叶文洁倾情推荐,同学们看书了

momo

2023-01-26 00:26:46 浙江

加入小组后即可参加投票
  • carl

carl 2023-01-26 00:28:10 山东

🐮

• 喔咩蝶多

喔咩蝶多 (什么都是假的,假的也都是真的。) 2023-01-26 00:29:10 四川

进入我的想读列表吃灰去吧😍

• momo

momo (In the dark I see.) 楼主 2023-01-26 00:30:06 浙江

进入我的想读列表吃灰去吧😍 进入我的想读列表吃灰去吧😍 喔咩蝶多

哈哈哈哈可爱

• 蓝色空间维修员

蓝色空间维修员 2023-01-26 00:30:09 河南

哈哈哈哈哈哈可以,收藏了

• Chamokira

Chamokira (兴趣使然) 2023-01-26 00:31:32 上海

哈哈哈 组里另有一帖 书店贴标 叶文洁倾情推荐 《寂静的春天》哈哈哈

• 已注销

已注销 2023-01-26 01:10:06 陕西

哈哈哈哈马住

• 庚辰.

庚辰. 2023-01-26 01:11:04 河南

加个书名号俺们就可以直达书籍页面了

• momo

momo (In the dark I see.) 楼主 2023-01-26 01:11:31 浙江

加个书名号俺们就可以直达书籍页面了 加个书名号俺们就可以直达书籍页面了 庚辰.

没注意……

• 庚辰.

庚辰. 2023-01-26 01:13:32 河南

没注意…… 没注意…… momo

俺先马了楼上到寂静的春天

• 十字路口美少年

十字路口美少年 2023-01-26 01:26:58 上海

还有那本叶文洁吐血推荐呢

• momo

momo (In the dark I see.) 楼主 2023-01-26 01:27:29 浙江

还有那本叶文洁吐血推荐呢 还有那本叶文洁吐血推荐呢 十字路口美少年

寂静的春天不是13集里的呀😂

• 马丁小次头

马丁小次头 2023-01-26 01:52:21 湖北

收藏等于已读

• 斧扆

斧扆 2023-01-26 06:10:45 湖北

我昨天也收藏了还准备买纸质书,还有本庞加莱证明三体无解的混沌理论🙂

• momo

momo 2023-01-26 06:32:17 北京

组里该出书单了

• 蜂蜜教堂

蜂蜜教堂 (喜欢独居) 2023-01-26 07:41:19 福建

哈哈哈哈笑死

• iS

iS (森活也需要更新了) 2023-01-26 10:05:27 浙江

组里该出书单了 组里该出书单了 momo

+1

• 豆友216260356

豆友216260356 2023-01-26 15:36:20 上海

[内容不可见]

• momo

momo (In the dark I see.) 楼主 2023-01-26 15:37:12 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友216260356

可以收藏一下假装看懂🌚🌚

• 0号玩家

0号玩家 2023-01-26 15:39:37 天津

寂静的春天回头看一看,另外两本恒星的也只能加在书单里装一装文化人用了😂

• Anunnakki

Anunnakki 2023-01-26 15:39:59 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友216260356

豆友216260356 2023-01-26 16:06:34 上海

可以收藏一下假装看懂🌚🌚 可以收藏一下假装看懂🌚🌚 momo

[内容不可见]

• 魏溪岸

魏溪岸 2023-01-26 18:10:54 陕西

哈哈哈 组里另有一帖 书店贴标 叶文洁倾情推荐 《寂静的春天》哈哈哈 哈哈哈 组里另有一帖 书店贴标 叶文洁倾情推荐 《寂静的春天》哈哈哈 Chamokira

我看了,当时确实🉐禁这本书啊,写的太真实了,以前能接受的人很少很少,现在礼书中的一些观点对于我们来说非常稀松平常了

• 魏溪岸

魏溪岸 2023-01-26 18:20:11 陕西

有uu有资源么,找不到

• 有枸杞吗

有枸杞吗 2023-01-26 18:24:52 湖北

哈哈哈哈哈谢谢统帅

• @-@

@-@ (你的笑容灿烂了我的人生。) 2023-01-26 18:52:00 江苏

😂看书名就不想看的书

• momo

momo (In the dark I see.) 楼主 2023-01-26 18:52:58 浙江

我看了,当时确实🉐禁这本书啊,写的太真实了,以前能接受的人很少很少,现在礼书中的一些观点 我看了,当时确实🉐禁这本书啊,写的太真实了,以前能接受的人很少很少,现在礼书中的一些观点对于我们来说非常稀松平常了 ... 魏溪岸

既然真实,为什么又得禁?

