如果有一千万现金 只存大额存单是不是就能解决fire的被动收入?

Windsweet

2023-01-27 22:42:14 北京

加入小组后即可参加投票
  • 我是哪颗小番茄

我是哪颗小番茄 2023-01-27 22:45:36 广西

够了!弱弱地问句,这一千万怎么来?

• momo

momo 2023-01-27 22:56:15 黑龙江

看你每年花销多少,我是六百大额,三百银行股,五十纯债基金,距离一千还差一点,每年四十多,大额存单我们这边存不到太高,真的坑。

• 信子酱

信子酱 2023-01-27 22:56:15 泰国

如果你有一千万了,还只知道大额存单的话…

• essie

essie 2023-01-27 23:12:13 北京

看你每年花销多少,我是六百大额,三百银行股,五十纯债基金,距离一千还差一点,每年四十多,大 看你每年花销多少,我是六百大额,三百银行股,五十纯债基金,距离一千还差一点,每年四十多,大额存单我们这边存不到太高,真的坑。 ... momo

银行股怎么买啊

• momo

momo 2023-01-27 23:15:18 黑龙江

银行股怎么买啊 银行股怎么买啊 essie

开个证券账户,跟买谷票一样,不过谷市怎么都是有起伏的,得承受得住波动,六大银行首选,股份制银行不建议。

• essie

essie 2023-01-27 23:18:11 北京

开个证券账户,跟买谷票一样,不过谷市怎么都是有起伏的,得承受得住波动,六大银行首选,股份制 开个证券账户,跟买谷票一样,不过谷市怎么都是有起伏的,得承受得住波动,六大银行首选,股份制银行不建议。 ... momo

银行股的优势是啥?

• Goodman

Goodman 2023-01-27 23:28:50 北京

投资都可以不做,只要你花的比赚的少,就能解决你的资金问题。

• momo

momo 2023-01-27 23:40:32 北京

如果你有一千万了,还只知道大额存单的话… 如果你有一千万了,还只知道大额存单的话… 信子酱

大额图个清闲嘛

• 睡睡睡不醒?

睡睡睡不醒? 2023-01-27 23:47:28 江西

如果你有一千万了,还只知道大额存单的话… 如果你有一千万了,还只知道大额存单的话… 信子酱

北京不就可能是卖掉一套房……

• momo

momo 2023-01-27 23:58:43 黑龙江

银行股的优势是啥? 银行股的优势是啥? essie

相对稳定,股息较高。

• 牛肉饺子炖雪碧

牛肉饺子炖雪碧 2023-01-28 00:07:37 江西

那我请教一下 应该怎么弄呢?

• 豆友220683931

豆友220683931 2023-01-28 00:11:51 河南

[内容不可见]

• freehorse

freehorse (艾丁大好) 2023-01-28 00:23:11 北京

大额存单收益基本是固定的,一千万一年三十五万左右,只要考虑够不够覆盖开销就行了啊,一年花一百万就不够,花二十万就够呗。

• 原野

原野 2023-01-28 00:23:11 福建

我觉得也够了,利息可以覆盖支出还有结余,就算生病也不怕。

• 高原青年

高原青年 2023-01-28 00:35:32 上海

那也不差啊,如果这钱是家里给的图个安稳不好么,人贵有自知之明,最怕的是没啥本事瞎折腾

• kel

kel 2023-01-28 00:41:00 美国

还是要阶梯式,每个月都有钱能拿出来。以备不时之需

• 已注销

已注销 2023-01-28 00:49:22 山东

看你每年花销多少,我是六百大额,三百银行股,五十纯债基金,距离一千还差一点,每年四十多,大 看你每年花销多少,我是六百大额,三百银行股,五十纯债基金,距离一千还差一点,每年四十多,大额存单我们这边存不到太高,真的坑。 ... momo

请问大额有风险吗

• momo

momo 2023-01-28 00:51:20 黑龙江

请问大额有风险吗 请问大额有风险吗 已注销

六大国有银行几乎没有,小银行我只存五十以内。

• 亲亲我我

亲亲我我 2023-01-28 00:57:39 吉林

每年都在降息呢

• 飞天

飞天 2023-01-28 01:03:48 天津

[内容不可见]

• 淼淼

淼淼 (灼灼年华,只争朝夕) 2023-01-28 04:00:10 湖南

请问银行股是指银行内部参股的那种吗?~

• momo

momo 2023-01-28 06:39:16 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] baobab

我买的中国银行,大约7左右,去年买的。这个看你自己呦,需要做功课,银行股如果高位站岗,也是很难受的。

• momo

momo 2023-01-28 06:39:58 黑龙江

请问银行股是指银行内部参股的那种吗?~ 请问银行股是指银行内部参股的那种吗?~ 淼淼

😅不是内部参股,证券市场买。

• 坐看云起

坐看云起 2023-01-28 08:43:43 河北

那我请教一下 应该怎么弄呢? 那我请教一下 应该怎么弄呢? 牛肉饺子炖雪碧

有的人就是吹牛,理财什么的原则是本金安全第一,现在大额存单基本上是3.5左右,你问一下周围的炒股买基金的年化平均能到多少,都觉得自己懂得不行,巴菲特挂在嘴边,之所以说长期投资是因为已经被套住了,去年债券和银行理财也出现了下跌,不是那么容易的,口嗨最容易

