我发现在嘈杂的环境更能够专心,在家里反而静不下心!

momo

2023-01-24 21:54:52 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-01-24 22:00:48 安徽

dd

• 李银河✨

李银河✨ 2024-04-10 21:48:55 辽宁

在家里摸鱼也没人看到,在外面工作不好好工作拖延潜意识里是不是怕被别人笑话

• momo

momo 楼主 2024-04-10 23:12:57 安徽

在家里摸鱼也没人看到,在外面工作不好好工作拖延潜意识里是不是怕被别人笑话 在家里摸鱼也没人看到,在外面工作不好好工作拖延潜意识里是不是怕被别人笑话 李银河✨

嗯嗯,看来还是太在意别人的眼光

• 李银河✨

李银河✨ 2024-04-10 23:19:44 辽宁

嗯嗯,看来还是太在意别人的眼光 嗯嗯,看来还是太在意别人的眼光 momo

有这一面就有另一面

• momo

momo 2024-04-10 23:37:37 上海

世另我。。。地铁上学习效率奇高。。一回家就只想玩根本坐不住。。。比起图书馆我还更喜欢在饭店自习。。反正环境嘈杂随便外放随便背书不怕吵到别人。。

• momo

momo 楼主 2024-04-10 23:39:34 安徽

世另我。。。地铁上学习效率奇高。。一回家就只想玩根本坐不住。。。比起图书馆我还更喜欢在饭店 世另我。。。地铁上学习效率奇高。。一回家就只想玩根本坐不住。。。比起图书馆我还更喜欢在饭店自习。。反正环境嘈杂随便外放随便背书不怕吵到别人。。 ... momo

没关系,我观察了下,很多自由职业都说家里待不住,要去咖啡馆,一年到头都在咖啡馆

• momo

momo 楼主 2024-04-10 23:39:42 安徽

世另我。。。地铁上学习效率奇高。。一回家就只想玩根本坐不住。。。比起图书馆我还更喜欢在饭店 世另我。。。地铁上学习效率奇高。。一回家就只想玩根本坐不住。。。比起图书馆我还更喜欢在饭店自习。。反正环境嘈杂随便外放随便背书不怕吵到别人。。 ... momo

自由职业者

你的回应

回应请先 , 或 注册

351152 人聚集在这个小组
↑回顶部