• 纳塔纳埃尔

纳塔纳埃尔 2023-01-26 18:53:20 江苏

• 雅洲好迪

雅洲好迪 2023-01-26 18:54:19 浙江

哈哈哈 组里另有一帖 书店贴标 叶文洁倾情推荐 《寂静的春天》哈哈哈 哈哈哈 组里另有一帖 书店贴标 叶文洁倾情推荐 《寂静的春天》哈哈哈 Chamokira

但是叶文洁觉得书本内容不值一提🤣

• 雅洲好迪

雅洲好迪 2023-01-26 18:57:20 浙江

我看了,当时确实🉐禁这本书啊,写的太真实了,以前能接受的人很少很少,现在礼书中的一些观点 我看了,当时确实🉐禁这本书啊,写的太真实了,以前能接受的人很少很少,现在礼书中的一些观点对于我们来说非常稀松平常了 ... 魏溪岸

?寂静的春天真实?你在开什么玩笑。它就是一篇民科自媒体脑补之作,剧里的慕星的态度就是作者的态度,连叶文洁本人都觉得此书内容不值一提,因为根本没有详实的论证,只有作者本人用感性的文字恐吓读者,叶之所以感怀这本书,是因为它启发了她之前寻不到的思路

• 魏溪岸

魏溪岸 2023-01-26 19:02:25 陕西

既然真实,为什么又得禁? 既然真实,为什么又得禁? momo

你懂的,有些正能量人不愿意接受

• momo

momo (In the dark I see.) 楼主 2023-01-26 19:07:56 浙江

你懂的,有些正能量人不愿意接受 你懂的,有些正能量人不愿意接受 魏溪岸

你看,这不就来了

• kostan

kostan 2023-01-26 19:13:43 内蒙古

睡前催眠专用书单+1

• 是yoyo鸭

是yoyo鸭 (我受到了惊吓) 2023-01-26 19:20:28 云南

🐮 🐮 carl

哈哈哈哈哈哈哈

• 魏溪岸

魏溪岸 2023-01-26 21:10:46 陕西

?寂静的春天真实?你在开什么玩笑。它就是一篇民科自媒体脑补之作,剧里的慕星的态度就是作者的 ?寂静的春天真实?你在开什么玩笑。它就是一篇民科自媒体脑补之作,剧里的慕星的态度就是作者的态度,连叶文洁本人都觉得此书内容不值一提,因为根本没有详实的论证,只有作者本人用感性的文字恐吓读者,叶之所以感怀这本书,是因为它启发了她之前寻不到的思路 ... 雅洲好迪

你为什么会这么想呢。。。。

• 好事少磨

好事少磨 2023-01-27 00:54:31 浙江

《恒星的结构和演化》沙瑞山和叶文洁都提到过。此外,沙瑞山还同时提到了一本《九亿个太阳》,我深深怀疑是不是《千亿个太阳》(因为我只看过后者,而且前者根本找不到这本书......但是也没必要改名呀.......) p.s.《千亿个太阳》应该属于科普类书籍,但是本人仍然有点看不懂哈哈哈哈哈哈 p.p.s. 刚刚查了一下,《恒星的结构与演化》和《千亿个太阳》作者是同一位,不确定这两本是不是同一本书😂我没读过前者

• momo

momo (In the dark I see.) 楼主 2023-01-27 00:54:49 浙江

《恒星的结构和演化》沙瑞山和叶文洁都提到过。此外,沙瑞山还同时提到了一本《九亿个太阳》,我 《恒星的结构和演化》沙瑞山和叶文洁都提到过。此外,沙瑞山还同时提到了一本《九亿个太阳》,我深深怀疑是不是《千亿个太阳》(因为我只看过后者,而且前者根本找不到这本书......但是也没必要改名呀.......) p.s.《千亿个太阳》应该属于科普类书籍,但是本人仍然有点看不懂哈哈哈哈哈哈 p.p.s. 刚刚查了一下,《恒星的结构与演化》和《千亿个太阳》作者是同一位,不确定这两本是不是同一本书😂我没读过前者 ... 好事少磨

