165身高的男生很矮吗?

momo

2023-01-24 18:45:44 江西

加入小组后即可参加投票
  • 但泽或战争

但泽或战争 2023-01-24 19:05:24 黑龙江

不矮,特别高,姚明见了都得抬头

• 尝遍帅哥的嘴

尝遍帅哥的嘴 2023-01-24 19:06:23 山东

不矮,我158,前任186

• 第四颗柿子树

第四颗柿子树 2023-01-24 20:27:48 新疆

非常矮

• 🍦

🍦 2023-01-24 20:42:03 湖北

不矮 我170可能是我太高了?

• momo

momo 2023-01-24 20:46:33 黑龙江

挺高的

• 豆友228391175

豆友228391175 2023-01-24 20:52:47 广东

这还需要开个帖子问吗?

• 爪爪

爪爪 (你若盛开,清风自来) 2023-01-24 20:59:58 湖北

这个还需要开帖问吗?而且这个人的关键不在于个高和个矮,在于忽冷忽热玩消失,说明人品不行

• momo

momo 2023-01-24 21:28:01 浙江

当然矮啊🆘 170都不到不怕影响后代??又矮又胖有啥好怀念的

• 富婆

富婆 2023-01-24 21:44:10 福建

不矮,特别高,姚明见了都得抬头 不矮,特别高,姚明见了都得抬头 但泽或战争

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你很坏

• J_w🎀

J_w🎀 2023-01-24 22:22:48 湖南

我谈过一个168的男生。他为了和我站在一起视觉协调。垫过增高鞋垫。 同事中有一个164的男生。他也自嘲自己矮。 还有你这个前任,一看就是有其他人了。所以冷暴力你分手。 你也别留恋了。又矮又没担当的人

• momo

momo 楼主 2023-01-24 22:22:53 江西

这个还需要开帖问吗?而且这个人的关键不在于个高和个矮,在于忽冷忽热玩消失,说明人品不行 这个还需要开帖问吗?而且这个人的关键不在于个高和个矮,在于忽冷忽热玩消失,说明人品不行 爪爪

确实,这是伤害的深的地方

• momo

momo 楼主 2023-01-24 22:24:09 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Rose

哈哈哈,因为今天大家吃饭一直吐槽身高

• momo

momo 楼主 2023-01-24 22:24:32 江西

不矮 我170可能是我太高了? 不矮 我170可能是我太高了? 🍦

哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-01-24 22:24:41 江西

不矮,特别高,姚明见了都得抬头 不矮,特别高,姚明见了都得抬头 但泽或战争

姐妹🐂

• momo

momo 楼主 2023-01-24 22:24:46 江西

不矮,我158,前任186 不矮,我158,前任186 尝遍帅哥的嘴

哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-01-24 22:32:02 江西

我谈过一个168的男生。他为了和我站在一起视觉协调。垫过增高鞋垫。 同事中有一个164的男生。他 我谈过一个168的男生。他为了和我站在一起视觉协调。垫过增高鞋垫。 同事中有一个164的男生。他也自嘲自己矮。 还有你这个前任,一看就是有其他人了。所以冷暴力你分手。 你也别留恋了。又矮又没担当的人 ... J_w🎀

嗯嗯,没有留恋,就是伤害花了很久去疗愈

• 味噌汁

味噌汁 2023-01-24 22:36:27 湖南

又矮又胖

• momo(富婆版

momo(富婆版 2023-01-24 22:43:49 上海

我前任也矮估计和你前任差不多吧 长的也不好看 我长的好看他一见钟情我 他学历比我高家境一般 最后嫌弃我父母离异 说我太作 跟我分手了😄

• 焦糖番薯好吃

焦糖番薯好吃 2023-01-24 22:47:45 广东

你 165 他 164,肯定矮呀,我 177 她 160 就蛮好的

• momo

momo 2023-01-25 01:12:15 福建

我前任也矮估计和你前任差不多吧 长的也不好看 我长的好看他一见钟情我 他学历比我高家境一般 最 我前任也矮估计和你前任差不多吧 长的也不好看 我长的好看他一见钟情我 他学历比我高家境一般 最后嫌弃我父母离异 说我太作 跟我分手了😄 ... momo(富婆版