• 犟果🎭

犟果🎭 2023-01-28 09:05:32 上海

单一的投资回报总是存在毁灭性的风险~

• momo

momo 2023-01-28 09:31:33 黑龙江

😂😂😂哈哈哈哈哈,祝楼主fire顺利了。

• onekitten

onekitten 2023-01-28 09:50:30 上海

我想过 哈哈哈哈哈 钱从哪来不知道 不过可以分成12份 每个季度存一笔 3年。这样就可以滚下去 每解禁一笔利息用三个月

• 七年

七年 2023-01-28 10:01:55 福建

存活期都可以

• 只当过管长

只当过管长 2023-01-28 11:14:56 上海

800万大额存单,剩200万股市玩玩

• 豆友152344701

豆友152344701 2023-01-28 16:33:13 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-01-28 17:38:50 湖南

大家都好有钱 学生党先围观一下 希望以后能参考🥹

• 豆友229402073

豆友229402073 2023-01-28 18:15:00 吉林

好有钱 有一千万 花本金都够了

• 尺规作图

尺规作图 2023-01-28 20:22:08 北京

相对稳定,股息较高。 相对稳定,股息较高。 momo

请问虽然有股息 但是银行股的股价亏了怎么办?不是杠 我是小白 单纯请教

• 绝望的萝卜

绝望的萝卜 2023-01-28 20:33:02 湖北

开个证券账户,跟买谷票一样,不过谷市怎么都是有起伏的,得承受得住波动,六大银行首选,股份制 开个证券账户,跟买谷票一样,不过谷市怎么都是有起伏的,得承受得住波动,六大银行首选,股份制银行不建议。 ... momo

工农中建交和邮储这六大吗?是买了就不管坐等年底分红么?不买股票的人完全不懂这个 😂

• Yoyo

Yoyo 2023-01-28 20:35:00 上海

😂😂

• 信子酱

信子酱 2023-01-28 20:49:42 泰国

那也不差啊,如果这钱是家里给的图个安稳不好么,人贵有自知之明,最怕的是没啥本事瞎折腾 那也不差啊,如果这钱是家里给的图个安稳不好么,人贵有自知之明,最怕的是没啥本事瞎折腾 高原青年

上海的还说这个话,不应该啊z

• 慢慢notebook

慢慢notebook 2023-02-17 20:02:06 上海

长期看,通胀会稀释的很厉害。必须有跑赢通胀的标的。

• ddddfd

ddddfd 2023-02-17 20:17:07 北京

没孩子够了,物质欲望不是特别高的话,再说以前工作社保交了的话,到了年纪,不是还能领社保么

• Raymond @knight

Raymond @knight 2023-02-17 20:42:37 北京

想多了,并不能

• Carmelo

Carmelo 2023-02-18 08:50:28 广东

够了!弱弱地问句,这一千万怎么来? 够了!弱弱地问句,这一千万怎么来? 我是哪颗小番茄

去银行拿 暴力点

• 豆友231249172

豆友231249172 2023-02-18 09:00:16 北京

有的人就是吹牛,理财什么的原则是本金安全第一,现在大额存单基本上是3.5左右,你问一下周围的 有的人就是吹牛,理财什么的原则是本金安全第一,现在大额存单基本上是3.5左右,你问一下周围的炒股买基金的年化平均能到多少,都觉得自己懂得不行,巴菲特挂在嘴边,之所以说长期投资是因为已经被套住了,去年债券和银行理财也出现了下跌,不是那么容易的,口嗨最容易 ... 坐看云起

[内容不可见]

• Herozt99

Herozt99 (Herozt99) 2024-04-22 18:12:07 北京

太没有智慧了,我觉得必须做到4-5%左右,然后10%去搏。

• 惊尘

惊尘 2024-05-08 13:00:17 广东

现在大行大额存单都到不了3了,小银行或许还有。

• 🌙

🌙 2024-05-08 19:41:16 湖南

不能

• momo-fire版本

momo-fire版本 2024-05-08 21:29:17 上海

都50了,当然能,再过几年都能领退休金了。

• Kimi

Kimi 2024-05-09 00:03:44 广东

大额存单现在利息也下降了,而且近期多家银行开始取消大额存单业务,因为经济不景气,存款的人太多,贷款的人太少,银行不缺存款。

• 豆豆

豆豆 2024-05-09 00:39:04 美国

50本来就可以退休了

• 之蓝

之蓝 2024-05-09 11:36:55 上海

如果楼主是女的,50差不多已经退休时间了。感觉过了40+,钱已经没有用了

• 萝卜坑里刷文具

萝卜坑里刷文具 2024-05-24 18:58:11 澳大利亚

澳洲存定期有5%,但是一个银行最多存25w好像,国内如果2.5%年利率也够用了吧,如果有房住没贷款足够了

你的回应

回应请先 , 或 注册

237607 人聚集在这个小组
↑回顶部