笑死,他可能把神的九十亿个名字和千亿个太阳结合了一下

• 雅洲好迪

雅洲好迪 2023-01-27 01:33:04 浙江

你为什么会这么想呢。。。。 你为什么会这么想呢。。。。 魏溪岸

但凡自己去看一眼寂静的春天呢?里面有详实的数据论证吗?有替代方案吗?作者写出来用来引起民众恐慌的东西,自己做了田野调查吗?这只是一篇民科自顾自脑补的小说,将这种东西奉为真理,错以为这专业人士预测的未来,后果就是大批欠发达地区的人民因为粮食减产死去,疟疾等经蚊虫传播的传染病在第三世界萦绕不去。是的,这是真实发生过的,一位享受了殖民红利在那个年代接受了完整高等教育的女士,在自己的海边别墅里吃着有机蔬菜洋洋洒洒写了一篇幻想小说,小说出版后她赚得盆满钵满,名扬世界,与此同时第三世界数千万人因为传染病和没有粮食死去

• pink rabbit

pink rabbit 2023-01-27 01:49:41 湖南

但凡自己去看一眼寂静的春天呢?里面有详实的数据论证吗?有替代方案吗?作者写出来用来引起民众 但凡自己去看一眼寂静的春天呢?里面有详实的数据论证吗?有替代方案吗?作者写出来用来引起民众恐慌的东西,自己做了田野调查吗?这只是一篇民科自顾自脑补的小说,将这种东西奉为真理,错以为这专业人士预测的未来,后果就是大批欠发达地区的人民因为粮食减产死去,疟疾等经蚊虫传播的传染病在第三世界萦绕不去。是的,这是真实发生过的,一位享受了殖民红利在那个年代接受了完整高等教育的女士,在自己的海边别墅里吃着有机蔬菜洋洋洒洒写了一篇幻想小说,小说出版后她赚得盆满钵满,名扬世界,与此同时第三世界数千万人因为传染病和没有粮食死去 ... 雅洲好迪

你说的有道理,但你情绪有些激动😂

• 雅洲好迪

雅洲好迪 2023-01-27 03:16:22 浙江

你说的有道理,但你情绪有些激动😂 你说的有道理,但你情绪有些激动😂 pink rabbit

因为真的有几千万人死了

• 雅洲好迪

雅洲好迪 2023-01-27 03:45:22 浙江

你懂的,有些正能量人不愿意接受 你懂的,有些正能量人不愿意接受 魏溪岸

是指毫无化学常识,严重缺乏科研精神的卡逊女士,在毫无考据的情况下写了一篇幻想小说,信誓旦旦地在文里指出并大加渲染农药危害,呼吁人类和虫蚁等共存,引起人类恐慌半个世界禁用以及迫使第三世界停用了ddt等农药,间接导致欠发达地区几千万人死亡这样的真实吗?nature曾发布数据,寂静的春天发布后非洲美洲感染疟疾人口急剧增加,上世纪末每年因疟疾死亡人数超百万,还不算因为粮食减产而死的(ps,因为死亡儿童太多,00年后部分第三世界国家偷偷启用农药,直接把非洲死亡人口下降了50%),这是你们想要的真实吗🫢

• 雅洲好迪

雅洲好迪 2023-01-27 03:45:39 浙江

既然真实,为什么又得禁? 既然真实,为什么又得禁? momo

是指毫无化学常识,严重缺乏科研精神的卡逊女士,在毫无考据的情况下写了一篇幻想小说,信誓旦旦地在文里指出并大加渲染农药危害,呼吁人类和虫蚁等共存,引起人类恐慌半个世界禁用以及迫使第三世界停用了ddt等农药,间接导致欠发达地区几千万人死亡这样的真实吗?nature曾发布数据,寂静的春天发布后非洲美洲感染疟疾人口急剧增加,上世纪末每年因疟疾死亡人数超百万,还不算因为粮食减产而死的(ps,因为死亡儿童太多,00年后部分第三世界国家偷偷启用农药,直接把非洲死亡人口下降了50%),这是你们想要的真实吗🫢