突然冷淡有可能是自恋型人格障碍,也有可能有别人了。

• Momo

Momo 2023-01-25 01:53:44 广西

👱🏻‍♂️渣不渣跟个子没啥关系,有的人矮但是会关心人懂得付出一样可以交往,明显你遇到这个最近不咋地还瞧不上你玩冷暴力,根本没啥意可难平的

• 能量平稳流动

能量平稳流动 2023-01-25 03:04:53 山东

人称云里金刚摸着天

• momo

momo 2023-01-25 03:18:31 广西

你疯了吧姐妹,你是不是被那个,切割效应了,还是有某种特殊癖好emmmmmm除非他本人已经牛到能让大家忽略他的不足,比如某云,某炅,某深…而且姐妹你165唉!这165的男的你带得出去吗,好意思被姐妹们知道吗,而且他还140…这不就一个正方形

• 泥人XIV

泥人XIV (TIME TO LET GO) 2023-01-25 03:26:31 广东

164是如何长到140的???

• 可莉害了呢

可莉害了呢 2023-01-25 05:03:36 上海

男的164?可以说他是canfei吗…

• 笑skr

笑skr 野生学霸 2023-01-25 07:16:40 北京

又忍不住想普及热知识了:身高太矮的男生不能要!!!会被这种男生打压伤害一点都不奇怪,男生如果有这种肉眼可见影响雄性特质的外在硬伤,就跟yw一样,很容易就会因为自卑而导致性格和心理扭曲,然后就会下意识靠打压伤害亲密关系中的对象来给自己找平衡,就算不能说矮男百分百都是如此,但真的概率奇高,但凡条件过得去就没必要冒风险在这个群体中做选择,以后长记性吧~

• HYL

HYL 2023-01-25 07:37:40 美国

…你要是15几我也就不说什么了,你165了,180也配得上,17几随便找啊?你为什么看得上164

• momo(富婆版

momo(富婆版 2023-01-25 07:42:21 上海

👱🏻‍♂️渣不渣跟个子没啥关系,有的人矮但是会关心人懂得付出一样可以交往,明显你遇 👱🏻‍♂️渣不渣跟个子没啥关系,有的人矮但是会关心人懂得付出一样可以交往,明显你遇到这个最近不咋地还瞧不上你玩冷暴力,根本没啥意可难平的 ... Momo

我前任矮丑,关心人懂得付出,看起来三观很正,最后也是突然嫌弃我这嫌弃我那跟我分手😁

• momo(富婆版

momo(富婆版 2023-01-25 07:44:01 上海

突然冷淡有可能是自恋型人格障碍,也有可能有别人了。 突然冷淡有可能是自恋型人格障碍,也有可能有别人了。 momo

不清楚,感觉是自恋型,估计是他兄弟和他爸妈给他洗脑他能找得到更好的……因为他很丑不可能那么快找到别人(他平时也不会和女人闲聊,兴趣爱好比较多),而且分手后好几个月也没有看见他有其他人的迹象。反正觉得他挺没逼数的

• momo

momo 楼主 2023-01-25 08:04:00 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Rose

谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2023-01-25 08:04:13 江西

👱🏻‍♂️渣不渣跟个子没啥关系,有的人矮但是会关心人懂得付出一样可以交往,明显你遇 👱🏻‍♂️渣不渣跟个子没啥关系,有的人矮但是会关心人懂得付出一样可以交往,明显你遇到这个最近不咋地还瞧不上你玩冷暴力,根本没啥意可难平的 ... Momo

嗯嗯,是啊,

• momo

momo 楼主 2023-01-25 08:05:33 江西

你疯了吧姐妹,你是不是被那个,切割效应了,还是有某种特殊癖好emmmmmm除非他本人已经牛到能让 你疯了吧姐妹,你是不是被那个,切割效应了,还是有某种特殊癖好emmmmmm除非他本人已经牛到能让大家忽略他的不足,比如某云,某炅,某深…而且姐妹你165唉!这165的男的你带得出去吗,好意思被姐妹们知道吗,而且他还140…这不就一个正方形 ... momo

