杨迪发文分手有感,有些人真的爱你怎会17年不和你结婚

momo

2023-01-26 12:30:08 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-26 12:36:27 山东

就像明星结婚,如果真的爱你,是真的会给你一场大型的婚礼,连婚礼都不给的,没意思,虽然黄晓明和AB分手了,但是黄晓明和AB的那场婚礼AB也会记一辈子,爱过也尊重过,即使分开了,曾经那份回忆也是拥有过的 而且黄晓明很尊重AB至少是结了婚以后才怀孕生子

• 爪巴爪巴

爪巴爪巴 2023-01-26 12:37:40 湖北

发错组了吧

• ousetuka

ousetuka 2023-01-26 12:39:43 四川

就像明星结婚,如果真的爱你,是真的会给你一场大型的婚礼,连婚礼都不给的,没意思,虽然黄晓明 就像明星结婚,如果真的爱你,是真的会给你一场大型的婚礼,连婚礼都不给的,没意思,虽然黄晓明和AB分手了,但是黄晓明和AB的那场婚礼AB也会记一辈子,爱过也尊重过,即使分开了,曾经那份回忆也是拥有过的 而且黄晓明很尊重AB至少是结了婚以后才怀孕生子 ... momo

你说的对,像张嘉倪和赵丽颖,也没有走到最后。好像孙怡没有办婚礼

• 闪电⚡🇨🇳

闪电⚡🇨🇳 (知足,知不足……) 2023-01-26 12:50:28 吉林

一会儿12年,一会儿16年……到你这都17年了……

• 我是谁

我是谁 2023-01-26 12:52:41 四川

如果是女生不想结呢,我不是说他们,我说我自己只想恋爱,结婚不可以😂

• momo

momo 楼主 2023-01-26 20:08:56 山东

就像明星结婚,如果真的爱你,是真的会给你一场大型的婚礼,连婚礼都不给的,没意思,虽然黄晓明 就像明星结婚,如果真的爱你,是真的会给你一场大型的婚礼,连婚礼都不给的,没意思,虽然黄晓明和AB分手了,但是黄晓明和AB的那场婚礼AB也会记一辈子,爱过也尊重过,即使分开了,曾经那份回忆也是拥有过的 而且黄晓明很尊重AB至少是结了婚以后才怀孕生子 ... momo

是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

803713 人聚集在这个小组
↑回顶部