• momo

momo (In the dark I see.) 楼主 2023-01-27 09:22:33 浙江

是指毫无化学常识,严重缺乏科研精神的卡逊女士,在毫无考据的情况下写了一篇幻想小说,信誓旦旦 是指毫无化学常识,严重缺乏科研精神的卡逊女士,在毫无考据的情况下写了一篇幻想小说,信誓旦旦地在文里指出并大加渲染农药危害,呼吁人类和虫蚁等共存,引起人类恐慌半个世界禁用以及迫使第三世界停用了ddt等农药,间接导致欠发达地区几千万人死亡这样的真实吗?nature曾发布数据,寂静的春天发布后非洲美洲感染疟疾人口急剧增加,上世纪末每年因疟疾死亡人数超百万,还不算因为粮食减产而死的(ps,因为死亡儿童太多,00年后部分第三世界国家偷偷启用农药,直接把非洲死亡人口下降了50%),这是你们想要的真实吗🫢 ... 雅洲好迪

你别贴上来啊,我不想理你

• 雅洲好迪

雅洲好迪 2023-01-27 10:06:43 浙江

你别贴上来啊,我不想理你 你别贴上来啊,我不想理你 momo

好奇下你们嘴里的真实在哪都不行吗🤭

• 一级抬杠选手

一级抬杠选手 2023-01-27 22:34:04 广西

哈哈哈哈哈

• 闲庭漫步的羊

闲庭漫步的羊 2023-01-28 08:05:19 河南

哈哈,真有这书

• 魏溪岸

魏溪岸 2023-01-28 08:23:03 陕西

是指毫无化学常识,严重缺乏科研精神的卡逊女士,在毫无考据的情况下写了一篇幻想小说,信誓旦旦 是指毫无化学常识,严重缺乏科研精神的卡逊女士,在毫无考据的情况下写了一篇幻想小说,信誓旦旦地在文里指出并大加渲染农药危害,呼吁人类和虫蚁等共存,引起人类恐慌半个世界禁用以及迫使第三世界停用了ddt等农药,间接导致欠发达地区几千万人死亡这样的真实吗?nature曾发布数据,寂静的春天发布后非洲美洲感染疟疾人口急剧增加,上世纪末每年因疟疾死亡人数超百万,还不算因为粮食减产而死的(ps,因为死亡儿童太多,00年后部分第三世界国家偷偷启用农药,直接把非洲死亡人口下降了50%),这是你们想要的真实吗🫢 ... 雅洲好迪

你的数据从哪儿来的

• 雅洲好迪

雅洲好迪 2023-01-28 09:56:56 浙江

你的数据从哪儿来的 你的数据从哪儿来的 魏溪岸

?不是写了nature?

• 福楼拜

福楼拜 2023-01-29 11:52:51 广西

速速赶来

• eocof

eocof 2023-01-29 18:08:09 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 在下直言

在下直言 2023-01-30 22:19:09 广东

从入门到睡着

• momo

momo (UNSC) 2023-01-30 22:48:24 浙江

哈哈,里面那么多公式,你们好好看把

• 蕾

2023-01-30 23:08:02 刚果共和国

这……先给我来碗脑花补补脑吧……

• 豆友某

豆友某 2023-01-30 23:20:45 陕西

不如写白沐霖倾情推荐🐶

• 豆友某

豆友某 2023-01-30 23:24:15 陕西

你说的有道理,但你情绪有些激动😂 你说的有道理,但你情绪有些激动😂 pink rabbit

为啥不能激动呢?有些人讲歪理邪说时候故意做出理中客姿态就是吃准很多人像这样盲目以讲话者情绪来衡量的心态。

• Box .