确实追求过程非常细心,让我没有太去在意身高这个问题

• momo

momo 楼主 2023-01-25 08:08:25 江西

又忍不住想普及热知识了:身高太矮的男生不能要!!!会被这种男生打压伤害一点都不奇怪,男生如 又忍不住想普及热知识了:身高太矮的男生不能要!!!会被这种男生打压伤害一点都不奇怪,男生如果有这种肉眼可见影响雄性特质的外在硬伤,就跟yw一样,很容易就会因为自卑而导致性格和心理扭曲,然后就会下意识靠打压伤害亲密关系中的对象来给自己找平衡,就算不能说矮男百分百都是如此,但真的概率奇高,但凡条件过得去就没必要冒风险在这个群体中做选择,以后长记性吧~ ... 笑skr

谢谢笑姐,之后记住了。经验少,追求过程🀄️表现的无微不至和后面的打压冷暴力太让深不相信是同一个人了

• momo

momo 楼主 2023-01-25 08:11:01 江西

…你要是15几我也就不说什么了,你165了,180也配得上,17几随便找啊?你为什么看得上164 …你要是15几我也就不说什么了,你165了,180也配得上,17几随便找啊?你为什么看得上164 HYL

因为两个人生活有交集,他表现得绅士有礼貌,耐心有细心,因为疫情两个人都封在同一个小区,关心有加,我觉得可以忽略身高这个,和他谈一谈

• 豆友188295198

豆友188295198 2023-01-25 09:06:04 辽宁

因为两个人生活有交集,他表现得绅士有礼貌,耐心有细心,因为疫情两个人都封在同一个小区,关心 因为两个人生活有交集,他表现得绅士有礼貌,耐心有细心,因为疫情两个人都封在同一个小区,关心有加,我觉得可以忽略身高这个,和他谈一谈 ... momo

[内容不可见]

• buccc姜姜

buccc姜姜 2023-01-25 09:11:15 广东

矮啊我一个女生都166了…………

• 缺什么补什么

缺什么补什么 2023-01-25 10:03:00 广东

不矮,在哈比国等同于詹姆斯

• 谈恋爱 谈个屁

谈恋爱 谈个屁 2023-01-25 10:19:12 浙江

这不是煤气桶吗

• Smartyiyi

Smartyiyi 2023-01-25 10:54:14 陕西

不矮,反正我168,女的

• 但泽或战争

但泽或战争 2023-01-25 11:05:12 黑龙江

矮啊我一个女生都166了………… 矮啊我一个女生都166了………… buccc姜姜

看不出来我在讽刺?

• buccc姜姜

buccc姜姜 2023-01-25 12:27:19 广东

看不出来我在讽刺? 看不出来我在讽刺? 但泽或战争

原来我回复了你🤔我就说你为什么回我了 姐妹

• momo(富婆版

momo(富婆版 2023-01-25 12:28:04 上海

这不是煤气桶吗 这不是煤气桶吗 谈恋爱 谈个屁

哈哈哈哈哈

• 戒色戒色

戒色戒色 2023-01-25 14:18:26 河南

不矮 我171,站我旁边也就低半头

• DeQuettacember

DeQuettacember 2023-01-25 17:33:48 云南

不矮,我158,前任186 不矮,我158,前任186 尝遍帅哥的嘴

艹,回错了,sry

• DeQuettacember

DeQuettacember 2023-01-25 17:34:04 云南

什么约德尔人。🤣

• 对自己晚安

对自己晚安 (反正最后不就都这样。) 2023-01-25 18:19:27 湖南

这么矮的男人。。。。。。。。。。 说实话再有钱也会显得猥琐。

• momo

momo 楼主 2023-01-25 19:52:47 江西

这么矮的男人。。。。。。。。。。 说实话再有钱也会显得猥琐。 这么矮的男人。。。。。。。。。。 说实话再有钱也会显得猥琐。 对自己晚安

嗯嗯,当时猪油蒙了心

• 对自己晚安

对自己晚安 (反正最后不就都这样。) 2023-01-25 19:54:59 湖南

嗯嗯,当时猪油蒙了心 嗯嗯,当时猪油蒙了心 momo

还好你走出来了宝。。。。。

• 豆友mw1JCKE8CA

豆友mw1JCKE8CA 2023-01-25 21:31:56 陕西

我前任矮丑,关心人懂得付出,看起来三观很正,最后也是突然嫌弃我这嫌弃我那跟我分手😁 我前任矮丑,关心人懂得付出,看起来三观很正,最后也是突然嫌弃我这嫌弃我那跟我分手😁 momo(富婆版

