土糙随便。。虽然作为本地人对那些陋习也很无语 另一个就是8d真的不夸张啊 我们和身边的家人朋友 在市内玩也会时常被立体程度震惊到 (不只是景点)还有就是重庆的美食很多...众所周知景区和网红区是没有的 都在区县或者小区边上 就我现在住的地方的一些吃的 城里是没有的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

113369 人聚集在这个小组
↑回顶部