Box . 2023-01-31 12:11:40 浙江

有没有网盘发一个,行星的结构看着很有意思

• 七子潼潼

七子潼潼 2023-01-31 20:41:10 山东

哈哈哈,组里面太卷了吧

• 丁小美∣种草机

丁小美∣种草机 (要退休啦!!!) 2023-01-31 21:41:49 北京

你的数据从哪儿来的 你的数据从哪儿来的 魏溪岸

这就是媒体的高明之处了。 你甚至都不知道曾经有声音提出过质疑,洗脑于无形。 她这书有应该怎样对待,可以看看我国农业化学家黄瑞纶怎样说的 https://www.douban.com/group/topic/282410349/?_i=75172231bd88abc

• 章鱼丸

章鱼丸 2023-02-01 10:38:46 广东

我看了孙子兵法

• 章鱼丸

章鱼丸 2023-02-01 10:39:10 广东

另外一个人给我推荐了孙子兵法

• momo

momo (In the dark I see.) 楼主 2023-02-01 11:49:23 浙江

我看了孙子兵法 我看了孙子兵法 章鱼丸

哈哈哈哈看孙子兵法,品启强人生

• 大印2020

大印2020 2023-02-01 19:26:13 山东

但凡自己去看一眼寂静的春天呢?里面有详实的数据论证吗?有替代方案吗?作者写出来用来引起民众 但凡自己去看一眼寂静的春天呢?里面有详实的数据论证吗?有替代方案吗?作者写出来用来引起民众恐慌的东西,自己做了田野调查吗?这只是一篇民科自顾自脑补的小说,将这种东西奉为真理,错以为这专业人士预测的未来,后果就是大批欠发达地区的人民因为粮食减产死去,疟疾等经蚊虫传播的传染病在第三世界萦绕不去。是的,这是真实发生过的,一位享受了殖民红利在那个年代接受了完整高等教育的女士,在自己的海边别墅里吃着有机蔬菜洋洋洒洒写了一篇幻想小说,小说出版后她赚得盆满钵满,名扬世界,与此同时第三世界数千万人因为传染病和没有粮食死去 ... 雅洲好迪

狠狠赞同了

• 青鱼

青鱼 2023-02-01 19:27:11 山东

看看

• 啊丘

啊丘 2023-02-02 10:44:09 广东

你为什么会这么想呢。。。。 你为什么会这么想呢。。。。 魏溪岸

寂静的春天很经典的

• 啊丘

啊丘 2023-02-02 10:45:10 广东

寂静的春天的地位,你说这么多,也撼动不了

• XYun1996

XYun1996 2023-02-02 13:34:50 上海

我点开之前还以为是寂静的春天,我肤浅了

• 豆友95204726

豆友95204726 2023-02-02 13:40:59 江苏

这是我能看得懂的东西吗

• momo

momo (In the dark I see.) 楼主 2023-02-02 13:44:16 浙江

我点开之前还以为是寂静的春天,我肤浅了 我点开之前还以为是寂静的春天,我肤浅了 XYun1996

哈哈哈寂静的春天不是这一集里推荐的🌚

• XYun1996

XYun1996 2023-02-02 13:51:38 上海

《恒星的结构和演化》沙瑞山和叶文洁都提到过。此外,沙瑞山还同时提到了一本《九亿个太阳》,我 《恒星的结构和演化》沙瑞山和叶文洁都提到过。此外,沙瑞山还同时提到了一本《九亿个太阳》,我深深怀疑是不是《千亿个太阳》(因为我只看过后者,而且前者根本找不到这本书......但是也没必要改名呀.......) p.s.《千亿个太阳》应该属于科普类书籍,但是本人仍然有点看不懂哈哈哈哈哈哈 p.p.s. 刚刚查了一下,《恒星的结构与演化》和《千亿个太阳》作者是同一位,不确定这两本是不是同一本书😂我没读过前者 ... 好事少磨

我觉得应该就是千亿个太阳,话说这千亿个太阳有门槛吗,恒星演化那本看名字就不是很想看感觉会很枯燥

• 好事少磨

好事少磨 2023-02-02 14:53:34 浙江

我觉得应该就是千亿个太阳,话说这千亿个太阳有门槛吗,恒星演化那本看名字就不是很想看感觉会很 我觉得应该就是千亿个太阳,话说这千亿个太阳有门槛吗,恒星演化那本看名字就不是很想看感觉会很枯燥 ... XYun1996

我觉得门槛不至于,这本书定位应该是科普类(我是在第一推动丛书里知道这本的),但是我看一半左右觉得还是有点难懂起来hhhh我纯文科

• XYun1996

XYun1996 2023-02-02 14:56:12 上海

我觉得门槛不至于,这本书定位应该是科普类(我是在第一推动丛书里知道这本的),但是我看一半左 我觉得门槛不至于,这本书定位应该是科普类(我是在第一推动丛书里知道这本的),但是我看一半左右觉得还是有点难懂起来hhhh我纯文科 ... 好事少磨