跟我前任一样,1.68,又矮又有点胖,一开始装的特别体贴人有礼貌脾气好,到后面特别擅长冷暴力,然后意思就是我逼的,最后提分手,把他自己装的委屈的,都是我的问题一样,还装好人。

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 2023-01-25 21:48:05 江西

侏儒的程度

• Momo

Momo 2023-01-26 10:31:16 广西

我前任矮丑,关心人懂得付出,看起来三观很正,最后也是突然嫌弃我这嫌弃我那跟我分手😁 我前任矮丑,关心人懂得付出,看起来三观很正,最后也是突然嫌弃我这嫌弃我那跟我分手😁 momo(富婆版

可能是跟你在一起时给他太多自信吧,让他误以为自己其实是只白天鹅了,害直接丢出去立刻让癞蛤蟆现形

• 伊

2023-01-26 12:59:45 山东

矮 山东里面属于女生身高

• Fearless

Fearless 2023-01-26 16:00:54 河南

165男的哪来的身材比例

• momo

momo 2023-01-26 23:08:34 浙江

这个是常识不需要问啦

• momo

momo 2023-01-27 02:24:24 江苏

……

• 冰糖团子

冰糖团子 (呐!) 2023-01-27 02:41:08 河南

又忍不住想普及热知识了:身高太矮的男生不能要!!!会被这种男生打压伤害一点都不奇怪,男生如 又忍不住想普及热知识了:身高太矮的男生不能要!!!会被这种男生打压伤害一点都不奇怪,男生如果有这种肉眼可见影响雄性特质的外在硬伤,就跟yw一样,很容易就会因为自卑而导致性格和心理扭曲,然后就会下意识靠打压伤害亲密关系中的对象来给自己找平衡,就算不能说矮男百分百都是如此,但真的概率奇高,但凡条件过得去就没必要冒风险在这个群体中做选择,以后长记性吧~ ... 笑skr

对!我前任就是,不到一米七,总是各种打压我,忽冷忽热,PUA,我那段时间真的特别难受,整个人都没自信

• 我要发财

我要发财 2023-01-27 05:26:16 上海

一点都不高!!!他这个体重还有点小胖,姐妹你值得更好的

• 瓜瓜乐

瓜瓜乐 2023-01-28 14:16:08 江苏

我真是服了 这不就是一个小鸡仔吗 你看上他啥了 你俩出去逛商场 人多走丢了你都找不着他 无非就是沉迷他的情绪价值 这样人品稀烂又是个矮子 小鸡仔 我真的恭喜你 姐妹 你太幸运了 抓紧让他滚

• momo

momo 楼主 2023-01-28 19:34:29 江西

我真是服了 这不就是一个小鸡仔吗 你看上他啥了 你俩出去逛商场 人多走丢了你都找不 我真是服了 这不就是一个小鸡仔吗 你看上他啥了 你俩出去逛商场 人多走丢了你都找不着他 无非就是沉迷他的情绪价值 这样人品稀烂又是个矮子 小鸡仔 我真的恭喜你 姐妹 你太幸运了 抓紧让他滚 ... 瓜瓜乐

小🐔仔😂姐妹形容好绝

• 瓜瓜乐

瓜瓜乐 2023-01-28 21:03:46 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 和风

不以身高来定一个人 但是人品差就是小鸡仔一个

• 瓜瓜乐

瓜瓜乐 2023-01-28 21:04:24 江苏

小🐔仔😂姐妹形容好绝 小🐔仔😂姐妹形容好绝 momo

远离这种小鸡仔子 对自己好点吧

• 瓜瓜乐

瓜瓜乐 2023-01-28 21:05:40 江苏

不以身高来定一个人 但是人品差就是小鸡仔一个 不以身高来定一个人 但是人品差就是小鸡仔一个 瓜瓜乐

我也170 你说这个男生矮不矮

• momo

momo 楼主 2023-01-28 23:02:35 江西

不以身高来定一个人 但是人品差就是小鸡仔一个 不以身高来定一个人 但是人品差就是小鸡仔一个 瓜瓜乐

人品确实

• 江湖辫子

江湖辫子 2023-01-29 14:39:44 山东

。。。这条件一开始就不应该在一起

• 蜻蜓

蜻蜓 2023-01-29 17:24:53 广东

我前任160,就是打压到晚精神崩溃!!!!疗伤都疗了一两年!!!

• 豆友262512214

豆友262512214 2023-01-30 12:39:05 河北

[内容不可见]

• 甲木

甲木 2023-01-31 10:40:58 北京

女生有没有影响雌性特征的硬伤?是长得丑吗?

• 甲木

甲木 2023-01-31 10:44:38 北京

女生有没有影响雌性特征的硬伤?是长得丑吗? 女生有没有影响雌性特征的硬伤?是长得丑吗? 甲木

跟你比吧,如果你150cm他就还可以。南方有的地方平均身高就是很矮

• 笑skr

笑skr 野生学霸 2023-01-31 14:35:25 北京

女生有没有影响雌性特征的硬伤?是长得丑吗? 女生有没有影响雌性特征的硬伤?是长得丑吗? 甲木

女生也没那么容易人格扭曲啊,就算扭曲了也没男生那么大杀伤力,毕竟男生是不太容易被PUA的~

• momo

momo 2023-01-31 15:17:05 美国

165算三级残废了吧

• plplmi020

plplmi020 2023-01-31 16:23:12 北京

??170以下都按残废算

• 除却巫山

除却巫山 2023-02-01 01:42:04 山东

哈哈哈哈哈确定不是搞笑的

• 除却巫山

除却巫山 2023-02-01 01:42:48 山东

长知识了!

• 除却巫山

除却巫山 2023-02-01 01:43:58 山东

年轻的时候谈过一个矮男 比帅哥还挑剔。性格贼差,超级爱计较😂 还以为长得丑的性格会好点。

• 某位水生动物

某位水生动物 2023-07-05 03:39:04 北京

哈哈哈哈

• 百变少妇豆小丁

百变少妇豆小丁 2023-07-05 10:04:11 浙江

h哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 百变少妇豆小丁

百变少妇豆小丁 2023-07-05 10:05:03 浙江

我真是服了 这不就是一个小鸡仔吗 你看上他啥了 你俩出去逛商场 人多走丢了你都找不 我真是服了 这不就是一个小鸡仔吗 你看上他啥了 你俩出去逛商场 人多走丢了你都找不着他 无非就是沉迷他的情绪价值 这样人品稀烂又是个矮子 小鸡仔 我真的恭喜你 姐妹 你太幸运了 抓紧让他滚 ... 瓜瓜乐

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 丸子晒太阳

丸子晒太阳 (我遥远的06年,依稀有南京的味道) 2023-07-05 13:22:39 安徽

不矮 我172🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

• 喜剧小师

喜剧小师 (我说我爱我。) 2023-07-05 15:04:03 山东

这男的身高还行吧,挺高的了,也就比我矮6公分而已(狗头保命)

• 北北吧吧吧

北北吧吧吧 2023-07-05 17:18:14 意大利

如果还140又不健身的话,那真的没眼看,真的没眼看,带出去都丢人的程度。姐妹快逃

• momo

momo 2023-07-05 17:30:30 广东

在我这里男人没有175cm,等于三级残废

• 豆友mw1JCKE8CA

豆友mw1JCKE8CA 2023-07-05 22:34:40 陕西

跟我前任一样,1.68,又矮又有点胖,一开始装的特别体贴人有礼貌脾气好,到后面特别擅长冷暴力, 跟我前任一样,1.68,又矮又有点胖,一开始装的特别体贴人有礼貌脾气好,到后面特别擅长冷暴力,然后意思就是我逼的,最后提分手,把他自己装的委屈的,都是我的问题一样,还装好人。 ... 豆友mw1JCKE8CA

跟我前任一样,一开始无微不至,特别上心,后面就冷暴力,跟别的女的撩骚,倒打一耙,分手把错全推你头上,还装好人,无辜。

你的回应

回应请先 , 或 注册

59252 人聚集在这个小组
↑回顶部