定位科普不一定(我曾经买过一本反物质的科普,哇,看到头痛

• 好事少磨

好事少磨 2023-02-02 14:58:13 浙江

定位科普不一定(我曾经买过一本反物质的科普,哇,看到头痛 定位科普不一定(我曾经买过一本反物质的科普,哇,看到头痛 XYun1996

或许,有没有可能,这些让我们普通人看到头痛的内容在巨佬们眼里已经是非常非常“科普”了呢?哈哈哈哈哈哈哈 😂😂😂 (此刻我们都是大史)(“看十万个为什么怎么了!怎么了!”)(汪淼:无语.jpg)

• XYun1996

XYun1996 2023-02-02 15:03:06 上海

或许,有没有可能,这些让我们普通人看到头痛的内容在巨佬们眼里已经是非常非常“科普”了呢?哈 或许,有没有可能,这些让我们普通人看到头痛的内容在巨佬们眼里已经是非常非常“科普”了呢?哈哈哈哈哈哈哈 😂😂😂 (此刻我们都是大史)(“看十万个为什么怎么了!怎么了!”)(汪淼:无语.jpg) ... 好事少磨

嗯,我当时写的书评是推测是给高能物理专业的人看的

• Mr.Sze

Mr.Sze 2023-02-02 22:34:42 江苏

• Inter_Hawks

Inter_Hawks 2023-02-03 00:40:20 上海

买了第二本 全是公式 查每个字母的意思就花了好多时间 更别说理解公式了

• 白夜寻

白夜寻 2023-02-03 18:08:20 江苏

?不是写了nature? ?不是写了nature? 雅洲好迪

别“杠”了,他们不想听,只想捂耳朵😅

• momo

momo (UNSC) 2023-02-03 18:32:50 浙江

里面估计都是全是公式,看不懂

• 大王

大王 2023-02-06 01:26:02 湖北

好的,捡起我多年前爱过的物理🌚🌚

• 雅洲好迪

雅洲好迪 2023-02-06 08:32:52 澳大利亚

寂静的春天的地位,你说这么多,也撼动不了 寂静的春天的地位,你说这么多,也撼动不了 啊丘

眼睛里就是粉粉黑黑这点事了🤭那我说那我说个真相你这么急吼吼地上来捂嘴做什么呢,让人说话天塌不下来,只允许卡逊女士和信徒们利用反科技这套害人是吧

• doer

doer 2023-02-06 10:36:15 河北

寂静的春天,其实能看,特别是那个农药杀虫剂是搞毒剂搞出来的,美国还给精神病犯人做过人体注射实验。

• 啊丘

啊丘 2023-02-06 12:01:08 广东

眼睛里就是粉粉黑黑这点事了🤭那我说那我说个真相你这么急吼吼地上来捂嘴做什么呢,让人说话天 眼睛里就是粉粉黑黑这点事了🤭那我说那我说个真相你这么急吼吼地上来捂嘴做什么呢,让人说话天塌不下来,只允许卡逊女士和信徒们利用反科技这套害人是吧 ... 雅洲好迪

无语

• 雅洲好迪

雅洲好迪 2023-02-06 19:20:35 澳大利亚

无语 无语 啊丘

让人说话天塌不下来🫢

• 啊丘

啊丘 2023-02-06 20:28:56 广东

让人说话天塌不下来🫢 让人说话天塌不下来🫢 雅洲好迪

你好无聊

• 手残师太

手残师太 2023-02-07 00:09:14 北京

红参,寂静的春天,恒星结构与演化。统帅带货能力超强!😂

• 雅洲好迪

雅洲好迪 2023-02-07 19:59:26 澳大利亚

你好无聊 你好无聊 啊丘

我说真相是无聊,不让人说真相是下键🤭

• Hydraxx

Hydraxx 2023-02-09 10:47:25 英国

这个书我连目录都读不懂😭😭😭

• momo

momo (In the dark I see.) 楼主 2023-02-09 13:10:16 浙江

这个书我连目录都读不懂😭😭😭 这个书我连目录都读不懂😭😭😭 Hydraxx

😂😂😂😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

118704 人聚集在这个小组
↑回顶部